Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

фея 07.12.2011 12:40

Всем привет! Доча наша сегодня совсем сонька, с 12 до 5 спала, потом пол 8 поела и до 10, потом опять поела и до пол 1 спала.Я даже соскучилась уже:girl_haha: Все дела с утра переделала пока она спала.

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4341542]Девочки всем привет!!!!! Сходили мы сегодня в поликлинику в последний раз.Больше я туда ни ногой:hysteric: :hysteric: :hysteric: Как можно делать ремонт и принимать пациентов.Не работал гардероб. И в связи с ремонтом там такое нагромождение мебели. На пеленаторы наставили мебель!!!!!!!Раздевала и одевала дочу на коленях!!!!! На нашем участке врач принимала ещё два участка!!!! Карточку нашу просрали уже:-E :-E :-E :-E Я зашла в кабинет, раздела Тоню а они отправляют в регистратуру. Я её одеваю,отстояла там очередь и карточки нет!!! Там такие очереди и жара,всё в этой чёртовой мебели и негде даже стоять. Не то что сидеть:( :( :( :( Нафиг нафиг.Лучше в частную ей Богу:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Прибавили мы 900гр. и ни фига не выросли:girl_haha: :girl_haha: Так что весим мы 4900 и как были 54см.,так и остались:))) :))) :))) :)))

Ну и самое главное ! Девочки я такого страху натерпелась . После этой дебильной поликлиники,будь она неладна я пошла домой. И прям во двор этой поликлиники въезжала машина мед.службы. Я её пропустила и пошла по краю дорожки( т.к. там троуатр для пешеходов отсутствует!!!!) а этот козёл на этой машине сдавать назад начал. Я машину на себя ,а там короче глубокая лужа и асфальт в ямах. Ну в общем коляска там застряла. Я ору этому козлу и толкаю коляску. Суть в том что он в притык с коляской остановился. Я так испугалась,орала на него,долблю в дверь а он с...а уехал и дверь не открыл!!!!!!!!! Даже не спросил задел или нет. Даже не вышел!!!!!!! У меня там истерика случилась. Я так рыдала- как подумаю что он мог сбить коляску. Стояла и ревела на улице. Ну как так можно быть таким бездушным не понимаю. А когда он уехал я номер запомнила. Найду и ушатаю.[/QUOTE]
Кошмар какой:-/ Ну как так можно:hysteric: Обязательно пожалуйся на этого козла. И в поликлинике тоже пипец:-E
[QUOTE=Хочушка;4341988]Девочки, мой сынулька спит только на животе. А сегодня я заметила, что он крутит головкой то вправо то влево, а потом упирается носиком и так лежит:-[ ] почему он так стал делать? Я же теперь спать не буду:([/QUOTE]
А моя совсем не любит на животе лежать, только на маминой груди, а на кровати или пеленалке не хочет.
[QUOTE=@Лялечка@;4342358]а нам питание не хотят давать...
мы с доченькой прописаны в Москве, а живем в Подмосковье, но тут прописана только моя мама, и муж прописан в Подмосковье, но в другом месте... так вот пришла я значит в поликлинику по месту жительства, а мне говорят, мы вам тут питание не дадим т.к. вы тут не прописаны, регистрируйтесь тут временно, тогда дадим... а в ЖКО регистрировать нас не хотят, говорят вы с Москвы, а не с глубинки мы не будем вас регистрировать...
в поликлинике говорят, получайте тогда по месту жительства папы, т.к. можно получать питание по прописке одного из родителей...
свекровь пошла сегодня к зав. поликлиникой, и та говорит, типа нет... вообщем меня психоз обуял, свекровь мне трубку передала... заведующая мне говорит, как я вам питание давать буду если у вас нет карты в нашей поликлинике, вы тут не наблюдаетесь... я говорю, так в чем проблема заведите нам карту, а наблюдаться мы все равно у вас не будем, т.к. наблюдаемся платно... она мне, но вы должны привезти ребенка, показать... говорю, обойдетесь, она не картина чтоб на нее смотреть, а таскать ребенка в поликлинику чтоб заразить я не собираюсь, вы говорю возмёте на себя ответственность если она заразиться?! вообщем надо ехать туда оформлять питание... уфф в нашем государстве все так, надо выбивать, что тебе положено по закону![/QUOTE]
У нас всем не дают, только у кого прожиточный минимум не выходит.Нам не положено.
[QUOTE=MiFFka;4342581]девочки, а в течении какого времени выплачивают на работе пособие по родам? Ну по справке из загса??[/QUOTE]

Блин у мужа на работе ни как справку не могут сделать:-E , чтобы ее ко мне отвезти, пособие получить.

larchik 07.12.2011 12:51

[QUOTE=фея;4344209]Всем привет! Доча наша сегодня совсем сонька, с 12 до 5 спала, потом пол 8 поела и до 10, потом опять поела и до пол 1 спала.Я даже соскучилась уже:girl_haha: Все дела с утра переделала пока она спала.

Кошмар какой:-/ Ну как так можно:hysteric: Обязательно пожалуйся на этого козла. И в поликлинике тоже пипец:-E

А моя совсем не любит на животе лежать, только на маминой груди, а на кровати или пеленалке не хочет.

У нас всем не дают, только у кого прожиточный минимум не выходит.Нам не положено.

Блин у мужа на работе ни как справку не могут сделать:-E , чтобы ее ко мне отвезти, пособие получить.[/QUOTE]
Какая дочка молодец!Дала маме дела поделать:)))

MaryAnn 07.12.2011 13:09

Девочки, всем привет!!!
А у нас сегодня была бессонная ночь... Я уже и отвыкла от такого, так как последнюю неделю моя принцесса даже на кормление ночью не просыпалась... А по плану с утра был первый поход в бассейн. Ну мы конечно сходили, но радости дочурка от такого плавания не получили и заснула сразу, как только я ее одела после бассейна.

Татьяночка87 07.12.2011 13:21

Девочки приветик!
Лар конечно сама даю, он машет её как угорелый:girl_haha:

у нас тоже сегодня как-то странно спал, через час мне кажется просыпался чтоб покушать, под утро тужится начал, я заметила он в подгузник не очень любит какать, может он жмет, но как сниму сразу какает! я думаю на погоду такая реакция, у нас такой ветер, и дождь был ночью%-0

Hygge 07.12.2011 13:27

Добрый день мамочки!!!! У нас тоже ночка не очень была. Но за долгое время мы впервые легли по раньше спать- в час ночи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Танюшку и Маечку с 2 месяцами поздравляю!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL]

Татьяночка87 07.12.2011 13:28

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4344493]Добрый день мамочки!!!! У нас тоже ночка не очень была. Но за долгое время мы впервые легли по раньше спать- в час ночи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]Танюшку и Маечку с 2 месяцами поздравляю!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-861542151.html][IMG]http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:))) :))) ооо сдается потихоньку! а вы во сколько купаетесь? она не устает чтоли?

Hygge 07.12.2011 13:41

[QUOTE=Татьяночка87;4344504]:))) :))) ооо сдается потихоньку! а вы во сколько купаетесь? она не устает чтоли?[/QUOTE]

Купаемся часов в 9 вечера. И видно что устала. Но не спит. У нас теперь обычно отбой в 3 ночи:girl_haha:

Хочушка 07.12.2011 13:56

Ларис, что значит традиционный?%-0 Там контейнер для воды, в него набираешь и включаешь, и есть фильтр который мыть можно.

Всем доброго времени суток:)
И у нас была жуткая ночь:-E Если раньше по вечерам были концерты потому что сынок не наедался, то сейчас он не может есть или не хочет:( ни бутылочку ни грудь не берет, плачет и не спит. Мы уже и газы выпустили, и покакали и носик почистили, и он вроде бы ротик открывает просит кушать, а как пытаюсь накормить - кричит криком:-/ И так всю ночь. Со вчерашнего вечера он съел наверно грам 100 в общей сложности. И происходит это все в одно и тоже время :hysteric:

Hygge 07.12.2011 14:17

[QUOTE=Хочушка;4344675]Ларис, что значит традиционный?%-0 Там контейнер для воды, в него набираешь и включаешь, и есть фильтр который мыть можно.

Всем доброго времени суток:)
И у нас была жуткая ночь:-E Если раньше по вечерам были концерты потому что сынок не наедался, то сейчас он не может есть или не хочет:( ни бутылочку ни грудь не берет, плачет и не спит. Мы уже и газы выпустили, и покакали и носик почистили, и он вроде бы ротик открывает просит кушать, а как пытаюсь накормить - кричит криком:-/ И так всю ночь. Со вчерашнего вечера он съел наверно грам 100 в общей сложности. И происходит это все в одно и тоже время :hysteric:[/QUOTE]

Какие то безрадостные у нас вечера:(

Хочушка 07.12.2011 14:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4344812]Какие то безрадостные у нас вечера:([/QUOTE]

И не говори:-/ У мужа послезавтра ДР, так я прошу сынульку поздравить папу хорошим самочувствием и поведением:girl_haha:

larchik 07.12.2011 14:36

[QUOTE=MaryAnn;4344372]Девочки, всем привет!!!
А у нас сегодня была бессонная ночь... Я уже и отвыкла от такого, так как последнюю неделю моя принцесса даже на кормление ночью не просыпалась... А по плану с утра был первый поход в бассейн. Ну мы конечно сходили, но радости дочурка от такого плавания не получили и заснула сразу, как только я ее одела после бассейна.[/QUOTE]

А куда ходили плавать?

Hygge 07.12.2011 14:40

[QUOTE=Хочушка;4344839]И не говори:-/ У мужа послезавтра ДР, так я прошу сынульку поздравить папу хорошим самочувствием и поведением:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас Тоня накуне ДР папы устроила бессону ночь и весь ДР куксилась:girl_haha: :girl_haha: Как так праздник не ей посвящён был:-D :-D :-D

*Умка* 07.12.2011 16:41

девчонки, а на работе у кого нить попросили справку с работы мужа что он не находится в отпуске по уходу за дитем??? У меня сеня попросили (((

Татьяночка87 07.12.2011 16:47

[QUOTE=MiFFka;4345661]девчонки, а на работе у кого нить попросили справку с работы мужа что он не находится в отпуске по уходу за дитем??? У меня сеня попросили ((([/QUOTE]

у меня просили, я уже отдала, и то что пособие не получал тоже просили!

*Умка* 07.12.2011 16:56

[QUOTE=Татьяночка87;4345690]у меня просили, я уже отдала, и то что пособие не получал тоже просили![/QUOTE]

что пособие я в курсе, и справку сделали сразу.. Просто я им звонила спрашивала, а они гады не сказали... Балин... Благо разрешили чтоб муж завез...

MaryAnn 07.12.2011 17:04

[QUOTE=larchik;4344944]А куда ходили плавать?[/QUOTE]

Ларис, в нашу поликлинику :)

Хочушка 07.12.2011 17:25

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4344963]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас Тоня накуне ДР папы устроила бессону ночь и весь ДР куксилась:girl_haha: :girl_haha: Как так праздник не ей посвящён был:-D :-D :-D[/QUOTE]

Я думаю нас ждет тоже самое:girl_haha: Папочка наш сегодня с 4 утра с сыном носился, а потом в 7 собрался и пошел на работу%-0

Эля-ля 07.12.2011 17:52

[QUOTE=Хочушка;4343251]Попробуйте пробиотик, в любом случае хуже не будет:)
У нас вот такой [url]http://nadavi.com.ua/descr/electrolux/ehaw-6515/descr-39.php[/url]
Набираешь воду в контейнер и нажимаешь кнопочку:))) Есть 2 режима: обычный - работает интенсивно и ночной- работает очень тихо и спокойно. Штука классная, легкая в управлении и использовании.[/QUOTE]
сейчас поизучаю. картриджи менять не надо главное? и ночью тихо работает, да? Это для меня основные критерии )))

[QUOTE=Смородина;4343635]Ооооой, как всё сложно..
А у тебя из-за чего были эти пятнышки?
Я даже не знаю как последить за своими выделениями.. Я ж не Г. Они совсем другие, чем раньше. Надо идти в больницу.
Мне когда зашивали после родов, сказали через 8 недель сделать колькоскопию. Никто не делал? Не знаете про неё?[/QUOTE]
мне делали кольпоскопию после первых родов. перед прижиганием эрозии. и биопсию делали.

[QUOTE=Татьяночка87;4344460]Девочки приветик!
Лар конечно сама даю, он машет её как угорелый:girl_haha:

у нас тоже сегодня как-то странно спал, через час мне кажется просыпался чтоб покушать, под утро тужится начал, я заметила он в подгузник не очень любит какать, может он жмет, но как сниму сразу какает! я думаю на погоду такая реакция, у нас такой ветер, и дождь был ночью%-0[/QUOTE]
о, мы тоже не любим в подгуз какать. стоит снять - и готово! писием в ванную ))))по требованию )))))

[QUOTE=Хочушка;4345881]Я думаю нас ждет тоже самое:girl_haha: Папочка наш сегодня с 4 утра с сыном носился, а потом в 7 собрался и пошел на работу%-0[/QUOTE]
бедный... не выспался.... :connie_1:

Musia 07.12.2011 18:30

привет, девочки!!!
мы тоже купили на днях увлажнитель воздуха! и кстати Катя после него легче дышать стала, может конечно мне кажется. но пока не было его, я ночью обязательно отривином отсасывала слизь из носика, а щас нет, могу 1 раз всего в день это сделать:)))
а еще я стала есть все подряд и орехи и хурму и колбасу варену. правда) и у Кати стала сыпь проходить!!! значит вот это не аллергия была!!!
еще мне кажется тчо у нее тонус, когда на ручки берешь спину прогибает как-то... ортопед наш вышел из отпуска, завтра пойдем, может массаж нужен:-[ ]

Эля-ля 07.12.2011 20:01

[QUOTE=Musia;4346141]привет, девочки!!!
мы тоже купили на днях увлажнитель воздуха! и кстати Катя после него легче дышать стала, может конечно мне кажется. но пока не было его, я ночью обязательно отривином отсасывала слизь из носика, а щас нет, могу 1 раз всего в день это сделать:)))
а еще я стала есть все подряд и орехи и хурму и колбасу варену. правда) и у Кати стала сыпь проходить!!! значит вот это не аллергия была!!!
еще мне кажется тчо у нее тонус, когда на ручки берешь спину прогибает как-то... ортопед наш вышел из отпуска, завтра пойдем, может массаж нужен:-[ ][/QUOTE]

а какой увлажнитель? можно ссылку7

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.