Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Viva 14.07.2011 18:52

[QUOTE=source;3746340]ты хоть немного отдохнёшь у родителей!!!

бедненькая Амина! губу разбила! ох уж эти зубки!!!!

у Одэи пока 5 зубов и тишина!!![/QUOTE]
для этого и поехала,отдохнуть немного от капризиков
невезуха просто,синяк до сих пор красуется под глазом,еще губу разбила...ходит напролом,вообще не смотрит куда несется
как ДР празднуете?

[QUOTE=Ugolek;3746697]мы тоже моем руки, да и вообще ванная для нас это сявтое место, туда прям магнитом тянет. [/QUOTE]
а у нас ванна - место казни какое-то. орет диким криком,не хочет ни руки мыть ни купаться

[QUOTE=Juliasha;3747070]приветик, спасибо
а вы виделись с Марусей?
[/QUOTE]
нет,не виделись. общались посредством смс. я же сумки заказывала к коляске,заодно ей еще одну прикупила по ее просьбе:girl_haha:

mama Yo 14.07.2011 19:01

[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся[/COLOR][/B],вот отпраздновали,покушали,именниница открыла подарки! получила от подруги Барби (ненастоящую),от нас самокат и колыбельку для кукол! ну конечно она не может нарадоваться колыбелькой!!! играют теперь!

а вчера муж ездил со старшими и с бывшей соседкой в Макдональдс,её мама подарила денежку,чтоб туда сводить деток,чтоб они там поиграли и поели!

Viva 14.07.2011 19:03

[QUOTE=source;3747311][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся[/COLOR][/B],вот отпраздновали,покушали,именниница открыла подарки! получила от подруги Барби (ненастоящую),от нас самокат и колыбельку для кукол! ну конечно она не может нарадоваться колыбелькой!!! играют теперь!

а вчера муж ездил со старшими и с бывшей соседкой в Макдональдс,её мама подарила денежку,чтоб туда сводить деток,чтоб они там поиграли и поели![/QUOTE]

Вероника,а чем ненастоящая от настоящей отличаются? я в этом пока не понимаю:girl_haha:
здорово,столько подарков!!!:)))

mama Yo 14.07.2011 19:05

[QUOTE=Viva;3747326]Вероника,а чем ненастоящая от настоящей отличаются? я в этом пока не понимаю:girl_haha:
здорово,столько подарков!!!:)))[/QUOTE]

простые барби они пластмассовые и нет ничего внутри,а настоящие сделаны из резины,т е если нога,то и внутри твёрдая,нет пустоты внутри! ну и простая быстро ломается!!!:girl_haha:

Viva 14.07.2011 19:24

[QUOTE=source;3747336]простые барби они пластмассовые и нет ничего внутри,а настоящие сделаны из резины,т е если нога,то и внутри твёрдая,нет пустоты внутри! ну и простая быстро ломается!!!:girl_haha:[/QUOTE]

в принципе,существенное отличие:connie_1:

mama Yo 14.07.2011 20:55

[QUOTE=Viva;3747435]в принципе,существенное отличие:connie_1:[/QUOTE]

разница большая!!! да и в цене тоже!!!:girl_haha:

Juliasha 14.07.2011 21:06

[QUOTE=Viva;3747268]для этого и поехала,отдохнуть немного от капризиков
невезуха просто,синяк до сих пор красуется под глазом,еще губу разбила...ходит напролом,вообще не смотрит куда несется
как ДР празднуете?

а у нас ванна - место казни какое-то. орет диким криком,не хочет ни руки мыть ни купаться

нет,не виделись. общались посредством смс. я же сумки заказывала к коляске,заодно ей еще одну прикупила по ее просьбе:girl_haha:[/QUOTE]
странно, а почему не нравится ванна? вот наныряли ребенка силой - теперь биотся :girl_haha:

наша тоже ходит напролом и не смотрит :-/

теперь она на сумки подсела :-D
[QUOTE=source;3747311][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся[/COLOR][/B],вот отпраздновали,покушали,именниница открыла подарки! получила от подруги Барби (ненастоящую),от нас самокат и колыбельку для кукол! ну конечно она не может нарадоваться колыбелькой!!! играют теперь!

а вчера муж ездил со старшими и с бывшей соседкой в Макдональдс,её мама подарила денежку,чтоб туда сводить деток,чтоб они там поиграли и поели![/QUOTE]
Селестинку с подарочками :)))
[QUOTE=source;3747336]простые барби они пластмассовые и нет ничего внутри,а настоящие сделаны из резины,т е если нога,то и внутри твёрдая,нет пустоты внутри! ну и простая быстро ломается!!!:girl_haha:[/QUOTE]

да-да, помню, у настоящей ноги и руки гнутся, типа как живая:puz:

mama Yo 14.07.2011 21:08

[QUOTE=Juliasha;3747837]

Селестинку с подарочками :)))

да-да, помню, у настоящей ноги и руки гнутся, типа как живая:puz:[/QUOTE]

спасибо!!

да да!

Juliasha 14.07.2011 21:10

пошли мы купаться и укладываться, скоро вернусь

mama Yo 14.07.2011 21:11

хорошо вам накупаться!!

Aimy 14.07.2011 21:39

[QUOTE=Viva;3746320]спасибо,Вероник! :girl_in_love:
они на даче балдеют,дышат свежим воздухом
я у роителей эту неделю,дёсна у Амины просто бешеные,а зубки так и не вылезли. мучается бедная. еще губу разбила....на днях Т была. в общем,как-то не очень весело[/QUOTE]
Как я тебя понимаю... наши десна это просто чума... 12 вылезли, пока не совсем до конца, 13-й просвечивает! Десна выглядят так, как будто туда бомба упала... прям рваные все...

[QUOTE=Оксанчик;3746352]скоро полезут. У нас уже 7, вот жду ещё чего-нибудь :-)[/QUOTE]
А я жду перерыва... хоть ненадолго...

[QUOTE=Juliasha;3747837]
наша тоже ходит напролом и не смотрит :-/
[/QUOTE]
А моя кстати наоборот довольно осторожно ходит, на бордюр взбирается на четвереньках, если спуститься надо, то руку тянет! Ну правда и при этом шишаки умудряется набивать:girl_haha:

Оксанчик 14.07.2011 22:34

[QUOTE=Aimy;3747939]Как я тебя понимаю... наши десна это просто чума... 12 вылезли, пока не совсем до конца, 13-й просвечивает! Десна выглядят так, как будто туда бомба упала... прям рваные все...

А я жду перерыва... хоть ненадолго...

А моя кстати наоборот довольно осторожно ходит, на бордюр взбирается на четвереньках, если спуститься надо, то руку тянет! Ну правда и при этом шишаки умудряется набивать:girl_haha:[/QUOTE]

бедная Алиса! а может лучше все и разом?
а мы ходим нормально уже - бордюр не помеха, иногда бывает когда не смотрит под ноги может полететь. назад нравится как ходит!

Небо 14.07.2011 22:43

девочки,добрый вечер,я Настю все никак не уложу.....
кто-нить знает,соломенные шляпки можно стирать или как ее вообще почистить?

Моша 14.07.2011 23:19

Девчат привет!!
Вот заскочила - мы все на дачке болдюем -в инете мало )
а 26 в отпуск рванем -на море и по родне ))
Как же хочется уже куданить поехать)

Ugolek 14.07.2011 23:23

[QUOTE=умка7474;3746748]мы едем на Жиздру в калужскую обл , у нас экстримальный отдых в палатках , но если что то пойдёт не так у нас там Тётя живёт[/QUOTE]
здорово, знакомая река, у мужа поподробнее распрошу, он у меня там все знает:) А мы хотели завтра на Волгу ехать с палатками и друзьями, но облом вышел, мужа с работы не отпускают. Так что жди нас Калуга:)

Вероник, Селестинку еще раз с Днем Рождения!!! Подарки - это хорошо. МЫ недавно были с мужем в Твери в Макдональдсе, там классно комната сделана, для празднования ДР. Хочу сынуле там 5 лет отметить. Если до этого времени ничего не измениться:-D :-D :-D

Я помню у меня настоящая барби была, вот это кукла:girl_in_love: Еще Кен был и ребеночек. Я в том году сестренке мужа подарила все отдала, теперь так жалко что то:)

[QUOTE=Aimy;3747939]Как я тебя понимаю... наши десна это просто чума... 12 вылезли, пока не совсем до конца, 13-й просвечивает! Десна выглядят так, как будто туда бомба упала... прям рваные все...
[/QUOTE]
Ну, Алиска бедняга, вот зубы гады! У моего тоже лезут, руки изо рта не вынимает, уже на улице все спрашивают: вкусный пальчик? Купила ему сегодня камискад, подруга (она медсестра) посоветовала его, т.к. он на травах, а калгель одна химия.

[QUOTE=Небо;3748161]девочки,добрый вечер,я Настю все никак не уложу.....
кто-нить знает,соломенные шляпки можно стирать или как ее вообще почистить?[/QUOTE]
Может мыльным раствором (пеной) попробовать помыть?

Ugolek 14.07.2011 23:26

[QUOTE=Моша;3748254]Девчат привет!!
Как же хочется уже куданить поехать)[/QUOTE]
Привет, Оксан!!!!!Как Дашуля поживает?
Куда именно поедите и на чем?

Девочки, кто нибудь делал лазанью? Хочу завтра попробовать первый раз сделать, еще блинчиков с мяском захотелось что то.

mama Yo 15.07.2011 00:00

[QUOTE=Моша;3748254]Девчат привет!!
Как же хочется уже куданить поехать)[/QUOTE]

хорошего вам отдыха!!!

как там дочки?

[QUOTE=Ugolek;3748262]
Вероник, Селестинку еще раз с Днем Рождения!!! Подарки - это хорошо. МЫ недавно были с мужем в Твери в Макдональдсе, там классно комната сделана, для празднования ДР. Хочу сынуле там 5 лет отметить. Если до этого времени ничего не измениться:-D :-D :-D

Я помню у меня настоящая барби была, вот это кукла:girl_in_love: Еще Кен был и ребеночек. Я в том году сестренке мужа подарила все отдала, теперь так жалко что то:) [/QUOTE]

спасибо!!!

я в будущем куплю ей настоящую Барби,когда она подрастёт!!!

Girl_In_Love 15.07.2011 01:10

Привет, мамочки :)

Как у нас тут тихо - по дачам сидят или гуляют все целыми днями :)

А я тут с вами свою барби вспомнила - она была тяжелая, с согнутыми руками в локтях, с кольцом и сережками, потом кольцо потерялось, а дырка от него на руке осталась, так и была кукла с дыркой на руке)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.07.2011 08:36

Доброе утро

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.07.2011 10:48

Мое терпение скоро лопнет. Мало того, что Ева почти всю ночь на груди, дак теперь все утро за мной ходит и просит, орет. Кашу есть не стала. А мне уже надоело это сисесосание :-E

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.