![]() |
[QUOTE=Веня;3268872]хм,воти я надеюсь)я еще заметила когда муж рядом мне хорошо,а как на работе то ппц)я ж еще почти целый день одна сижу может от этого:-![/QUOTE]
конечно от этого! Я в первую Б. тоже с ума сходила..., потом накупила фильмов.., научилась вязать пинетки, очень много гуляла(восновном по детским магазинам:girl_haha: ), а еще ходила в басик..., вообщем заняла себя.... и ты займись чем-нибудь..., потом некогда будет... |
я то на работе)))))бывает что одна почти сижу)плюс не сильно чувствую лялю может из-за этого еще))
|
[QUOTE=Веня;3268901]я то на работе)))))бывает чтоодна почти сижу)[/QUOTE]
аааааааааа..., тогда только могу посоветовать посмотреть ролики про б, роды...=)))))))))))))) |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3268913]аааааааааа..., тогда только могу посоветовать посмотреть ролики про б, роды...=))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да ну я не люблю такие роллики))))спасибо отвлекли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чмоки всех |
я еще на свадьбу завтра не особо хочу(народу до фига будет
|
Приветик девочки, только с УЗИ. У нас девочка!!!!!!!!!!! я безумно счастлива, мы уже весим 620 граммулечек. что соответствует нашему сроку.
|
Катеринка87 поздравляю !!!!!!!!!!!!!! какие большие уже ))))))))))
|
[QUOTE=Катеринка87;3268995]Приветик девочки, только с УЗИ. У нас девочка!!!!!!!!!!! я безумно счастлива, мы уже весим 620 граммулечек. что соответствует нашему сроку.[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! поздравляю с доченькой!!!:girl_in_love: |
Поздравляю с доченькой значит прально вам пообещали девочку :) у тебя же давно в подписи малышкЕ написано. УРА еще раз поздравляю!!!
На 3д ходили? или простое? что она делала? как лежит? |
Ой и Лизика поздравляю с правами ты очень отважная мамочка!!!
|
[QUOTE=Катеринка87;3268995]Приветик девочки, только с УЗИ. У нас девочка!!!!!!!!!!! я безумно счастлива, мы уже весим 620 граммулечек. что соответствует нашему сроку.[/QUOTE]
Поздравляю с малышкой!!! :))) |
Добрый день! Неделечек наших с недельками!!!
Девочки, кто присылает в личные сообщения данные о себе, я все записываю ;) |
Поздравляю с доченькой:girl_in_love: Растите здоровенькими:puz: |
С Доченькой вас! Еще одна принцесса в нашем полку! :girl_in_love: |
:)))ути пути прикольно поздровляю))) |
[QUOTE=Вилка;3269082]С Доченькой вас! Еще одна принцесса в нашем полку! :girl_in_love:[/QUOTE]
привет,кстати,что там статистика шепчет,по узи кого больше парней или девочек? |
Веня а ты не забивай голову дурными мыслями :) лучше полазий по инет магазинам для деток. Коляску повыбирай или кроватку или одежку. В общем настраивайся на позитиф а то от безделья много чего на работе можно понапридумывать :(
|
[QUOTE=Lizik777;3268459]Всем привет.мы с лялей сегодня на права сдали!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!![/QUOTE]
Автоледи, поздравляю вас!))) :))) |
[QUOTE=Веня;3269104]привет,кстати,что там статистика шепчет,по узи кого больше парней или девочек?[/QUOTE]
кому точно сказали посчитала их 6 мальчиков и 9 девочек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но еще многие не знают пол или не отписались (нас 40 человек в табличке) |
по моим данным мальчиков пока больше 13+2 под вопросом а девочек 10 + 1 под вопросом а еще прибавьте по одному малышу от Ирис ей мальчика и девочку в 12 недель обещали :)
А точнее будет известно только когда родим :) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |