![]() |
ой а у нас солнце все цветет и пахнет тепло так красотень:)
|
Надеюсь, что у нас завтра тоже солнышко и тепло будет, хотим вечером на берег с шашлыками (или сосисками:girl_haha: ) выйти с мужем,
|
[QUOTE=ЭLina;1722547]Привет!!!
[B]Олькин[/B], а у тебя что нового? Как делишки?[/QUOTE] Состояние не оч, выпила вчера, а с непривычки как-то тяжко:) И вообще. у меня вчера ДР было, а у милого температура 39 и рвало целый день, у его доченьки тоже самое, говорят грип такой... и вот я даже его и не видела вчера, оставил мне 21 розочку и ушел болеть, чтоб меня не заражать.... [QUOTE=karavashka;1722554]это естественно:) не боитесь вы так:))) :))) я и то спокойнее чем вы))) они целый день белые:))) я иду к врачу 5го мая! она просто в отпуске а к дргому не хочу никому:-/ тем более что чувствую себя хорошо поэтому дождемся ее![/QUOTE] Ну хорошо, что самочувствие хорошее:girl_in_love: , все-равно бы раньше 4-го ко врачу не попала, так что 5-е нормуль. [QUOTE=Nadya I;1722644]Вот я и дома? что у вас новенького?[/QUOTE] С возвращением! А у нас тоже солнышко вышло:))) |
[QUOTE=Олькин;1722931]Состояние не оч, выпила вчера, а с непривычки как-то тяжко:) И вообще. у меня вчера ДР было, а у милого температура 39 и рвало целый день, у его доченьки тоже самое, говорят грип такой... и вот я даже его и не видела вчера, оставил мне 21 розочку и ушел болеть, чтоб меня не заражать....
Ну хорошо, что самочувствие хорошее:girl_in_love: , все-равно бы раньше 4-го ко врачу не попала, так что 5-е нормуль. С возвращением! А у нас тоже солнышко вышло:)))[/QUOTE] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Nadya I;1722941]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки:) |
[B]Олькин[/B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/SIZE][/COLOR] [B][COLOR="#ff00ff"]С совершеннолетием!!!![/COLOR][/B]
Желаю тебе всего самого доброго, светлого, чудесного в жизни!!!! Желаю тебе крепкого здоровья и исполнения всех твоих надежд и желаний!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ого тебе что 18 стукнуло???
|
[B]ЭLina[/B], спасибочки огромное! пожелала самое главное, ведь желание :preg:, а для этого нужно здоровье:)
|
[QUOTE=Nadya I;1723015]ого тебе что 18 стукнуло???[/QUOTE]
21, т.е. полное совершеннолетие:-D |
[QUOTE=Олькин;1723022]21, т.е. полное совершеннолетие:-D[/QUOTE]
Я это и имела в виду:-D :-D :-D . Да Милая, только всего самого доброго!!!!! |
[QUOTE=Олькин;1723022]21, т.е. полное совершеннолетие:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D теперь можешь сама водку в магазине покупать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;1723038]:-D :-D :-D теперь можешь сама водку в магазине покупать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Точно, точно, а не просить кого постарше:-D :-D :-D :-D |
ага, совсем большая стала:-D
|
У меня, кстати,похоже мес. почти закончились, на следующей неделе ко врачу побегу - анализы начну сдавать!!!
|
[QUOTE=Олькин;1723091]У меня, кстати,похоже мес. почти закончились, на следующей неделе ко врачу побегу - анализы начну сдавать!!![/QUOTE]
Прекрасно, надеюсь анализы все будут хорошими:girl_in_love: |
Девочки, всем приветик))))))
[B]Олькин[/B],[FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]С Днем рождения!!! Всего самого-самого доброго и светлого!!!Будь самой счастливой!!!И чтобы все-все желания обязательно исполнились!!![/I][/SIZE][/COLOR][/FONT] [B]Надюш[/B], как съездили? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1723113]Девочки, всем приветик))))))
[B]Олькин[/B],[FONT="Book Antiqua"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][I]С Днем рождения!!! Всего самого-самого доброго и светлого!!!Будь самой счастливой!!!И чтобы все-все желания обязательно исполнились!!![/I][/SIZE][/COLOR][/FONT] [B]Надюш[/B], как съездили?[/QUOTE] да я вон в подружках написала прочитай)) ПРИВЕТИЩЕ |
[B]Маша-Малинка[/B] спасибки:)
|
[B]Девочки, всем приветик!!![/B]:girl_in_love:
[COLOR="Red"][I][SIZE="3"][B]Олькин[/B], с совершенным совершеннолетием тебя :))))) Счастья тебе побольше, оптимизма, здоровья и пусть твой маленький ангелочек поселится у тебя в животике сразу как будет можно)))))[/SIZE][/I][/COLOR] [IMG]http://i056.radikal.ru/1001/38/df96ea8ae08b.gif[/IMG] |
[B]Chansy[/B] Привет, как дела, как вы себя чувствуете:girl_in_love:
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |