![]() |
[QUOTE=Натали*;4103154]Девочки орехи даёте детям? Моя кешью обажает.[/QUOTE]
неее,я не давала,мне пока это даже в голову не приходило%-0 |
[QUOTE=habiba2009;4102137]цвели на полную,да ещё и с синей головой:-/ врач говорила что печень не спровляется,рассасывать синяк наш огромный:( :[/QUOTE] ничего себе, я и не знала, что так бывает%-0
[QUOTE=Юляшка_164;4102641] Мы тоже с желтушкой родились, хотя вес нормальный был [/QUOTE] желтушка появляется если вес теряется много в первые дни, мне так обьясняли врачи. У меня Марго всего 100 грамм скинула, желтушки не было. А Руслан на 350 гр похудел, сразу пожелтел [QUOTE=Натали*;4103154]Девочки орехи даёте детям? Моя кешью обажает.[/QUOTE] Неее, не даем.. Они ж твёрдые, как жевать? Боюсь подавится, да и аллерген сильный:) |
[QUOTE=habiba2009;4103158]девочки.всем здрям
замочила тестик,одна полосочка-уряяяяяя!!!!!! вот думаю,кто что ждёт от теста,кто одну полосочку,кто две не может дождаться.и почему мы не можем иметь столько детей сколько хотим?!!!жизнь несправедлива:( я ещё мужу сказала что если что ,то буду рожать.видили бы вы выражение его лица когда я в ванной сидела с тестом:-D :-D :-D :-D :-D умора.об*ср*лся:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Лена, ну ты как напишешь! представляю реакцию твоего мужа :girl_haha: :girl_haha: Ваня на фото супер! возле стир машинки такое личико сладкое:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Лейла;4103298]ничего себе, я и не знала, что так бывает%-0
желтушка появляется если вес теряется много в первые дни, мне так обьясняли врачи. У меня Марго всего 100 грамм скинула, желтушки не было. А Руслан на 350 гр похудел, сразу пожелтел [/QUOTE] о,да,Ванька тоже много скинул в роддоме. ПОМНЮ У ДЕВОЧКИ ПО ПАЛАТЕ РОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК,А МОЛОКО у неё пришло рано и он кушал и спал и прям на глазах рос.а мой только орал и худел,молока у меня не было,думала что вообще не придёт.:( [QUOTE=Lusi;4103328]:-D :-D :-D Лена, ну ты как напишешь! представляю реакцию твоего мужа :girl_haha: :girl_haha: Ваня на фото супер! возле стир машинки такое личико сладкое:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а на счет мужа,серьёзно,мы двоих еле тянем,так что может я и хочу третьего,но не могу себе позволить.преклоняюсь перед многодетными мамами которые умудряются как то выживать в наше нелёгкое время |
Привет, мои хорошие! стараюсь перечитывать вас, но писать некогда :(
Лен, представляю вид твоего мужа :-D Я недавно нашла тестик свой с двумя полосками(храню,дуреха:girl_haha: ) и мужу показала, не успела сказать, что это старый:-D Сколько страха у него в глазах было,вы бы видели:-D Мы конечно планируем второго малыша в будущем, но он никак после моих первых родов не отойдет. У нас все хорошо, второй пентаксим перенесли отлично :) Лёша становится ручным,часто просится на руки.... Оля-Виолочка, ты герой без коляски гулять,я на всякий случай все равно таскаю с собой. Не беру если в магазин быстренько ходим по мелочам. Кошки во дворе при виде Леши прячутся по подвалам в панике:-D Потому что он их за хвосты хватает:girl_haha: Муж купил новую машину, неделю обмываем:-D Со всеми по очереди:girl_haha: Вчера в друзьями отмечали, сегодня +700 на весах. у меня чуть ли глаза от увиденного не лопнули:-D Но я так понимаю это соличка и пиво:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4103567]Привет, мои хорошие! стараюсь перечитывать вас, но писать некогда :(
Лен, представляю вид твоего мужа :-D Я [B]недавно нашла тестик свой с двумя полосками(храню,дуреха:girl_haha: [/B]) и мужу показала, не успела сказать, что это старый:-D Сколько страха у него в глазах было,вы бы видели:-D Мы конечно планируем второго малыша в будущем, но он никак после моих первых родов не отойдет. У нас все хорошо, [B]второй пентаксим перенесли отлично [/B]:) Лёша становится ручным,часто просится на руки.... Оля-Виолочка, ты герой без коляски гулять,я на всякий случай все равно таскаю с собой. Не беру если в магазин быстренько ходим по мелочам. Кошки во дворе при виде Леши [B]прячутся по подвалам в панике[/B]:-D Потому что он их за хвосты хватает:girl_haha: [B]Муж купил новую машину, неделю обмываем:-[/B]D Со всеми по очереди:girl_haha: Вчера в друзьями отмечали, сегодня +700 на весах. у меня чуть ли глаза от увиденного не лопнули:-D Но я так понимаю это соличка и пиво:girl_haha:[/QUOTE] Валь,я тоже тестики Ванькины храню:girl_in_love: и фотки с УЗИ с удачной прививкой Алёшу. Алёшка пока котов строит,скоро за весь двор возьмётся:-D с покупочкой вас:girl_in_love: новая машина это класс:))) :))) :))) Валь,кто нибудь из наших участвует в конкурсе СОНЯ ?я может сегодня кину тебе фотку |
[QUOTE=habiba2009;4103621]Валь,я тоже тестики Ванькины храню:girl_in_love: и фотки с УЗИ
с удачной прививкой Алёшу. Алёшка пока котов строит,скоро за весь двор возьмётся:-D с покупочкой вас:girl_in_love: новая машина это класс:))) :))) :))) Валь,кто нибудь из наших участвует в конкурсе СОНЯ ?я может сегодня кину тебе фотку[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: А у нас вот нет фоток с узи. на нормальных сроках попой отворачивался, яички свои показывал:-D Ды хоть бы взялся за двор, надежда только на него:-D А то беспредел творят.... теперь даже ночью света во дворе нет:-! Сказали: "А зачем??? асфальт же положили!!!" Где логика???!!!:-[ ] Да, новая машинка действительно классно:girl_in_love: Надо только Алёше большое кресло купить. не помещается в то,которое до 3 лет:-! Ну из-за комбеза.... Участники есть: Виолочка, Ляльчонок и ángel blanco. Мы наверное этот месяц пропустим, не нафоткала ничего интересного |
у нас тоже ничего интересного нет,но так хоть ,просто поучаствовать
|
[QUOTE=habiba2009;4103704]у нас тоже ничего интересного нет,но так хоть ,просто поучаствовать[/QUOTE]
у нас вообще по срокам не одной "спящей" фотки:girl_haha: если бы была, для количества конечно кинула бы. можно пойти конечно щас сфоткать,но он просто звездочкой спит:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4103722]у нас вообще по срокам не одной "спящей" фотки:girl_haha: если бы была, для количества конечно кинула бы. можно пойти конечно щас сфоткать,но он просто звездочкой спит:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот,как раз для конкурса;) |
[CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]А мы сегодня будем пробовать гречку с мяском на подливе (сделала подливу на сливках нежирных), не знаю будет ли есть, но я навернула тарелку за милую душу, еще и зелени туда немного добавила, вкусно получилось:))) [/LEFT] [/CENTER] [quote=habiba2009;4101690]забыла наши фотки:girl_haha: [URL="http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1110/b0/deece9247436.jpg.html"][IMG]http://i067.radikal.ru/1110/b0/deece9247436t.jpg[/IMG][/URL] [/quote] :))) ну такой сладкий-сладкий пупс Ванюша:girl_in_love: [quote=Натали*;4101874] Моя категорически сниает варежки и перчатки на улице[/quote] а мой вроде ничего, пока не снимал:girl_haha: [quote=Натали*;4103154]Девочки орехи даёте детям? Моя кешью обажает.[/quote] Наташа, а ты в каком виде даешь? измельчаешь или так сама жует:-[ ] [quote=habiba2009;4103158] я ещё мужу сказала что если что ,то буду рожать.видили бы вы выражение его лица когда я в ванной сидела с тестом:-D :-D :-D :-D :-D умора.об*ср*лся:-D :-D :-D[/quote] :-D:-D:-D:-D [quote=Лейла;4103298] А Руслан на 350 гр похудел, сразу пожелтел [/quote] Мы на 270 грамм похудели, но выписывались уже с весом как при рождении, желтушки не было:) [quote=Валечка;4103567] Муж купил новую машину, неделю обмываем:-D Со всеми по очереди:girl_haha: Вчера в друзьями отмечали, сегодня +700 на весах. у меня чуть ли глаза от увиденного не лопнули:-D Но я так понимаю это соличка и пиво:girl_haha:[/quote] :))) покупочкой вас:))) |
Орехи даю целиком,жует хорошо их.
[B]Валечка[/B] с покупкой машины!!!! |
[QUOTE=Violochka;4104305][CENTER]Всем привет!!!
[LEFT]А мы сегодня будем пробовать гречку с мяском на подливе (сделала подливу на сливках нежирных), не знаю будет ли есть, но я навернула тарелку за милую душу, еще и зелени туда немного добавила, вкусно получилось:))) [/LEFT] [/CENTER] :))) ну такой сладкий-сладкий пупс Ванюша:girl_in_love: ))[/QUOTE] Оль,я уже давала подливку,точнее гуляш,делала из его мяса(у него отдельное мясо),тоже и с гречкой и с рисом да и с макаронами лупит:connie_feedbaby: |
[QUOTE=Натали*;4104473]Орехи даю целиком,жует хорошо их.
[/QUOTE] какие вы молодцы,а мы обязательно подавимся:( |
[quote=habiba2009;4104593]Оль,я уже давала подливку,точнее гуляш,делала из его мяса(у него отдельное мясо),тоже и с гречкой и с рисом да и с макаронами лупит:connie_feedbaby:[/quote]
о здорово, щас мой проснется, будем пробовать:))) |
я еще не давала орехи %-0 И вообще читала,что до 5 лет нельзя их %-0
Кстати вчера Лёше дала одну креветку(вспомнила Люсю), так вот вышла она в неизменном виде. Так что лично мы еще к такому не готовы... не перевариваются они у нас. Лёша любит очень подливу,я даже с томатной пастой делала. С гречкой вообще на улет идет :))) |
[QUOTE=Валечка;4104808]я еще не давала орехи %-0 И вообще читала,что до 5 лет нельзя их %-0
Кстати вчера Лёше дала одну креветку(вспомнила Люсю), так вот вышла она в неизменном виде. Так что лично мы еще к такому не готовы... не перевариваются они у нас. Лёша любит очень подливу,я даже с томатной пастой делала. С гречкой вообще на улет идет :)))[/QUOTE] а почему непереваренная вышла,потому что нет ещё у него ферментов чтоб такую экзотику переваривать.генетически так все устроено что продукты из нашей зоны,где мы живем дети лучше переваривают,чем все заморское.да и взрослыми тоже.я так слышала.. хотела своего сейчас ещё пощёлкать пока спит,но глянула на фейс и вспомнила что на днях мы им по асфальту проехались:girl_haha: слёз было море и крови тоже.так что кину сейчас другую какую нить |
[QUOTE=habiba2009;4104842]а почему непереваренная вышла,потому что нет ещё у него ферментов чтоб такую экзотику переваривать.генетически так все устроено что продукты из нашей зоны,где мы живем дети лучше переваривают,чем все заморское.да и взрослыми тоже.я так слышала..
[/QUOTE] да-да, я тоже такое читала:) Но решила попробовать одну дать(тем более он бы не отстал:-D ). Зато теперь точно уверена,что до 2 лет как минимум повторять эксперимент не стоит;) |
Ванечке скорейшего восстановления кожных покровов:girl_haha: Эх. сколько еще ссадин, синяков и шишек будет... Страшно подумать:-[ ]
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |