![]() |
приветики фея и Полиночка! :)
я новичок у вас! =) рада знакомству! :) |
вопросик назрел.Я сегодня анализы сдавала, у меня моча мутная - это нормально?:-[ ]
|
[QUOTE=Морковка;2048125]приветики фея и Полиночка! :)
я новичок у вас! =) рада знакомству! :)[/QUOTE] Приветик, нам тут еще долго тусоваться:) Как токс проходит? |
[QUOTE=фея;2048138]вопросик назрел.Я сегодня анализы сдавала, у меня моча мутная - это нормально?:-[ ][/QUOTE]
привет врач же проверит скажет все не переживай раньше времени,блин а я как свинья в апельсинах,даже незнаю как их сдавать:-D во я дервня. |
[QUOTE=Арусяня;2048157]привет врач же проверит скажет все не переживай раньше времени,блин а я как свинья в апельсинах,даже незнаю как их сдавать:-D во я дервня.[/QUOTE]
Так на прием только через неделю, я ведь изведусь вся:hysteric: |
[QUOTE=фея;2048146]Приветик, нам тут еще долго тусоваться:) Как токс проходит?[/QUOTE]
токсом еще и не пахнет-у меня только только выявилась Б,тестики заполосатились! я даже линеечку побаиваюсь пока-слишком срок милипусьный :) |
все девочки мои хорошие всех целум,начальство приехало выключаюсь,потом к врачу отпишусь.
|
Привет девочки!!!
Мне сегодня больничный продлили, на работе мне так по башке надают, но это все фигня!!! |
[QUOTE=Frosya;2048216]Привет девочки!!!
Мне сегодня больничный продлили, на работе мне так по башке надают, но это все фигня!!![/QUOTE] Главное чтоб малыш нормально был, а на работе пусть привыкают:-D |
[QUOTE=фея;2048245]Главное чтоб малыш нормально был, а на работе пусть привыкают:-D[/QUOTE]
они еще и незнают:girl_haha: я 6 июля ушла на больничный никому не говорила почему, я только в апреле на работу вышла, и тут на тебе:girl_haha: |
я новичок у вас! =) рада знакомству! :)[/QUOTE] Привет землячка, я Оля. :girl_in_love: |
Оль,А у тебя испытательный закончился???
|
[QUOTE=мурррзик;2048269]Оль,А у тебя испытательный закончился???[/QUOTE]
ага, 21 июня))) |
я новичок у вас! =) рада знакомству! :)[/QUOTE] [I][B]привет))[/B][/I] [QUOTE=Морковка;2048185]токсом еще и не пахнет-у меня только только выявилась Б,тестики заполосатились! я даже линеечку побаиваюсь пока-слишком срок милипусьный :)[/QUOTE] [I][B]а сколько вам?))я еще до задержки уже линейку поставила:))) не терпелось мне:))) [/B][/I] |
а у меня 12 августа должен.....
а потом на больничный схожу....полежу дома,отдохну)))) а ты им больничный по беременности принесешь?они ругацца будут??я прям боюсь говорить про беременность на работе |
[QUOTE=мурррзик;2048295]а у меня 12 августа должен.....
а потом на больничный схожу....полежу дома,отдохну)))) а ты им больничный по беременности принесешь?они ругацца будут??я прям боюсь говорить про беременность на работе[/QUOTE] [I][B]у меня ДР 12-ого:))) :))) :))) [/B][/I] |
ухты))))))))))))
Ну ты даёшь!))))))))))))) прям двойной праздник у нас будет!у меня и у тебя!!!!!!!! |
[QUOTE=Frosya;2048265]Привет землячка, я Оля. :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик приветик! где обитаешь? мы с Гражданки! :) [B]Polino4ka777[/B] а я побаиваюсь пока...думаю после 1 похода к врачу поставлю! :) |
[QUOTE=фея;2048138]вопросик назрел.Я сегодня анализы сдавала, у меня моча мутная - это нормально?:-[ ][/QUOTE]
Я тоже на прошлой неделе сдавала, когда сделала все дела в баночку, смотрю мутная, забеспокоилась... но вот в субб звонили сказали, что анализы готовы, всё в норме вроде как... в четверг иду к врачу, уточню про мочу какая она должна быть и от чего и мутнось зависит!! Не переживай раньше времени! Я тогда отпишусь) |
[QUOTE=Polino4ka777;2048300][I][B]у меня ДР 12-ого:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
:) а у меня свадьба 12го:))) :))) :))) всем привет!:girl_in_love: |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |