Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Олеся5818 16.05.2011 05:37

[QUOTE=Вика 345;3540422]Давай, масюсь :))) легких родов вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Олю поздравляю с Мишенькой :))) А поздравлялка есть уже? ща гляну....

Олеся, вы же дома уже... пора бы и линеечку менять с беременной на детскую ;)[/QUOTE]

к сожалению времени еще на это нет, я с телефона сижу, до компьютера никак не доберусь.

Олеся5818 16.05.2011 05:46

[QUOTE=masysik;3540555]Девчат,спасибо!мы родились!16 мая,8.15 по местному!51 см,3 300!
Ура!я больше не беременна!со мной моя доча!на братика похожа:-)
Ой,девочки,пока пузырь не прокололи,все было в ажуре-схватки чувствительные,но довольно-таки терпимые..а потом,када в 7.20 где-то его прокололи-началась жара!чучуть потерпела-2 потуги-и вот она!:-Dя просто неописуемо счастлива!!![/QUOTE]

поздравляю. У нас с тобой похожая картина родов мне в 7.00 прокололи а в 8.20 родила

Ленусин 16.05.2011 08:36

Девочки, привет!!! Извиняюсь что влезла, но вот поздравлялки для [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23191"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Светы[/SIZE][/COLOR][/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23192"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Оли[/SIZE][/COLOR][/URL].

Ну а тем у кого ещё всё впереди - лёгких родов!!!:girl_in_love:

Irrrinka 16.05.2011 08:45

[QUOTE=КатаринКа;3539752]Девочки! Оля (Колечко) сегодня родила сынишку Мишу 4050/54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:wave:[/QUOTE]

[QUOTE=masysik;3540555]Девчат,спасибо!мы родились!16 мая,8.15 по местному!51 см,3 300!
Ура!я больше не беременна!со мной моя доча!на братика похожа:-)
Ой,девочки,пока пузырь не прокололи,все было в ажуре-схватки чувствительные,но довольно-таки терпимые..а потом,када в 7.20 где-то его прокололи-началась жара!чучуть потерпела-2 потуги-и вот она!:-Dя просто неописуемо счастлива!!![/QUOTE]

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="6"][COLOR="#ff0000"][COLOR="DeepSkyBlue"]Поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="6"]Поздравляю!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Поздравляю!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][SIZE="6"]Счастья вашей семье!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love:

Irrrinka 16.05.2011 09:04

[COLOR="Blue"]Доброго всем утра!!![/COLOR]
А мне что-то не спится .. и уже с 5 утра((
Болеть стал часто живот , спина лёжа. Стою и отпускает.

Yulyah@ 16.05.2011 09:09

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас вчера выписали, так что мы дома!!!!!!Урааааааааааа:):))
как у вас тут дела? Кто уже встретился с малышами?
[COLOR="Red"][B]Мasysik и Колечко[/B], поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]

Irrrinka 16.05.2011 09:11

[QUOTE=Yulyah@;3540816]Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас вчера выписали, так что мы дома!!!!!!Урааааааааааа:):))
как у вас тут дела? Кто уже встретился с малышами?
[COLOR="Red"][B]Мasysik и Колечко[/B], поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

[I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]С выпиской вас!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Как дела? Как ребёнок?
Как роды?)

Кометка 16.05.2011 09:12

[COLOR="Red"]ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Света, поздравляююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:guitar: :drum: :letsrock: :song:
:sharm: :dance: :bubu: :balalaika: :arfa: :birthday: :birthday: :funny3:
:birthday: :funny3:

Кометка 16.05.2011 09:13

Next ?!;)

КатаринКа 16.05.2011 09:43

Доброе утречко!
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! наконец-то ты встретилась с дочей!!!

А мы вот уже уговариваем сына родится если он готов, но или он упёртый или еще не готов :)) Как-то совсем тяжко стало :( Да еще и живот свой не спасла от растяжек.... Вокруг пупка вылезли и как-то за один день появились, эх....

Yulyah@ 16.05.2011 09:44

[QUOTE=Irrrinka;3540822][I][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]С выпиской вас!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I]
Как дела? Как ребёнок?
Как роды?)[/QUOTE]

Ссо мной и с доченькой все хорошо:))) ттт
Родились мы точно в срок (как папа просил:girl_haha: ) По Апгар нам поставили 8/9 баллов.
Роды вроде бы прошли нормально, за 8 часов уложилась:) Правда у меня схватки сразу начались частые и болючие, но все терпимо:) Я даже не кричала:) порычала только когда потуги начались:girl_haha:нам в предродовой не разрешали вставать с кровати:hysteric: садюги:hysteric: я даже не поняла почему:hysteric: В общем от РД я не в восторге:-/ очень угнетало отсутствие душа:-E мыли голову в раковине (хорошо с нами в палате лежала девочка из паталогии, у нее было много запрешенных вещей:girl_haha: шампунь, кипятильник, чай,сахар, даже сгущенка:girl_in_love: )
тетеньки и бабушки, которые передают передачи - это отдельная история:-E например, воды можно было передать только 1 литр, какой-нибудь кефир или ряженку - тоже только один пакет:-E про крем для лица или лифчик - я даже молчу:hysteric:
Ну да ладно, главное, что со мной такой маленький сладкий комочек:girl_in_love: лежит вот сейчас в кроватке сопит и кряхтит:girl_in_love: ради этого можно через все пройти:girl_in_love:
Девочки, кому еще предстоит встретиться со своими крошками, - не бойтесь ничего - боль забывается моментально - а счастье остается на всю жизнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nastyushka 16.05.2011 09:50

поздравляю,девочки!!!!!!! масюсик - уррррррррррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!

Nastyushka 16.05.2011 09:53

[B]Юля[/B],так странно! а я когда лежала в предродовой,мне сказали - как можно чаще ходить "мочиться" якобы шейка так размягчается лучше

Irrrinka 16.05.2011 09:55

[QUOTE=Yulyah@;3540968]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
Ссо мной и с доченькой все хорошо:))) ттт
Родились мы точно в срок (как папа просил:girl_haha: ) По Апгар нам поставили 8/9 баллов.
Роды вроде бы прошли нормально, за 8 часов уложилась:) Правда у меня схватки сразу начались частые и болючие, но все терпимо:) Я даже не кричала:) порычала только когда потуги начались:girl_haha:нам в предродовой не разрешали вставать с кровати:hysteric: садюги:hysteric: я даже не поняла почему:hysteric: В общем от РД я не в восторге:-/ очень угнетало отсутствие душа:-E мыли голову в раковине (хорошо с нами в палате лежала девочка из паталогии, у нее было много запрешенных вещей:girl_haha: шампунь, кипятильник, чай,сахар, даже сгущенка:girl_in_love: )
тетеньки и бабушки, которые передают передачи - это отдельная история:-E например, воды можно было передать только 1 литр, какой-нибудь кефир или ряженку - тоже только один пакет:-E про крем для лица или лифчик - я даже молчу:hysteric:
Ну да ладно, главное, что со мной такой маленький сладкий комочек:girl_in_love: лежит вот сейчас в кроватке сопит и кряхтит:girl_in_love: ради этого можно через все пройти:girl_in_love:
Девочки, кому еще предстоит встретиться со своими крошками, - не бойтесь ничего - боль забывается моментально - а счастье остается на всю жизнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Здоровооооооооооооо!! Как быстро всё прошло!!!!!!!!!!!!
Ну род дом.....да,не угадаешь, пока не попадёшь. главное там недолго держат!!!!!)))
Здоровья вам и побольше спокойных ночек!!!!!!!!!!:)

Anna_Grin 16.05.2011 10:58

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="2"]Девочки, ну наконец-то!!! Масюсик и Колечко, поздравляю вас!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Dem'yanka 16.05.2011 11:57

А я сегодня тоже часа в 4 ночи проснулась и никак не могла уснуть,давно такого не было,последнее время сплю как убитая,а ещё мне приснилось,что воды отошли у меня;) может сон в руку?%-0 Только не хочется,чтобы они сразу отходили,как в первую Б,потому что сразу сильная боль начинается.....%-0

Irrrinka 16.05.2011 11:58

Чего тишина сегодня такая?
Девочки, как дела? Как самочувствие?

masysik 16.05.2011 11:59

Девчата,спасибо вам огромное-приогромное!!!желаю всем встретиться со своими малышами в срок!!!
А у меня,блин,старые швы разошлись,када дочка вылазила..опять меня штопали:-(сидеть низя:-(зато хоть доча кушает лежа-уже радует:-)

Irrrinka 16.05.2011 11:59

[QUOTE=Демьянка;3541782]А я сегодня тоже часа в 4 ночи проснулась и никак не могла уснуть,давно такого не было,последнее время сплю как убитая,а ещё мне приснилось,что воды отошли у меня;) может сон в руку?%-0 Только не хочется,чтобы они сразу отходили,как в первую Б,потому что сразу сильная боль начинается.....%-0[/QUOTE]

Ооо, прям одновременно написали)))
Приснилось, наверно,потому что знаешь каково это! Вот я роды пока не представляю и мне даж не сняться.
Да, волнения, волнения..Вот и сна нет. Может потом вздремнуть.
Как самочувствие? Есть предвкуешния какие нить на счёт ЭТОГО дня?):girl_in_love:

Irrrinka 16.05.2011 12:00

[QUOTE=masysik;3541798]Девчата,спасибо вам огромное-приогромное!!!желаю всем встретиться со своими малышами в срок!!!
А у меня,блин,старые швы разошлись,када дочка вылазила..опять меня штопали:-(сидеть низя:-(зато хоть доча кушает лежа-уже радует:-)[/QUOTE]

Скоро всё плохое отойдёт на задний план и забудиться!!
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Здоровья детке и тебе конечно!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.