![]() |
[QUOTE=Tasiad;3067376]Я уже готова:girl_haha: :girl_in_love:
А я готовкой, уже незнаю что и придумать%-0 :girl_in_love: :girl_in_love: Герой:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=alenka 21;3067351]Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чет пропала совсем. как дела? какие новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пока Бт хорошая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться!!![/QUOTE] Спасибо милая!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3067348]так до М еще 7 дней ну вот тока это и остается[/QUOTE] ага через неделю как все узнаем что мы Б!!!!!!:))) :))) :))) :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пошла я завтракать.
|
Девочки всем приветик,кого не видила!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3067621]Хорошая профессия:girl_in_love:
Мой вчера про мою "Работу" вроде успокоился, решил отправить меня в новосиб на обучение:girl_haha: говорит обучалку твою а то не дождемся:girl_haha:[/QUOTE] как же он без тебя кушать будет???? |
[QUOTE=larchik;3067677]Девочки всем приветик,кого не видила!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик пуз. |
[QUOTE=VeraD;3067675]Пошла я завтракать.[/QUOTE]
а я уже пообедала:girl_haha: [QUOTE=larchik;3067677]Девочки всем приветик,кого не видила!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ну как сходила к Г?? |
[QUOTE=Alya;3067686]а я уже пообедала:girl_haha:
ну как сходила к Г??[/QUOTE] Я только на 15 часов записалась. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3067683]как же он без тебя кушать будет????[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D не знаю, еще и собаку кормить надо:girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;3067667]:) Спасибо.[/QUOTE]
и тебе огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3067675]Пошла я завтракать.[/QUOTE] Приятного аппетита!!! [QUOTE=larchik;3067677]Девочки всем приветик,кого не видила!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! ты вчера ответ получила? как кровь на ХГЧ??? Почихай на меня!!!:) |
[QUOTE=larchik;3067692]Я только на 15 часов записалась.[/QUOTE]
аа у меня просто 15.48 тупанула:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;3067677]Девочки всем приветик,кого не видила!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик,пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: получила результаты ХГЧ??? [QUOTE=Alya;3067694]:-D :-D :-D :-D не знаю, еще и собаку кормить надо:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D они за тобой на следующий день приедут:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;3067697]и тебе огромное!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Приятного аппетита!!! Привет! ты вчера ответ получила? как кровь на ХГЧ??? Почихай на меня!!!:)[/QUOTE] Да получила!У нас третья неделька!!!:))) Вот только прогестерон смущает,пойду сегодня к врачу! [COLOR="PaleGreen"][SIZE="4"]апчхххиииииииииии!!!!! на тебя заразным пузатым чихом!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=larchik;3067709]Да получила!У нас третья неделька!!!:))) Вот только прогестерон смущает,пойду сегодня к врачу!
[COLOR="PaleGreen"][SIZE="4"]апчхххиииииииииии!!!!! на тебя заразным пузатым чихом!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] а сколько ХГЧ??? А что с прогестероном??? |
[QUOTE=Alya;3067698]аа у меня просто 15.48 тупанула:girl_haha:[/QUOTE]
А я сразу не поняла:-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3067717]а сколько ХГЧ???
А что с прогестероном???[/QUOTE] Ты в инвитро сдавала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3067706]
:-D :-D :-D :-D они за тобой на следующий день приедут:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я когда ездила к маме, буквально 9 января, так бедный извонился, что он кушать будет:-D, ну ничего пельмешки да варенники ел:girl_haha: , хоть это сварить сам может и то спрашивал, когда выключать надо:-D |
[QUOTE=larchik;3067709]Да получила!У нас третья неделька!!!:))) Вот только прогестерон смущает,пойду сегодня к врачу!
[COLOR="PaleGreen"][SIZE="4"]апчхххиииииииииии!!!!! на тебя заразным пузатым чихом!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поймала моя милая твой заразный чих! втерла как следует! Я тебя поздравляю от всего сердца! легкой беременности тебе и огромного здоровья тебе и малышу!!! Давай сходи, а тебе дюфастон не назначали?:) |
[QUOTE=larchik;3067723]Ты в инвитро сдавала?[/QUOTE]
ага,завтра опять пойду сдавать))) да и мужу нужно анализы сдать... |
[QUOTE=gullena2006;3067733]Поймала моя милая твой заразный чих! втерла как следует!
Я тебя поздравляю от всего сердца! легкой беременности тебе и огромного здоровья тебе и малышу!!! Давай сходи, а тебе дюфастон не назначали?:)[/QUOTE] Спасибо! Доганяй нас!!!!Я еще у врача не была,сегодня пойду.Посмотрим,что скажет. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3067735]ага,завтра опять пойду сдавать)))
да и мужу нужно анализы сдать...[/QUOTE] Я тоже. ХГЧ 546,прогестерон 64.9 |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |