![]() |
[QUOTE=Olegio;4174718]Ну и что никто не пишет? Спите, что ли все???[/QUOTE]
Я сижу на работе, и спать хочу. |
[QUOTE=Цветочка;4174732]привет, всем!!давно небыла здесь, смотрю нас все больше становиться)))
я сегодня выписалась из больницы, лежала на сохранении.,дома так хорошо, а там только мысли дурные в голову все время лезут.[/QUOTE] Привет, Света! А я тебя только недавно вспоминала, когда в болталку заходила. С чем лежала? Как сейчас себя чувствуете? Какие новости? |
Девочки привет. Ну вот все перечитала, а то меня не было пару дней. Сначала готовилась ко дню рождения доченьки, а вчера отпраздновали. Вот только вроде все разобрала.
У меня тут ситуация. Помните я писала что у меня зуд. Короче как оказалось это была аллергия на таблетки от щитовидки, хотя я их пью уже год. Эндокринолог сказал что их больше не пить. Теперь я опять сдала кровь на гормоны и доктор сказал что таблетки пить все равно придется минимальную дозу и заменил мне прежние на другие. А таблетки которые мне теперь придется пить вроде проникают через плаценту. Вот теперь я переживаю, но выбора у меня нет. Наталочка55, а почему тебя положили? Что произошло? |
[QUOTE=Olegio;4174775]Привет, Света! А я тебя только недавно вспоминала, когда в болталку заходила. С чем лежала? Как сейчас себя чувствуете? Какие новости?[/QUOTE]
как приятно что уже помним друг друга)) у меня отслоение плаценты, получается как гематома на матке, и киста, но киста это мелочь по сравнению с тем. чувствую сейчас ебя лучше, пью дюфастон в большой дозе, свечи, уколы папаверина делают, в начале он вообще не помогал. ну сейчас тоже сказали лежать, через неделю опять на узи, будут смотреть ушла гематома или нет. а как у вас дела? |
Девочки привет. Ну вот все перечитала, а то меня не было пару дней. Сначала готовилась ко дню рождения доченьки, а вчера отпраздновали. Вот только вроде все разобрала.
У меня тут ситуация. Помните я писала что у меня зуд. Короче как оказалось это была аллергия на таблетки от щитовидки, хотя я их пью уже год. Эндокринолог сказал что их больше не пить. Теперь я опять сдала кровь на гормоны и доктор сказал что таблетки пить все равно придется минимальную дозу и заменил мне прежние на другие. А таблетки которые мне теперь придется пить вроде проникают через плаценту. Вот теперь я переживаю, но выбора у меня нет. Наталочка55, а почему тебя положили? Что произошло? |
[B]Цветочка[/B], ну раз выписали и разрешили быть дома - значит, всё же получше стало) Выздоравливайте!
У нас всё нормально, я всю предыдущую неделю провела на больничном и с жутким токсикозом. Сейчас, вроде, получше стало. Завтра пойдём выписываться. Радует меня, что в четверг выйду на работу - а потом ещё 3 дня праздников отдыхать можно) |
Ой, опять телефон глючит, два раза отправилось :0)
|
[QUOTE=Цветочка;4174811]как приятно что уже помним друг друга))
у меня отслоение плаценты, получается как гематома на матке, и киста, но киста это мелочь по сравнению с тем. чувствую сейчас ебя лучше, пью дюфастон в большой дозе, свечи, уколы папаверина делают, в начале он вообще не помогал. ну сейчас тоже сказали лежать, через неделю опять на узи, будут смотреть ушла гематома или нет. а как у вас дела?[/QUOTE] Я в среду ездила к Г. Она обнаружила у меня отслойку. Но уже там все восстановилось практически. Назначила Утрожестан 1 на ночь и Магне В6, 2 таблетки на ночь. А у тебя мазня была ? Выздоравливай ! |
Привет всем!!!:) только с учебы приехала, как хорошо что мой малыш дает мне учиться, понимает что маме надо получить диплом,токсикоза в помине нет.ттт.:preg: Диплом мой наверно будет защищен раньше времени, ПДР 12 июня, а диплом 16-17, но ничего страшного. Купила окорочек копченый, сейчас лопать буду.
|
[QUOTE=Katyusha;4174842]Девочки привет. Ну вот все перечитала, а то меня не было пару дней. Сначала готовилась ко дню рождения доченьки, а вчера отпраздновали. Вот только вроде все разобрала.
У меня тут ситуация. Помните я писала что у меня зуд. Короче как оказалось это была аллергия на таблетки от щитовидки, хотя я их пью уже год. Эндокринолог сказал что их больше не пить. Теперь я опять сдала кровь на гормоны и доктор сказал что таблетки пить все равно придется минимальную дозу и заменил мне прежние на другие. А таблетки которые мне теперь придется пить вроде проникают через плаценту. Вот теперь я переживаю, но выбора у меня нет.[/QUOTE] Хоть нашли причину, и то хорошо. Раз выбора нет, то придется пить %-0 |
[QUOTE=oksis.burlakova;4174869]Привет всем!!!:) олько с учебы приехала, как хорошо что мой малыш дает мне учиться, понимает что маме надо получить диплом,токсикоза в помине нет.ттт.:preg: Диплом мой наверно будет защищен раньше времени, ПДР 12 июня, а диплом 16-17, но ничего страшного. Купила окорочек копченый, сейчас лопать буду.[/QUOTE]
С неделькой !!! А я хочу сегодня борщ сварить [URL=http://smajliki.ru/smilie-851525991.html][IMG]http://s13.rimg.info/56647d3fd0c0066287d12ba6bf1617de.gif[/IMG][/URL] |
А я наделала голубцов и Оливье! Тааак захотелось! Голубцы муж любит, а вот Оливье он не понимает. Он у меня англичанин и такая еда ему непривычна. Вот этот тазик Оливье я одна уплетаю. Хорошоооооо
|
[QUOTE=Katyusha;4174911]А я наделала голубцов и Оливье! Тааак захотелось! Голубцы муж любит, а вот Оливье он не понимает. Он у меня англичанин и такая еда ему непривычна. Вот этот тазик Оливье я одна уплетаю. Хорошоооооо[/QUOTE]
Ой, тоже голубцов хочу !!! Вообще, я кажется есть хочу. |
[QUOTE=Maryana;4174878]А я хочу сегодня борщ сварить [URL=http://smajliki.ru/smilie-851525991.html][IMG]http://s13.rimg.info/56647d3fd0c0066287d12ba6bf1617de.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
нееее - мне ещё не настолько похорошело, чтобы готовить :-D Котлеты детям поджарила в обед - и то хорошо)) Сын у меня тоже дома сегодня остался - кашлять начал. А поскольку утром я не пошла его провожать, то и в поликлинику не попала... Вот, думаю теперь - завтра специально вставать для этого или в четверг. В четверг всё равно в ЖК кровь сдавать, но и на работу к 10 часам успеть надо... |
[QUOTE=Olegio;4174942]нееее - мне ещё не настолько похорошело, чтобы готовить :-D Котлеты детям поджарила в обед - и то хорошо)) Сын у меня тоже дома сегодня остался - кашлять начал. А поскольку утром я не пошла его провожать, то и в поликлинику не попала... Вот, думаю теперь - завтра специально вставать для этого или в четверг. В четверг всё равно в ЖК кровь сдавать, но и на работу к 10 часам успеть надо...[/QUOTE]
Завтра лучше отдохни, а в четверг пораньше встанешь, и все дела сделаешь :) |
[QUOTE=Maryana;4174954]Завтра лучше отдохни, а в четверг пораньше встанешь, и все дела сделаешь :)[/QUOTE]
Завтра-то я, пожалуй, действительно отдохну. А вот в четверг не успею всё же... Только в ЖК. У меня от дома до ЖК 3 минуты пешком, а до поликлиники - полчаса на транспорте... Не могли поближе поликлинику сделать :-E |
[QUOTE=Olegio;4174971]Завтра-то я, пожалуй, действительно отдохну. А вот в четверг не успею всё же... Только в ЖК. У меня от дома до ЖК 3 минуты пешком, а до поликлиники - полчаса на транспорте... Не могли поближе поликлинику сделать :-E[/QUOTE]
А, я то думала все в одном здании. |
Maryana, спасибо)))
Я что у вас спросить хотела. если падавать заявление в загс со справкой о беременности то какой срок нужен?? мне почему то кажется только недель с 20 они будут расписывать без очереди |
Приветик всем, у меня сегодня на работе интернет не работал. Вы бы видели лица сотрудников. Сразу все принялись за работу, зашуршали бумажками и сделали умный вид.
|
[QUOTE=Maryana;4174975]А, я то думала все в одном здании.[/QUOTE]
Эх, твоими бы устами :( Я бы тогда от счастья прыгала... Я как вспоминаю, как я с этой мочой несчастной в 7 утра вставала, чтобы её "доставить" вовремя - ужас!!! По зиме, по снегу... Я очень хотела забеременеть в декабре-январе, чтобы зимой ещё без живота ходить, а родить осенью... Не получилось ни разу!!! :girl_haha: |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |