Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Юлинька 09.10.2011 13:05

Всем приветусики!

[B]Светик[/B], у меня как был изначально вздутый животик, таким и остался, тоже и колиты были и проблемы со стулом, но сейчас все рано то надутый но проблемки вроде ушли, газы у Б это вообще нормально, так что не бери дурного в голову, матка давит первым делом на кишечник....

Sapfira 09.10.2011 13:10

[QUOTE=Юлинька;4062751]Всем приветусики!

[B]Светик[/B], у меня как был изначально вздутый животик, таким и остался, тоже и колиты были и проблемы со стулом, но сейчас все рано то надутый но проблемки вроде ушли, газы у Б это вообще нормально, так что не бери дурного в голову, матка давит первым делом на кишечник....[/QUOTE]
Юличка, я надеюсь что все хорошо. потому что во остальном нет проблем, но этот живот так смущает, наверное пока врач меня не посмотрит я не успокоюсь)))
а как ты себя чувствуешь?

Юлинька 09.10.2011 13:24

[QUOTE=Цветочка;4062776]Юличка, я надеюсь что все хорошо. потому что во остальном нет проблем, но этот живот так смущает, наверное пока врач меня не посмотрит я не успокоюсь)))
а как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

Чувствую себя с переменными ощущениями, день нормально, день ужас, вчера мне так тошнило, что еле добежала до белого друга, жилудок стоит в основном, живот вздутый, вчера вышла с туалета и разревелась, прям на пороге туалета, муж прибежал, давай успокаивать...гормоны, сорвалась вчера, сегодня вроде пока не тошнит, но думаю к вечеру снова будет.... так что вот так и живем :)
А ты как? Кроме вздутия? Тестики не мочила, что бы динамику выследить? :)

Бусиннка 09.10.2011 22:48

[QUOTE=Цветочка;4062501]приятно познакомиться))
видишь как классно все совпало, не пришлось ждать беременности после свадьбы, теперь ты действительно настоящая невеста:)))
а ты уже была у врача?я просто еще не было, боюсь что сильно рано и она не увидит, у меня скорее всего фактических 2-3 недели, завтра ХГЧ узнаю, тогда точно скажу)
меня беспокоит мой вздувшийся живот, не знаю что делать с ним, боль именно в кишечнике, девчонки говорят что это нормально, но меня это все равно беспокоит. а у тебя как самочувствие?[/QUOTE]

Я была у врача на 8 неделях!!! теперь пойду становится на учет на следующей недельки!!!!!! У меня первые 8 недель были проблемы со стулом, болел кишечник, после еды желудок вообще отказывался работать и был ужасный токсикоз!!!! Сейчас вроде бы все нормализовалось!!!! теперь я понимаю почему говорят что первые 12 недель самые сложные!!!!! А сейчас у меня ужасные боли в пояснице, но говорят что это так и должно быть!!!!!

Колибри 10.10.2011 09:43

Девочки у меня замершая беременность. Увы придется покинуть эту болталку.....

Босоножка 10.10.2011 09:45

[QUOTE=Колибри;4066038]Девочки у меня замершая беременность. Увы придется покинуть эту болталку.....[/QUOTE]

Мы очень-очень все сочувствуем:( Постарайся не падать духом.

Колибри 10.10.2011 09:51

[QUOTE=Босоножка;4066047]Мы очень-очень все сочувствуем:( Постарайся не падать духом.[/QUOTE]

спасибо

Ксения К. 10.10.2011 10:13

[quote=Колибри;4066038]Девочки у меня замершая беременность. Увы придется покинуть эту болталку.....[/quote]

Наташенька, держись...

Колибри 10.10.2011 10:25

[QUOTE=Kseniya_Km;4066149]Наташенька, держись...[/QUOTE]

спасибо. видимо так природа решила...

плюш 10.10.2011 10:38

[QUOTE=Колибри;4066038]Девочки у меня замершая беременность. Увы придется покинуть эту болталку.....[/QUOTE]

Крепись, мы с тобой:cray:

Колибри 10.10.2011 10:41

[QUOTE=плюш;4066270]Крепись, мы с тобой:cray:[/QUOTE]

спасибо. стараюсь держаться, но трудно....три года ждала чудо, теперь не верю в чудеса....

Пушистый Катёнок 10.10.2011 12:35

Всем привет.
Натуль, держись, милая!

Девочки, тут есть кто после КС. у меня весь день вчера рубец внутренний болел, прям болел(( даже не знаю, что и думать. сегодня нормально, не чувствую его. может матка растет конечно, но волнительно как-то.

Босоножка 10.10.2011 12:38

[QUOTE=Колибри;4066283]спасибо. стараюсь держаться, но трудно....три года ждала чудо, теперь не верю в чудеса....[/QUOTE]

Я понимаю, что никакими словами тебя сейчас не успокоить. Но расскажу про свою маму. Ей было 36, когда она забеременела, но беременность замерла на 9, по-моему, неделе. Она очень переживала, плакала, просила врачей сделать хоть что-нибудь. Но уже сделать ничего было нельзя.:(
Потом она лечилась, нашла хорошего врача. Он сказал, что Б, как правило, замирает, когда есть серьезные пороки у плода, и природа сама приостанавливает дальнейшее развитие. Через 2 года мама родила моих сестер-двойняшек;) У тебя все впереди:girl_pinkglassesf:

Мне в среду на сриннинг. Очень-очень волнуюсь:help:

Колибри 10.10.2011 12:44

[QUOTE=Босоножка;4067016]Я понимаю, что никакими словами тебя сейчас не успокоить. Но расскажу про свою маму. Ей было 36, когда она забеременела, но беременность замерла на 9, по-моему, неделе. Она очень переживала, плакала, просила врачей сделать хоть что-нибудь. Но уже сделать ничего было нельзя.:(
Потом она лечилась, нашла хорошего врача. Он сказал, что Б, как правило, замирает, когда есть серьезные пороки у плода, и природа сама приостанавливает дальнейшее развитие. Через 2 года мама родила моих сестер-двойняшек;) У тебя все впереди:girl_pinkglassesf:

Мне в среду на сриннинг. Очень-очень волнуюсь:help:[/QUOTE]

спасибо большое за добрую историю! хочется верить что и меня мог заметит и одарит детками:girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 10.10.2011 12:44

[quote=Босоножка;4067016]Я понимаю, что никакими словами тебя сейчас не успокоить. Но расскажу про свою маму. Ей было 36, когда она забеременела, но беременность замерла на 9, по-моему, неделе. Она очень переживала, плакала, просила врачей сделать хоть что-нибудь. Но уже сделать ничего было нельзя.:(

Мне в среду на сриннинг. Очень-очень волнуюсь:help:[/quote]
Кать, ты права. Я тоже хотела Наташе сказать. У меня когда был ЗБ и выкидыш, мне врач сказала тоже самое.

Не волнуйся, всё будет хорошо! а мне аж до 2 ноября ждать ещё.

Пушистый Катёнок 10.10.2011 12:45

[quote=Колибри;4067043]спасибо большое за добрую историю! хочется верить что и меня мог заметит и одарит детками:girl_pinkglassesf:[/quote]
конечно одарит:)

Босоножка 10.10.2011 12:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4067046]Кать, ты права. Я тоже хотела Наташе сказать. У меня когда был ЗБ и выкидыш, мне врач сказала тоже самое.

Не волнуйся, всё будет хорошо! а мне аж до 2 ноября ждать ещё.[/QUOTE]

Там же еще кровь сдавать. Кто знает ее натощак?
Я так поняла, что сначала УЗИ. А кровь в тот же день? Там у нас всегда таааааааааааааакая очередь, что, дай Бог, к обеду попасть, если с утра очередь занять.... А я не с самого утра пойду, а когда сына в школу отведу...

Пушистый Катёнок 10.10.2011 12:53

[quote=Босоножка;4067074]Там же еще кровь сдавать. Кто знает ее натощак?
Я так поняла, что сначала УЗИ. А кровь в тот же день? Там у нас всегда таааааааааааааакая очередь, что, дай Бог, к обеду попасть, если с утра очередь занять.... А я не с самого утра пойду, а когда сына в школу отведу...[/quote]
а я чет даже и не знаю. я на 2 число на УЗИ записалась. а про кровь мне Г ещё не говорила. точнее какую-то уже на сл неделе мне надо сдавать. а потом не знаю.

вроде как натощак надо. мне в прошлую Б Гговорила с собой бутеры брать, чтоб плохо не стало. а то после крови ж ещё в очереди к Г сидеть.

Босоножка 10.10.2011 12:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4067081]а я чет даже и не знаю. я на 2 число на УЗИ записалась. а про кровь мне Г ещё не говорила. точнее какую-то уже на сл неделе мне надо сдавать. а потом не знаю.

вроде как натощак надо. мне в прошлую Б Гговорила с собой бутеры брать, чтоб плохо не стало. а то после крови ж ещё в очереди к Г сидеть.[/QUOTE]

Так я уже много крови сдала, а тут непонятно со временем, а у Г, я не уточнила...

SnegkA777 10.10.2011 12:58

[QUOTE=Босоножка;4067074]Там же еще кровь сдавать. Кто знает ее натощак?
Я так поняла, что сначала УЗИ. А кровь в тот же день? Там у нас всегда таааааааааааааакая очередь, что, дай Бог, к обеду попасть, если с утра очередь занять.... А я не с самого утра пойду, а когда сына в школу отведу...[/QUOTE]

когда я кровь сдавала,там девочке одной плохо стало,голова закружилась. и врач ей сказал,что если давление низкое,то лучше поесть или хотя бы чай сладкий попить перед этим,ведь не на сахар же кровь сдавать нужно. я не ела ничего,мне нормально было,только пальцу больно было))) потом приехала на работу поела. так что это все индивидуально. смотрите по себе.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.