Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Mashynji 30.09.2011 12:09

У нас сразу дают, когда приходишь на учет становится. Не знала, что могут позже давать.

S_Iriska 30.09.2011 13:12

Девочки, а что вы думаете по поводу кровати-манеже? может кто пользовался, почитала отзывы в инете, в основном пишут "не для постоянного пользования" причин не указывая, а мне сейчас нравится больше чем обычные

Mashynji 30.09.2011 13:14

Ириш, а у вас от Темы разве не осталась кровать? Или ты новую хочешь?

Мне тоже кажется, что не на постоянку, а так-к бабушке взять, или посадить поиграть, когда что-то сделать надо.

Violochka 30.09.2011 13:28

[CENTER]Всем привет!

[LEFT]Девочки, сижу реву, придется долго нам с малышом бороться, главное хоть до 35 недель что ли доходить, держите за нас кулачки, дела ухудшаются, отслойка ушла, но теперь полное предлежание плаценты, перекрыла она весь зев матки, кровотечение может в любой момент открыться, вчера мазало:(
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4020225]
я с узи - у нас все отлично, ктр 65 мм, воротниковая зона в норме:)))
предположительно больше похоже на девочку, точнее будет в 22-24 недели)
а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё:( опять придется свечи вставлять, бррр....[/quote]
С хорошим узи тебя, Лиля:girl_in_love: мы 71 мм сегодня:girl_in_love: ну а кольпит обязательно уйдет:girl_in_love:
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4020277]
не люблю я эти свечки, текут, все пачкают...кака(((и я думаю не может же за 2 недели так мазок испортиться, и сколько я тогда с кольпитом этим ходила,это не хорошо для Б...[/quote]
вот и я их ненавижу, с Яриком ставила-ставила, а все равно 0 эмоций и роды в инфекционке%-0
[quote=Mashynji;4023487]
Меня вчера поставили на учет, так что и я теперь официально беременная!!!
Надавали всеких направлений.... И мужу на ВИЧ сказали сдать?... В 1Б ничего с него кроме флюры не просили... Девчонки, вам такое говорили?[/quote]
Поздравляю с постановкой, Маша:girl_in_love: нет, кроме флюшки ничего от мужа не просили%-0
[quote=S_Iriska;4024320]Девочки, а что вы думаете по поводу кровати-манеже? может кто пользовался, почитала отзывы в инете, в основном пишут "не для постоянного пользования" причин не указывая, а мне сейчас нравится больше чем обычные[/quote]
Ирина, я сперва думала, а потом решила, что все таки в Яриковской кроватке второй деть будет спать, а Ярику диванчик купим%-0

S_Iriska 30.09.2011 13:42

у Темы была не новая и он ее расшатал уже так, что осталось только выбросить, хотим и Темке новую в виде машины типа такой [url]http://www.shaloon.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/260aef38e3c96257a3b3e1cac04b5e3a.jpg[/url] и малышу

Violochka 30.09.2011 13:45

[quote=S_Iriska;4024474]у Темы была не новая и он ее расшатал уже так, что осталось только выбросить, хотим и Темке новую в виде машины типа такой [URL]http://www.shaloon.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/260aef38e3c96257a3b3e1cac04b5e3a.jpg[/URL] и малышу[/quote]
Прикольная:girl_in_love:

MENAMI 30.09.2011 14:07

ОЛьчик,солнышко! ты давай держись.
без помощников,конечно,очень тяжело теюе

MENAMI 30.09.2011 14:13

[QUOTE=S_Iriska;4024012]мне тоже пока обменку не дали, в прошлый раз покупала[/QUOTE]

у нас на руки ничего не дали. обменку около 20 недели вроде дают.не помню

S_Iriska 30.09.2011 14:35

[QUOTE=nyrka_12;4024631]у нас на руки ничего не дали. обменку около 20 недели вроде дают.не помню[/QUOTE]

нет, по раньше

Дана8 30.09.2011 16:13

[QUOTE=nyrka_12;4024631]у нас на руки ничего не дали. обменку около 20 недели вроде дают.не помню[/QUOTE]

А куда же перед этим записи от врачей делают??? Нам выдают во второй прием. В первый приходишь за направлениями за анализами и тебя смотрят, потом ставят на учет, заводят при ЖК карту беременной и на руки выдают амбулаторную карту беременной, куда вписывают все анализы и все заключения врачей.

Дана8 30.09.2011 16:14

Виолочка,

Ты давай держись!!! И уговоривай ребеночка остаться!!! Ждём хороших новостей!

К@тюfк@ 30.09.2011 16:15

[B]Violochka[/B], ЗАЯ!!!!!!!!!!! Держитесь с малышом!!!!!!!!!!
Чего теперь будут делать врачи?

Солнышко_В_Ладошках=) 01.10.2011 07:48

[QUOTE=Машутка;4023928]А вам уже обменку выдали??? А мне нет...[/QUOTE]
и мне, у меня такой Г пофигист, моей знакомой отдал обменку в 30 с чем то недель:-E
[QUOTE=S_Iriska;4024012]мне тоже пока обменку не дали, в прошлый раз покупала[/QUOTE]
нам бесплатно дают%-0
[QUOTE=Violochka;4024398][CENTER]Всем привет!

[LEFT]Девочки, сижу реву, придется долго нам с малышом бороться, главное хоть до 35 недель что ли доходить, держите за нас кулачки, дела ухудшаются, отслойка ушла, но теперь полное предлежание плаценты, перекрыла она весь зев матки, кровотечение может в любой момент открыться, вчера мазало:(
[/LEFT]
[/CENTER]

[/QUOTE]
Оль, держись, не реви только, а то от слез может и правда плохое случиться,валерьянку и на бочок:girl_in_love:
вот и мне в этот раз сказали что в 20 дадим:-[ ] а в ту Б дали недель в 12%-0

ришка 01.10.2011 09:39

[B]Violochka[/B],Оля,милая,держись!молись,чтобы малышик крепко за тебя держался!!!!!не плачь!!!!

MENAMI 01.10.2011 11:32

[QUOTE=Дана8;4025242]А куда же перед этим записи от врачей делают??? Нам выдают во второй прием. В первый приходишь за направлениями за анализами и тебя смотрят, потом ставят на учет, заводят при ЖК карту беременной и на руки выдают амбулаторную карту беременной, куда вписывают все анализы и все заключения врачей.[/QUOTE]

есть карта беременной. ее на руки дают

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

MENAMI 01.10.2011 11:37

мы завтра переезжаем на новую квартиру,сняли двушку в области. сижу на сумках,собираю. инета там пока нет,так что не теряйте меня плиззз

Иринка_69 01.10.2011 11:48

Violochka. все будет хорошо! Главное не нервничай, твой малыш будет вместо с тобой!

Иринка_69 01.10.2011 11:48

[QUOTE=nyrka_12;4027620]мы завтра переезжаем на новую квартиру,сняли двушку в области. сижу на сумках,собираю. инета там пока нет,так что не теряйте меня плиззз[/QUOTE]

С новосельем! Конечно же не потеряем!!!:)

ришка 01.10.2011 12:53

[QUOTE=nyrka_12;4027620]мы завтра переезжаем на новую квартиру,сняли двушку в области. сижу на сумках,собираю. инета там пока нет,так что не теряйте меня плиззз[/QUOTE]

здорово!:)))

Violochka 01.10.2011 13:18

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Спасибо, девочки, за поддержку... собрала вчера всю волю в кулак и успокоилась... буду наблюдать за собой, Ярика не ношу вообще, чуть что забеспокоит - все дела бросаю, пока ттт больше не мазало, решили, если начнет мазать снова, то сразу свекровь вызываем и я ложусь в больницу (чего мне очень не хочется, т.к. из-за Ярика вся изведусь)... узи мне 9 декабря планово назначили, но я пойду еще сама в ноябре платно, если все ок будет и в больницу не лягу, скриниг (кровь) в понедельник сдаю%-0
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Дана8;4025242]А куда же перед этим записи от врачей делают??? Нам выдают во второй прием. В первый приходишь за направлениями за анализами и тебя смотрят, потом ставят на учет, заводят при ЖК карту беременной и на руки выдают амбулаторную карту беременной, куда вписывают все анализы и все заключения врачей.[/quote]
а нам в первый же прием и выдают, очень удобно, в карте все препараты, что выписывают написаны, в какой дозировке и т.д., пишут время следующего приема и день, все-все отмечают:) и все перед глазами, если надо смотришь и все:)
[quote=К@тюfк@;4025259]
Чего теперь будут делать врачи?[/quote]
Катюша, да ничего - написала отказ от госпитализации - значит все на моей совести, они умыли руки%-0 у меня есть возможность и уколы и капельницы самой поделать, хоть бы сказали, что надо, все по фигу, пейте магне Б6 и все, половой и физический покой%-0
[quote=nyrka_12;4027620]мы завтра переезжаем на новую квартиру,сняли двушку в области. сижу на сумках,собираю. инета там пока нет,так что не теряйте меня плиззз[/quote]
:))) с новосельем, скорее возвращайся в нам:girl_in_love:

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.