![]() |
[QUOTE=mimi;2186883]А как она вконтакте значится? тоже хочу посмотреть:) у меня в друзьях ее нет:-/[/QUOTE]
вот ее страничка:) [url]http://vkontakte.ru/id49048663[/url] |
[QUOTE=Миленка;2186858]Хорошие свечки, почистшь свою флору от всего.
[/QUOTE] [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2186862]это от молочницы обычно назначают...у меня на них аллергия началась, пришлось использовать Клотримазол[/QUOTE] [QUOTE=Wild Angel;2186874]я вставляла в начале беременности. это противомикробное и противопротозойное средство. это хлоргексидин.[/QUOTE] СПасибо девчонки!!! наверное повставляю, если назначили....) |
[QUOTE=Миленка;2186889]Ты права. я тоже засомневалась. Значит, выходит, обновляется...
Надо будет опытным путем проверить на своей странице. Но разведка - это правильно![/QUOTE] Я проверила, действительно обновляется, там надо заносить дату рождения ребенка....:) |
ох,что то у меня кишечник расшалился(((а мне через полтора часа к врачу уходить(
|
[QUOTE=Юлия М;2185054]На позднем токсе не рвет... только прочитала... ЖЕСТЬ...[/QUOTE]
Еще как рвет. На позднем токсе может быть все что и на ранем. |
а че она молчит-то даж ничего не написала нам?????хотя бы пояснее в групее отписалась%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=Наталюша;2186873]нет,не от работы[/QUOTE]
очень странно. вообще, по тк рф, ст. 22 (права и обязанности работодателя), работодатель обязан осуществлять обязательное социальное страхование работников в порядке, установленном федеральными законами. так что фигня какая-то получается. налог с тебя снимают, а соцпакета никакого. мне кажется, тебе надо посоветоваться с юристом. |
Девченки и пузики, привет.
С недельками :) Что слышно от Инги. Кто нибудь с ней связывался? |
вот и я о том же...что фигня какая-то))
|
[COLOR="Purple"][FONT="Lucida Console"][B][SIZE="5"]ДЕВОЧКИ,С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=svetlanavik;2186908]а че она молчит-то даж ничего не написала нам?????хотя бы пояснее в групее отписалась%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
делаем выводы и так не поступаем:girl_haha: , я как рожу напишу своей подруге, она тут давно тусит, ее малышу 10 месяцев уже, она вам сообщит все подробно, когда родила, кого и во сколько и как)))) Еще смс кину девочкам кто не родит еще до меня...:) |
[QUOTE=Belchonok;2186915]Девченки и пузики, привет.
С недельками :) Что слышно от Инги. Кто нибудь с ней связывался?[/QUOTE] привет Белл:girl_in_love: Я с ней списываюсь, пока она еще не рожает, самочувствие не очень у нее. |
Я тут про рды читаю в очередной раз, боюсь, понимаешь, а ребенок мой-приколист-вверх карабкается, под ребра!!
|
Инга написала что ей врач сказал, что без сына из роддома ее уже не выпустят))))
|
[QUOTE=Надежд@;2186924]делаем выводы и так не поступаем:girl_haha: , я как рожу напишу своей подруге, она тут давно тусит, ее малышу 10 месяцев уже, она вам сообщит все подробно, когда родила, кого и во сколько и как)))) Еще смс кину девочкам кто не родит еще до меня...:)[/QUOTE]
да,для меня вы уже все родные,как-то я вам и не скажу,вот прикол:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;2186759]я им примерно это и объясняла, на что мне было сказано что это касается застрахованных лиц....и типа к нашей компании это не относится...но тогда я не понимаю каким боком им вообще будут что -либо возвращать...а то мне сказали декретные им не вернут,а ежемесечное пособие будут возвращать.ну я так понимаю что если страхования нет(как мне доказывают),то и ежемесечное пособие им тоже не должны возвращать,так?[/QUOTE]
Может он имел в виду добровольное страхование? Опять же с этого года, если ты работаешь официально, то все возместят и не важно есть добровольное страховка или нет, это до 2010 г она требовалась. [QUOTE=Наталюша;2186873]нет,не от работы[/QUOTE] А от чего? |
эм...да у меня давно этот полис.
|
[QUOTE=svetlanavik;2186978]да,для меня вы уже все родные,как-то я вам и не скажу,вот прикол:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) и не говори.....За 8 месяцев действительно как родные стали все.:) а я тут еще и планировала свою доченьку, как вспомню:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все изведенные просто так тесты, искание признаков.....эх:) |
[QUOTE=Надежд@;2186893]вот ее страничка:)
[url]http://vkontakte.ru/id49048663[/url][/QUOTE] Спасибо )))) [QUOTE=Надежд@;2186963]Инга написала что ей врач сказал, что без сына из роддома ее уже не выпустят))))[/QUOTE] :) :) Дааа.... лишь бы это всё не затягивалось... |
[QUOTE=Наталюша;2187026]эм...да у меня давно этот полис.[/QUOTE]
Ну ты даешь!! А больничный на какую фирму выписан? Она же с полисом должна совпадать... |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |