![]() |
[QUOTE=Дэлия;2141586]Поздравляю!!!Меня зовут Диляра![/QUOTE]
красивое имя :girl_in_love: очень приятно |
подскажите кому врач выписывал фолиевую кислоту сколько таблеток вы пили вот купила ее а инструкции нет
|
[QUOTE=gatitarusa;2141727]красивое имя :girl_in_love: очень приятно[/QUOTE]
Спасибо.И мне очень приятно. Расскажи немного о себе. |
[QUOTE=Бузя;2141494][B]Саламандрочка[/B], настраивайся на позитив! Думаю о тебе!!![/QUOTE]
Спасибо Моя дорогая!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Бузя;2141621]недели полторы назад кровило и сгусток вылез, сейчас на капельницах, отслойки нет, но угроза есть, так что ждемс... завтра посмотрят снова.[/QUOTE] Выздоравливайте обязательно!!! [QUOTE=gatitarusa;2141557]спасибо:))) меня зовут Марина[/QUOTE] Привет! Поздравлю со счастливым событием! Желаю легкой беременности и удачных родов!!! [QUOTE=Alena Fee;2141558]А мне пока страшновато! столько всего надо успеть, как бы чего не упустиь, не забыть...:girl_haha:[/QUOTE] Ой, Алёночка, от всей души поздравляю!!!! Свадьба это замечательно!!! У меня тоже такая ностальгия нахлынула ))))) у нас 13сент. будет 2 года :) |
[QUOTE=gatitarusa;2141783]подскажите кому врач выписывал фолиевую кислоту сколько таблеток вы пили вот купила ее а инструкции нет[/QUOTE]
Мне выписывала по 1т... 3 раза в день... |
[QUOTE=gatitarusa;2141783]подскажите кому врач выписывал фолиевую кислоту сколько таблеток вы пили вот купила ее а инструкции нет[/QUOTE]
я пила по одной таблетке 2 раза в день (утром и вечером):) |
и я пью ее 3 раза в день по одной таблетке....ё-маё... я с утра еще свои таблетки не пила... пошла свои горсти глотать )))) |
[QUOTE=Дэлия;2141796]Мне выписывала по 1т... 3 раза в день...[/QUOTE]спасибо большое
|
[QUOTE=Дэлия;2141785]
Расскажи немного о себе.[/QUOTE] мне 25 лет замужем 3 года(было 2 свадьбы у нас в загсе и в стране мужа в иордании) живу на 2 страны в Иордании в Аммане и в России Белгород рожать буду в Белгороде, по образованию юрист если что интересно раскажу вспрашивайте |
Пойду я куплю кабачков. так захотелось икры кабачковой!!!
|
[QUOTE=gatitarusa;2141821]мне 25 лет замужем 3 года(было 2 свадьбы у нас в загсе и в стране мужа в иордании) живу на 2 страны в Иордании в Аммане и в России Белгород рожать буду в Белгороде, по образованию юрист если что интересно раскажу вспрашивайте[/QUOTE]
здоровски!!!! Иордания красивая страна? :) |
[QUOTE=Salamandra;2141843]здоровски!!!! Иордания красивая страна? :)[/QUOTE] Красивая но очень жарко
|
Знаешь, у нас в этом году было особенно жарко )))))) особенно в бетонном городе :) так что я вас понимаю )))))))))
|
[QUOTE=gatitarusa;2141821]мне 25 лет замужем 3 года(было 2 свадьбы у нас в загсе и в стране мужа в иордании) живу на 2 страны в Иордании в Аммане и в России Белгород рожать буду в Белгороде, по образованию юрист если что интересно раскажу вспрашивайте[/QUOTE]
Ой как интересно! А вы долго планировали малыша? |
[QUOTE=Дэлия;2141873]Ой как интересно!
А вы долго планировали малыша?[/QUOTE] год не получалось и вот наконец чудо так приятно думать что во мне маленькая фасолька которая скоро будет моим ребенком:preg: |
Ой, посмотрела сейчас в поисковике фото иордании.... КАК там красиво!!!!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;2141914]Ой, посмотрела сейчас в поисковике фото иордании.... КАК там красиво!!!!!!![/QUOTE]
хорошо в сталице и у нас есть 2 моря Красное мор и Мертвое море подходит мне т.к не умею плавать |
Ой девочки,хочу чего-то вкусного,сама не знаю чего...
|
[QUOTE=Дэлия;2142068]Ой девочки,хочу чего-то вкусного,сама не знаю чего...[/QUOTE]
Я сейчас 2 соленых огурца съела))) клааасс))) |
[QUOTE=Alena Fee;2142072]Я сейчас 2 соленых огурца съела))) клааасс)))[/QUOTE]
Нет...меня на солёное не тянет...%-0 |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |