Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

FoX 19.10.2010 07:38

[QUOTE=Jenni;2458904]Лер, привет!!!
Поздравляю тебя, столько всего сделала! Молодцы, еще месяца нет, а все документы уже сыночку оформили!!!
прямо образцовые родители!
Как ваши дела? как многострадальный животик??
кто у вас с малышом сидел, пока вы дела делали? помогают родители?[/QUOTE]

У меня мама отпуск на месяц взяла, со мной сидит. А документы все папа делает.
С животиком у нас все также. Вот сегодня с 4 утра на руках.

Дэзи 19.10.2010 07:43

[QUOTE=FoX;2459734]У меня мама отпуск на месяц взяла, со мной сидит. А документы все папа делает.
С животиком у нас все также. Вот сегодня с 4 утра на руках.[/QUOTE]

Привет Лерочка! Поздравляю со всеми документами на Данечку!:girl_in_love: Молодцы, все успеваете! а то что мама помогает, вообще супер!!!:))) Бедненькие, все с животиком мучаетесь....желаю чтоб он побыстрее у вас прошел!;)

FoX 19.10.2010 07:45

[QUOTE=Дэзи;2459737]Привет Лерочка! Поздравляю со всеми документами на Данечку!:girl_in_love: Молодцы, все успеваете! а то что мама помогает, вообще супер!!!:))) Бедненькие, все с животиком мучаетесь....желаю чтоб он побыстрее у вас прошел!;)[/QUOTE]

Привет, Ритуль!
Сказали, что до трех месяцев, как минимум, готовтесь мучатся:(

Дэзи 19.10.2010 07:53

[QUOTE=FoX;2459739]Привет, Ритуль!
Сказали, что до трех месяцев, как минимум, готовтесь мучатся:([/QUOTE]

ты пеленочку утюжком не греешь чтоб потом к пузику приложить? говорят помогает, а еще нам друзья говорят, чтоб на мяч ребеночка выкладывали, тоже хорошо!;)

Неня 19.10.2010 08:00

[QUOTE=FoX;2459739]Привет, Ритуль!
Сказали, что до трех месяцев, как минимум, готовтесь мучатся:([/QUOTE]

Приветики!!!!!!1 Девочки мы тоже с первым ребенком до 3 мес мучались с животиком. Она очень плохо какала, ничего не помогало. Только мыльце в попу. А когда начали давать соки, так все наладилось!!!!!!!!! А еще может быть у него дисбактериоз?:-/

FoX 19.10.2010 08:47

Да что я только не пробовала, я могу уже книги писать о том, что нужно дать или сделать ребенку, чтобы у него не болел живот. Уже перепробованы все теплые пеленки, мячи и массажи, живот к животу и прочее, а также все известные науке лекарства и чаи. Нам не помогает ничего. Я думала это просто, положил пеленку теплую или дал лекарство и дело в шляпе. Ан нет, как это сложно, понимаешь, когда появляется собсвенный ребенок.
Насчет дисбактериоза думала...Я его как раз застраховала и на следующей неделе повезу в НИИ Педиатрии, пусть там все врачи посмотрят. А то участвовый педиатр с его "у вас все отлично" меня уже напрягает.

Jenni 19.10.2010 09:30

Всем доброе утро!
Лер, прям так жалко вашего мальчика :(
вот за что такие крошки мучаются.....
ну если в три месяца точно пройдет то треть пути уже почти пройдена, скоро-скоро все наладится!!!

а мы все никуда не собираемся :( сидим сиднем и никак не хотим вылезать :( листьев малины взять негде, что еще может помочь? папатерапия не действует....
у июльчат был рецептик какого-то коктейльчика, пойду чтоли порою...

Jenni 19.10.2010 09:33

[QUOTE=Вик-ва;2459724]про но-шпу совсем забыла,гед-то полчасика проспала и опять всю ночь ворочилась,да из туалета не выходила!ни ночь,а какой-то кошмар!

и спасибо за поздравление))))да!нам осталось совсем немного))хотя.....не будем загадывать)))[/QUOTE]

Привет, Викусь!
ну вот :(
тяжко наверно не высыпаться, с пузиком-то....
я так наоборот каждый вечер спать ложусь и думаю "ну вот к утру в роддом поеду". Потом сплю сладко-сладко, просыпаюсь с утра, и первая мысль "Ну вот, я опять не родила".....
эээхх...надо как-то за сегодня что-то сделать, а то завтра уже к Г за направлением :-/

Jenni 19.10.2010 09:39

Рит, привет! Как у тебя самочувствие, состояние? нет никаких признаков приближающегося события?

FoX 19.10.2010 09:39

Да все будет хорошо)) У тебя сегодня вон какая неделька красивая, поздравляю :)
Значит не за горами встреча с малышом, а пока хорошо высыпайся :)
Беременной еще никто не остался, в твоем случае это дело нескольких дней. Думаю, одного-двух)

FoX 19.10.2010 09:41

Малышаня моя наконец то уснул с 4 утра, пойду хоть помоюсь :)

Jenni 19.10.2010 09:46

[QUOTE=FoX;2460001]Да все будет хорошо)) У тебя сегодня вон какая неделька красивая, поздравляю :)
Значит не за горами встреча с малышом, а пока хорошо высыпайся :)
Беременной еще никто не остался, в твоем случае это дело нескольких дней. Думаю, одного-двух)[/QUOTE]

ой, спасибо !!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
и за поздравление и за поддержку :girl_pinkglassesf:
надеюсь, что вот-вот родим :puz:
соберем вечером кроватку, малышка ее увидит и сразу вылезет :)))

Jenni 19.10.2010 09:47

[QUOTE=FoX;2460008]Малышаня моя наконец то уснул с 4 утра, пойду хоть помоюсь :)[/QUOTE]

ох....вот уж точно...надо пока есть возможность как-то выспаться впрок :connie_1:

FoX 19.10.2010 09:56

[QUOTE=Jenni;2460026]ох....вот уж точно...надо пока есть возможность как-то выспаться впрок :connie_1:[/QUOTE]

Вот вот, о чем и речь. Я ж говорю, родишь, никуда не денешься, а вот выспаться, возможно, уже не придется. Так что высыпайся впрок и не торопи события ;)

FoX 19.10.2010 09:57

Наш папа поехал нам мобиль в кроватку покупать, решили, что уже пора, т.к сынок стал реагировать на погремушки :)

FoX 19.10.2010 09:59

Погорячилась я сказав, что он уснул, не тут то было:( Будет мама немытая :)

Дэзи 19.10.2010 11:49

[QUOTE=Jenni;2460000]Рит, привет! Как у тебя самочувствие, состояние? нет никаких признаков приближающегося события?[/QUOTE]

Привет! [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"]с НЕДЕЛИЩЕЙ [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]тебя! уже должно быть совсем скоро))))
А у меня даже не знаю....иногда может что-то кольнуть, потянуть...да и потом почти сразу отпускает, только к вечеру может спина напрягается и животик твердым становится))) второй день уже (извиняюсь за подробности) послабление стула у меня...думаю может тоже признак%-0 и вроде слизистые выделения...ну совсем капля...может только собираются выходить))))%-0 Доченьке и в пузике видно ХОРОШО!:puz: Муж говорит не торопи ее, как захочет так и будет)))) но я хотя бы до конца октября хочу родить)))):)

FoX 19.10.2010 11:53

Рит, а тебя сегодня 37,5, как у меня в родах было:)

Дэзи 19.10.2010 11:55

[QUOTE=FoX;2460892]Рит, а тебя сегодня 37,5, как у меня в родах было:)[/QUOTE]

Да Лер!:girl_in_love: вот и я бы хотела бы уже поехать за дочей))):girl_in_love: ну блин))) видимо как получится уже! Что зайчонок твой уснул?!:to_become_senile:

FoX 19.10.2010 12:02

Что-то он третий день днем не спит, даже на улице((( Спит по 15 минут, я урывками успеваю чай попить, да помыться и все. Даже пеленки постирать не могу, замоченные лежат(

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.