![]() |
[QUOTE=Leta;1239260]мы вернулись с узи. безобразие.мужа не пустили.мне даже ничего не показали ничего не было видно. блин в полной тишне.доктор сказал только что все хорошо.
по узи весим 2027г размеры: бипариетальный 84мм, бедр кость длина 61 мм, окружность живота 278мм . Короче ничего не понятно[/QUOTE] Безобразие конечно,но по крайней мере все у вас хорошо.А это главное!! |
[QUOTE=ИраМакс;1239345]Я тож 2 набрала, а меня похвалили сказала что другие по 5 набрали!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Вы где таких Г берете? |
[QUOTE=ИраМакс;1239336]Готовиться к рождению племянника!!!)))[/QUOTE]
У нее второй уже на подходе. Старшему 5 лет уже, чего то особой любви я не замечаю. |
[QUOTE=ИраМакс;1239302]Из-за того что не пустили, или чего там насмотрелся?[/QUOTE]
что не пустили. девочки а вес то не маленький???? |
[QUOTE=Leta;1239260]мы вернулись с узи. безобразие.мужа не пустили.мне даже ничего не показали ничего не было видно. блин в полной тишне.доктор сказал только что все хорошо.
по узи весим 2027г размеры: бипариетальный 84мм, бедр кость длина 61 мм, окружность живота 278мм . Короче ничего не понятно[/QUOTE] Радуйся, что все хорошо. И крупненкие вы :))) :))) |
[QUOTE=Anastacii;1239355]Вы где таких Г берете?[/QUOTE]
Да я и сама удивилась, наверно просто настроение хорошее! |
[QUOTE=Anastacii;1239273]А вы как его между собой называете? Ну не "будущий наш ребенок"?[/QUOTE]
Не,мы его по имени пока и называем между собой.Просто никому не говорим.У нас сразу лезут все с притензиями,что надо назвать в честь того-то,и чтоб буквы были такие,а значение имени должно быть еще какое-то.Короче,чтоб не нервничать мы всем говорим,что еще ничего не придумали :)Ну и договорились не раскрывать тайну пока совсем никому :) Но иногда мы его зовем "твой сын" :) |
[QUOTE=Anastacii;1239363]У нее второй уже на подходе. Старшему 5 лет уже, чего то особой любви я не замечаю.[/QUOTE]
Значит просто НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!!!:) |
[QUOTE=ИраМакс;1239345]Я тож 2 набрала, а меня похвалили сказала что другие по 5 набрали!!!:girl_haha:[/QUOTE]
не расслабляйте мою бдительность, я второй день пытаюсь себе разгрузку устроить... |
[QUOTE=Vitaminka;1239386]не расслабляйте мою бдительность, я второй день пытаюсь себе разгрузку устроить...[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага я тож ....... ну никак неполучается!!! |
[QUOTE=Asyata;1239381]Не,мы его по имени пока и называем между собой.Просто никому не говорим.У нас сразу лезут все с притензиями,что надо назвать в честь того-то,и чтоб буквы были такие,а значение имени должно быть еще какое-то.Короче,чтоб не нервничать мы всем говорим,что еще ничего не придумали :)Ну и договорились не раскрывать тайну пока совсем никому :)
Но иногда мы его зовем "твой сын" :)[/QUOTE] У меня когда мой дедушка узнал, что на УЗИ правнука пообещали, говорит: "Я вот теперь думаю, как называть то будем"....Пришлось расстроить дедулю, что он в выборе имени не участвует, как в прочем и все остальные родственнички... |
[QUOTE=Vitaminka;1239401]У меня когда мой дедушка узнал, что на УЗИ правнука пообещали, говорит: "Я вот теперь думаю, как называть то будем"....Пришлось расстроить дедулю, что он в выборе имени не участвует, как в прочем и все остальные родственнички...[/QUOTE]
Бедненький Деда!!!:) |
Ладно пошла я опять к врачу, теперь к терапевту!!!! посмотрим че она скажет!!!
|
[QUOTE=Anastacii;1239371]Радуйся, что все хорошо.
И крупненкие вы :))) :)))[/QUOTE] так вот я и переживаю что крупный. у меня таз узковатый коньюгата 9.5 |
[QUOTE=Vitaminka;1239401]У меня когда мой дедушка узнал, что на УЗИ правнука пообещали, говорит: "Я вот теперь думаю, как называть то будем"....Пришлось расстроить дедулю, что он в выборе имени не участвует, как в прочем и все остальные родственнички...[/QUOTE]
Причем самое интересное,что наши бабушки-дедушки искренне были удивленны,когда мы им сказали,что как только мы придумаем,мы их поставим в известность по поводу имени,а всевоможные предложения пускай оставят при себе. |
[QUOTE=Leta;1239424]так вот я и переживаю что крупный.
у меня таз узковатый [B]коньюгата 9.5[/B][/QUOTE] Я не знаю что это такое. Я 3850 родила с узким тазом и без единого шва. Не замарачивайся. |
[QUOTE=Asyata;1239440]Причем самое интересное,что наши бабушки-дедушки искренне были удивленны,когда мы им сказали,что как только мы придумаем,мы их поставим в известность по поводу имени,а всевоможные предложения пускай оставят при себе.[/QUOTE]
а имя -то местное или наше родное? |
[QUOTE=Leta;1239424]так вот я и переживаю что крупный.
у меня таз узковатый коньюгата 9.5[/QUOTE] а до меня тока дошло,что мне Г таз так и не мерила:-/ |
[QUOTE=Симкиска;1239477]а до меня тока дошло,что мне Г таз так и не мерила:-/[/QUOTE]
В обменной карте посмотри на первой странице., может уже забыла. Я забыла совсем, мне сертификат дали. Ну и фигня какая то |
блииииииииииииииииин :( ну только я собралась разгружаться (чем и занималась весь день..ела всякий силос, е-мое!), как мужу чебуреков приспичило! я ж не железная. я ж их тоже буду есть! много! :)
|
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |