Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Инок 13.06.2011 10:32

А мы сейчас будем убирать в квартире!А вечером пойдём к родственникам на День рождения!

LenoOK 14.06.2011 17:42

Девочки, привет.

Нас перевели из реанимации в отделение. Сегодня я сдала анализы, и если все нормально, в пятницу уже буду с Лизочкой. Только там нужно будет на ночь уходить.

Нас сняли с аппарата, доченька уже дышит сама. Врач сегодня сказала: девочке нужно время....

Ждем.... Молимся....
Девочки, если кто в храме будет, подайте записочку за Лизочку, пожалуйста. Она крещенная как Елисавета. За здравие. Пожалуйста.

п@зитивн@я 14.06.2011 17:46

[B]Леночка[/B], ну видишь уже скоро вместе будете))) А Лиза девочка сильная, вон как за жизнь боролась))) Все будет хорошо!!!
Обязательно поставим свечку!!! Завтра же с Арсюшкой до церкви дойдем)))
Мы мысленно с вами))

LenoOK 14.06.2011 17:50

[QUOTE=п@зитивн@я;3644907][B]Леночка[/B], ну видишь уже скоро вместе будете))) А Лиза девочка сильная, вон как за жизнь боролась))) Все будет хорошо!!!
Обязательно поставим свечку!!! Завтра же с Арсюшкой до церкви дойдем)))
Мы мысленно с вами))[/QUOTE]

Свет, спасибо вам.

Инок 14.06.2011 18:51

[B]Леночка[/B] привет! Как хорошо,что уже получше у вас!Мы тоже как дойдём поставим!А вы уже покрестили?Прям туда батюшка приходил?

Галя 14.06.2011 18:56

[B]Лена, [/B]вы такие молодцы с дочей! Настоящие борцы! Лизонька умничка наша, сильная девочка:girl_in_love:

Галя 14.06.2011 19:00

всем привет!
мы сегодня были у инфекциониста, сказала все нормально почти с анализом дисбака, есть чуть увеличение палочки лактозной, но совсем незначительное, ничего пить не нужно.
Сказала, если опять пойдет обострение, просить у педи направление в областную к аллергологу.
Сказала, что ребенок очень много весит...говорит меньше кормите. А когда я ей сказала,что мы до 6,5мес одну грудь ели, она офигела:girl_haha:
завтра поедем к педе и второй Полиомиелит колоть

п@зитивн@я 14.06.2011 19:18

Такие умные...кормите меньше...а если ребенок просит кушать...то как быть???
Никитке волшебный поцелуйчик:girl_pinkglassesf: , на прививочку:girl_in_love:

Галя 14.06.2011 20:30

[QUOTE=п@зитивн@я;3645273]Такие умные...кормите меньше...а если ребенок просит кушать...то как быть???
Никитке волшебный поцелуйчик:girl_pinkglassesf: , на прививочку:girl_in_love:[/QUOTE]
да тем более он и родился не мелкий...не может же он 7кг сейчас весить!

Маргошка22 15.06.2011 08:41

Приветик мои любимые! У нас два дня ливни так что я снова в строю =), а была жара так меня прибило ппц как.Не знаю на долго ли =( Новости вот какие:сходили неделю назад на УЗИ всё в принципе в норме кроме того,что у нас искривлён желчный пузырь и есть дополнительная долька селезёнки.потом успели забежать с своему врачу.Анализы тоже хорошие,весили 6070 и 61см.На ножки не встаём,совсем нет упора,сказала врач,что это очень плохо,я уже думаю прыгунки купить,чтобы тренировалась.Начала давать яблочное пюре чуток,Поля нямкает только так =) На днях приезжала подруга с мужем,затискали мою девочку =) подарили букет моих любимых белых роз(они тааааак сильно распустились,красотищааа)[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1106/f9/d5f06ea71baa.jpg[/IMG][/URL],костюмчик из 5 предметов[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1106/bb/5ff1baa1c645.jpg[/IMG][/URL],масло для тела и пенку для купания Полику.
Дочь тут 3 дня меня радовала какала каждый день по разу,я уж подумала,что всё,конец нашим мучениям,а потом опять тишина =(( Переворачиваться мы абсолютно не желаем,да и вообще в целом совершать какие либо телодвижения,жду...Ох вроде всё написала:)
Сегодня не спим с 4 утра,кричит всё время:( а меня вырубает на ходу.Как же я хочу спать:zzz:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i063.radikal.ru/1106/bd/508ebd3a0be3.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i054.radikal.ru/1106/4b/096f707b06d8.jpg[/IMG][/URL]

п@зитивн@я 15.06.2011 08:48

Приветик ВСЕМ

[B]Ритуль [/B]держись)))Поля у тебя красавица!!!! Всему свое время, значит ребенок не готов к телодвижениям!!!!Все еще у вас будет))

[B]желчный пузырь и есть дополнительная долька селезёнки[/B]- и чем это вам грозит???

Маргошка22 15.06.2011 08:54

[QUOTE=п@зитивн@я;3646645]Приветик ВСЕМ

[B]Ритуль [/B]держись)))Поля у тебя красавица!!!! Всему свое время, значит ребенок не готов к телодвижениям!!!!Все еще у вас будет))

[B]желчный пузырь и есть дополнительная долька селезёнки[/B]- и чем это вам грозит???[/QUOTE]

нам сказал врач что это разные вещи,не знаю.Из-за желчного пузыря я так полагаю у нас возможно запоры и есть,плохо и мало желчи поступает в кишечник да и по анализам это видно.На м в месяц прописывали желчегонный препарат,но результата не было,в этот раз тоже его прописали,я врачиху послала и сказала что толку от их лекарств нет:hysteric: Сказали что с возрастом он может исправиться,а может и нет:(
А про селезёнку сказали,что очень хорошо.Объяснили тем,что если вдруг с селезёнкой что-то случиться и её будет необходимо удалить,то из этой дольки вырастет новая селезёнка.

Маргошка22 15.06.2011 09:01

[B]Ленусь![/B] держитесь там!мы с вами!всё будет хорошо =)) вы с Лизонькой большие умнички!!!

Девочки посмотрела фотки!детки ваши очаровательны!
[B]Галя[/B] как с другом то обстоят дела?
[B]Марусе и Бублику[/B] счастливого пути!
[B]Натусь[/B] Камила у тебя умничка!и ты столько всего успеваешь =)
[B]Светуль [/B]костюмчик и шортики суперские,на твоей фигурке ваще отпад!Линеечку сделала классненькую!

На.точка 15.06.2011 09:05

Всем доброе утро.

Рита, хорошо что отписалась, а то все волнуемся!

Леночка, все у вас хорошо будет. Мы тоже постораемся сегодня свечку поставить и записочку написать за Лизоньку.

А я вчера как гончая, ездила в ЖЕК, после денежку забрала на рынке и на дачу. В ЖЕКе почти 2 часа проторчала, прошла по всем кабинетам. Начала с паспортистки, отдала документы на прописку Камиллы, после пошла к техникам, все никак не решим вопрос с колясочной. Умные такие, типа вот я (работник ЖЕКа) на 5-й этаж коляску таскала, а мне какое дело до этого. Мне ее на 1-й то не закорячить, вообще неподьемная, а если по лестницам тащить, то ломается быстро. В общем не шевелятся они там. Я сказала что мы собираемся всем подъездом в суд подавать, так после этого они записали мой телефон и обещали перезвонить. В понедельник поеду, пусть дают официальный ответ, что и как. После техников ходила узнавать по поводу субсидии, так вообще в ах.е от наших законов. Мне сказали принести справку о доходах мужа моей сестры, как будто он мне денег дает. Тем более он у нас вообще не прописан. В общем спорили спорили, решили они что мне можно сделать электронное разделение счетов. Пошла в бухгалтерию, еще там час проторчала, почему-то именно на нашем участке очередь, а к другим вообще пусто. Вот, вышла от них - голова квадратная, глаза ломит, теперь в понедельник предстоит то же самое. А после буду собирать кучу документов на субсидии.
В понедельник еще у нас поставили новый унитаз и водосчетчики. Пришлось выдалбливать трубу, нас с Милой выгнали на улицу. Просидели 1.5 часа, все замерзли, у меня окончательно сломалась молния на куртке. В общем подпростыли немного. Мила с соплями теперь.
Вообще у нас погода мрак. Живу с обогревателем. Днем на солнышке окола 20, но ветер ледяной, а ночью 8-10. Потепления не ожидается похоже. Наверно у нас опять холодное лето будет. Мила на погоду реагирует. Сегодня всю ночь прохныкала. Вроде спит, и в то же время неожиданно проснется, поплачет и дальше спит. А я вскакиваю, в общем не выспалась опять.

Про подгузники - начали мы с Памперс Слип энд плей, от них была жуткая опрелость резко. Или аллергия. Не знаю точно. После нам выдали Хаггис классик, в наборе для новорожденных. Вроде стало получше, но они ей не нравились. Может грубые, но и опревали мы в них. Сейчас у нас памперс нью беби. Тоненькие, мягкие. Опрелостей стало меньше, может привыкнет к таким. Одеваю сейчас на первый сон на ночь, т.е. до первого пробуждения. Пока вроде спит в них.

Маргошка22 15.06.2011 09:09

[QUOTE=Siren*;3643571]Рита в контакте светится.[/QUOTE]

всевидящее око:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Галя;3643686]
блин, что-то странное%-0 ...почему она писать не может- кто-то контролирует что ли??? Что за хрень???!
ни у кого что ли её номера нет??[/QUOTE]

[QUOTE=Инок;3643714]Ну кому-то же она сообщала,что родила!
[/QUOTE]

[QUOTE=Инок;3644097]
Ну про Риту хорошо,что узнали!И вообще хорошо,что не так страшно,как мне в голову пришло!
[/QUOTE]

так девочки,раскройте завесу тайны,что вы имели в виду?а то я потерялась даже.

[QUOTE=Галя;3645219]всем привет!
мы сегодня были у инфекциониста, сказала все нормально почти с анализом дисбака, есть чуть увеличение палочки лактозной, но совсем незначительное, ничего пить не нужно.
Сказала, если опять пойдет обострение, просить у педи направление в областную к аллергологу.
Сказала, что ребенок очень много весит...говорит меньше кормите. А когда я ей сказала,что мы до 6,5мес одну грудь ели, она офигела:girl_haha:
завтра поедем к педе и второй Полиомиелит колоть[/QUOTE]

у Полинки тоже что-то высыпает,при чём бывает что мало,а бывает всю обсыплет кошмар кокой то,а от чего понять не могу,абсолютно ничего нового и вредного не ела.Как буд-то диатез :( не одно так другое:(

[B]Свет[/B] а вы какие анализы сдавали чтобы выявить на что аллергия?

Маргошка22 15.06.2011 09:21

[QUOTE=На.точка;3646687]Всем доброе утро.

Рита, хорошо что отписалась, а то все волнуемся!

Леночка, все у вас хорошо будет. Мы тоже постораемся сегодня свечку поставить и записочку написать за Лизоньку.

А я вчера как гончая, ездила в ЖЕК, после денежку забрала на рынке и на дачу. В ЖЕКе почти 2 часа проторчала, прошла по всем кабинетам. Начала с паспортистки, отдала документы на прописку Камиллы, после пошла к техникам, все никак не решим вопрос с колясочной. Умные такие, типа вот я (работник ЖЕКа) на 5-й этаж коляску таскала, а мне какое дело до этого. Мне ее на 1-й то не закорячить, вообще неподьемная, а если по лестницам тащить, то ломается быстро. В общем не шевелятся они там. Я сказала что мы собираемся всем подъездом в суд подавать, так после этого они записали мой телефон и обещали перезвонить. В понедельник поеду, пусть дают официальный ответ, что и как. После техников ходила узнавать по поводу субсидии, так вообще в ах.е от наших законов. Мне сказали принести справку о доходах мужа моей сестры, как будто он мне денег дает. Тем более он у нас вообще не прописан. В общем спорили спорили, решили они что мне можно сделать электронное разделение счетов. Пошла в бухгалтерию, еще там час проторчала, почему-то именно на нашем участке очередь, а к другим вообще пусто. Вот, вышла от них - голова квадратная, глаза ломит, теперь в понедельник предстоит то же самое. А после буду собирать кучу документов на субсидии.
В понедельник еще у нас поставили новый унитаз и водосчетчики. Пришлось выдалбливать трубу, нас с Милой выгнали на улицу. Просидели 1.5 часа, все замерзли, у меня окончательно сломалась молния на куртке. В общем подпростыли немного. Мила с соплями теперь.
Вообще у нас погода мрак. Живу с обогревателем. Днем на солнышке окола 20, но ветер ледяной, а ночью 8-10. Потепления не ожидается похоже. Наверно у нас опять холодное лето будет. Мила на погоду реагирует. Сегодня всю ночь прохныкала. Вроде спит, и в то же время неожиданно проснется, поплачет и дальше спит. А я вскакиваю, в общем не выспалась опять.

Про подгузники - начали мы с Памперс Слип энд плей, от них была жуткая опрелость резко. Или аллергия. Не знаю точно. После нам выдали Хаггис классик, в наборе для новорожденных. Вроде стало получше, но они ей не нравились. Может грубые, но и опревали мы в них. Сейчас у нас памперс нью беби. Тоненькие, мягкие. Опрелостей стало меньше, может привыкнет к таким. Одеваю сейчас на первый сон на ночь, т.е. до первого пробуждения. Пока вроде спит в них.[/QUOTE]

Нат я тоже с коляской мучилась по началу,у меня подъезд угловой и лестница углом узкая и там никак даже спуск для коляски не сделать(я еле там разворачиваюсь), лестницы высокие 2 пролёта от подъезда и порог у двери 30 см,специально мерила линейкой.Потом ходила в наше ТСЖ ругаться,чтобы сделали нам что-нибудь для колясок там разводят руками и говорят место не позволяет ппц:-E , а у нас 8 женщин с новорожденными,7 с детишками от 1-3 лет.и ещё 4 беременные на последних сроках и как нам всем справляться?а их это никогда не волнует:hysteric:

памперс нью беби нам очень понравились,но мы из них выросли:( и купили актив беби:)

На.точка 15.06.2011 09:34

Рит, у нас видимо никто ничего не может. Только деньги плати, а в ответ ничего не получишь. У нас тоже на 9 квартир 2 новорожденных, сейчас 3-го ждем, и еще неск семей с маленькими детьми. Я вообще не знаю что делать будем если не добьемся колясочной. Сейчас одна коляска пол коридора занимает, а скоро вторая появится. Мне в ЖЕКе сказали - вы их складывайте. Интересно как такую коляску складывать?

Вчера в автобусе с дачи ехала, сижу, на след остановке народа набилось пипец. Уступила место бабушке, а другая коментирует - сама беременная, а место уступает. Стало смешно и обидно. Пока с пузом ездила, этибабушки кишки мне готовы были выпустить, а сейчас вроде и живот уже втянулся...

Маргошка22 15.06.2011 09:53

[QUOTE=На.точка;3646765]

Вчера в автобусе с дачи ехала, сижу, на след остановке народа набилось пипец. Уступила место бабушке, а другая коментирует - сама беременная, а место уступает. Стало смешно и обидно. Пока с пузом ездила, этибабушки кишки мне готовы были выпустить, а сейчас вроде и живот уже втянулся...[/QUOTE]

какое ей дело кому ты место уступаешь!надо везде сунуться.Не бери в голову.животик уйдёт:)

Галя 15.06.2011 10:33

[B]Ритусь,[/B] наконец-то:))) ! Вот ты напугала нас! Полинка красавица, такая хорошенькая стала:girl_in_love:
по поводу УЗИ...я думаю, не сильно страшно...а желчный может еще какому-нить врачу показать?
Прикорм...я считаю очень рано, нафик он вам сейчас?
По поводу опоры...у нас тоже была в вашем возрасте слабая, подождите...дайте ребенку окрепнуть. Самое лучшее- это массаж, а прыгунки не есть хорошо для позвоночника, воть...
[B]Наташ[/B], вот как у тебя сил хватает носиться:girl_haha: Я себя помню- коматоз ходячий была:-D

Маргошка22 15.06.2011 10:43

[QUOTE=Галя;3647010][B]Ритусь,[/B] наконец-то:))) ! Вот ты напугала нас! Полинка красавица, такая хорошенькая стала:girl_in_love:
по поводу УЗИ...я думаю, не сильно страшно...а желчный может еще какому-нить врачу показать?
Прикорм...я считаю очень рано, нафик он вам сейчас?
По поводу опоры...у нас тоже была в вашем возрасте слабая, подождите...дайте ребенку окрепнуть. Самое лучшее- это массаж, а прыгунки не есть хорошо для позвоночника, воть...
[B]Наташ[/B], вот как у тебя сил хватает носиться:girl_haha: Я себя помню- коматоз ходячий была:-D[/QUOTE]

Пасиб :girl_in_love:
А кому желчный показать?
мне уже 3 врача сказали, что в связи с нашими запорами и с тем, что мы на СВ лучше начать давать яблочко(пюре в смыле)по капельке и постепенно увеличивая.
А с этой опорой наша врачиха уже задолбала меня овца:-E каждый раз это говорит.Я ей говорю,что подождите ещё встанет,а она мне в вашем возрасте детки уже должны хорошо стоять.Я ей так сказала: мой ребёнок никому ничего не должен и вообще она у меня особенная.Так она на меня так посмотрела как буд-то я ей тысячу по копейке разменяла.
А прыгунки я тоже не хочу,просто рассматриваю как вариант на последнем месте.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.