Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 16.05.2011 12:05

[QUOTE=Irrrinka;3541802]Ооо, прям одновременно написали)))
Приснилось, наверно,потому что знаешь каково это! Вот я роды пока не представляю и мне даж не сняться.
Да, волнения, волнения..Вот и сна нет. Может потом вздремнуть.
Как самочувствие? Есть предвкуешния какие нить на счёт ЭТОГО дня?):girl_in_love:[/QUOTE]

Ирин,надо было тебе ночью на Пузяку заходить,пересеклись бы;)

Knopochka 16.05.2011 12:08

[QUOTE=Демьянка;3541782]А я сегодня тоже часа в 4 ночи проснулась и никак не могла уснуть,давно такого не было,последнее время сплю как убитая,а ещё мне приснилось,что воды отошли у меня;) может сон в руку?%-0 Только не хочется,чтобы они сразу отходили,как в первую Б,потому что сразу сильная боль начинается.....%-0[/QUOTE]

ПРивет, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я теперь в вашу болталку регулярно поглядываю :girl_haha:
Муж вчера будит, говорит пойдём кушать. отвечаю... Сейчас, только зайду посмотрю Януська моя не родила ли :girl_haha:

Irrrinka 16.05.2011 12:09

[QUOTE=Демьянка;3541839]Ирин,надо было тебе ночью на Пузяку заходить,пересеклись бы;)[/QUOTE]

Да во мне по ночам теплится надежда, что вот вот заснуть удастся, но уже месяцы тщетно))))
У меня прям по часам:просыпаюсь в начале 5-го. Ребёнок тож прыгает. может он меня будит, может наоборот)))

Кометка 16.05.2011 12:09

Кто следующий, девочки?
А мне спать сложно, болит позвоночник во всех положениях, кручусь всю ночь.
щас блины буду жарить и котлетки куриные.

Dem'yanka 16.05.2011 12:10

[QUOTE=Irrrinka;3541802]Ооо, прям одновременно написали)))
Приснилось, наверно,потому что знаешь каково это! Вот я роды пока не представляю и мне даж не сняться.
Да, волнения, волнения..Вот и сна нет. Может потом вздремнуть.
Как самочувствие? Есть предвкуешния какие нить на счёт ЭТОГО дня?):girl_in_love:[/QUOTE]

Воды в ванной отошли и были розовые какие то:) Тренники пропали куда то,страха сильного нет,но есть волнение,потому что уже знаю что ЭТО:girl_haha: На душе спокойно,ремонт почти доделали,осталось малость,успеваем:))) На квартире каждый день помогаю,по 2 раза пылесошу,полы мою,всё драю и хоть бы что,даже не тянет.Хочется до пятницы родить,а то Г в роддом направит.....

Knopochka 16.05.2011 12:12

Девочки, а на моём сроке были у кого-то тренировочные схватки ?

Dem'yanka 16.05.2011 12:13

[QUOTE=Knopochka;3541857]ПРивет, зайка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я теперь в вашу болталку регулярно поглядываю :girl_haha:
Муж вчера будит, говорит пойдём кушать. отвечаю... Сейчас, только зайду посмотрю Януська моя не родила ли :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой,зайка,видишь как боялась не успеть со всем,а сейчас,когда почти всё сделано,что то и никак,сама была уверена,что раньше рожу.Похожу до ПДР(19мая),а потом может до роддома доеду,пусть посмотрят готовность,но ложиться не хочу,если всё нормально

Dem'yanka 16.05.2011 12:14

[QUOTE=Irrrinka;3541859]Да во мне по ночам теплится надежда, что вот вот заснуть удастся, но уже месяцы тщетно))))
У меня прям по часам:просыпаюсь в начале 5-го. Ребёнок тож прыгает. может он меня будит, может наоборот)))[/QUOTE]

Я тоже лежала-лежала,час где то пыталась честно уснуть,но в пустую,пошла с ноутбуком чай пить:)

Dem'yanka 16.05.2011 12:15

[QUOTE=Кометка;3541860]Кто следующий, девочки?
щас блины буду жарить и котлетки куриные.[/QUOTE]

У меня все эти боли месяца 2,я уже привыкла,утром встанешь крючком,потом постепенно расхаживаешься,днём практически носишься,а к вечеру опять крючком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Dem'yanka 16.05.2011 12:17

[QUOTE=Knopochka;3541873]Девочки, а на моём сроке были у кого-то тренировочные схватки ?[/QUOTE]

Ну вообще рановато конечно,у нас у девочек были проблемы на этих сроках,им колечки ставили%-0

Knopochka 16.05.2011 12:19

[QUOTE=Демьянка;3541880]:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой,зайка,видишь как боялась не успеть со всем,а сейчас,когда почти всё сделано,что то и никак,сама была уверена,что раньше рожу.Похожу до ПДР(19мая),а потом может до роддома доеду,пусть посмотрят готовность,но ложиться не хочу,если всё нормально[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не поверишь....%-0
хожу с прошлой недели у меня в голове крутиться "19 мая"....и не могу понять.... НУ ЧТО У МЕНЯ 19 МАЯ ????:-!
А оно вот чё :girl_haha: фууууух ...прям камень с души :-D

Knopochka 16.05.2011 12:23

[QUOTE=Демьянка;3541897]Ну вообще рановато конечно,у нас у девочек были проблемы на этих сроках,им колечки ставили%-0[/QUOTE]

Сегодня ехала в метро, малыш так активно что-то пинался, потом встала , а в животе какие-то болезненные ощущения:-[ ] я прям перепугалась :( Понаблюдаю ещё....

Dem'yanka 16.05.2011 12:31

[QUOTE=Knopochka;3541907]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не поверишь....%-0
хожу с прошлой недели у меня в голове крутиться "19 мая"....и не могу понять.... НУ ЧТО У МЕНЯ 19 МАЯ ????:-!
А оно вот чё :girl_haha: фууууух ...прям камень с души :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ну рассмешила!!!!:-D У тебя наверное со мной некая родственная связь:-D :-D :-D Я наверное буду рожать,а ты почувствуешь:girl_haha: :girl_haha:

Кометка 16.05.2011 12:32

[B]Knopochka[/B], а малыш не низко ощущается?

Dem'yanka 16.05.2011 12:33

[QUOTE=Knopochka;3541929]Сегодня ехала в метро, малыш так активно что-то пинался, потом встала , а в животе какие-то болезненные ощущения:-[ ] я прям перепугалась :( Понаблюдаю ещё....[/QUOTE]

Да всю Б переодически бывают какие то болезненные ощущения,к этому привыкаешь,всё растягвается,малыши растут,если это не имеет постоянный или переодический характер,нечего и волноваться;)

Knopochka 16.05.2011 12:35

[QUOTE=Кометка;3541967][B]Knopochka[/B], а малыш не низко ощущается?[/QUOTE]

неее %-0 животик (сори за подробности) начинается не самого низа , а как бы от лобка сразу такой кругляшок :preg:

Dem'yanka 16.05.2011 12:36

[QUOTE=Кометка;3541967][B]Knopochka[/B], а малыш не низко ощущается?[/QUOTE]

Знаете,я вот переживаю,что у меня такой срок,а головка не опускается в таз,а вдруг так и не пройдёт(хотя вторые роды%-0 ),но что то беспокоит меня это,да и кесарево бы не хотелось....

Irrrinka 16.05.2011 12:36

[QUOTE=Кометка;3541860]Кто следующий, девочки?
щас блины буду жарить и котлетки куриные.[/QUOTE]
Да, щас спать удовольствия не приносит(((
У меня сегодня тоже кулинарный денёк)))
[QUOTE=Демьянка;3541868]Воды в ванной отошли и были розовые какие то:) Тренники пропали куда то,страха сильного нет,но есть волнение,потому что уже знаю что ЭТО:girl_haha: На душе спокойно,ремонт почти доделали,осталось малость,успеваем:))) На квартире каждый день помогаю,по 2 раза пылесошу,полы мою,всё драю и хоть бы что,даже не тянет.Хочется до пятницы родить,а то Г в роддом направит.....[/QUOTE]
Воды это в прошлый раз?
А у меня вроде бывает тянет одновременно спину и живот , но не регулярно. Редковато даже. Жду периодичности!)
А вы молодцы, что так быстро с ремонтом закончили и вовремя. Ты вообще герой, с животом, да ещё и каждый день!:))) :)))
А мне моя Г обещала , что в 40 недель не положат. Пообещала и ушла в опуск, передав меня другому врачу))))))))
[QUOTE=Knopochka;3541873]Девочки, а на моём сроке были у кого-то тренировочные схватки ?[/QUOTE]
Это не есть хорошо!!! С таким в больницу на сохранение кладут.

Knopochka 16.05.2011 12:38

[QUOTE=Демьянка;3541966]:-D :-D :-D :-D :-D ну рассмешила!!!!:-D У тебя наверное со мной некая родственная связь:-D :-D :-D Я наверное буду рожать,а ты почувствуешь:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, лучше мне, наверное, узнать когда ты уже родишь, а то я поседею пока буду ждать :girl_haha:
я тоже так подумала на счёт ощущений %-0 конечно если будет повторятся поеду в больницу сразу .... Почитала, что сейчас у меня "опасные недельки":-!

КатаринКа 16.05.2011 12:39

[QUOTE]неее животик (сори за подробности) начинается не самого низа , а как бы от лобка сразу такой кругляшок [/QUOTE]
во, у меня такой был.... сразу кругленький начинался а не покато с низа...
А сейчас уже опустился и ваще подвисает...
А мы сегодня были на приеме внеплановом (отеки проверяли). Всё ок. За выходные их согнала и в РД не положили, т.к. давление идеал и анализы тоже... так что ждем дальше.... Голова прижалась, живот опустился как 2 недели, треники за это время 3 раза были (ночью) да и общее самочувствие какое-то вялое...

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.