![]() |
[QUOTE=Вик-ва;2454934]Ага,вдвоём-это уже сила:):):)я заранее мужу сказала,что деньги на телефон пусть чаще кидает,и зарядку я заберу-мне ведь там скучно будет-буду в инете через телефон висеть:):):)интересно,а там кушают часто?а то дома я через каждые полчаса чаи распиваю,а там как?да и страшновато-это же меня заберут одну,а выпустят уже совсем другой...ммм...не представляю себе этого.прямо от страха не ощущаю того,что могу быть мамой,как?будто я ещё не созрела,а со мной вон какие взрослые дела будут творить,детей доверять:):):)прямо даже самой смешно от своих рассуждений:)но это уже как-то посерьезней просто беременности:)[/QUOTE]
это точно...мне тоже как-то не по себе от таких мыслей.... у нас чтоб чаи распивать надо с собой чайник или кипятильник брать, а кормят 3 раза в день+ кефир в 16.00....так что все с собой нужно .... а у меня через тел в инете не получается :( надо все-таки попробовать настроить... |
приветик всем!
Интересно - как там Надя? (в роддом поехала. а новостей че-то нет) и вообще - интересно и за вами понаблюдать, за оставшимися)))) такие вы забавные) |
[QUOTE=Finka;2455041]приветик всем!
Интересно - как там Надя? (в роддом поехала. а новостей че-то нет) и вообще - интересно и за вами понаблюдать, за оставшимися)))) такие вы забавные)[/QUOTE] привет :) Я тоже любила почитывать болталки тех, кому вот-вот рожать :) но никак не могла подумать что окажусь в числе стенающих, что хочется побыстрее родить :) главно сначала я вообще была намерена переходить, чтоб дочка скорпионом была, а вот оно как...захотелось пораньше :) |
и самое то главное,что это же хорошо,что если родим в срок!значит малыш сформирован полностью,готов к рождению,ну нет-мы всё равно стонем,что скорее бы)))я тоже постоянно читала других беременных на более поздних сроках-тоже думала-как так?скорее?нужно в срок,да и что тяжело что ли!)))))))зато теперь кка паралитик мечтаю поскорее увидеть малыша)))
|
[QUOTE=Jenni;2454969]это точно...мне тоже как-то не по себе от таких мыслей....
у нас чтоб чаи распивать надо с собой чайник или кипятильник брать, а кормят 3 раза в день+ кефир в 16.00....так что все с собой нужно .... а у меня через тел в инете не получается :( надо все-таки попробовать настроить...[/QUOTE] я в сотовую кампанию ходила-настраивали мне инет там! |
[QUOTE=Вик-ва;2455513]и самое то главное,что это же хорошо,что если родим в срок!значит малыш сформирован полностью,готов к рождению,ну нет-мы всё равно стонем,что скорее бы)))я тоже постоянно читала других беременных на более поздних сроках-тоже думала-как так?скорее?нужно в срок,да и что тяжело что ли!)))))))зато теперь кка паралитик мечтаю поскорее увидеть малыша)))[/QUOT
так вот в том-то и дело, что вроже и не тяжело, и проблем никаких тьфу-тьфу нет.... а вот так страшно стало, когда Г сказала что не дадут переносить и вообще даже пару дней перенашивания - это плохо......что резко захотелось побыстрее родить :) тем более что уже готово все, даже кроватку вчера купили :) |
[QUOTE=Вик-ва;2455523]я в сотовую кампанию ходила-настраивали мне инет там![/QUOTE]
ясно....мне лень туда тащиться, попробую своими силами :) |
я все думаю, хорошо бы было, как вот у некоторых: с утра пишут что не собираются рожать, и признаков никаких, а вечером уже отчитываются, какой рост и вес у малыши :)
|
[QUOTE=Jenni;2454570]я одна тут осталась из октябрюх.....эээээхх..[/QUOTE]
еще Светлячок осталась...;) |
[QUOTE=Дэзи;2455811]еще Светлячок осталась...;)[/QUOTE]
кстати, как у нее дела? а то ее пугали-пугали, в больницу упекли, а что в итоге? ты с ней переписываешься? как у нее дела? |
[QUOTE=Jenni;2455827]кстати, как у нее дела?
а то ее пугали-пугали, в больницу упекли, а что в итоге? ты с ней переписываешься? как у нее дела?[/QUOTE] она в шоке))) пишет что ее выписывать собрались, так как схваток нету... |
да уж.....ну врачи...
но зато будем втроем малышиков ждать :) что ж с ней там неделю делали-то?? |
привет красавицы!!!:girl_in_love:
соскучилась по вам!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2456057]привет красавицы!!!:girl_in_love:
соскучилась по вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю мамочка:girl_in_love: ростите красивыми и здоровыми! |
соскучилась по вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: Ну как вы???? как себя чувствуешь? как сыночек? |
[QUOTE=Nadya I;2456070]поздравляю мамочка:girl_in_love: ростите красивыми и здоровыми![/QUOTE]
спасибо огромное!!!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=Дэзи;2456113]Приветик!:girl_in_love: Ну как вы???? как себя чувствуешь? как сыночек?[/QUOTE] чувствую себя отлично! потому что доооома наконец то!!!:) |
[QUOTE=Jenni;2455723]я все думаю, хорошо бы было, как вот у некоторых: с утра пишут что не собираются рожать, и признаков никаких, а вечером уже отчитываются, какой рост и вес у малыши :)[/QUOTE]
оооооо!!!!это из разряда шикарного))))я сегодня вообще не могу-весь день живот ноет-периодичности нет,даже эффект будто подташнивает!врачу говорю,может я в туалет просто хочю(то есть кишка матку раздражает и получается типа схваток),а она-нет-это малыш опустился и поэтому ни туалета у меня,но зато ноющие боли.да и так по ощущениям,будто там всё мне по-тихоньку разрывают! |
[QUOTE=Jenni;2455710]ясно....мне лень туда тащиться, попробую своими силами :)[/QUOTE]
я ещё в том году туда сгоняла,когда я увидела,что моему теперь уже настоящему мужу(а тогда просто друзья)интереснее что ли винете переписываться в контакте!)))) |
соскучилась по вам!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ-БОЛЬШИМИ...НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ))) |
[QUOTE=Jenni;2455860]да уж.....ну врачи...
но зато будем втроем малышиков ждать :) что ж с ней там неделю делали-то??[/QUOTE] а у неё какой срок-то был?ведь уже можно было и простимулировать,по-моему?хотя втроём ещё веселее))) |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |