Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 18.10.2010 16:12

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2456148]
чувствую себя отлично! потому что доооома наконец то!!!:)[/QUOTE]

Ален, напиши что там с тобой в роддоме то делали так долго? бедненькая...

Jenni 18.10.2010 16:37

[QUOTE=Вик-ва;2456363]а у неё какой срок-то был?ведь уже можно было и простимулировать,по-моему?хотя втроём ещё веселее)))[/QUOTE]

у нее через неделю ПДР вроде.....
вот мне бы хоть какие-нить боли....а то совсем ничего, и ребенок спит целыми днями...я уж забываю что беременна....

Нюшенька, привет!
как ваши дела, как малыша?

Вик-ва 18.10.2010 16:43

страшновато...сейчас смотрела статью про осмотры шейки матки....на раскрытие и готовности к родам.....у меня одни знаки и эмоции...боюсь ложиться....это же ....аааааа...нет слов!:diablo: :diablo: :diablo:

Jenni 18.10.2010 16:52

[QUOTE=Вик-ва;2456962]страшновато...сейчас смотрела статью про осмотры шейки матки....на раскрытие и готовности к родам.....у меня одни знаки и эмоции...боюсь ложиться....это же ....аааааа...нет слов!:diablo: :diablo: :diablo:[/QUOTE]

вот-вот.. :cray:
я статьи не читала, но от девочек понаслушалась...поэтому и не хочу ни в роддом заранее, ни стимуляцию... :-/

Вик-ва 18.10.2010 18:20

Уф,поспала немного:)чуток полегчало.Это же и родить можно раньше...после таких осмотров.меня два раза так осматривали,я после этого так в туалет хочу,у меня там всё жжет...но после такого грубого осмотра в скорой помощи-я чуть не родила,я потом ноги вместе не могла свести-так жгло и кололо...а вот в род.доме терпимее,просто как-то неприятно...очень:):):)но после скорой по Божески.

Finka 18.10.2010 19:54

ой, девчонки, лучше не смотрите видео перед родами! я раньше всякие страшные ролики смотрела - не боялась..а вот как самой скоро рожать (ну в конце декабря или начале января) - так мне страшно стало даже от безобидного ролика..расплакалась прям что-то))))

блин. вот читаю ваши сообщения, а сама думаю - может кто-то из вас уже со схватками тусуется? )))

Вик-ва 18.10.2010 20:38

[QUOTE=Finka;2458298]ой, девчонки, лучше не смотрите видео перед родами! я раньше всякие страшные ролики смотрела - не боялась..а вот как самой скоро рожать (ну в конце декабря или начале января) - так мне страшно стало даже от безобидного ролика..расплакалась прям что-то))))

блин. вот читаю ваши сообщения, а сама думаю - может кто-то из вас уже со схватками тусуется? )))[/QUOTE]

я тоже всё время плачу когда подобные фильмы смотрю.но это уже наверное сложившаяся традиция-бояться родов.ведь все индивидуальны,неизвестно у кого как роды пройдут.
Ну я точно ещё не рожаю.у нас уже 2часа ночи,а всё уснуть не могу...прямо какая-то ерунда,уже какой день,неделю не сплю по пол-ночи.

FoX 18.10.2010 20:47

[QUOTE=Дэзи;2453726]Девочки[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B] ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][B]Сегодня в 9.15 часов, Аленочка наша (Ladyall) родила доченьку весом 3652 грамма и ростом 53 см!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
ровно в 40 неделек!!![/QUOTE]

УРА!!!
Аленка, поздравляю от всей души :)
Ты умничка и доча тоже, досидела ровно до 40 неделек :)
Здоровья вам!!!

FoX 18.10.2010 20:49

Девочки, всем пламенный приветик)

FoX 18.10.2010 20:54

Я сегодня уже съездила на работу, проставилась за сына :)
Оформила все бумаги на выплаты и на материальную помощь, теперь буду ждать днежки. А еще папа сегодня на Даню сделал мед полис, так что теперь наш мальчик со всеми документами:)

Jenni 18.10.2010 21:56

Лер, привет!!!
Поздравляю тебя, столько всего сделала! Молодцы, еще месяца нет, а все документы уже сыночку оформили!!!
прямо образцовые родители!
Как ваши дела? как многострадальный животик??
кто у вас с малышом сидел, пока вы дела делали? помогают родители?

Jenni 18.10.2010 22:00

[QUOTE=Вик-ва;2458524]я тоже всё время плачу когда подобные фильмы смотрю.но это уже наверное сложившаяся традиция-бояться родов.ведь все индивидуальны,неизвестно у кого как роды пройдут.
Ну я точно ещё не рожаю.у нас уже 2часа ночи,а всё уснуть не могу...прямо какая-то ерунда,уже какой день,неделю не сплю по пол-ночи.[/QUOTE]

Вика, у тебя зеленая лампочка горит, ты все еще не спишь???
давай уже засыпай...мб ношпу выпей, она снимет часть неприятных ощущений??

Кстати, вот я даю...весь день просидела и только счас поняла, что у тебя же сегодня неделька!!!!
поздравляю, и желаю чтоб осталось поменьше беременных неделек отмечать, а начинать уже отмечать малышовые недельки и месяцы :girl_pinkglassesf:

Leil@ 18.10.2010 22:11

Привет,а тебя тренировочные схватки есть,и во сколько неделек начались?

Jenni 18.10.2010 22:57

[QUOTE=Leil@;2458983]Привет,а тебя тренировочные схватки есть,и во сколько неделек начались?[/QUOTE]

привет! если ко мне вопрос - то у меня ничего нету!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
хоть бы что-нить уже было....

Leil@ 18.10.2010 22:59

А тебя Г на кресле смотрела???Ну типа готовность шейки....

Вик-ва 19.10.2010 07:23

[QUOTE=Дэзи;2453726]Девочки[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B] ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B][COLOR="Magenta"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][B]Сегодня в 9.15 часов, Аленочка наша (Ladyall) родила доченьку весом 3652 грамма и ростом 53 см!!!![/B][/SIZE][/FONT][/COLOR][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
ровно в 40 неделек!!![/QUOTE]

ураааааа! и впрямь отличная новость!поздравляем Алёну!!!!она молодец!ровно в срок!молочка ей побольше и здоровья малышу!

Вик-ва 19.10.2010 07:25

[QUOTE=FoX;2458580]Я сегодня уже съездила на работу, проставилась за сына :)
Оформила все бумаги на выплаты и на материальную помощь, теперь буду ждать днежки. А еще папа сегодня на Даню сделал мед полис, так что теперь наш мальчик со всеми документами:)[/QUOTE]

уууу! вы теперь модные перчики))0с документами!молодцы))):))) :))) :))) уже человечек вы серьёзный)))

Вик-ва 19.10.2010 07:27

[QUOTE=Jenni;2458927]Вика, у тебя зеленая лампочка горит, ты все еще не спишь???
давай уже засыпай...мб ношпу выпей, она снимет часть неприятных ощущений??

Кстати, вот я даю...весь день просидела и только счас поняла, что у тебя же сегодня неделька!!!!
поздравляю, и желаю чтоб осталось поменьше беременных неделек отмечать, а начинать уже отмечать малышовые недельки и месяцы :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

про но-шпу совсем забыла,гед-то полчасика проспала и опять всю ночь ворочилась,да из туалета не выходила!ни ночь,а какой-то кошмар!

и спасибо за поздравление))))да!нам осталось совсем немного))хотя.....не будем загадывать)))

Вик-ва 19.10.2010 07:28

[QUOTE=Leil@;2458983]Привет,а тебя тренировочные схватки есть,и во сколько неделек начались?[/QUOTE]

а у меня схватки были только в 37недель и то их остановили гинепралом!а теперь тольк живот ноет,хотя...сейчас...тьфу*3раза пока всё не плохо!))

Вик-ва 19.10.2010 07:29

[QUOTE=Leil@;2459281]А тебя Г на кресле смотрела???Ну типа готовность шейки....[/QUOTE]

меня смотрела в роддоме врач ,почему-то на кушетке)))она пальцами прощупала всё и сказала что пока всё закрыто,но это всё так же на 37недельке было!))))вот буду ждать:как меня в четверг и остальные дни будут смотреть уже в роддоме,когда положат!:(

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.