![]() |
[QUOTE=source;3746340]ты хоть немного отдохнёшь у родителей!!!
бедненькая Амина! губу разбила! ох уж эти зубки!!!! у Одэи пока 5 зубов и тишина!!![/QUOTE] для этого и поехала,отдохнуть немного от капризиков невезуха просто,синяк до сих пор красуется под глазом,еще губу разбила...ходит напролом,вообще не смотрит куда несется как ДР празднуете? [QUOTE=Ugolek;3746697]мы тоже моем руки, да и вообще ванная для нас это сявтое место, туда прям магнитом тянет. [/QUOTE] а у нас ванна - место казни какое-то. орет диким криком,не хочет ни руки мыть ни купаться [QUOTE=Juliasha;3747070]приветик, спасибо а вы виделись с Марусей? [/QUOTE] нет,не виделись. общались посредством смс. я же сумки заказывала к коляске,заодно ей еще одну прикупила по ее просьбе:girl_haha: |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся[/COLOR][/B],вот отпраздновали,покушали,именниница открыла подарки! получила от подруги Барби (ненастоящую),от нас самокат и колыбельку для кукол! ну конечно она не может нарадоваться колыбелькой!!! играют теперь!
а вчера муж ездил со старшими и с бывшей соседкой в Макдональдс,её мама подарила денежку,чтоб туда сводить деток,чтоб они там поиграли и поели! |
[QUOTE=source;3747311][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся[/COLOR][/B],вот отпраздновали,покушали,именниница открыла подарки! получила от подруги Барби (ненастоящую),от нас самокат и колыбельку для кукол! ну конечно она не может нарадоваться колыбелькой!!! играют теперь!
а вчера муж ездил со старшими и с бывшей соседкой в Макдональдс,её мама подарила денежку,чтоб туда сводить деток,чтоб они там поиграли и поели![/QUOTE] Вероника,а чем ненастоящая от настоящей отличаются? я в этом пока не понимаю:girl_haha: здорово,столько подарков!!!:))) |
[QUOTE=Viva;3747326]Вероника,а чем ненастоящая от настоящей отличаются? я в этом пока не понимаю:girl_haha:
здорово,столько подарков!!!:)))[/QUOTE] простые барби они пластмассовые и нет ничего внутри,а настоящие сделаны из резины,т е если нога,то и внутри твёрдая,нет пустоты внутри! ну и простая быстро ломается!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3747336]простые барби они пластмассовые и нет ничего внутри,а настоящие сделаны из резины,т е если нога,то и внутри твёрдая,нет пустоты внутри! ну и простая быстро ломается!!!:girl_haha:[/QUOTE]
в принципе,существенное отличие:connie_1: |
[QUOTE=Viva;3747435]в принципе,существенное отличие:connie_1:[/QUOTE]
разница большая!!! да и в цене тоже!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3747268]для этого и поехала,отдохнуть немного от капризиков
невезуха просто,синяк до сих пор красуется под глазом,еще губу разбила...ходит напролом,вообще не смотрит куда несется как ДР празднуете? а у нас ванна - место казни какое-то. орет диким криком,не хочет ни руки мыть ни купаться нет,не виделись. общались посредством смс. я же сумки заказывала к коляске,заодно ей еще одну прикупила по ее просьбе:girl_haha:[/QUOTE] странно, а почему не нравится ванна? вот наныряли ребенка силой - теперь биотся :girl_haha: наша тоже ходит напролом и не смотрит :-/ теперь она на сумки подсела :-D [QUOTE=source;3747311][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся[/COLOR][/B],вот отпраздновали,покушали,именниница открыла подарки! получила от подруги Барби (ненастоящую),от нас самокат и колыбельку для кукол! ну конечно она не может нарадоваться колыбелькой!!! играют теперь! а вчера муж ездил со старшими и с бывшей соседкой в Макдональдс,её мама подарила денежку,чтоб туда сводить деток,чтоб они там поиграли и поели![/QUOTE] Селестинку с подарочками :))) [QUOTE=source;3747336]простые барби они пластмассовые и нет ничего внутри,а настоящие сделаны из резины,т е если нога,то и внутри твёрдая,нет пустоты внутри! ну и простая быстро ломается!!!:girl_haha:[/QUOTE] да-да, помню, у настоящей ноги и руки гнутся, типа как живая:puz: |
[QUOTE=Juliasha;3747837]
Селестинку с подарочками :))) да-да, помню, у настоящей ноги и руки гнутся, типа как живая:puz:[/QUOTE] спасибо!! да да! |
пошли мы купаться и укладываться, скоро вернусь
|
хорошо вам накупаться!!
|
[QUOTE=Viva;3746320]спасибо,Вероник! :girl_in_love:
они на даче балдеют,дышат свежим воздухом я у роителей эту неделю,дёсна у Амины просто бешеные,а зубки так и не вылезли. мучается бедная. еще губу разбила....на днях Т была. в общем,как-то не очень весело[/QUOTE] Как я тебя понимаю... наши десна это просто чума... 12 вылезли, пока не совсем до конца, 13-й просвечивает! Десна выглядят так, как будто туда бомба упала... прям рваные все... [QUOTE=Оксанчик;3746352]скоро полезут. У нас уже 7, вот жду ещё чего-нибудь :-)[/QUOTE] А я жду перерыва... хоть ненадолго... [QUOTE=Juliasha;3747837] наша тоже ходит напролом и не смотрит :-/ [/QUOTE] А моя кстати наоборот довольно осторожно ходит, на бордюр взбирается на четвереньках, если спуститься надо, то руку тянет! Ну правда и при этом шишаки умудряется набивать:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3747939]Как я тебя понимаю... наши десна это просто чума... 12 вылезли, пока не совсем до конца, 13-й просвечивает! Десна выглядят так, как будто туда бомба упала... прям рваные все...
А я жду перерыва... хоть ненадолго... А моя кстати наоборот довольно осторожно ходит, на бордюр взбирается на четвереньках, если спуститься надо, то руку тянет! Ну правда и при этом шишаки умудряется набивать:girl_haha:[/QUOTE] бедная Алиса! а может лучше все и разом? а мы ходим нормально уже - бордюр не помеха, иногда бывает когда не смотрит под ноги может полететь. назад нравится как ходит! |
девочки,добрый вечер,я Настю все никак не уложу.....
кто-нить знает,соломенные шляпки можно стирать или как ее вообще почистить? |
Девчат привет!!
Вот заскочила - мы все на дачке болдюем -в инете мало ) а 26 в отпуск рванем -на море и по родне )) Как же хочется уже куданить поехать) |
[QUOTE=умка7474;3746748]мы едем на Жиздру в калужскую обл , у нас экстримальный отдых в палатках , но если что то пойдёт не так у нас там Тётя живёт[/QUOTE]
здорово, знакомая река, у мужа поподробнее распрошу, он у меня там все знает:) А мы хотели завтра на Волгу ехать с палатками и друзьями, но облом вышел, мужа с работы не отпускают. Так что жди нас Калуга:) [QUOTE=source;3747311][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся[/COLOR][/B],вот отпраздновали,покушали,именниница открыла подарки! получила от подруги Барби (ненастоящую),от нас самокат и колыбельку для кукол! ну конечно она не может нарадоваться колыбелькой!!! играют теперь! а вчера муж ездил со старшими и с бывшей соседкой в Макдональдс,её мама подарила денежку,чтоб туда сводить деток,чтоб они там поиграли и поели![/QUOTE] Вероник, Селестинку еще раз с Днем Рождения!!! Подарки - это хорошо. МЫ недавно были с мужем в Твери в Макдональдсе, там классно комната сделана, для празднования ДР. Хочу сынуле там 5 лет отметить. Если до этого времени ничего не измениться:-D :-D :-D [QUOTE=source;3747336]простые барби они пластмассовые и нет ничего внутри,а настоящие сделаны из резины,т е если нога,то и внутри твёрдая,нет пустоты внутри! ну и простая быстро ломается!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я помню у меня настоящая барби была, вот это кукла:girl_in_love: Еще Кен был и ребеночек. Я в том году сестренке мужа подарила все отдала, теперь так жалко что то:) [QUOTE=Aimy;3747939]Как я тебя понимаю... наши десна это просто чума... 12 вылезли, пока не совсем до конца, 13-й просвечивает! Десна выглядят так, как будто туда бомба упала... прям рваные все... [/QUOTE] Ну, Алиска бедняга, вот зубы гады! У моего тоже лезут, руки изо рта не вынимает, уже на улице все спрашивают: вкусный пальчик? Купила ему сегодня камискад, подруга (она медсестра) посоветовала его, т.к. он на травах, а калгель одна химия. [QUOTE=Небо;3748161]девочки,добрый вечер,я Настю все никак не уложу..... кто-нить знает,соломенные шляпки можно стирать или как ее вообще почистить?[/QUOTE] Может мыльным раствором (пеной) попробовать помыть? |
[QUOTE=Моша;3748254]Девчат привет!!
Вот заскочила - мы все на дачке болдюем -в инете мало ) а 26 в отпуск рванем -на море и по родне )) Как же хочется уже куданить поехать)[/QUOTE] Привет, Оксан!!!!!Как Дашуля поживает? Куда именно поедите и на чем? Девочки, кто нибудь делал лазанью? Хочу завтра попробовать первый раз сделать, еще блинчиков с мяском захотелось что то. |
[QUOTE=Моша;3748254]Девчат привет!!
Вот заскочила - мы все на дачке болдюем -в инете мало ) а 26 в отпуск рванем -на море и по родне )) Как же хочется уже куданить поехать)[/QUOTE] хорошего вам отдыха!!! как там дочки? [QUOTE=Ugolek;3748262] Вероник, Селестинку еще раз с Днем Рождения!!! Подарки - это хорошо. МЫ недавно были с мужем в Твери в Макдональдсе, там классно комната сделана, для празднования ДР. Хочу сынуле там 5 лет отметить. Если до этого времени ничего не измениться:-D :-D :-D Я помню у меня настоящая барби была, вот это кукла:girl_in_love: Еще Кен был и ребеночек. Я в том году сестренке мужа подарила все отдала, теперь так жалко что то:) [/QUOTE] спасибо!!! я в будущем куплю ей настоящую Барби,когда она подрастёт!!! |
Привет, мамочки :)
Как у нас тут тихо - по дачам сидят или гуляют все целыми днями :) А я тут с вами свою барби вспомнила - она была тяжелая, с согнутыми руками в локтях, с кольцом и сережками, потом кольцо потерялось, а дырка от него на руке осталась, так и была кукла с дыркой на руке))) |
Доброе утро
|
Мое терпение скоро лопнет. Мало того, что Ева почти всю ночь на груди, дак теперь все утро за мной ходит и просит, орет. Кашу есть не стала. А мне уже надоело это сисесосание :-E
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |