![]() |
[B]Лялялнь[/B] БигМакс на аватаре супер!!!
|
Всем приветик! ;)
Что-то у меня последнее время совсем нет времени выходить на форум, вечно вся в делах, ещё и депрессия опять какая-то одолела... :( Уже больше полугода из дома кроме как в магазины и по домашним делам не выхожу, с ума уже схожу в четырех стенах,а самое обидное, что сделать ничего нельзя, муж все время на работе, дочку оставить нес с кем... :( Полинке второй день делают массаж, так я вообще не пойму, что с ней происходит, первый курс у той же массажистки она вообще на "ура" перенесла, спокойно выдерживала больше часа, улыбалась, а тут - закатывается в истерики, как мы только её не развлекали, успокаивали, даже месторасположение массажа меняли, и у меня на руках пытались делать - ничего не помогает, кое как с истерикой пол часа выдержали... :( [B]Кристи4ка[/B], с набиранием веса вас! ;) [B]Инночка[/B], хорошие фотографии, сынуля молодец, что уже сам встает! :))) А на счет веса, мы за 6 месяц почти, как и вы набрали... А я также со стульчикам прокололась... :-D [B]Ляляня[/B], поздравляю с покупкой стульчика, я тоже купила самый простенький, но у нас ванна слишком узкая, поэтому даже он плохо становится... [B]НаТиКо[/B], надеюсь с Тимурчиком все в порядке, не падайте больше! :))) [B]Елена-07[/B], надеюсь с твоим пальцем ни все так серьезно будет... %-0 А наша Полинка тоже на пузе ползает... %-0 |
[B]Наташ[/B], надеюсь, что ничего страшного с сыночком не случилось, ты больше напугалась чем он.
завтра или в субботу будем матрас опускать ниже, а то Вовик пытается встать вот так проснусь а он стоит))))и кувыркнётся. [B]Тань[/B], непереживай, конечно одной тяжело, это ещё один ребёнок а ты хочешь второго вот и представь что будет))))будешь как выжитый лемон и будешь падать т.к помоч даже некому, а если ещё и разница маленькая будет так вообще взвоешь!!!!! Я вон про мужа совсем забыла с бессонными ночами, вспоминаю что ужина нет за час до его приезда. Сын обедает в школе, ужинает с нами.Ужас просто, скоро забуду кто такой мужчина :-D . Только бы голову на подушку. Мне тяжело хоть и старший взослый уже, а с маленьким пипец. Жила бы ты рядышком проще было бы тебе)))помогала бы я тебе. |
доброе утро)
[B]НаТиКо[/B] надеюсь, что у Тимура все впорядке, и ты больше испугалась, не падайте больше, переезжайте на пол. Спасибо за теплые словечки в адрес моего шустрика:) [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Тимурчика с полугодиком! Здоровья имениннику![/SIZE][/COLOR] [B]Елена-07[/B] только бы не перелом:( , ушиб может быть, надо было сразу чем-нибудь намазать. Я хочу одно средство разрекламировать [url]http://zelenograd.olx.ru/1822-iid-58619976[/url] я им уже лет 6 пользуюсь - очень хорошая штука при ушибах, шишках синяках, снимает отек, боль. если приложить сразу, то и следа не будет и никакой химии . у нас дома это называется - волшебный одеколон. а сейчас начнут дом исследовать, без шишек не обойдешься [B]Ляляня[/B] вы очень хорошо присаживаетесь на аве:) , мы пока двумя руками за пол держимся [B]Танюш[/B] а у тебя подружки есть? может с мамашкой какой познакомишься, гуляешь же. просто даже на улице поболтать, уже какое-то развлечение. а насчет массажа, надеюсь у вас образуется и доче понравится:) , мой тоже капризничает когда много на спине надо лежать, приходится чередовать постоянно спину и живот. [B]Светик[/B] держись, тебе ведь свекровка помогает, все полегче. я тоже зашиваюсь, особенно бесит:-E , что из-за карантина многие темы старшему дают разбирать дома, пустить все на самотек не могу, приходится в одной руке младшего держать и учебники разбирать. может на зимних каникулах мужа загрузишь, а сама хоть выспишся... и потом про мужа-мужчину вспомнишь:) |
Доброе утро девочки!
[url=http://gifr.ru/show/9df3e484ca][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/d/f/9df3e484ca.gif[/img][/url] [B]Инночка[/B], я слава богу с уроками не заморачиваюсь, сын хорошо учится только усные рассказывает, всё остальное даже не проверяю уже 3 года. На счёт уроков он всё замечательно сам делает. Свекровь помогает, но часто меня это бесит, то руки не помоет то ещё что нибудь!!!!!Раздрожает больше. Сейчас еду со старшим к невропатологу, потом в магазин и к бабушке отвезу на выходные. |
Доброе утро, мамочки!
[url=http://gifr.ru/show/e3bc7e5cee][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/3/b/e3bc7e5cee.gif[/img][/url] Вот у меня ночка сегодня была! Проснулся в 0-00 и давай орать, как поросенок. Я качала, на руки брала... Бесполезно! Дала грудь, успокоился, задремал, переложила в кровать, через 5 мин. он опять проснулся. Еле-еле уснул. Потом то же самое в 2-00 на целый час, потом в 6-00 проснулся, поел и еще поспал часик. У меня болит голова жутко, причем затылок больше и шея, лежать не могла, фактически не спала этой ночью. А он вон сидит, пьет сок и трындит сам с собой-все у него хорошо! |
[B]Светик,[/B] хорошо вам провести время и отметить годовщину!
[B]Инночка[/B], он буквально два дня как начал без рук сидеть, но это недолго обычно. |
[QUOTE=Елена-07;1102875][B]Лялялнь[/B] БигМакс на аватаре супер!!![/QUOTE]
Спасибо, Лена! как твой палец? [QUOTE=tashka2505;1103024]Всем приветик! .... [B]Ляляня[/B], поздравляю с покупкой стульчика, я тоже купила самый простенький, но у нас ванна слишком узкая, поэтому даже он плохо становится.... [/QUOTE] Мне что-то еще не привезли стульчик... Боясь, что и я могу проколоться с размерами... посмотрим... Ты давай не грусти! Вот подрастут наши детки, весна наступит, будем гулять везде... |
Доброе утро!
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Наташеньку и Тимурчика с полугодием!Растите здоровые,больше не падайте![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl7.glitter-graphics.net/pub/684/684687az24rhrc85.gif[/img][/url] [B]Ляляня[/B],укладывай Максика и сама спать. [B]Светик[/B],ну вот,в выходные чуть чуть отдохнешь;) [B]Ташка[/B],и правда,может тебе познакомиться с какой нибуть мамашкой?Да и каникулы скоро,муж же отдыхать будет? [B]Наташа[/B],надеюсь у вас все в порядке [B]Лена[/B],ну как твой пальчик? А я сегодня даже раньше Мишки встала.Я в 9,он в 9.40:))) |
Всем привет.
Наташу и Тимура с полугодиком! А мне, девочки, домой что-то к родителям хочется. У нас в компании мамашек с колясками в количестве 5 особей, только одна местная. И мама ее живет рядом. Сегодня к нам подходила и нянчилась с малышом. Так грустно стало, что мои родители сына мелким не увидят. Мы в отпуск если все нормально только в мае полетим. Эххх... Девочки, у кого уже цикл восстановился, у вас прежний период или не сразу? А то у меня если считать по старому, как до родов было, то уже 5 дней задержка. Надеюсь просто еще не установился. Забеременеть не могла, мы предохраняемся |
[COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Тимурчика и его мамочку поздравляем с 6 месяцами! Здоровье и много радости, улыбок и новых достижений. [/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-531881127.html][IMG]http://s6.rimg.info/596d0971e434754a263033ddbb39bb5a.gif[/IMG][/URL]
|
Татошка,не переживай,конечно не установился еще.У меня еще не разу месячных не было%-0
|
[B]Девочки, приветики![/B]
[SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][COLOR="DarkOrchid"]Тимурчика и Наташеньку с полугодовасием!))) [B]Солнышко-[/B], и вашего ангелочка с 6-ю месяцами!)))[/COLOR][/B][/FONT][/SIZE] [url=http://smajliki.ru/smilie-815903943.html][img]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/img][/url] [B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Ляляня и Олесенька с прошедшей даткой ваших малышей!!! Здоровичка вам и вашим малышам!)))[/COLOR][/SIZE][/B] [B]Инночка,[/B] вы на фотках просто очаровательны!!! Красивая семья!))) [B]Света,[/B]игрушка классная!!! [B]Танечка,[/B]держись! Правильно девочки говорят - надо с кем-нибудь познакомиться, пообщаться! Я тоже одна гуляю(и честно сказать хочется с кем-нибудь поболтать, а то скучно), но у меня есть разнообразие - институт("развлекаю" себя экзаменами)! Иногда так устаю(если ещё и Сонька капризничает) и даже поплакать хочется, но мы сильные все выдержим!))) Я просто скромная и не хочу утруждать свою маму лишний раз(у неё работа, семья, младший брат), просим помощи, если только срочно в институт надо! Ещё и погода гадкая действует на нервы и на настроение! Ничего, придёт весна, детки подрастут и будет всё супер!!))) |
[QUOTE=Lolly;1104656]Татошка,не переживай,конечно не установился еще.У меня еще не разу месячных не было%-0[/QUOTE]
И у меня ещё месячных не было! |
Привет!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Наташеньку и Тимурчика с полугодиком!!!!! Солнышко- и вашего малыша с полугодиком!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [B]Инночка[/B] творог делаю так: покупаю кефир на молочке детской и ставлю на 2 дня в теплое помещение (у нас это котельная там градусов 30). Закисает и творог. Потом в марлю откидываю и даю стечь простокваше. [B]НаТиКо[/B] больше не падайте!!! [B]Ляляня[/B] аватарка супер! У нас тоже была ночь плохая. С головной болью понимаю. [B]Елена-07[/B] хорошо бы не перелом. Пусть заживает скорее пальчик. [B]Светик[/B] держись. Ты сильная, а тяжелый период скоро пройдет. [B]Ташка[/B] понимаю тебя. Тоже нет подружек, хотя когда гуляю много народу с колясками и детки примерно ровесники. Я не могу подойти знакомиться, вот и одна. [B]Татошка[/B] у меня цикл вообще самый классный, 20 дней идут, 10 дней нет. Я уже не могу. У нас сегодня была ночь ужасная. Уснул Андрей в 12, я пока бутылки простерилизовала спать легла в час. В 2 проснулся Андрей и до 5 не спал вообще, я прям плакала с ним. Уже и Нурофен дала и десна помазала, а он плакал. В 9 уже проснулся, у меня голова болит жутко. |
Ох.может сегодня магнитные бури какие,что малыши плохо спали?
Женечка привет,как твоя сессия?когда уж закончится всё? |
Инночка, Светик, Ляляня, Милана, Татошка, Солнышко, Женечка, Олеся, спасибо за поздравления, дорогие мои:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Солнышко, вас тоже с полугодикоком! Можно сказать круглая датка:) |
[QUOTE=Lolly;1105428]Ох.может сегодня магнитные бури какие,что малыши плохо спали?
Женечка привет,как твоя сессия?когда уж закончится всё?[/QUOTE] Мы вроде ничего... Спали и днем и ночью хорошо) Сегодня закончили массаж делать..уф. Вроде ничего сложного, домой ходят, но эти приготовления каждый день с позаранку((.... |
[QUOTE=Lolly;1105428]Ох.может сегодня магнитные бури какие,что малыши плохо спали?
Женечка привет,как твоя сессия?когда уж закончится всё?[/QUOTE] Ой, затянулся один экзамен у нашей группы, но надеюсь в ближайшее время всё закончится! А потом ещё отчёт по преддипломной практике надо писать и сдавать! Ну и диплом начинать писать!:-/ Интересно, закончу я институт в 2010 или позже?%-0 |
Всем приветы)))
[B]Наташеньку и Тимурчика с полугодием!!![/B] [B]Солнышко и вас с шестью месяцами)))[/B] Девочки огромное спасибо за поддержку:girl_in_love: Палец сегодня чувствует себя гораздо лучше.Перелома точно нету,просто видимо ушиб сильный,но это всё мелочи. [B]Светик,Таш[/B] крепитесь.Скоро наши малыши подрастут и будет полегче)))правда если кто носит каблуки,придётся переходить на кроссовки:girl_haha: что бы за детём бегать было удобнее))) [B]Олеся[/B] не стесняйся,подойи и познакомся))) Детки ровесники,всё равно рано или позждно познакомитесь все,так лучше уж пораньше;) [B]Татошка[/B] у меня месячных вообще нет ещё.Ждёмсс.... Творог можно и из молочка делать)))в разогретое молочко кпельку лимонного сока)))ну и потом на марлю соответственно. Девочки,а я ещё творог не давала...пора уже да? [B]Женечка[/B] скорейшей тебе сдачи сессии))) У нас Светик тоже очень плохо спит(((всю ночь ноет и ворочается(((а днём если не на улице,то спит только на руках((( |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |