Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Кисюня 18.02.2010 19:03

здрасте.. поговорить что ли..
Марина снимаю шляпу, ты умница..
Леня и Маруся болеть отставить...
Санька со вторым зубом..
Терять вес.. нехорошо..кушайте за обе щечки!!!
Софью и Матвейку с полугодием!!!
Купила подарки в Питер.. зара пошлю..
Люда.. да ладно, у тя ваще все хорошо..
все наговорилась.. пошла я..
З.Ы. С днем свадьбы Миру!!! живите долго и счастливо..

Кисюня 18.02.2010 19:09

вот купила васене платье.. не розовое а нежно персиковое.. сижу и мне самой нравится.. так бы и нарядила Гоги.. и Ане носки купила в полосочку.. пусть носит, что бы ноги не мерзли

Angel... 18.02.2010 19:16

Таня, открой тайну Гогиных какулек?

Кисюня 18.02.2010 19:22

мы опять не какаем.. ввела картоху.. и опять заперло..
не знаю я уже ничего..какаем мы от кабачка броколи и цв капусты во все это добавляю 1 чайную ложечку масла .. и едим в 17 чтобы с утра вышло..
банан запирает.. вот сеня яблоко попробую дать раньше запирало... посмотрим может дозрел мой деть..

Tigrenyatko 18.02.2010 19:26

[QUOTE=Ладочка;1408910]Доброго дня девочки!Или вечера уже.Даже незнаю.У меня так голова болит что ничего не соображаю :( Ходили сегодня к врачу не выросли вообще!Прибавили 425 гр.Начнем прикорм вводить с понедельника.Я наверное сама последняя прикорм ввожу,одна такая осталась.[/QUOTE]

С привесиком вас и приростиком! :))) :)))

[QUOTE=Ладочка;1408955]Ой девочки что то я вчера даже не поздравила никого!
[COLOR="Purple"]Матвейчика [/COLOR]и [COLOR="purple"]Максимку[/COLOR] с датками!Здоровья вам крепкого и побольше!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Кисюня;1409015]здрасте.. поговорить что ли..
Санька со вторым зубом..
Софью и [B]Матвейку с полугодием!!![/B]
[B]Люда.. да ладно, у тя ваще все хорошо..[/B]
З.Ы. С днем свадьбы Миру!!! живите долго и счастливо..[/QUOTE]

За поздравления спасибо! :girl_in_love:

Да знаю я;) Я разве жаловалась?:-Р

[QUOTE=Кисюня;1409046]вот купила васене платье.. не розовое а нежно персиковое.. сижу и мне самой нравится.. так бы и нарядила Гоги.. и Ане носки купила в полосочку.. пусть носит, что бы ноги не мерзли[/QUOTE]

Ух какая свекровка заботливая ;)

Tigrenyatko 18.02.2010 19:28

[QUOTE=Кисюня;1409133]мы опять не какаем.. ввела картоху.. и опять заперло..
не знаю я уже ничего..какаем мы от кабачка броколи и цв капусты во все это добавляю 1 чайную ложечку масла .. и едим в 17 чтобы с утра вышло..
банан запирает.. вот сеня яблоко попробую дать раньше запирало... посмотрим может дозрел мой деть..[/QUOTE]

Таня, я всё же думаю, если даёшь Жорику картоху или банан, то и чернослив давай. На всякий случай, для балансировки %-0

Angel... 18.02.2010 19:29

Ну, вот те на...
А вот оливкового масла я куплю, попробую в овощи добавлять. Спасибо. Мне врач тоже про него говорила, но я как-то забыла...

Angel... 18.02.2010 19:32

Сегодня ванну Тоше мне готовить. Этим делом всегда папа наш занимается, но он с работы поедет к маме(свекрови), она там подарочки для Тоши купила!
Пойду...

Роза 18.02.2010 19:46

[QUOTE=Angel...;1409165]Ну, вот те на...
А вот оливкового масла я куплю, попробую в овощи добавлять. Спасибо. Мне врач тоже про него говорила, но я как-то забыла...[/QUOTE]

А я читала, что подсолнечное и оливковое масло дитю для начала нельзя, они аллергенны! Там кукурузное и ещё какое-то советовали...

БАРБАРИСКА 18.02.2010 20:12

[QUOTE=Tigrenyatko;1408855]На работу выходят те, у кого нет возможности уйти с работы и посвятить себя детям. Большинство оставляют работу и становятся домохозяйками.
Я бы не была так категорична. Потому что перестрелки в школах - это то, что у вас показываютт по телевизору для самоуспокоения. А вот колличество беспризорных детей в несколько десятков раз ниже, чем в странах бывшего СССР, несмотря на 3х-летний декрет. И дома престарелых не переполнены в итоге несчастными стариками.
Кроме того, сколько девочек жалуются здесь, что их накрывает "день сурка", что они дичают в 4х стенах? И ничего страшного, если у женщины [I]есть возможность[/I] поработать хотя бы пару часов в день - это пойдёт только на пользу и ей, и окружающим.
У меня так сложилась ситуация, что я работаю с тех пор как моему ребёнку исполнилось 2 месяца. И со старшим, которому сейчас 12, я вышла на работу достаточно рано. Значит ли это, что мой ребёнок пойдёт стрелять в сверстников в школе? И с менталитетом у меня тоже всё в порядке. Не нужно думать, что я своих детей люблю меньше.[/QUOTE]
+100000000,везьде случаются кататрофы, не обязательно от менталитета!Как смешение рас идет на пользу здоровой генетики,так и смешение менталитетов..так чтоЛюд,у тебя все гуд!!!
[QUOTE=Ладочка;1408977]И еще я не писала датки,добавьте на первую страничку мой день рождения[COLOR="blue"] 25 марта 1987 г.[/COLOR] ,годовщина свадьбы [COLOR="Blue"]16 мая 2009[/COLOR][/QUOTE]
:) А у моего мужа 24 марта!Хи,барашек!
[QUOTE=Ладочка;1408991]Спасибо,просто у нас врач вообще странная,сказала до 6 ни ни!А сегодня так удивилась ,что я еще прикрм не ввела.И начинать нам сказали с каши,кто нибудь начинал с каши и с какой?[/QUOTE]
Точь в точь как у меня, сначала сказали поить грудным молоком до 6 мес, а на приеме в 5 мес на меня шары вылупили,но мне сказали вот такой пла:сок,потом фрукт пюре, потом овощи, потом каши!
[QUOTE=Кисюня;1409015]здрасте.. поговорить что ли..
Санька со вторым зубом..
Софью и Матвейку с полугодием!!!
Люда.. да ладно, у тя ваще все хорошо..
З.Ы. С днем свадьбы Миру!!! живите долго и счастливо..[/QUOTE]
Ну просто болтушка!:-D :-D :-D
[QUOTE=Angel...;1409181]Сегодня ванну Тоше мне готовить. Этим делом всегда папа наш занимается, но он с работы поедет к маме(свекрови), она там подарочки для Тоши купила!
Пойду...[/QUOTE]

А у нас чаще я готовлю,а если муж дома-он только чистить, а набираю я ,он потом приходит на нас смотреть,как Машка барахтается!

Нюся 18.02.2010 20:14

ВСЕМ Привет!!!
что писать не знаю... Васёна уже третий день встает за ручки из положения сидя... Похоже мы ползать не будем, сразу пойдем... не понимает она как это надо так стоять на карачках...

Танюха все секректы рассказала подарка нашего... вам кстати вот-вот прийдет наверно... неделю назад отправила

ne-igra 18.02.2010 20:24

всем большой привет!!!
[QUOTE=БАРБАРИСКА;1404662][B][COLOR="DarkOrange"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/B]
Ждем врача(((((((((С утра кашель..сухой...нос сопить немного...температура поползла..в 9.30-36.9, сейчас в 11.00-37.1!Ээээх,а я так надялась проскочить остаток зимы без болезней![/QUOTE]
Юлечка, переживаю за Марусю... не болейте, пожалуйста:girl_in_love:

[QUOTE=fly-angel;1404864]Доброе утро, девочки.
[CENTER][SIZE="2"][COLOR="Red"]Софийку с 6 месяцами![/COLOR][/SIZE][/CENTER]
Лечитесь давайте. Все будет хорошо.
А я вчера целый день творчеством занималась. Вот посмотрите мое творение. Тапочки для доченьки.[/QUOTE]
Леночка - ты умница:)))

[QUOTE=Ладочка;1408977]И еще я не писала датки,добавьте на первую страничку мой день рождения[COLOR="blue"] 25 марта 1987 г.[/COLOR] ,годовщина свадьбы [COLOR="Blue"]16 мая 2009[/COLOR][/QUOTE]
Ладочка, я сохранила, потом Марине отправлю;)

[QUOTE=Кисюня;1409046]вот купила васене платье.. не розовое а нежно персиковое.. сижу и мне самой нравится.. так бы и нарядила Гоги.. [/QUOTE]
Мать, не вздумай даже:girl_haha:

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1409364]
:) А у моего мужа 24 марта!Хи,барашек!
[/QUOTE]
А у нас с Мариной 29-го... Вот такие мы овечки:sheep:

[QUOTE=Нюся;1409372]ВСЕМ Привет!!!
что писать не знаю... Васёна уже третий день встает за ручки из положения сидя... Похоже мы ползать не будем, сразу пойдем... не понимает она как это надо так стоять на карачках...
[/QUOTE]
Правильно, а зачем париться:girl_haha:

ne-igra 18.02.2010 20:26

[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Софийку и Олечку поздравляю с 6 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://miranimashek.ucoz.ru/][img]http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/87/2/816769814.gif[/img][/url]

Ладочка 18.02.2010 20:30

[QUOTE=Tigrenyatko;1409153]С привесиком вас и приростиком! :))) :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1409364]
:) А у моего мужа 24 марта!Хи,барашек! [/QUOTE]
У меня у друга тоже 24 марта:)

[QUOTE=ne-igra;1409416]

Ладочка, я сохранила, потом Марине отправлю;) [/QUOTE]
Спасибочки!

Нюся 18.02.2010 20:30

скажите мне, как назывался тот сайт, где мы почти все отмечали зубы детей и рост с весом.. я что-то запамятовала...

Софийку с полугодием!!!

Нюся 18.02.2010 20:44

ау!!!!

БАРБАРИСКА 18.02.2010 20:48

[B]Инночка[/B], стараемся, сегодня ударными темпами, 2 раза збрызнула горло ромашкой,3 раза гриппферон,на ночь соску с капелюшкой меда,Машка вырубилась, ТТТ без кашля!
это я собака ребенка сглазила, недавно маме говорю, мол хватить ее дома навздевывать, беспокойные бабушки, по 10 носков одевают, я грю ее голуу после ванны таскаю, на полу она играет и ниче,ни соплинки, и вот те нате,изурочила сволочь такая!Самое смешное что в последние дни на пол не пускала,дома тепло, долго не гуляли, одевала тепло по погоде,отгуда че взялось!

БАРБАРИСКА 18.02.2010 20:52

И ваще у меня в последние время че то с головой не впоряде, смотрю на Машку и думаю,а вдруг че с ней страшное случиться, я ведь не переживу, и ведь больное воображение всякие ужасы рисует...как представлю, переход через дорогу...педафилов-учителей, садисток -воспиток, бешенных собак...короче, мне наверно надо успокоительное попить!

БАРБАРИСКА 18.02.2010 20:54

Вот они мы[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1002/89/1fb40d01470a.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Нюся 18.02.2010 20:56

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1409560]Вот они мы[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1002/89/1fb40d01470a.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

ути зайки какие!!!:girl_in_love:

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.