![]() |
[QUOTE=Leo;2723643]приветик[/QUOTE]
привет!!!! |
Приветик девули-красотули!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Читала Вас постоянно, на новый домик 3 дня потратила:-D |
[QUOTE=Тануша;2723816]Приветик девули-красотули!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Читала Вас постоянно, на новый домик 3 дня потратила:-D[/QUOTE] Привет! Не зра потратила?;) |
[QUOTE=Тануша;2723816]Приветик девули-красотули!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Читала Вас постоянно, на новый домик 3 дня потратила:-D[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Не зря!!! Почитала про нервы и радости Невесты, про их прогулки с Надюшей, молодцы девчата!
Где-то прочла про поиски врачей, для меня это сейчас актуально, понятия не имею как быть к кому обратиться!!!??? Срочно нужен врач! Цикл уже 39 дней показывает! А это второй должен быть после...Брр как всё не понятно))) |
[QUOTE=Тануша;2723872]Не зря!!! Почитала про нервы и радости Невесты, про их прогулки с Надюшей, молодцы девчата!
Где-то прочла про поиски врачей, для меня это сейчас актуально, понятия не имею как быть к кому обратиться!!!??? Срочно нужен врач! Цикл уже 39 дней показывает! А это второй должен быть после...Брр как всё не понятно)))[/QUOTE] А в Центр планирования не хочешь обратиться? |
[QUOTE=катринчик;2723911]А в Центр планирования не хочешь обратиться?[/QUOTE]
Да мне хоть куда нибудь:-D этот Центр на Севастопольской? |
[QUOTE=Тануша;2723943]Да мне хоть куда нибудь:-D этот Центр на Севастопольской?[/QUOTE]
ну да мне в свое время там советовали одного врача...сейчас поище ее фамили и напишу... |
Красотульки, у нас МЕТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;2723968]Красотульки, у нас МЕТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У нас тоже сегодня обещали что заметет нас...ждемс |
[QUOTE=Тануша;2723943]Да мне хоть куда нибудь:-D этот Центр на Севастопольской?[/QUOTE]
[B]Керимова Зинаида Мусаевна [/B]мне советовали ее...я вот сама сейчас пью последнюю пачку ОК и после НГ или может раньше хочу на консультацию поехать. А еже моя знакомая и [SIZE="3"][B]Яринка[/B][/SIZE] очень хорошо отзываются про Герпевтический центр это на Академической по моему. Она деже специалиста советовала там [B]Агеева Ирина Викторовна[/B] она гинеколог-эндокринолог. Я вот сама пока незнаю куда поехать. |
[QUOTE=катринчик;2723964]ну да мне в свое время там советовали одного врача...сейчас поище ее фамили и напишу...[/QUOTE]
Спасибо за заботу! [QUOTE=AmaranthA;2723968]Красотульки, у нас МЕТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мы ждём!!! Нас с экрана стращают))) Девочки вы знаете я нахожусь в небольшом шоке от местной погоды, у нас в Хабаровском крае и солнце каждый день и рассвет раньше и темнеет позже!!! А ещё говорят, что там у нас жуть:-/ Вот здесь я реально удивилась в 8 утра светлеет и солнце ждать, как манну небесную! Теперь понятно почему первый канал про депрессии показывает часто сюжеты!!! Это ж страшно так жить, световой день такой коротенький!!! и небо не голубое:-E |
на яндексе еще и -18 обещают....
Красотень! а мозг опять не в том направлении работает! Я год назад заб 28.11 :( воспоминаниея затр....ли! |
[QUOTE=катринчик;2724024][B]Керимова Зинаида Мусаевна [/B]мне советовали ее...я вот сама сейчас пью последнюю пачку ОК и после НГ или может раньше хочу на консультацию поехать. А еже моя знакомая и [SIZE="3"][B]Яринка[/B][/SIZE] очень хорошо отзываются про Герпевтический центр это на Академической по моему. Она деже специалиста советовала там [B]Агеева Ирина Викторовна[/B] она гинеколог-эндокринолог. Я вот сама пока незнаю куда поехать.[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Буду решать и поеду что-то нужно же делать! |
[QUOTE=AmaranthA;2724035]на яндексе еще и -18 обещают....
Красотень! а мозг опять не в том направлении работает! Я год назад заб 28.11 :( воспоминаниея затр....ли![/QUOTE] так а ну не думай об этом.....нужно смотреть вперед, а не оглядываться назад....[URL=http://smajliki.ru/smilie-90275655.html][IMG]http://s.rimg.info/dc85e25fdf594620387e820156a496d6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тануша;2724042]Спасибо большое!!! Буду решать и поеду что-то нужно же делать![/QUOTE]
Потом расскажи. И мне так как уже надо думать. |
Доброе утро девочки!перечитываю вас за вчера:girl_in_love: спасибо большое всем за поздравления с узи:smiley:
[QUOTE=Люляша;2722326]за 500 р.[/QUOTE] в Тамбове 560%-0 интересно у нас скока:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2724136]Доброе утро девочки!перечитываю вас за вчера:girl_in_love: спасибо большое всем за поздравления с узи:smiley:
в Тамбове 560%-0 интересно у нас скока:girl_haha:[/QUOTE] Привет дорогая!!!! |
на сайте сейчас про Агееву прочитала, библиография внушительная! но и цены у них приличные 1,5 т.р. прием и 1,2 повторный!!!
|
[QUOTE=Тануша;2724157]на сайте сейчас про Агееву прочитала, библиография внушительная! но и цены у них приличные 1,5 т.р. прием и 1,2 повторный!!![/QUOTE]
Ну да...я хочу хоть на пару консультаций сходить...что вообще мне сейчас надо сдавать, какие анализы и потом уже придти с результатами к ним. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |