Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

freken 28.02.2011 12:48

дык когда при ГКБ роддом, там по-любому морг есть
просто - другой вопрос "зачем его перед роддомом строят?"
:)
да я как-то спокойно к таким вещам)))
не боюсь и не брезгую))

freken 28.02.2011 12:49

пошли мы на улку )))

goldy88 28.02.2011 13:14

[QUOTE=freken;3210070]дык когда при ГКБ роддом, там по-любому морг есть
просто - другой вопрос "зачем его перед роддомом строят?"
:)
да я как-то спокойно к таким вещам)))
не боюсь и не брезгую))[/QUOTE]
уф,мой не при ГКБ:girl_haha: мне итак последнее время привидиения сняться и полтергейсты:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=freken;3210082]пошли мы на улку )))[/QUOTE]
удачи:) а я вчерась нагулялась-сил нет..сёдня ноги лечу..:girl_pinkglassesf: у меня что то странное с ними..2 минуты пройду..5 надо постоять,чтоб отдохнули,а то чёьл болят как у бабули...может сапоги им зимние тяжело таскать и колготки и штаны%-0

Kiska.K 28.02.2011 13:51

[QUOTE=Светик85;3209132][B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Бузя, Inochek, Kiska.K[/SIZE][/COLOR][/I][/B] , девчонки с недельками вас )))))

[url=http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif[/img][/url]

Бузя, 36 неделек - впереди всех ))))[/QUOTE]

Светуль, спасибо!!!

[QUOTE=НатаФФка;3209222]Доброе утро, пузатики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, Натали!!! Как ты? Как мартята??? Еще родил кто-нить? Как у девчонок впечатления от родов? :)

Девчонки, я тут такой рецепт вычитала по подготовки шейки к родам:

Сбор трав для подготовки шейки матки к родам:
- измельчить плоды шиповника - одна ст.л.
- трава зверобоя - две ч.л.
- трава сушеницы - одна ст.л.
- плоды боярышника (измельчить) - одна ч.л.
- трава пустырника - одна ст.л.
- почки березы - одна ч.л.
- трава хвоща - одна ст.л.
- листья брусники две ст.л.
- плоды или листья земляники - одна ч.л.
Залить одним литром кипятка. Кипятить 30 секунд. Настоять 10-15 минут. Процедить и пить горячим по 100 мл три раза в день за 30 минут до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. То есть за 80 дней до предполагаемой даты родов.

goldy88 28.02.2011 14:11

[QUOTE=Kiska.K;3210569]Светуль, спасибо!!!

Привет, Натали!!! Как ты? Как мартята??? Еще родил кто-нить? Как у девчонок впечатления от родов? :)

Залить одним литром кипятка. Кипятить 30 секунд. Настоять 10-15 минут. Процедить и пить горячим по 100 мл три раза в день за 30 минут до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. То есть за 80 дней до предполагаемой даты родов.[/QUOTE]

привет:) а за 30 дней до родов там ничего не предлагается?:girl_pinkglassesf: я прочитала,что хорошо помогают подготовится листья малины,заваривать как чай и пить..тока я их нигде найти не могу:(

terra 28.02.2011 14:19

[QUOTE=Kiska.K;3210569]Светуль, спасибо!!!

Залить одним литром кипятка. Кипятить 30 секунд. Настоять 10-15 минут. Процедить и пить горячим по 100 мл три раза в день за 30 минут до еды в течение 35 дней. 10 дней перерыв и снова 35 дней. То есть за 80 дней до предполагаемой даты родов.[/QUOTE]

всем привет))
ха))) читая состав, сначала подумала, что с этими травками купаться надо)))):-D

terra 28.02.2011 14:21

а кто что скажет про 29 РД?
вчера сидели в кафе и девушка год назад рожавшая его советует... а вот 20 РД на верх.Первопайской ей не понравился отношением персонала (она там на сохранении была)

tlv1977 28.02.2011 14:40

Девульки,привет!
У кого недельки, проздравляю!
Пришла из магаза, купила пару распашонок на клепках и с царапками, такие кофточки были классные с царапками(не видела еще такие),но размер был только 56, побоялась брать, две шапочки, тоненькую и потолще, 3 шт. ползуночки на клепках, хотела комбезик велюровый, но отдел был закрыт, завтра пойду опять. Прошла все, хотела материал на бортики, такой отстой продают, расцветки мордовские какие то, детская только фланелька была.

Marusya86 28.02.2011 14:50

Привет девченочки!!!!! Как делишки у кого???
Я вот дома скучаю... заболела (( и муж в коммандировку уехал сегодня (((

terra 28.02.2011 15:03

[QUOTE=tlv1977;3210863]Девульки,привет!
У кого недельки, проздравляю!
Пришла из магаза, купила пару распашонок на клепках и с царапками, такие кофточки были классные с царапками(не видела еще такие),но размер был только 56, побоялась брать, две шапочки, тоненькую и потолще, 3 шт. ползуночки на клепках, хотела комбезик велюровый, но отдел был закрыт, завтра пойду опять. Прошла все, хотела материал на бортики, такой отстой продают, расцветки мордовские какие то, детская только фланелька была.[/QUOTE]

спасибо)

поздравляю с приятными покупками!!!))) а шапочки тоже по размерам или нужно просто для новорожденного брать?

а у нас еще вообще ничего нет...начинаю нервничать((( все все пообещали и тянут..типо ано да рано...уже бесит...тогда чего обещать, а потом говорить, что рано(((рррр...

Kiska.K 28.02.2011 15:05

[QUOTE=goldy88;3210710]привет:) а за 30 дней до родов там ничего не предлагается?:girl_pinkglassesf: я прочитала,что хорошо помогают подготовится листья малины,заваривать как чай и пить..тока я их нигде найти не могу:([/QUOTE]

Посмотри в гомеопатической аптеке! Но я про чай из листьев малины знаю двоякое мнение: одни говорят, что подготавливают к родам, а другие, уточняют, что они не готовят шейку к родам, а просто вызывают роды...Поэтому аккуратнее ;)

[QUOTE=terra;3210751]всем привет))
ха))) читая состав, сначала подумала, что с этими травками купаться надо)))):-D[/QUOTE]

А купаться думаю тоже не плохо будет...вода дырочку найдет и затечет, куда следует!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kiska.K 28.02.2011 15:07

[QUOTE=Marusya86;3210955]Привет девченочки!!!!! Как делишки у кого???
Я вот дома скучаю... заболела (( и муж в коммандировку уехал сегодня ((([/QUOTE]

Приветик! На долго уехал муж? Не грусти, лечись, а ты что, грипп подхватила? Чем лечишься?

Marusya86 28.02.2011 15:08

[QUOTE=terra;3211049]спасибо)

поздравляю с приятными покупками!!!))) а шапочки тоже по размерам или нужно просто для новорожденного брать?

а у нас еще вообще ничего нет...начинаю нервничать((( все все пообещали и тянут..типо ано да рано...уже бесит...тогда чего обещать, а потом говорить, что рано(((рррр...[/QUOTE]

у нас такая же фигня....
оещали кроватку и люльку... типо как родиться так заберете.... а хочется ведь посмотреть что там хоть, мож покупать придется. а так пока кроме подаренной бутылочки в поликлинике у нас нет ничего %-0

terra 28.02.2011 15:09

[B]Kiska.K[/B], с неделькой)))

tlv1977 28.02.2011 15:10

У меня девоньки пи пи тоже болит, такое ощущение что я секисом занималась 2 дня подряд без продыху и у меня все там распухло....Сейчас еле встала с дивана, такое ощущение что мне еще и таз растягивают...,прямо распорка как будто там.
Сдавала мазки 21-го, все чисто, только выделения из меня прямо "льются", прокладки по 10 раз меняю, зуда и запаха нет, но иногда встанешь, такое ощущение что месячные начались, прямо льется,сначала испугалась думала воды поддекают, но врач говорит что нет. А еще я стала обоссываться от любого чиха и кашля....

Marusya86 28.02.2011 15:11

[QUOTE=Kiska.K;3211083]Приветик! На долго уехал муж? Не грусти, лечись, а ты что, грипп подхватила? Чем лечишься?[/QUOTE]

да нет, в среду утром вернеться. Простыла, хорошо хоть темп нет.
чай с медом и лимоном пью, горло полоскаю, надо еще в аптеку сходить ацилококцинум купить и биопорокс, врач сказала моя.

terra 28.02.2011 15:12

[QUOTE=Marusya86;3211093]у нас такая же фигня....
оещали кроватку и люльку... типо как родиться так заберете.... а хочется ведь посмотреть что там хоть, мож покупать придется. а так пока кроме подаренной бутылочки в поликлинике у нас нет ничего %-0[/QUOTE]

вот-вот))) и нам обещали и одежду и кроватку и коляску...
коляска то подождет, а вот кроватка нужна...
Если через пару недель не отдадут, то поедем покупать.

А то у нас тоже один подарочный подгузник из ЖК лежит, когда вставали на учет. Больше ничего нет:(

tlv1977 28.02.2011 15:12

[QUOTE=terra;3211049]спасибо)

а у нас еще вообще ничего нет...начинаю нервничать((( все все пообещали и тянут..типо ано да рано...уже бесит...тогда чего обещать, а потом говорить, что рано(((рррр...[/QUOTE]

Спасибо,шапочки взяла на 38 это кажется самые маленькие, простые трикотажные на завязках, без завязок как то не знаю, не пробовала очень маленьким, мне кажется что они красивые, но вот будут ли держаться на голове...

Marusya86 28.02.2011 15:16

[QUOTE=terra;3211128]вот-вот))) и нам обещали и одежду и кроватку и коляску...
коляска то подождет, а вот кроватка нужна...
Если через пару недель не отдадут, то поедем покупать.

А то у нас тоже один подарочный подгузник из ЖК лежит, когда вставали на учет. Больше ничего нет:([/QUOTE]

мы после 23 марта поедим закупаться.... а то нам пока и складывать некуда :) 23 шкафы должны установить, жду не дождусь!!!!!!!!

terra 28.02.2011 15:16

[QUOTE=tlv1977;3211106]У меня девоньки пи пи тоже болит, такое ощущение что я секисом занималась 2 дня подряд без продыху и у меня все там распухло....Сейчас еле встала с дивана, такое ощущение что мне еще и таз растягивают...,прямо распорка как будто там.
Сдавала мазки 21-го, все чисто, только выделения из меня прямо "льются", прокладки по 10 раз меняю, зуда и запаха нет, но иногда встанешь, такое ощущение что месячные начались, прямо льется,сначала испугалась думала воды поддекают, но врач говорит что нет. А еще я стала обоссываться от любого чиха и кашля....[/QUOTE]

а у меня мочевой пузырь болит....как будто острый цистит в запущенной стадии...но это если маленький неудобно ложится...все еще крутиться во все стороны.
Теперь даже не могу понять как анализы мочи сдавать...бегаю чуть ли не каждый час по две капли....
И выделения тоже сильные просто кошмар...прям ручьем(((

Позавчера начали делать упражнения, чтобы перевернуть головой вниз...

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.