Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

I_r_i_s_h_a 17.05.2010 18:48

[QUOTE=-Stella-;1779540]А я собираюсь катать детей в люльках от коляски до 6 мес., они конечно не пристегиваются, но с ними всё равно сзади будет пока кто-нибудь сидеть обязательно, да и часто ездить до полугода мы не собираемся...[/QUOTE]

Ну, в люльке-то конечно лучше, тем более если пристегивающаяся... Тока мне поставить ее некуда.
Нам сегодня месяц исполнился, кстати! :girl_in_love:

-Stella- 17.05.2010 18:53

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1779548]Ну, в люльке-то конечно лучше, тем более если пристегивающаяся... Тока мне поставить ее некуда.
Нам сегодня месяц исполнился, кстати! :girl_in_love:[/QUOTE]Не, они не пристегиваются, но становятся на заднее сиденье довольно прочно - мы их с выписки так везли, интересно, а вообще существуют автокресла, чтобы полностью горизонтальные делались? %-0

Поздравляю вас!!! :))) Стол накрыла? )))

Солнышко_В_Ладошках=) 17.05.2010 18:55

У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))

Mashulya 17.05.2010 18:55

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1779548]Ну, в люльке-то конечно лучше, тем более если пристегивающаяся... Тока мне поставить ее некуда.
Нам сегодня месяц исполнился, кстати! :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :)))

Mashulya 17.05.2010 18:57

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779587]У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))[/QUOTE]

ну муж же не до ночи работает!!!!к вечеру приготовь легкую закусочку и вкусный ужин(ТЫ УМЕЕШЬ!!!) и позови всех,и маму и свекровь!захотят придут,нет-значит и не надо!!!будет повод помириться!!!
или устройте с мужем романтический вечерок))))вдвоем)))

Mashulya 17.05.2010 18:58

[QUOTE=-Stella-;1779579]Не, они не пристегиваются, но становятся на заднее сиденье довольно прочно - мы их с выписки так везли, интересно, а вообще существуют автокресла, чтобы полностью горизонтальные делались? %-0

Поздравляю вас!!! :))) Стол накрыла? )))[/QUOTE]

неа..таких кресел нет!есть кресла,я видела от 0 до 18 кг..там к нему прилагается подложка,и за счет того что она толстая и мягкая,ребенок получается лежит горизонтально,там у кресла 5 положений!

Солнышко_В_Ладошках=) 17.05.2010 19:05

[QUOTE=Mashulya;1779596]ну муж же не до ночи работает!!!!к вечеру приготовь легкую закусочку и вкусный ужин(ТЫ УМЕЕШЬ!!!) и позови всех,и маму и свекровь!захотят придут,нет-значит и не надо!!!будет повод помириться!!!
или устройте с мужем романтический вечерок))))вдвоем)))[/QUOTE]

муж работает как раз до ночи...либо всю ночь а днем спит мертвым сном...вот вить...:-E позвать маму и свекровь вместе если, то это надо сразу тогда звать еще травматолога, реаниматолога, психотерапевта и консультанта по ГВ (последнего для меня - молоко может пропасть)...в плане закуски никаких мыслей...хотела шашлычки запечь в духовке и картошку нафаршировать, сделать чизкейк и сварить морс...это мне можно, но опять же муж будет в шоке, он то ждет 100% плов, и все прочее вроде салатов с тонной майонеза и гору перца чили))))))
а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять...

I_r_i_s_h_a 17.05.2010 19:08

Спасибо за поздравлялки! Стол мне некогда накрывать, ношусь в перерывах между кормлениями как электровеник, то постирать, то погладить, самой бы еще чего перекусить))) Я тут одна совсем, подмоги нету.. Муж на работе, там и ночует. Эх...

Mashulya 17.05.2010 19:10

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779645]муж работает как раз до ночи...либо всю ночь а днем спит мертвым сном...вот вить...:-E позвать маму и свекровь вместе если, то это надо сразу тогда звать еще травматолога, реаниматолога, психотерапевта и консультанта по ГВ (последнего для меня - молоко может пропасть)...в плане закуски никаких мыслей...хотела шашлычки запечь в духовке и картошку нафаршировать, сделать чизкейк и сварить морс...это мне можно, но опять же муж будет в шоке, он то ждет 100% плов, и все прочее вроде салатов с тонной майонеза и гору перца чили))))))
а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять...[/QUOTE]

даааааа....тогда только романтик!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 17.05.2010 19:12

[QUOTE=Mashulya;1779681]даааааа....тогда только романтик!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D в римском стиле))надо еще ложе подогнать и лавровые венки)ложе - потому что у меня сын безнадежно висит на сисе, а мужу - потому что зверски устанет))ну а венки для антуражу))))))))

Mashulya 17.05.2010 19:14

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779699]:-D :-D :-D в римском стиле))надо еще ложе подогнать и лавровые венки)ложе - потому что у меня сын безнадежно висит на сисе, а мужу - потому что зверски устанет))ну а венки для антуражу))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D ну ты и фантазер!!!!!

-Stella- 17.05.2010 19:31

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779587]У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))[/QUOTE]Я сначала думала, ты про день рождения детыныша, думаю ниче се так, с размахом задумка )))

[QUOTE=Mashulya;1779604]неа..таких кресел нет!есть кресла,я видела от 0 до 18 кг..там к нему прилагается подложка,и за счет того что она толстая и мягкая,ребенок получается лежит горизонтально,там у кресла 5 положений![/QUOTE]Ага, и стоит оно небось сто тыщ мильонов ))

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779645]
а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять...[/QUOTE]Ого, а она это как-нибудь аргументирует? Моя мама примчалась к нам как только нас выписали, за 2000 км...%-0

Солнышко_В_Ладошках=) 17.05.2010 19:38

[QUOTE=-Stella-;1779794]Я сначала думала, ты про день рождения детыныша, думаю ниче се так, с размахом задумка )))

Ого, а она это как-нибудь аргументирует? Моя мама примчалась к нам как только нас выписали, за 2000 км...%-0[/QUOTE]

она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель...

Mashulya 17.05.2010 19:54

[QUOTE=-Stella-;1779794]

Ага, и стоит оно небось сто тыщ мильонов ))
0[/QUOTE]

неа.в среднем 5-8 тыс.!

Azali 17.05.2010 20:16

[QUOTE=Pretty Vi;1779249]Моя, только фото сентябрь 2008[/QUOTE]

хорошо выглядишь:)

Azali 17.05.2010 20:18

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779455]я вчера сливу поела, потому что у нас запор был...вот сегодня какаем как обычно а потом еще выливается желтая водичка примерно столовая ложка...у вас так же?[/QUOTE]

я ем чернослив, пью компот , ем огрурцы, кефир- и все равно у нас запор

Солнышко_В_Ладошках=) 17.05.2010 20:49

[QUOTE=Azali;1780113]я ем чернослив, пью компот , ем огрурцы, кефир- и все равно у нас запор[/QUOTE]

я свежую сливу ела...аж саму прорвало)))))))))))))))))

Glare 17.05.2010 20:56

[QUOTE=Mashulya;1779380]а мы не агукаем...она говорит "оооой" особенно когда чихнет:-D и часто произносит "ая ая ая!" и все!!!!

а у меня из 5-го превратились в 3-й!!!:([/QUOTE]

Ничего, скоро заагукают все :) Странно что грудь меньше стала %-0 У тебя до Б. какой размер был?

[QUOTE=Mashulya;1779392]девочки,не знаю что такое!!то она у меня не какала совсем!!а сегодня днем накакала,и в конце жидко прям!и весь день теперь по чуть чуть жидким какает!!!!я уже даже подгуз не одеваю...все пеленки закакала мне!чтож это такое!даже не знаю!!!!то никак,то черезчур!!!![/QUOTE]

Ну тебе, мамочка, не угодишь! :girl_haha:

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779455]я вчера сливу поела, потому что у нас запор был...вот сегодня какаем как обычно а потом еще выливается желтая водичка примерно столовая ложка...у вас так же?[/QUOTE]

А нам сливу можно?! Я думала нельзя, только чернослив...

[QUOTE=-Stella-;1779540]А я собираюсь катать детей в люльках от коляски до 6 мес., они конечно не пристегиваются, но с ними всё равно сзади будет пока кто-нибудь сидеть обязательно, да и часто ездить до полугода мы не собираемся...[/QUOTE]

Ой, расскажи как ты с двумя справляешься!! :) Мне кажется я бы повесилась :girl_haha:

[QUOTE=-Stella-;1779579]Не, они не пристегиваются, но становятся на заднее сиденье довольно прочно - мы их с выписки так везли, интересно, а вообще существуют автокресла, чтобы полностью горизонтальные делались? %-0
Поздравляю вас!!! :))) Стол накрыла? )))[/QUOTE]

Да, существуют. Вот такое [url]http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_255&products_id=1507[/url] Тяжелое только очень :(

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779587]У меня скоро день рожденьица)))))))))чего бы приготовить и как встретить?..муж еще вдобавок работает в этот день...на маму я обиделась, свекровь звать...ну короче все меня понимают))дед и пришел бы но очень старенький, тете некогда...как бы все сделать чтоб на 5 с плюсом)))))[/QUOTE]

С мужем и сыночком! :) Отметите когда с работы придет, хотя бы символически! В любом случае этот ДР не получится отметить как раньше или как можно будет через год ;)

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779645]муж работает как раз до ночи...либо всю ночь а днем спит мертвым сном...вот вить...:-E позвать маму и свекровь вместе если, то это надо сразу тогда звать еще травматолога, реаниматолога, психотерапевта и консультанта по ГВ (последнего для меня - молоко может пропасть)...в плане закуски никаких мыслей...хотела шашлычки запечь в духовке и картошку нафаршировать, сделать чизкейк и сварить морс...это мне можно, но опять же муж будет в шоке, он то ждет 100% плов, и все прочее вроде салатов с тонной майонеза и гору перца чили))))))
а моя мама даже ни разу еще не захотела на внука посмотреть - говорит ну нафиг...как ее простить или хоть понять...[/QUOTE]

Представляю как неприятно это. Но ты сейчас старайся по поводу мамы не переживать, дай ей время. Ну не может быть чтобы родная кровинушка в ней чувства никакие не вызвала!

Ксанка 17.05.2010 21:17

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1779823]она и с родами меня не поздравила и на выписку не пришла, а живет через дорогу...ну некогда ей, она часто говорит что главное учеба и работа, карьерный рост, а дети это фигня...и говорит что дура была что меня родила,глядишь сейчас бы начальницей была а теперь простой учитель...[/QUOTE]

ндааааа.. не понимаю я таких людей...:-/
не заморачивайся по этому поводу.. у тебя есть своя СЕМЬЯ: любящий муж;) и лапочка-сыночек:girl_in_love: !! А все остальное - мираж...

Ксанка 17.05.2010 21:21

у меня был жуткий вечер.:hysteric: .. ребенок орал жуть.. никак не могли понять отчего... животик не болит, прокакались днем хорошо, температуры нет.%-0 ..
Потом муж на всех наорал заставил открыть все окна и балкон - проветрить квартиру (а свекровь боится что ребенка продует, требует одевать ее в 33 одежки и закрывает все и вся..). после открытия балкона ребенка как вырубило... спит:zzz: ... перегрелась видимо...%-0

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.