![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1621091]моя тоже иной раз как состроит рожицу - хоть стой, хоть падай)))))))))[/QUOTE]
мимика, конечно, у них на высоком уровне:))) Супруг сегодня доставал целый день меня, отчего же у нас ребенок такой вертлявый:-E Ну, бывает-заснет головой на подушке, просыпается ногами на ней. Ну что теперь? Все дети разные%-0 |
действительно, у всех свой темперамент, а ты то тут причем? уж теперь какой есть)
|
да он не видит его из-за работы-подработки особо. Вот и спрашивает:почему икает, почему живот болит, почему дергается. "Вот у других не так..." А другие так же дома не бывают...
|
не обращай внимания! мой с сыном так же себя вел и говорил другим не то, что есть на самом деле, меня это так бесило! а потом поняла, что он это от незнания, не видит потому что ничего.... сейчас уже все по другому, поэтому - рожайте годика через... сестренку)))))
|
Да уже задумываемся:) Точнее я) Муж меня жалеет, считает, что я сильно мучалась.
Да я не сержусь на него. Просто прошу на всеобщее обозрение не выносить нашу жизнь. А его удивление всему "новодетскому" иногда даже улыбку вызывает:) Пойдем мы спать. Всем спокойной ночи:) |
Девочки,приветик.Какие детки у всех здоровские :)))
Уже заметно подрасли :) Мой уже тоже все внимательно разглядывает,слушает,ждем улыбок.Рожи корчит прикольные... А еще мы все никак в режим не войдем.Не получается организованно гулять никак.Хорошо балкон огромный.Он там целыми днями тусуется,спит. |
[quote=Asyata;1621171]Девочки,приветик.Какие детки у всех здоровские :)))
Уже заметно подрасли :) Мой уже тоже все внимательно разглядывает,слушает,ждем улыбок.Рожи корчит прикольные... А еще мы все никак в режим не войдем.Не получается организованно гулять никак.Хорошо балкон огромный.Он там целыми днями тусуется,спит.[/quote] привет мы тоже гуляем неорганизованно, а еще едим и ванну принимаем так же :( счас пойдем погуляем, хотя бы полчаса |
привет кого не видела
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1621124]да он не видит его из-за работы-подработки особо. Вот и спрашивает:почему икает, почему живот болит, почему дергается. "Вот у других не так..." А другие так же дома не бывают...[/QUOTE]
у меня мой все это видел с первым но все ровно спрашивает почему икает и живот болит хотя он первого сам купал с первых дней а этого боится даже на руке взять |
[QUOTE=ANeCHKa;1620339]А вот мы сеня - вроде бы подросли)))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/1004/c3/c67c4f1dd691.jpg.html][IMG]http://i033.radikal.ru/1004/c3/c67c4f1dd691t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/c1/9b2cae67010f.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1004/c1/9b2cae67010ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ути бозе мой зайченок,ттт на тебя малышка. |
Девочки привет кого не видела.а у нас папа оказывается боится сыну попу мыть,боится уронить.хотя купает его, носит.....не понимаю я этого.
|
[QUOTE=ANeCHKa;1620346]Маш, фотки классные! Ты похудела я смотрю! А у малого уже такие ножки пухленькие становятся! ТТТ на вас!!![/QUOTE]
Спасибо Ань,да если б похудела,- 9 кг,еще 11 осталось.Носить вообще нечего,достала бомжатский плащ и тот по шву разашелся:-D .поехала на рынок одеваться ничего не подобрала.а размер мой теперь 48-50.а раньше 44-46.джинсы мерила,специально темно синие.что б похудей была.мой как увидел((( снимай и больше никогда это не одевай:-D .я слониха.у меня все в ляжках,попе и руки толстенные.Даже где Илюху купаю на фото видно. |
[QUOTE=Leta;1621353]Девочки привет кого не видела.а у нас папа оказывается боится сыну попу мыть,боится уронить.хотя купает его, носит.....не понимаю я этого.[/QUOTE]
они все такие трусы. |
[QUOTE=Sambuka;1620773]Всем привет!
[B]Мотильда, ANeCHKa[/B] такие милые малыши:)))[/QUOTE] Инес спасибо,вы тоже холесие.я вас видела в одноклассниках.ттт на вас. Ин гулять ходишь с мелким? |
[QUOTE=Мотильда;1621359]Спасибо Ань,да если б похудела,- 9 кг,еще 11 осталось.Носить вообще нечего,достала бомжатский плащ и тот по шву разашелся:-D .поехала на рынок одеваться ничего не подобрала.а размер мой теперь 48-50.а раньше 44-46.джинсы мерила,специально темно синие.что б похудей была.мой как увидел((( снимай и больше никогда это не одевай:-D .я слониха.у меня все в ляжках,попе и руки толстенные.Даже где Илюху купаю на фото видно.[/QUOTE]
у меня все в животе висит кусок сала такой сегодня джинсы натянула а застегнуть не смогла хотя до 6м в них работала |
[QUOTE=Losharik;1620893]Всем салютик!!!
Маш, очень понравилась фотка в ванночке - такая там мордашка довольная!!! Наташ, Анют, детки уже такие большие, хорошенькие!!! Инесс, а твой щекастик прям мыслитель, такой вид задумчивый!!![/QUOTE] Спасибо Юль,он такой интересный становиться.смотрит на тебя долго,потом глазюки прищурит и улыбается.А это он там совем не довольный.минуту назад орал.Юль ты видела наш причесон ЛЕНИНА:-D ,я уписываюсь над ним,по бокам волосики есть,а сверху лысо.Вот только темнеть начали. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1621042]Девчонки, ну вот как можно матери такие рожи корчить, а?:-D :-D :-D
[URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1004/06/ce502b2ac494.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1004/06/ce502b2ac494t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) какой смешной волосатик.:))) |
[QUOTE=Мотильда;1621381]Спасибо Юль,он такой интересный становиться.смотрит на тебя долго,потом глазюки прищурит и улыбается.А это он там совем не довольный.минуту назад орал.Юль ты видела наш причесон ЛЕНИНА:-D ,я уписываюсь над ним,по бокам волосики есть,а сверху лысо.Вот только темнеть начали.[/QUOTE]
Да, Маш, у нас тоже под вождя шевелюра пока. Блин никак не соберусь и не скину фотки чтобы выложить.... надо вечерком заняться.... |
Кстати не понимаю у меня не правильный наверное Рыбенок совсем не рыба - орет в ванной и все тут...
|
[QUOTE=Losharik;1621409]Да, Маш, у нас тоже под вождя шевелюра пока. Блин никак не соберусь и не скину фотки чтобы выложить.... надо вечерком заняться....[/QUOTE]
ДАВАЙ КАК НИТЬ СОБЕРИСЬ Я ЖДУ ТВОЮ КОЛЯСКУ.ЛЕРЕ НЕ ЗВОНИЛА КАК ОНИ ТАМ,ДА И ЛЕНА ЧТО ТО ПРОПАЛА. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |