![]() |
[QUOTE=Ёлка;4017821]Всё прошло хорошо, я проснулась в 6 утра, а спать легла в час... каблуки сняла часов в 8 вечера, как во сне всё прошло, не устала, но на следующий день в лёжку провалялась целый день. Сегодня фотки из ЗАГСа забрали... смешные.[/QUOTE]
вот вот! как во сне))) я на своей свадьбе в 8 вечера уже думала о том какая же мягкая кровать в нашем номере для новобрачных))) так я не беременная была! а сейчас уставать стала быстрее,вообще бы не смогла так долго продержаться!):zzz: :zzz: нам в субботу на свадьбу к брату мужа,так мы решили к 5 в загс ехать)) не гулять с ними с самого утра))) я уже не могу так отрываться,целый день)))) |
[B]Ёлка[/B],вам сегодня 19 уже! ура! поздравляю!)))
|
[QUOTE=виста;4017854][B]Ёлка[/B],вам сегодня 19 уже! ура! поздравляю!)))[/QUOTE]
Ага вроде недавно было 12, а тут 19 ))) Вам через пару дней тоже. |
А у меня из друзей кто замужние, почти у всех детки около годика-двух, а теперь и я на подходе, и со мной девушка друга, у неё срок примерно на недельку-две больше, будем вместе гулять когда в дикрет выйдем и потом когда родим))) а сейчас вместе в бассейн пойдём и на курсы для будущих мам и пап))) Девчёнки, никто кстати ещё на курсы не ходил?
|
[QUOTE=Ёлка;4017993]Ага вроде недавно было 12, а тут 19 ))) Вам через пару дней тоже.[/QUOTE]
Прикольно, у нас с тобой по линеечкам срок совпадает:) |
[url]http://kp.ru/daily/23607.5/46421/[/url] Вот, это если кому интересно, где в Москве бесплатнве курсы есть
|
здорово, в Москве бесплатные курсы!!! ))
|
[QUOTE=100chertej;4012447]привет. была сегодня на узи. срок сходится, а то я сомневалась. и у нас будет мальчик :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю с мальчиком!!!:wave: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ёлка;4017993]Ага вроде недавно было 12, а тут 19 ))) Вам через пару дней тоже.[/QUOTE]
я не уверена,чо нам срок правильный поставили((( может быть меньше... на УЗИ наверное точно видно будет! |
[QUOTE=Ёлка;4012763]Девочки, как вы смотрите на всякие суеверия??? Мне надо забрать некоторые мелочи для малыша иначе подруга их утилизирует, а там много нужного, а все твердят, что нельзя до рождения и тд. Как вы поступаете?[/QUOTE]
Я до Б не верила!!!А вот терерь немножко страшненько!!!У меня много знакомых недавно родили,почти все из них всё покупали до рождения и ничего страшного не случилось,у всех здоровенькие детки,да и роды были без проблем!!!Мне кажется что это скорей не суеверие ,а прсто вдруг что то не хорошее случится то по возвращению домой не выдить пустые кроватку и колясочку!!!:( НЕ дай бог никому такого!!! |
[QUOTE=Юлия Фролова;4018367]А у меня из друзей кто замужние, почти у всех детки около годика-двух, а теперь и я на подходе, и со мной девушка друга, у неё срок примерно на недельку-две больше, будем вместе гулять когда в дикрет выйдем и потом когда родим))) а сейчас вместе в бассейн пойдём и на курсы для будущих мам и пап))) Девчёнки, никто кстати ещё на курсы не ходил?[/QUOTE]
Я обезательно пойду на курсы,они не так фезически как морально подготавливают!!!Муж вроде сказал что будет со мной на схватках(про роды пока молчит),может и на курсы тоже походит со мной!!!У меня на работе у 3-х мальчиков родились детки,так они говорили тоже что будут только на схватках,а в итоге остались до конца:girl_haha: :-D !!! |
а мне по сути курсы не особо нужны. мне окулист сказала, что кесарево скорее всего делать(точнее потом смотреть будут), но я и так это всегда знала. даже если выбор будет, буду КС делать, не хочу рисковать
|
[QUOTE=22Катя27;4019690]Я обезательно пойду на курсы,они не так фезически как морально подготавливают!!!Муж вроде сказал что будет со мной на схватках(про роды пока молчит),может и на курсы тоже походит со мной!!!У меня на работе у 3-х мальчиков родились детки,так они говорили тоже что будут только на схватках,а в итоге остались до конца:girl_haha: :-D !!![/QUOTE]
Вот и мы с мужем решили вместе идти, на схватках он со мной а на сам процеес договорились что выйдет, а там уж как получится!)) а ещё я слышала, если с мужем рожаешь, то в обменной карте должно стоять что муж курсы прошёл, а то могут не пустить , что то вроде того... Надо про это это уточнить гдето! |
:-[ ] Девчёнки, а есть среди нас такие кто уже с роддомом определился?
|
[QUOTE=Юлия Фролова;4020254]:-[ ] Девчёнки, а есть среди нас такие кто уже с роддомом определился?[/QUOTE]
Я наверно буду рожать в том к кокому относится наша полеклиника!!!Мне кажется главное не роддом, а врачь!!! |
есть. я определилась, опять-таки знакомые подсобят))
|
а у нас выбора нет((( 2 роддома на город! в один везут если у мамы заболевания какие-нибудь есть(почки и тд),а в другой всех остальных! главное с врачом договариваться! нам друзья мужа посоветовали двоих и оба мужчины!)))я как-то сначала против была,а теперь подумываю,чтоб у мужчины врача рожать! они как-то по другому к роженице относятся,жалко им нас наверное! а многие врачи женщины сами не рожали и поэтому им тяжело нас в родильной понять!) да и всегда говорили,что мужчины - гинекологи лучше,чем женщины врачи!
|
[QUOTE=виста;4020690]а у нас выбора нет((( 2 роддома на город![/QUOTE]
2??? уж насколько мой город маленький, и то у нас 4 или 5 РД. |
вот вот! а Астрахань огромный город((( а роддома-2! ужас! сама в шоке!я думала роддома в каждом районе должны быть! но здесь всё не так как у людей!))
|
[QUOTE=виста;4020803]вот вот! а Астрахань огромный город((( а роддома-2! ужас! сама в шоке!я думала роддома в каждом районе должны быть! но здесь всё не так как у людей!))[/QUOTE]
парадокс... |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |