Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

НатаФФка 28.02.2011 11:51

[QUOTE=Alena Fee;3209519]Ой, точно, сегодня же масленица))) Классно)))
Я правда блины не жарила никогда, видимо сегодня будет первый блин)))
Но уже пообещала мужу))) Надо же когда то начинать)))

Пытаюсь выгнать себя на улку, с собакой погулять и на работу...Тааак не охота...)))

У меня сегодня новости хорошие, звонила руководству, они на этой неделе деньги пообещали перевести))) Так что наконец я все все все смогу заказать, купить, перестирать, разложить и тд)))))уррраааа!))))

Всем хорошего дня и настроения....поехала я...))))[/QUOTE]

Поздравляю!!!первый блин не всегда бывает комом:girl_haha:

а мне вторую часть декретных обещали к 10 числу перевести....наконец то тож....:))) :))) :)))

НатаФФка 28.02.2011 11:52

[QUOTE=Alena Fee;3209545]Натусик, привет!)))

Блин, стыдно признаться, но у меня та же проблема...Это кошмар какой-то, все там болит...Я уже не знаю , что делать..предполагаю, что все из-за повышенной влажности "там"...по 10 раз на день в душ бегаю, и все равно...(((бо-бо...((([/QUOTE]

ну у меня не то что из за "влажности".....а у меня прям даже губы половые болят.....прям боль где то внутри них...:-[ ]

НатаФФка 28.02.2011 11:54

[QUOTE=goldy88;3209548]ну да:girl_haha: не в попе ощущается, а в лобке, но мужу то не объяснишь как в лобок можно засунуть что то))))только в попу))значит нормально это...а то ведь я на каждый такой поворот собираюсь в больницу ехать,чтоб глянули...:girl_haha: но через несколько сек проходит,и я передумываю...А вообще меня за Б НИ РАЗУ не смотрели больше на кресле!кроме постановки!думала мож в роддоме глянут,и там пока нет! любопытно как там шейка поживает:girl_pinkglassesf:

ооой, а я вчера тоже тюль новый захотела)))купили,и муж вешал на ночь глядя:girl_haha:

вот-вот! 8 марта отгуляем,вкусняшек на последок наедимся и можно в путь:))) а вообще я хочу тепла дождаться..а то чёт холодно пока...[B]хорошо бы вошёл в роддом зимой,а вышел через 4 дня -и птички поют,и плюсовая темпа на улке[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну меня Г смотрела с опаской еще раз когда у меня трусики намокали...она думала что мож воды поддтекают....но смотрела осторожненько и сказала что все хорошо...:)

ну ты прям мечтатель и фантазер:girl_haha:

Alena Fee 28.02.2011 11:54

[QUOTE=НатаФФка;3209570]ну у меня не то что из за "влажности".....а у меня прям даже губы половые болят.....прям боль где то внутри них...:-[ ][/QUOTE]

блин, а у меня именно как раздражение уже пошло...ппц полный, я прям чешусь, настолько все это не приятно(((( бррр(((
и понимаю, что от того, что в душ гоняю постоянно, тоже все сильно там пересушивается...тоже вредно наверно((((
и так плохо и так плохо))) прям уже не знаю, что делать))))

НатаФФка 28.02.2011 11:56

[QUOTE=Alena Fee;3209595]блин, а у меня именно как раздражение уже пошло...ппц полный, я прям чешусь, настолько все это не приятно(((( бррр(((
и понимаю, что от того, что в душ гоняю постоянно, тоже все сильно там пересушивается...тоже вредно наверно((((
и так плохо и так плохо))) прям уже не знаю, что делать))))[/QUOTE]

блин...да...засада....а каким средством пользуешься?
или попробуй подмываться просто прохладной водичкой без всяких там интимных средств...

Alena Fee 28.02.2011 12:00

[QUOTE=НатаФФка;3209621]блин...да...засада....а каким средством пользуешься?
или попробуй подмываться просто прохладной водичкой без всяких там интимных средств...[/QUOTE]

У меня комфорт мама была пенка специальная, и чистая линия...но она с запахом сильным, стараюсь не пользоваться...
Надо попробовать без всего..

Так, ладно, побежала, а то никак не отлипну от компа)))

goldy88 28.02.2011 12:00

[QUOTE=НатаФФка;3209515]я просто у себя в кунижке вычитала что сдается только в начале Б....:-! :-! :-! ну да сдам....не убудет с меня:)

ой.....а у меня ооооооооочень пинается.....прям уже аж вскрикиваю....как даст так даст...особенно когда лежу....ни на одном боку не даст полежать...надо учится спать стоя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: только в таком положении она ведет себя спокойно:)

а еще у меня извиняюсь писька болит...жесть....мало того что кость сама болит...так еще вчера в ванной заметила что я уже путем и подмываться то не могу....болит все пипень:hysteric: бедная моя писюха:hysteric:[/QUOTE]
а знаешь почему надо сдавать несколько раз??потому что эти хрени в смысле гепатит и прочее инкубационный период проходят..ну допустим сдаёшь их -всё чисто, а через пару месяцев сдаёшь-уже положит результат:-! поэтому и надо по 3 раза и перед родами..

хм..у меня вроде не болит писька..по крайней мере муж даже массаж промежности делать умудряется:girl_haha: и через неделю планируем начать того-этого:bed:
[QUOTE=Бузя;3209516]и тебя с прошедшей:)
я сдавала где-то в 31 неделю кровь на все-все, а мочу и в 35 сдавала
да я вот тоже по советам знакомых не знаю как действовать:) ну вы с мужем поедете - вместе веселее:)

подвиг достойный:))) :))) :)))
[QUOTE=goldy88;3209440]привет:) а меня хватает только чтоб завтрак себе в постель притащить,а потом от инета не могу оторваться...до ванной к обеду доползаю только:girl_haha:

QUOTE]

С неделькой - ого-огого!!!!!!!!!!!!:)

А я че-то просто не могу уже сидеть на месте как месяц назад:)
Сегодня шторы и мягкие игрушки постирала, шкаф частично разобрала - целую полку освободила под всякие подгузники-прокладки-одноразовые пеленки, но молокотсос так и не нашла:-! :-! :-![/QUOTE]
спасибо!:) мочу в 35 только???я каждую неделю таскаю:girl_pinkglassesf: уже в аптеке оптом банками затариваюсь:-D

[QUOTE=Alena Fee;3209519]Ой, точно, сегодня же масленица))) Классно)))
Я правда блины не жарила никогда, видимо сегодня будет первый блин)))
Но уже пообещала мужу))) Надо же когда то начинать)))

Пытаюсь выгнать себя на улку, с собакой погулять и на работу...Тааак не охота...)))

У меня сегодня новости хорошие, звонила руководству, они на этой неделе деньги пообещали перевести))) Так что наконец я все все все смогу заказать, купить, перестирать, разложить и тд)))))уррраааа!))))

Всем хорошего дня и настроения....поехала я...))))[/QUOTE]
поздравляю с деньгами!:))) а у меня на этой неделе муж тоже зарплату получит и комод закажем и всё докупим!оооес!:girl_haha: и тады я начнут стирать и гладить и всё прочее...а то руки чешутся:girl_haha:
[QUOTE=НатаФФка;3209546][QUOTE=Бузя;3209516]и тебя с прошедшей:)
я сдавала где-то в 31 неделю кровь на все-все, а мочу и в 35 сдавала
да я вот тоже по советам знакомых не знаю как действовать:) ну вы с мужем поедете - вместе веселее:)

подвиг достойный:))) :))) :)))

еще б мне одной поехать...мечта...он сказал все там проконтролирует...чтоб никто не нагрубил....:)
ну мы вообще так решили на руки ей дать....[/QUOTE]
девочки!!!в роддоме не грубят!там все такие вежливые прям ах:girl_haha: мне понравилось..:)

goldy88 28.02.2011 12:04

[QUOTE=НатаФФка;3209592]ну меня Г смотрела с опаской еще раз когда у меня трусики намокали...она думала что мож воды поддтекают....но смотрела осторожненько и сказала что все хорошо...:)

ну ты прям мечтатель и фантазер:girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha:

а у меня тоже намокают:( причём всю Б...а на это никто внимание не обращает..ну я уже давно с ежедневкой хожу и она впитывает ..типа не заметно..но стоит не одеть и даже муж с обратной стороны трусов видит и грит,чё это у тебя мокрые трусы??аа..причём по всем УЗИ кол-во вод нормальное... вот и думаю чегой то такое может быть..

Бузя 28.02.2011 12:04

[B]Ален[/B], с денюжкой:)))

А мне снова от кандидоза свечки надо вставлять, типа если не уйдет, то какие-то там промывания - фууууууууууууууу, не хочу..........

Я тож хочу, када потеплеет рожать;)

Мочу в смысле И в 35:)
Лана, побежала в сад;)

НатаФФка 28.02.2011 12:05

[QUOTE=goldy88;3209657]а знаешь почему надо сдавать несколько раз??потому что эти хрени в смысле гепатит и прочее инкубационный период проходят..ну допустим сдаёшь их -всё чисто, а через пару месяцев сдаёшь-уже положит результат:-! поэтому и надо по 3 раза и перед родами..

хм..у меня вроде не болит писька..по крайней мере муж даже массаж промежности делать умудряется:girl_haha: [B]и через неделю планируем начать того-этого[/B]:bed:

девочки!!!в роддоме не грубят!там все такие вежливые прям ах:girl_haha: мне понравилось..:)[/QUOTE]

блин у меня один раз гепатит уже пришел +...хватит с меня:hysteric: :hysteric: :hysteric:

а мы планируем через пару неделек....уж в 38....там глядишь по заказу на 24 марта и рожу как раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя мозг мне твердит...мечтай мечтай:girl_haha:

ну не во всех роддомах так....у вас в Москоу их много...а у нас один....и то....не пойми какой....
а ваще хочу сказать не думала я что решусь все таки в нем рожать...представьте картину...роддом...через забор тубдиспансер....а сзади через забор морг...страшноватенько как то....бррр:-/ :-/ :-/

НатаФФка 28.02.2011 12:08

[QUOTE=goldy88;3209688]ага:girl_haha:

а у меня тоже намокают:( причём всю Б...а на это никто внимание не обращает..ну я уже давно с ежедневкой хожу и она впитывает ..типа не заметно..но стоит не одеть и даже муж с обратной стороны трусов видит и грит,[B]чё это у тебя мокрые трусы[/B]??аа..причём по всем УЗИ кол-во вод нормальное... вот и думаю чегой то такое может быть..[/QUOTE]

во во...таже же фигня....у меня раньше с этим делом было попроще....потом Г мне сказала отказаться от ежедневок...и понеслось....на работе сижу и понимаю что "там " у меня уже чуть ли не парилка....короче не передать словами...а когда я ей на приеме ЭТО показала...так она напугалась и сказала что ТАКОГО количества выделений быть по сути не должно....но потом разобравшись мы пришли к выводу что жто все происходит по той самой причине что я много сижу....и там все ПОТЕЕТ:girl_haha:

4udik 28.02.2011 12:11

[QUOTE=Светик85;3209357]У меня муж вчера убрался )))) А я лежала упражнения делала для переворота малыша в пузяке.
Я тут купила ткань, хочу шторы сшить. По Диляным стопам стараюсь идти.)))) Может быть что-нибудь получится.[/QUOTE]
Хорошо тебе=) Я вчера упросила мужа вымыть посуду чтоб мне сегодня полегче убирать было... А мыть полы, вытирать пыль и собирать мусор моя задача... Мой просто нормально это не сделает... А и еще покушать приготовить надо...
[QUOTE=НатаФФка;3209383]Катюш приветик!!!
я вот тож тока щас выкатилась....заправила....и больше ниче НЕ ХОЧУ делать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Привет Наташа=) Ну делать то понятно ничего не хочется=) Особенно вылазить из под одеяла=) Но у меня муж к 4 вернется - надо убрать и приготовить до его прихода, а то потом я себя просто не заставлю...
[QUOTE=goldy88;3209440]привет:) а меня хватает только чтоб завтрак себе в постель притащить,а потом от инета не могу оторваться...до ванной к обеду доползаю только:girl_haha:
[/QUOTE]
А мне сегодня даже лень себе завтрак готовить... Надо пойти овощи пожарить себе... так лень...

goldy88 28.02.2011 12:17

[QUOTE=Бузя;3209691][B]Ален[/B], с денюжкой:)))

А мне снова от кандидоза свечки надо вставлять, типа если не уйдет, то какие-то там промывания - фууууууууууууууу, не хочу..........

Я тож хочу, када потеплеет рожать;)

Мочу в смысле И в 35:)
Лана, побежала в сад;)[/QUOTE]
а мене брали мазок месяц назад...кандидоза тама нету,но чуток лейкоциты повышены...ничё типа страшного,но для профилактики я тоже провставляла свечки недельку..счас опять взяли мазок,но результат к сожалению останется тайной:girl_pinkglassesf: ибо в ЖК я больше не пойду.Еле отвязалась от них..не хотели отпускать никак:-E
[QUOTE=НатаФФка;3209700]блин у меня один раз гепатит уже пришел +...хватит с меня:hysteric: :hysteric: :hysteric:

а мы планируем через пару неделек....уж в 38....там глядишь по заказу на 24 марта и рожу как раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хотя мозг мне твердит...мечтай мечтай:girl_haha:

ну не во всех роддомах так....у вас в Москоу их много...а у нас один....и то....не пойми какой....
а ваще хочу сказать не думала я что решусь все таки в нем рожать...представьте картину...роддом...через забор тубдиспансер....а сзади через забор морг...страшноватенько как то....бррр:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
о Боже...морг и тубик это жесть конечно...а у нас метро через дорогу:girl_haha:

andreeva 28.02.2011 12:19

[QUOTE=Alena Fee;3209595]блин, а у меня именно как раздражение уже пошло...ппц полный, я прям чешусь, настолько все это не приятно(((( бррр(((
и так плохо и так плохо))) прям уже не знаю, что делать))))[/QUOTE]

Попробуй Лактоцид Фемина. У меня зуд мгновенно прям прошел после 1го использования :girl_in_love: . раньше мылась красной линией для инт гигиены.
Выделения были просто в ужасных каких-то кол-вах...Помог только Тержинан курсом 10 дней. Сейчас ни каких проблем нет ))) Наконец-то!!!

andreeva 28.02.2011 12:27

[QUOTE=goldy88;3209807]
о Боже...морг и тубик это жесть конечно...а у нас метро через дорогу:girl_haha:[/QUOTE]

в моем родном городе (в МО) окна РД тоже выходят на морг. Зимой когда там мест не хватает, особо ненужных..кхм..умерших выкидывают штабелями прям на улицу, прикрывая простынками

4udik 28.02.2011 12:27

[QUOTE=andreeva;3209817]Попробуй Лактоцид Фемина. У меня зуд мгновенно прям прошел после 1го использования :girl_in_love: . раньше мылась красной линией для инт гигиены.
Выделения были просто в ужасных каких-то кол-вах...Помог только Тержинан курсом 10 дней. Сейчас ни каких проблем нет ))) Наконец-то!!![/QUOTE]

А мне очень хорошо помогает цитеал...

4udik 28.02.2011 12:28

[QUOTE=andreeva;3209876]в моем родном городе (в МО) окна РД тоже выходят на морг. Зимой когда там мест не хватает, особо ненужных..кхм..умерших выкидывают штабелями прям на улицу, прикрывая простынками[/QUOTE]

Ужас... Это просто...:-/ :-/ :-/

andreeva 28.02.2011 12:38

[QUOTE=4udik;3209900]Ужас... Это просто...:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

не иначе как медицинский юмор :-D

freken 28.02.2011 12:40

привет всем кого не видела ))а я вчера умирала, но убиралась
зато сегодня красота
кроме готовки ниче делать не надо

про морг
лежала в первую Б в патологии - окна на морг выходили
была зима и тоже постоянно на улице все это дело
а я лежала прям у окошка
лежала карочи и думала
"вот так вот.. лежишь себе.. кого-то под окошками возят под простынками, а над головой ляльки орут новорожденные.. вот она жизнь"
:)

goldy88 28.02.2011 12:45

[QUOTE=andreeva;3209876]в моем родном городе (в МО) окна РД тоже выходят на морг. Зимой когда там мест не хватает, особо ненужных..кхм..умерших выкидывают штабелями прям на улицу, прикрывая простынками[/QUOTE]

[QUOTE=freken;3210002]привет всем кого не видела ))а я вчера умирала, но убиралась
зато сегодня красота
кроме готовки ниче делать не надо

про морг
лежала в первую Б в патологии - окна на морг выходили
была зима и тоже постоянно на улице все это дело
а я лежала прям у окошка
лежала карочи и думала
"вот так вот.. лежишь себе.. кого-то под окошками возят под простынками, а над головой ляльки орут новорожденные.. вот она жизнь"
:)[/QUOTE]
брр...я б наверное выбрала другое местечко для родов...хотя..кто его знает что там настроено рядом с моим РД:girl_haha: может я не в курсе просто..главное теперь двери не перепутать,когда туда ходить буду:girl_haha:

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.