![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2456148]
чувствую себя отлично! потому что доооома наконец то!!!:)[/QUOTE] Ален, напиши что там с тобой в роддоме то делали так долго? бедненькая... |
[QUOTE=Вик-ва;2456363]а у неё какой срок-то был?ведь уже можно было и простимулировать,по-моему?хотя втроём ещё веселее)))[/QUOTE]
у нее через неделю ПДР вроде..... вот мне бы хоть какие-нить боли....а то совсем ничего, и ребенок спит целыми днями...я уж забываю что беременна.... Нюшенька, привет! как ваши дела, как малыша? |
страшновато...сейчас смотрела статью про осмотры шейки матки....на раскрытие и готовности к родам.....у меня одни знаки и эмоции...боюсь ложиться....это же ....аааааа...нет слов!:diablo: :diablo: :diablo:
|
[QUOTE=Вик-ва;2456962]страшновато...сейчас смотрела статью про осмотры шейки матки....на раскрытие и готовности к родам.....у меня одни знаки и эмоции...боюсь ложиться....это же ....аааааа...нет слов!:diablo: :diablo: :diablo:[/QUOTE]
вот-вот.. :cray: я статьи не читала, но от девочек понаслушалась...поэтому и не хочу ни в роддом заранее, ни стимуляцию... :-/ |
Уф,поспала немного:)чуток полегчало.Это же и родить можно раньше...после таких осмотров.меня два раза так осматривали,я после этого так в туалет хочу,у меня там всё жжет...но после такого грубого осмотра в скорой помощи-я чуть не родила,я потом ноги вместе не могла свести-так жгло и кололо...а вот в род.доме терпимее,просто как-то неприятно...очень:):):)но после скорой по Божески.
|
ой, девчонки, лучше не смотрите видео перед родами! я раньше всякие страшные ролики смотрела - не боялась..а вот как самой скоро рожать (ну в конце декабря или начале января) - так мне страшно стало даже от безобидного ролика..расплакалась прям что-то))))
блин. вот читаю ваши сообщения, а сама думаю - может кто-то из вас уже со схватками тусуется? ))) |
[QUOTE=Finka;2458298]ой, девчонки, лучше не смотрите видео перед родами! я раньше всякие страшные ролики смотрела - не боялась..а вот как самой скоро рожать (ну в конце декабря или начале января) - так мне страшно стало даже от безобидного ролика..расплакалась прям что-то))))
блин. вот читаю ваши сообщения, а сама думаю - может кто-то из вас уже со схватками тусуется? )))[/QUOTE] я тоже всё время плачу когда подобные фильмы смотрю.но это уже наверное сложившаяся традиция-бояться родов.ведь все индивидуальны,неизвестно у кого как роды пройдут. Ну я точно ещё не рожаю.у нас уже 2часа ночи,а всё уснуть не могу...прямо какая-то ерунда,уже какой день,неделю не сплю по пол-ночи. |
[QUOTE=Дэзи;2453726]Девочки[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B] ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][B]Сегодня в 9.15 часов, Аленочка наша (Ladyall) родила доченьку весом 3652 грамма и ростом 53 см!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B]:))) :))) :))) ровно в 40 неделек!!![/QUOTE] УРА!!! Аленка, поздравляю от всей души :) Ты умничка и доча тоже, досидела ровно до 40 неделек :) Здоровья вам!!! |
Девочки, всем пламенный приветик)
|
Я сегодня уже съездила на работу, проставилась за сына :)
Оформила все бумаги на выплаты и на материальную помощь, теперь буду ждать днежки. А еще папа сегодня на Даню сделал мед полис, так что теперь наш мальчик со всеми документами:) |
Лер, привет!!!
Поздравляю тебя, столько всего сделала! Молодцы, еще месяца нет, а все документы уже сыночку оформили!!! прямо образцовые родители! Как ваши дела? как многострадальный животик?? кто у вас с малышом сидел, пока вы дела делали? помогают родители? |
[QUOTE=Вик-ва;2458524]я тоже всё время плачу когда подобные фильмы смотрю.но это уже наверное сложившаяся традиция-бояться родов.ведь все индивидуальны,неизвестно у кого как роды пройдут.
Ну я точно ещё не рожаю.у нас уже 2часа ночи,а всё уснуть не могу...прямо какая-то ерунда,уже какой день,неделю не сплю по пол-ночи.[/QUOTE] Вика, у тебя зеленая лампочка горит, ты все еще не спишь??? давай уже засыпай...мб ношпу выпей, она снимет часть неприятных ощущений?? Кстати, вот я даю...весь день просидела и только счас поняла, что у тебя же сегодня неделька!!!! поздравляю, и желаю чтоб осталось поменьше беременных неделек отмечать, а начинать уже отмечать малышовые недельки и месяцы :girl_pinkglassesf: |
Привет,а тебя тренировочные схватки есть,и во сколько неделек начались?
|
[QUOTE=Leil@;2458983]Привет,а тебя тренировочные схватки есть,и во сколько неделек начались?[/QUOTE]
привет! если ко мне вопрос - то у меня ничего нету!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: хоть бы что-нить уже было.... |
А тебя Г на кресле смотрела???Ну типа готовность шейки....
|
[QUOTE=Дэзи;2453726]Девочки[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B] ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][B]Сегодня в 9.15 часов, Аленочка наша (Ladyall) родила доченьку весом 3652 грамма и ростом 53 см!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B]:))) :))) :))) ровно в 40 неделек!!![/QUOTE] ураааааа! и впрямь отличная новость!поздравляем Алёну!!!!она молодец!ровно в срок!молочка ей побольше и здоровья малышу! |
[QUOTE=FoX;2458580]Я сегодня уже съездила на работу, проставилась за сына :)
Оформила все бумаги на выплаты и на материальную помощь, теперь буду ждать днежки. А еще папа сегодня на Даню сделал мед полис, так что теперь наш мальчик со всеми документами:)[/QUOTE] уууу! вы теперь модные перчики))0с документами!молодцы))):))) :))) :))) уже человечек вы серьёзный))) |
[QUOTE=Jenni;2458927]Вика, у тебя зеленая лампочка горит, ты все еще не спишь???
давай уже засыпай...мб ношпу выпей, она снимет часть неприятных ощущений?? Кстати, вот я даю...весь день просидела и только счас поняла, что у тебя же сегодня неделька!!!! поздравляю, и желаю чтоб осталось поменьше беременных неделек отмечать, а начинать уже отмечать малышовые недельки и месяцы :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] про но-шпу совсем забыла,гед-то полчасика проспала и опять всю ночь ворочилась,да из туалета не выходила!ни ночь,а какой-то кошмар! и спасибо за поздравление))))да!нам осталось совсем немного))хотя.....не будем загадывать))) |
[QUOTE=Leil@;2458983]Привет,а тебя тренировочные схватки есть,и во сколько неделек начались?[/QUOTE]
а у меня схватки были только в 37недель и то их остановили гинепралом!а теперь тольк живот ноет,хотя...сейчас...тьфу*3раза пока всё не плохо!)) |
[QUOTE=Leil@;2459281]А тебя Г на кресле смотрела???Ну типа готовность шейки....[/QUOTE]
меня смотрела в роддоме врач ,почему-то на кушетке)))она пальцами прощупала всё и сказала что пока всё закрыто,но это всё так же на 37недельке было!))))вот буду ждать:как меня в четверг и остальные дни будут смотреть уже в роддоме,когда положат!:( |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |