![]() |
[QUOTE=Вселенная;2614031]Алочка, вот эту схему? [URL=http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1011/6a/7a141f46f946.jpg.html][IMG]http://i029.radikal.ru/1011/6a/7a141f46f946t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
да!!!!!!!! :))) :))) :))) выложи в схемки, девочки будут рады :girl_in_love: |
[QUOTE=Allie;2614041]девочки...там схема 200 листов!!!!! как же ее распечатывать :-!
страшно стало... 200 листов..:-[ ][/QUOTE] без паники :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прорвемся лови схему, я уже отправила.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;2614047]без паники :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прорвемся
лови схему, я уже отправила.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, сейчас загружу в схемки) |
[QUOTE=Allie;2614043]да!!!!!!!! :))) :))) :)))
выложи в схемки, девочки будут рады :girl_in_love:[/QUOTE] я завтра выложу, ладно?!, а то там несколько листов... а радикал притормаживает... а хочется повышивать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;2614059]я завтра выложу, ладно?!, а то там несколько листов... а радикал притормаживает... а хочется повышивать. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я сейчас попробую загрузить ) |
[QUOTE=Allie;2614055]спасибо, сейчас загружу в схемки)[/QUOTE]
:girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
так что такое метод парковки?
|
[QUOTE=Allie;2614195]так что такое метод парковки?[/QUOTE]
это когда сразу все значки подряд одновременно вышиваешь... да в двух словах не знаю как объяснить. Я в разных форумах встречала, девушки объясняли. Их несколько видов как я поняла. Давай я завтра по интернету поищу и сылоски скину. |
[QUOTE=Вселенная;2614198]это когда сразу все значки подряд одновременно вышиваешь... да в двух словах не знаю как объяснить. Я в разных форумах встречала, девушки объясняли. Их несколько видов как я поняла. Давай я завтра по интернету поищу и сылоски скину.[/QUOTE]
ага ))) именно это я называла - вышивать квадратами :girl_haha: думала, ты спишь :girl_haha: |
а какая стоимость у вас на все необходимые нитки для ГК выходят?
|
[QUOTE=Allie;2614199]ага ))) именно это я называла - вышивать квадратами :girl_haha:
думала, ты спишь :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Allie;2614200]а какая стоимость у вас на все необходимые нитки для ГК выходят?[/QUOTE] Да Максим гуляет и не совсем с хорошим настроением. Коля помогает, по очереди с ним ходим (на руки залез). Сделала только пару крестиков. а парковка и квадратами, и строчками и еще как-то бывает. Кому как удобно. Нитки я еще не считала. там просто сначала по таблице надо сидеть высчитывать каких ниток по сколько моточков надо. У меня какие-то есть, но надо отделить те, которые для розочек покупала. А то вытяну... Я вряд ли буду сразу все в полном объеме буду покупать. Для начала мне кажется стоит взять все номера ниток по одному моточку, а дальше уже докупать. Говорят, что даже ДМС в разных партиях встречаются чуть разного оттенка. Но это актуально, когда портрет например вышиваешь - на лице сразу видно будет. А в наших лесах думаю будет не видно если даже вдруг чуть-чуть оттеночек будет другой. разве что с лупой под идеальным светом смотеть. |
Все зубки...(( скоро и нас это ждет...
почитала я про парковку... долго не могла въехать как запоминать какой символ к какой именно ниточке из этого клубка относится... вроде дошло.. но все-равно жуть )) я спать )) |
[QUOTE=Allie;2614205]Все зубки...(( скоро и нас это ждет...
почитала я про парковку... долго не могла въехать как запоминать какой символ к какой именно ниточке из этого клубка относится... вроде дошло.. но все-равно жуть )) я спать ))[/QUOTE] спокойной ночи! А в парковку мне кажется просто въехать надо. Ведь те кто разобрался и вышивают, прям в восторге от нее. Я сама не допетрила до конца, мне тоже парковка показалась темным лесом. |
мне вот здесь понравилось как объясняют метод парковки [url]http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/1019907[/url]
|
всем привет! я сейчас на работе, но нашла минутку почитать сколько вы уже наболтали:) вчера поздно приехала - ни одного крестика в осени не сделала, только робин немного поковыряла:connie_1: вечером попробую темку создать для мега-прожектов, только давайте придумаем как ее назвать? вы же люди творческие - какие будут предложения?:)
|
О, а я как раз ГК методом парковки и вышиваю, по другому никак, запутаться можно)) Кстати, вначале тоже боялась, но на самом деле оказалось все легко и просто, и каждый символ запоминать не надо, просто ниточку сразу выводить в ту клеточку, где будет нужный крестик, а когда надо - к ней вернуться))
|
[QUOTE=Вселенная;2614217]мне вот здесь понравилось как объясняют метод парковки [url]http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/1019907[/url][/QUOTE]
[QUOTE=Заноза;2614622]О, а я как раз ГК методом парковки и вышиваю, по другому никак, запутаться можно)) Кстати, вначале тоже боялась, но на самом деле оказалось все легко и просто, и каждый символ запоминать не надо, просто ниточку сразу выводить в ту клеточку, где будет нужный крестик, а когда надо - к ней вернуться))[/QUOTE] Да, да )) я там читала, но дошло то, что сказала Заноза почитав это [url]http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=20595&st=20[/url] Муж посмотрел отшитый наполовину КГ с лесом, будем шить :))) Теперь денег надо много :girl_haha: |
Привет, девочки!!! Значит будем придумывать название и покорять парковку! :)))
|
Я ГК обычно шью, ничего не сложно. Один листик где-то за 2-3 недели вышивается у меня.
Я купила по одному-два моточка, один уже закончился, несколько практически закончились, так что уже прикупала ещё. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2614836]Я ГК обычно шью, ничего не сложно. Один листик где-то за 2-3 недели вышивается у меня.
Я купила по одному-два моточка, один уже закончился, несколько практически закончились, так что уже прикупала ещё.[/QUOTE] один листок 2-3 недели... 200 листов = 500 недель :girl_haha: в году 52 недели :girl_haha: за 10 лет мы должны управиться!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |