![]() |
[QUOTE=Juliasha;1239444]Во многих СК тарифы увеличились - работаю в этой сфере, слушала.[/QUOTE]
Мы решили перейти в Согласие, у них акция, и страховка нам выходит ровно (!) в два раза дешевле чем Ингосстрахе. |
[QUOTE=-Stella-;1239422]Знаем знаем))) Поздравляю!!! :)
А против первого не была? А то одной даже с одним ребенком тяжело.. Мало ли что. Удивительные все же люди бывают. А у нас обе бабушки уже (!) третьего от нас просят. Они - нас уговаривают, а муж - меня :girl_haha:[/QUOTE] если здоровье позволяет, и по деньгам тянете, модно и третьего! |
А против первого не была? А то одной даже с одним ребенком тяжело.. Мало ли что. Удивительные все же люди бывают. А у нас обе бабушки уже (!) третьего от нас просят. Они - нас уговаривают, а муж - меня :girl_haha:[/QUOTE] Мой муж вообще пятерых хочет ! :girl_haha: |
Спасибочки))) |
[QUOTE=Juliasha;1239488]Мой муж вообще пятерых хочет ! :girl_haha:[/QUOTE]Мой тоже :girl_haha:
[QUOTE=Juliasha;1239480]если здоровье позволяет, и по деньгам тянете, модно и третьего![/QUOTE]Со здоровьем вроде порядок, правда мне уже 28, долго тянуть не хочется :) Мужу так и сказала - посмотрим, как зарабатывать будешь :) |
[QUOTE=-Stella-;1239558]Мой тоже :girl_haha:
Со здоровьем вроде порядок, правда мне уже 28, долго тянуть не хочется :) Мужу так и сказала - посмотрим, как зарабатывать будешь :)[/QUOTE] ну после близняшек тебе года 3 передохнуть надо... |
[QUOTE=Maryana;1239450]Мы решили перейти в Согласие, у них акция, и страховка нам выходит ровно (!) в два раза дешевле чем Ингосстрахе.[/QUOTE]
А мы раньше в Росгосстрахе делали, а теперь на Макс перешли, у них и скидки и тарифы дешевле. |
[QUOTE=Ugolek;1239743]А мы раньше в Росгосстрахе делали, а теперь на Макс перешли, у них и скидки и тарифы дешевле.[/QUOTE]
У нас просто определенные СК, которые сотрудничают с банком, т.к. машина в кредите. Из всех предложенных СК в Согласии дешевле всего. :) |
[QUOTE=Maryana;1240030]У нас просто определенные СК, которые сотрудничают с банком, т.к. машина в кредите. Из всех предложенных СК в Согласии дешевле всего. :)[/QUOTE]
Ну да, если в кредит, то там совсем другие условия и все по-другому. Ой, девочки, я последний раз кушала сегодня в 12, а сейчас уже пол седьмого, я совсем про еду забыла и желудок не напоминает об этом:-! Муж уехал с ночевкой на рыбалку, я сегодня одна кукую, пойду макарончиков с сырком сделаю. |
[QUOTE=Juliasha;1237777]а сколько раз ты уже делала?[/QUOTE]
уже 2, а всего можно 3, а ещё в 32 недели делать..%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;1237791]А сколько ты раз уже узи делала? Думаю многие к этому сроку 2-3 раза узи делали уже.
И зачем Г так просила - в смысле у нее есть основания/подозрения (ттт)? Я бы тогда наверно пошла сиюминутно...[/QUOTE] У меня все анализы в норме, Г говорит что положено с 18 по 21 неделю идти и так как я "тётя крупная", то мне надо пораньше сходить. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1237834]Juliasha,К@терин@,приветик!
К@терин@,а может стоит сходить,раз так Г упрашивает?Какое узи по счету будет?[/QUOTE] У меня ещё прикол в том, что первые два узи я делала в соседнем, большом городе, а наши в ЖК упираются, мол "мы узи этого города не верим, они уродства пропускают"... а мне столько плохого про узи нашего города наговорили, они всегда гадостей наговорят, им на мониторе что-то на-мерещится и отправляют в область, а в области оказывается что они ошиблись. Вот я и думаю, пойду 3 раз, они мало того что нервы вымотают, так ещё пару раз (в лучшем случае) узи придётся повторить.:-[ ] |
Я уже в общей сложности 3 узи сделала: 2 раза внутреннее, когда только забеременела, в 6 недель и 8 недель, и 3-е на 11 неделе делала: снаружи и внутри, на 4-е пойду в 22 недельки.
|
[QUOTE=Ugolek;1240448]Я уже в общей сложности 3 узи сделала: 2 раза внутреннее, когда только забеременела, в 6 недель и 8 недель, и 3-е на 11 неделе делала: снаружи и внутри, на 4-е пойду в 22 недельки.[/QUOTE]
Смелая... мне кажется, что очень часто на узи ходить вредно для ребёнка. :( |
[QUOTE=К@терин@;1240539]Смелая... мне кажется, что очень часто на узи ходить вредно для ребёнка. :([/QUOTE]
Я тоже сначала подумала, что часто нельзя и вредно, но Г сказала что ничего страшного. |
[QUOTE=К@терин@;1240539]Смелая... мне кажется, что очень часто на узи ходить вредно для ребёнка. :([/QUOTE]
Вреднее пропустить какие-то отклонения. Врач направляет, значит - надо идти. Больше смелости надо набраться, чтобы не ходить, если доктор уже уговаривает! |
[QUOTE=Juliasha;1239595]ну после близняшек тебе года 3 передохнуть надо...[/QUOTE]Ну посмотрим по показаниям :) Это я пока могу размышлять о третьем, потом у меня времени на подобные мысли явно поубавится :girl_haha:
|
Я уже 4 сделала, и не думаю что мой врач будет что-то мне во вред делать. |
Я уже где-то 5 сделала наверное...
Не считаю УЗИ вредным. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1241152]Я уже где-то 5 сделала наверное...
Не считаю УЗИ вредным.[/QUOTE] Я тоже не считаю. :) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |