![]() |
[B][I][U][SIZE="7"][CENTER][COLOR="Lime"]Ирочка с Днем Рождения!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]!:birthday: :dj: :panacake:
|
[QUOTE=freken;3993421]перелезли мы на либеро комфорт фит
намана тонкие не хуже памперсов а в памперсах я разочароваласькакашка кая-то:([/QUOTE] Юль, вот они тоненькие да, но мне немного не понравились они мокрые внутри какие то и жопец у нас раскраснелся...но вот каки не вытекали как в хагиссах. Я вчерась опять Гуны купила упаковку |
а эко тек кто нибудь пробовал?мы заказали маленькую пачку..и памперс премиум тоже маленькую..не знаю уж что еще попробовать%-0
|
Тань а мне показались наоборот сухие
о_О еще подумала ооо как клево ну вот мы три дня в них вчера вобще получилось пол дня в одном подгузе на улку одела ей это пол12 быо а мать ко мне приехала пока то се вроде он не надутый сильно был не написанный и потом оа поела и спать я если честно пипец канешн забыла ей сменить проснулась она - он у нее ужас какой тяжелый был но вроде намана не раздраженки ниче такого ну вобщем посморим.. пока овольна |
[QUOTE=goldy88;3993641]а эко тек кто нибудь пробовал?мы заказали маленькую пачку..и памперс премиум тоже маленькую..не знаю уж что еще попробовать%-0[/QUOTE]
Неа...Всем приветик...Я сегодня Либеро купила маленькую...попробую...хагисы мне нравились 1,2,а вот тройка как блин лист А4...жесткие,собирается камками,раздувается как парашу. Сегодня были у врача вес 5750 приболели небольшое ОрВи ,сказали еще аклиматизация может быть...спали очень плохо...сегодня спала с нами носик не дышит сопли...корочее капец...сказали развитие на 1 месяц вперед,рост нормальный..И я с соплями и горло першит:( :( |
[QUOTE=Juli:-);3993555][B][I][U][SIZE="7"][CENTER][COLOR="Lime"]Ирочка с Днем Рождения!!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B]!:birthday: :dj: :panacake:[/QUOTE]
Спасибки:))) Лечитесь давайте:girl_in_love: |
Блин,время почти 4, я только обедаю, в 9 завтракала!!
В титях вобще опустело по-моему:( |
Ирочка с днем варенья! счастья тебе и твоей семье!
|
[QUOTE=irinatr;3993789]Блин,время почти 4, я только обедаю, в 9 завтракала!!
В титях вобще опустело по-моему:([/QUOTE] :( :( :( я вчера также..в 6 обедала вечера%-0 а у меня правая сиська в 2 раза больше чем левая [URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL] ужас..увидела бы такое где ..во ржака!а теперь сама хожу с такими:girl_haha: теперь ночью спим в обратную сторону,чтоб дочь сосала левую.. |
[QUOTE=KARAMEL;3993816]Ирочка с днем варенья! счастья тебе и твоей семье![/QUOTE]
Спасибочки!!! [QUOTE=goldy88;3993831]:( :( :( я вчера также..в 6 обедала вечера%-0 а у меня правая сиська в 2 раза больше чем левая [URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL] ужас..увидела бы такое где ..во ржака!а теперь сама хожу с такими:girl_haha: теперь ночью спим в обратную сторону,чтоб дочь сосала левую..[/QUOTE] А кушать-то хочется:( эххх Смайлик угарный вобще:-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3993838]Спасибочки!!!
А кушать-то хочется:( эххх Смайлик угарный вобще:-D :-D :-D[/QUOTE] а мне чет только с утра хочется и к вечеру теперь:girl_pinkglassesf: ага,жаль что с разными сиськами нет такого:-D |
[QUOTE=goldy88;3993862]а мне чет только с утра хочется и к вечеру теперь:girl_pinkglassesf:
ага,жаль что с разными сиськами нет такого:-D[/QUOTE] Привыкла уже ты просто так питаться:) Да,жалко,что с разными нет:-D :-D |
Юль выздоравливайте
я уже спрашивала, может ты отвечала я не видела, ты Лере ушли проколола? |
В выходные поедем за ковром!а то мне кажется она не хочет ползать потому что негде%-0
|
[QUOTE=KARAMEL;3993892]Юль выздоравливайте
я уже спрашивала, может ты отвечала я не видела, ты Лере ушли проколола?[/QUOTE] Да,а что? |
Да ничего, просто вас тут все с сережками поздравляли а я не пойму в чем дело то. ну вы у нас ваще ранние, еще чуть чуть и замуж))))))))))))
|
а моя скоро мои сережки мне с ушами оторвет,не представляю чтоб было если б у нее свои были:girl_haha: она свои уши очень любит мять..
|
Оль у тебя в подписи смайл такой сиську сосет ржачный
у него такие... ммм... губищи :-D больше головы))))) привет всем кого не видела |
ну вот дождалась, какаем четвертый раз ужо....что то зеленое, со слизью чуток, а в прошлый раз комки не переваренные...
|
Танюшк, можеть зубки у Димона?
У нас сонное црство Сегодня положила коврик на пол. Алиска была в каком-то стопоре минут 20. Не крутилась, ни играла. Вот как положила ее на животе так и лежала.... Воть. Потом спать ее уложила. Вот проснется попытка номер два будет. Странная реакция у нее... Воооть Смайлики ржачные такие ))) особенно сосущий который |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |