![]() |
в линейке срок по узи..спецально высчитывала чтоб поставить туда узишный..а когда тогда...я запуталась со своими сроками уже((
|
валечка с днем рождения мужа вашего!!и сына ему красивого и здорового ))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245912]в линейке срок по узи..спецально высчитывала чтоб поставить туда узишный..а когда тогда...я запуталась со своими сроками уже(([/QUOTE]
ты чтооооо! :girl_haha: ну если у тебя цикл не больше 30-32 дней,то срок по узи уже почти сравнялся со сроком по месикам!!!!! на 2 недельки раньше ставь! и приходи к нам в июль!!! а врач тебе какой срок ставит? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245915]валечка с днем рождения мужа вашего!!и сына ему красивого и здорового ))[/QUOTE]
спасибо передает!!!!:))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/c2/b13ee39dd9ce.jpg[/IMG][/URL]
Вот! ))) |
[QUOTE=Incantevola;1245746]а ты в платной делала? или в ЖК? хочу с мужем сходить....вот интересно если денег дать в ЖК ...дадут папе посмотреть?[/QUOTE]
Мы с мужем ходили в ЖК, УЗИска конечно супер попалась, но сначала папе не разрешила зайти, потому-что там женщина ещё на процедуре лежала, а пока за то время отна нас померила, посмотрела, что всё хорошо, а потом женщину отпустила и любимого нашего папочку пригласила на малявочку полюбоваться, показывала нам с разных сторон, выбирала лучшие ракурсы, что б он снять смог(у них принтера нет, что б распечатать), даже сама предложила видео снять, так приятно такое отношение!!! |
[QUOTE=Мелинда;1245937][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/c2/b13ee39dd9ce.jpg[/IMG][/URL]
Вот! )))[/QUOTE] скажи а сарафан в обтяжку??? или внизу свободный? |
у врача я не была еще ...пойду только в понедельник..нагоняев получать...некогда было...ой ой ой..то то мне мама и сказала 18 рожать будешь примерно!..ээ...все..я теперь окончательно боюсь ити к доктору....
|
[QUOTE=Валечка;1245909]у меня сегодня вредный праздник)))) у мужа день рождения. так что кушаю пиццу,салаты с майонезом,тортик и колу пью![/QUOTE]
Мужа с днем рождения!! радости ему и терпения и чудного, здорового мальчика!!:connie_33: а тебя с вкусным ужином:):icecream: :fork: :fork: :chew: |
[QUOTE=Валечка;1245941]скажи а сарафан в обтяжку??? или внизу свободный?[/QUOTE]
В обтяжку ))) специально его натянула, т.к. он в облипочку сидит ))) только по дому в нем и хожу. Купила пару лет назад, когда похудела вся, стройная была и решила хвастаться своей фигурой ))) |
[QUOTE=Нимфочка;1245938]Мы с мужем ходили в ЖК, УЗИска конечно супер попалась, но сначала папе не разрешила зайти, потому-что там женщина ещё на процедуре лежала, а пока за то время отна нас померила, посмотрела, что всё хорошо, а потом женщину отпустила и любимого нашего папочку пригласила на малявочку полюбоваться, показывала нам с разных сторон, выбирала лучшие ракурсы, что б он снять смог(у них принтера нет, что б распечатать), даже сама предложила видео снять, так приятно такое отношение!!![/QUOTE]
приветик,зайка! я вот юляшку забираю в нашу болталку!:girl_haha: у нее срок почти как у меня наверное! посмотри на страничках предыдущих ее пуз!!! она всех нас обгоняет:))) |
мелинда пузик класс!!!!миниатюрный..муж смотрит и говорит...у тя такой до беременности был , ну может чуть меньше аахахах!!вот засранец))
|
[QUOTE=Мелинда;1245953]В обтяжку ))) специально его натянула, т.к. он в облипочку сидит ))) только по дому в нем и хожу. Купила пару лет назад, когда похудела вся, стройная была и решила хвастаться своей фигурой )))[/QUOTE]
пузик виднеется!!! скоро догонишь нас!:))) |
[QUOTE=Нимфочка;1245938]Мы с мужем ходили в ЖК, УЗИска конечно супер попалась, но сначала папе не разрешила зайти, потому-что там женщина ещё на процедуре лежала, а пока за то время отна нас померила, посмотрела, что всё хорошо, а потом женщину отпустила и любимого нашего папочку пригласила на малявочку полюбоваться, показывала нам с разных сторон, выбирала лучшие ракурсы, что б он снять смог(у них принтера нет, что б распечатать), даже сама предложила видео снять, так приятно такое отношение!!![/QUOTE]
вот здорово!!! классно, когда такие врачи попадаются...:) мне ажется на узи вообще надо разрешать папам ходить, им же тоже интересно!! |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1245958]мелинда пузик класс!!!!миниатюрный..муж смотрит и говорит...у тя такой до беременности был , ну может чуть меньше аахахах!!вот засранец))[/QUOTE]
Спасибо ))) а мне твой пуз понравился, очень красивый! Только вот шевелюшек мы пока не ощущаем, но это я думаю нам рано еще :girl_haha: |
вот..я и говорю что шевелится вроде бы....
|
[QUOTE=Валечка;1245961]пузик виднеется!!! скоро догонишь нас!:)))[/QUOTE]
Уже жду не дождусь :girl_in_love: честно говоря, иногда так почитаю и аж страшно становится... ничего там внутри не ощущаю )) Вчера сестре пожаловалась, а она говорит у тебя паранойа, ничего еще и не должно чувствоваться )))) |
[QUOTE=Мелинда;1245953]В обтяжку ))) специально его натянула, т.к. он в облипочку сидит ))) только по дому в нем и хожу. Купила пару лет назад, когда похудела вся, стройная была и решила хвастаться своей фигурой )))[/QUOTE]
хороший, маленький животик:) |
ну это скоро почувствуешь!!сначала булькать будет, потом кататься ))
|
[QUOTE=Мелинда;1245973]Уже жду не дождусь :girl_in_love: честно говоря, иногда так почитаю и аж страшно становится... ничего там внутри не ощущаю )) Вчера сестре пожаловалась, а она говорит у тебя паранойа, ничего еще и не должно чувствоваться ))))[/QUOTE]
всё бы тебе поскорее!:girl_haha: |
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |