Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18786)

Glare 28.09.2010 11:11

[QUOTE=Pretty Vi;2340329]чтож вы его так нелюбите то![/QUOTE]

Чтобы это понять, надо пожить в Москве!:hysteric:

ОльгаНики 28.09.2010 11:13

[QUOTE=Тане4ка;2340375]Муж пришел из садика....
Дали какую-то филькину грамоту - уведомление о постановке на очередь. Когда явиться для подтверждения своего желания не написали.((((([/QUOTE]

Кажется там каждую весну идет разбор в сад, кто проходит, а кто нет-значит нам в следующий раз в марте-апреле 2012.

Irishka 28.09.2010 11:15

[QUOTE=-Рада-;2340166]Доброе утро девочки!!!!:girl_in_love:

Как дела? У на хорошо. Завтра наконец получу свои деньги ( пособие за 3 месяца), Герке накуплю всячины всякой :) :) :) .
Вот мы 2 дня , как искусственники , грудь мою после введения прикорма, совсем перестали уважать. Ну и ладно, по-геройствовала полгода...

Пойду Геру спать уложу , да вернусь![/QUOTE]

Ой как жалко:( а что вы кушаете?

Glare 28.09.2010 11:15

[QUOTE=Ксанка;2340373]??? а всякие лужковские выплаты пенсионерам и детские? Вам его деньги помешали или вы их не получали?[/QUOTE]

Деньги разве могут помешать? :girl_haha: Только вот прожить на них нереально! При таких выплатах, можно только ВЫЖИВАТЬ, а не жить! И то вряд ли получится... Знаешь сколько денег он выделил на лечение инвалидов, перенесших смог? 125 млн. рублей. А знаешь сколько он выделил на помощь своим пчелам? 265 млн рублей!!
Я не знаю, что рассказывают про Лужкова в других регионах, но в Москве все уже давно молились об его уходе!

Pretty Vi 28.09.2010 11:16

[QUOTE=Glare;2340112]Благодаря ему вся Москва превратилась пару лед назад в один большой РЫНОК! Он строит там здания, где ему удобнее, точнее там где ему заплатят хорошо, а то что вся Москва в пробках из-за этого стоит, и люди на работу по 3 часа добираются (!) ему насрать. Ну а история с пчелами во время пожаров вообще всех добила! Хороший мэр?? :-D Кому интересно его в пример ставят??! Да его практически все москвичи ненавидят![/QUOTE]

зато его любят все южане! им теперь в Москве раздолье!

Glare 28.09.2010 11:16

[QUOTE=Тане4ка;2340375]Муж пришел из садика....
Дали какую-то филькину грамоту - уведомление о постановке на очередь. Когда явиться для подтверждения своего желания не написали.((((([/QUOTE]

Может они сами сообщат когда очередь подойдет? %-0

Irishka 28.09.2010 11:17

[QUOTE=yta;2340184]Девочки у меня Матвей вечно голодный...кашу с утра съедает всю без остатка....грудь сосет до последней капли...вечером сосет грудь и съедает 120мл смеси кисломолочной...срыгивает...но потом просит ещё есть...срыгивает...ночью тоже грудь долго сосет и с утра всё льеться...потому как лежал...И это у нас недобор...смешно...он у меня такой большой!))))))))[/QUOTE]

Он же мужчина!!!! Так и должно быть.

Glare 28.09.2010 11:17

[QUOTE=Pretty Vi;2340428]зато его любят все южане! им теперь в Москве раздолье![/QUOTE]

Вот это точняк!!!:))) Говорю же, Москва превратилась в рынок!

ОльгаНики 28.09.2010 11:17

Девочки, всем привет!!!Мы вернулись!!!Отдохнули здорово, но и домой ехали с желанием.
Воть решила я давать прикорм пока фрукты овощи свежие и вроде интерес к еде проявляет. Решила начать с кабачка-протерла через сито-получилось меньше чайной ложки-даю ей, а она мне обратно и рожицу корчит :(, тогда добавила своего молока-результат тот же и губки поджимает. Потом дала грудь-она пососала и уснула. Вот что теперь делать???Как будет завтра?У кого как прошел первый раз?

Irishka 28.09.2010 11:18

[QUOTE=Ксанка;2340373]??? а всякие лужковские выплаты пенсионерам и детские? Вам его деньги помешали или вы их не получали?[/QUOTE]

+100000

Дашечка 28.09.2010 11:19

[QUOTE=Glare;2340433]Может они сами сообщат когда очередь подойдет? %-0[/QUOTE]

а мне сказали следить за очередью в инете,но в ближайшие 2 года можно даже не заглядывать на их сайт

Glare 28.09.2010 11:20

[QUOTE=ОльгаНики;2340443]Девочки, всем привет!!!Мы вернулись!!!Отдохнули здорово, но и домой ехали с желанием.
Воть решила я давать прикорм пока фрукты овощи свежие и вроде интерес к еде проявляет. Решила начать с кабачка-протерла через сито-получилось меньше чайной ложки-даю ей, а она мне обратно и рожицу корчит :(, тогда добавила своего молока-результат тот же и губки поджимает. Потом дала грудь-она пососала и уснула. Вот что теперь делать???Как будет завтра?У кого как прошел первый раз?[/QUOTE]

Приветик!! Ну рассказывай, как там Алена себя чувствовала? Купались, загорали?
А ты не хочешь баночное пюре купить? Мы первый раз начинали с брокколи, тоже с одной ложки. Тоже выплюнули :) На след. день уже 3 ложки - намного лучше пошло! А на 3-й день всю баночку с удовольствием слопали! Кабачок тоже сейчас едим, нравится :girl_in_love:

Дашечка 28.09.2010 11:21

[QUOTE=ОльгаНики;2340443]Девочки, всем привет!!!Мы вернулись!!!Отдохнули здорово, но и домой ехали с желанием.
Воть решила я давать прикорм пока фрукты овощи свежие и вроде интерес к еде проявляет. Решила начать с кабачка-протерла через сито-получилось меньше чайной ложки-даю ей, а она мне обратно и рожицу корчит :(, тогда добавила своего молока-результат тот же и губки поджимает. Потом дала грудь-она пососала и уснула. Вот что теперь делать???Как будет завтра?У кого как прошел первый раз?[/QUOTE]

я когда сама делаю кабачок моя тоже не ест,а покупное с удовольствием

Тане4ка 28.09.2010 11:22

С октября вроде как все в инете будет%-0 Можно будет самим следить, но опять это все фигня мне каж!

Irishka 28.09.2010 11:23

[QUOTE=Glare;2340425]Деньги разве могут помешать? :girl_haha: Только вот прожить на них нереально! При таких выплатах, можно только ВЫЖИВАТЬ, а не жить! И то вряд ли получится... Знаешь сколько денег он выделил на лечение инвалидов, перенесших смог? 125 млн. рублей. А знаешь сколько он выделил на помощь своим пчелам? 265 млн рублей!!
Я не знаю, что рассказывают про Лужкова в других регионах, но в Москве все уже давно молились об его уходе![/QUOTE]

Юль, нам вот за рождение ребенка выплатили 11 тыс и ВСЕ!
А вам? И карты москвича какие-то и денег сколько...

Irishka 28.09.2010 11:24

А ты сырой кабачок давала?
ФОТКИИИИИИ ТРЕБУЕМ!!!!!!! и рассказ

Pretty Vi 28.09.2010 11:24

[QUOTE=yta;2340184]Девочки у меня Матвей вечно голодный...кашу с утра съедает всю без остатка....грудь сосет до последней капли...вечером сосет грудь и съедает 120мл смеси кисломолочной...срыгивает...но потом просит ещё есть...срыгивает...ночью тоже грудь долго сосет и с утра всё льеться...потому как лежал...И это у нас недобор...смешно...он у меня такой большой!))))))))[/QUOTE]

Мальчишка! У меня сын проглот был ужасный! Зато в роддоме его у меня просили застои рассосать.

Тане4ка 28.09.2010 11:25

С октября вроде как все в инете будет%-0 Можно будет самим следить, но опять это все фигня мне каж!
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/12108458/?last_page=true[/url]

ОльгаНики 28.09.2010 11:26

[QUOTE=Glare;2340462]Приветик!! Ну рассказывай, как там Алена себя чувствовала? Купались, загорали?
А ты не хочешь баночное пюре купить? Мы первый раз начинали с брокколи, тоже с одной ложки. Тоже выплюнули :) На след. день уже 3 ложки - намного лучше пошло! А на 3-й день всю баночку с удовольствием слопали! Кабачок тоже сейчас едим, нравится :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Дашечка;2340472]я когда сама делаю кабачок моя тоже не ест,а покупное с удовольствием[/QUOTE]
Понятно,спасибо, ладно завтра еще попробую. Хотела пока скормить свежие кабачки-ну не знаю что из этого получится.

Тане4ка 28.09.2010 11:26

А кабачок сырой что ли!?:-!

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.