![]() |
[QUOTE=Freya;3915370]Мужу не болеть и поправляться!:)
Сезон,видимо все разобрали%-0[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;3916194]Не болейте!!![/QUOTE] [B][I]спасибо:girl_in_love: [/I][/B] |
Олесь,у меня также было,когда я Тане отправляла! на сайте было написано,что она только приехала на сортировочный центр и все,больше обновлений не было!а потом она уже и ей пришла
|
[QUOTE=Freya;3916265]посылку мама моя отправляла,надо теперь ее просить звонить %-0[/QUOTE]
Ты просто номер квитанции узнай у мамы и сама позвони;) . По телефону паспорт не спрашивают;) |
Машуля, выздоравливай!!!
Вика молодец что нашла себе хобби! Всем спасибо что поздравили с возвращением:girl_in_love: [I][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][COLOR="Magenta"]Лейлу с долгожданной:preg: Пусть она будет легкой!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B][/I] |
всем привет.у нас тихий час))))Сашу тут оч сложно укладывать...все гулять рвется.
вчера макс с ней в бассейне купался,еле вытащили,он с подогревом))))) сегодня на море сходили,ща поспит и в аквапарк поедем)))) Саша вчера сказала «папочка» представляете)))))))))))но больше повторять не хочет.еще говорить стала «вода»)))) |
Олесь,надо на почту звонить,на ту куда должна была прийти посыль,и узнавать.
какая новость про Лейлу)))))))от всей души поздравляю))))легкой Б)))) у нас тоже такой.столик уже давно,с июня.мы за ним и едим и рисуем и играем)))знает Саша даже где цифра 5))))) |
Маша, представляю, как Сашеньке нравится! Лешка тоже обожает воду.:)))
ОляНики, вы совсем отучились от груди? |
[QUOTE=Farfalla;3916621]Маша, представляю, как Сашеньке нравится! Лешка тоже обожает воду.:)))
ОляНики, вы совсем отучились от груди?[/QUOTE] Она наверное еще не совсем, но я закончила:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3916692]Она наверное еще не совсем, но я закончила:girl_haha:[/QUOTE]
Молочко ушло? |
[QUOTE=ОльгаНики;3916692]Она наверное еще не совсем, но я закончила:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю!!!! как ты себя чувствуешь психологически??? я понимаю, что не готова бросать. Блин, мне кажется, что с окончанием ГВ разорвется какая-то очень тесная связь между нами. Значит, что малыш вырос((((и такое не повторится никогда :( :( :( :( :( как себя настроить на отлучение? |
[QUOTE=Farfalla;3916701]Молочко ушло?[/QUOTE]
Думаю еще нет если присосется еще будет, но я не хочу уже. |
[QUOTE=ОльгаНики;3916301]Хорошо, напишу :)Только сотри это сообщение, чтоб никто не догадался, а я свое ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;3916353]Олесь,у меня также было,когда я Тане отправляла! на сайте было написано,что она только приехала на сортировочный центр и все,больше обновлений не было!а потом она уже и ей пришла[/QUOTE] Да вот я тоже думаю,что она пришла,может квитанция потерялась или из ящика вытащили....хз вобщем! :-! [QUOTE=Mashulya;3916441]всем привет.у нас тихий час))))Сашу тут оч сложно укладывать...все гулять рвется. вчера макс с ней в бассейне купался,еле вытащили,он с подогревом))))) сегодня на море сходили,ща поспит и в аквапарк поедем)))) Саша вчера сказала «папочка» представляете)))))))))))но больше повторять не хочет.еще говорить стала «вода»))))[/QUOTE] В Анапу аквапарк? [QUOTE=Mashulya;3916465]Олесь,надо на почту звонить,на ту куда должна была прийти посыль,и узнавать. какая новость про Лейлу)))))))от всей души поздравляю))))легкой Б)))) у нас тоже такой.столик уже давно,с июня.мы за ним и едим и рисуем и играем)))знает Саша даже где цифра 5)))))[/QUOTE] Я на переговорах тогда разорюсь:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3916727]Думаю еще нет если присосется еще будет, но я не хочу уже.[/QUOTE]
Оль,я удалила сообщение) Аленка красавица на аве:girl_in_love: И смотрю линеечка новая,поздравляю с очень нелегким шагом:) |
[QUOTE=Худышка;3916723]поздравляю!!!!
как ты себя чувствуешь психологически??? я понимаю, что не готова бросать. Блин, мне кажется, что с окончанием ГВ разорвется какая-то очень тесная связь между нами. Значит, что малыш вырос((((и такое не повторится никогда :( :( :( :( :( как себя настроить на отлучение?[/QUOTE] Мне нормально совсем, я ведь кормила 1-2 раза, а свзь не прервется, она уже есть и никуда не денется-теперь у меня вырос хвост:girl_haha: , цепляется за штаны и ходить за мной или висит на мне, ей наверное, трудно, ночью плохо спала, капризничала, сильно не истерила, но видно что нелегко. |
[QUOTE=Freya;3916799]Оль,я удалила сообщение)
Аленка красавица на аве:girl_in_love: И смотрю линеечка новая,поздравляю с очень нелегким шагом:)[/QUOTE] Главное, чтоб потом не болела, это единственное что меня беспокоит... Спасибо!А шаг был нетрудный, вчера хотела пива напиться, но почему-то ни в 1 глазу, может, за 2, 5 года иммунитет выработался:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;3916819]Главное, чтоб потом не болела, это единственное что меня беспокоит...
Спасибо!А шаг был нетрудный, вчера хотела пива напиться, но почему-то ни в 1 глазу, может, за 2, 5 года иммунитет выработался:girl_haha:[/QUOTE] а я наоборот после 2-х стаканов в гамно:girl_haha: за то сейчас обпейся,могу много его выпить:puz: |
Девочки,всем привет!
Наверно уже забыли меня... У нас все хорошо,Марк совсем взрослый,я диплом пишу,поэтому времени катастрофически нет... еще у друга после 2х химиотерапий опять вернулась болезнь, пытаемся собрать деньги на поиск донора костного мозга...голова кругом... |
[QUOTE=Марго:);3916979]Девочки,всем привет!
Наверно уже забыли меня... У нас все хорошо,Марк совсем взрослый,я диплом пишу,поэтому времени катастрофически нет... еще у друга после 2х химиотерапий опять вернулась болезнь, пытаемся собрать деньги на поиск донора костного мозга...голова кругом...[/QUOTE] Конечно мы тебя не забыли,давай пиши и приходи почаще.:girl_in_love: А с другом печально,у него онкология? Молодой?:-[ ] Покажи нам его чтоль(я про Марка):) |
[QUOTE=Freya;3917074]Конечно мы тебя не забыли,давай пиши и приходи почаще.:girl_in_love:
А с другом печально,у него онкология? Молодой?:-[ ] Покажи нам его чтоль(я про Марка):)[/QUOTE] да,лейкоз,парню 22 года, у меня вконтакте есть группа [url]http://vkontakte.ru/ivanbuytov[/url] если не сложно,вступайте в группу,приглашайте друзей,так родственники точно смогут собрать необходимую сумму, человек реальный,это не мошенничество,сама лично его давно знаю и общаюсь с его семьей... Маркусика сейчас выложу,надо только сфоткать) |
Всем привет! :girl_in_love:
Как ни странно, но мы с Аленой вдвоем прекрасно себя чувствуем, справляемся :girl_haha: Погода классная, только пляж опустел, все разъехались, детей мало. Еще сегодня оказалось, что лежаки на пляже платные! :-E 2 недели никто не собирал деньги, а сегодня парень какой то собрал со всех по 14 лев (8 евро). Офигеть. Алена так болтать много стала!! Из постоянных слов: "мама", "папа", "все", "да да", и каждый день что то новое говорит, но по одному разу :girl_haha: "Абуз" (арбуз), "пока пока", "Инис" (Денис), "иди", и много всего еще. Но когда просишь что то сказать- не повторяет :girl_haha: |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |