![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4122426]вот поэтому я в дет. поликлинику не хожу. У нас есть свой врач которому могу всегда позвонить и ион либо приедит, либо по телефону проконсультирует. Правда визит его 2000 т. стоит но для здоровья своего ребенка денег не пожалею))) ИМХО[/QUOTE]
А мы просто в платную клинику ходим когда что то серьезное. |
блинмы узнавали
нам надо заключать на год к нам поедут только так и на год 80 тыщ это был 2009 год щас не знаю сколько стоит Ксю я (не в обиду тока ок?);) я за всю жизнь старшей дочери знаю как лечить сопли и даже кашель и многое другое тоже научилась а вызывать за два косаря врача из за этого нет для меня смысла а для серьезных случаев у нас хороший врач в Москве мы ж типа москвички;) |
Ромочку с даткой
|
ага у нас тут боголюбова есть
я один раз их вызвала те же две тыщи отдала они одни тут у нас такие а сказали тож самое что и наша мадам:-D подруга к ним постоянно обращалась так они у нее постоянно что-то кроме находили чтоб она у них почаще лечилась:-D мне тоже важно здоровье ребенка но я не хочу по каждой сопле платить деньги имхо |
[QUOTE=freken;4122482]ага у нас тут боголюбова есть
я один раз их вызвала те же две тыщи отдала они одни тут у нас такие а сказали тож самое что и наша мадам:-D подруга к ним постоянно обращалась так они у нее постоянно что-то кроме находили чтоб она у них почаще лечилась:-D мне тоже важно здоровье ребенка но я не хочу по каждой сопле платить деньги имхо[/QUOTE] поддерживаю,и страшно блин платно,сама лечилась неоднократно и чего тока не находили лишь бы денег выложила побольше. страшно ёмаё.....но нам благо повезло с врачом в поликлинике очь хорошая тетка. |
[QUOTE=freken;4122467]блинмы узнавали
нам надо заключать на год к нам поедут только так и на год 80 тыщ это был 2009 год щас не знаю сколько стоит Ксю я (не в обиду тока ок?);) я за всю жизнь старшей дочери знаю как лечить сопли и даже кашель и многое другое тоже научилась а вызывать за два косаря врача из за этого нет для меня смысла а для серьезных случаев у нас хороший врач в Москве мы ж типа москвички;)[/QUOTE] да я вызываю его когда действительно чета серьезное, а так по телефону))) Вот прививки он нам делает, точнее медсестра которая с ним работает, мы отдаем 5000 т., но она колит так что даже я не замечаю когда она укол сделала))) В эти 5000 т. входит осмотр доктора, покупка вакцины и медсестра)))) Просто этот доктор не больничный, он работает сам на себя, я б не стала доверять своего ребенка абы кому))) Просто платные услуги это дело каждого. |
уууу:-D
мы так шикарно все прививки переносим нашенские отечественные что конечно пять тыров я не буду платить но если б старшая первую прививу еще в 2009году перенесла отвратно я согласна - вполне возможно, что я б тоже подумала насчет платностей а этот частный доктор справки выдает? ну т.е. намана в саду например у меня такую справку возьмут? ну кстати наша медсестра тож колет вау как это как у человека руки растут тут вобщем можно много общаться на эту тему))) |
Юлек (фрекен) держись. Ни че не поделаешь. Вот оно какое лицо бесплатной медицины, но и за это спасибо.
У нас тож педиатр пип пип пип, но ни куды не дненшься, хаваю то что дали. Вот по прописке мужа в детполиклинике педиатр ЗОЛОТО. но это эксклюзив. к сожалению. ша играла с Вовкой, катала его на себе, ему понра, смеялся. |
и наша мы не чувствуем ваще и нашенские колим.
|
[QUOTE=Ksu.D.;4122507]да я вызываю его когда действительно чета серьезное, а так по телефону)))
Вот прививки он нам делает, точнее медсестра которая с ним работает, мы отдаем 5000 т., но она колит так что даже я не замечаю когда она укол сделала))) В эти 5000 т. входит осмотр доктора, покупка вакцины и медсестра)))) Просто этот доктор не больничный, он работает сам на себя, я б не стала доверять своего ребенка абы кому))) Просто платные услуги это дело каждого.[/QUOTE] На счет прививок у нас в поликлинике хорошая мед.сестра.ульяна вообще ни разу не плакала и всегда все расскажет и посмотрит и на след.утро позвонит.мне оч нравиться.бывают и в гос.больницах нормальные.зависит все от человека и желания работать. |
мне патронажка мне советовала по случаю кефалогематомы пупса
вызвать платного врача, типа врачи в нашей детполиклиники говно ничего подобного, нас норм осмотрели дали направление в филатовскую на узи |
у нас ставят и отечественные и французские бесплатно
|
кстати да
странно не везде в москве я смотрю ставят импортные вакцины бесплатно а у нас и нашу и импортную (инфанрикс например тогда еще в дочину юность.. ща не знаю какие есть в природе) делали бесплатно Юль а че такое кефалогематома? и как ее удалять? или лечить? |
ульянка одела шапку катькину
которая ей мала сидит как папа римский эта шапка растянулась у нее на голове :-D ржака такая че-то мужа нет |
[quote=freken;4122625]кстати да
странно не везде в москве я смотрю ставят импортные вакцины бесплатно а у нас и нашу и импортную (инфанрикс например тогда еще в дочину юность.. ща не знаю какие есть в природе) делали бесплатно Юль а че такое кефалогематома? и как ее удалять? или лечить?[/quote] это родовая травма в виде шишки на голове типа там при родах сосуда на башке лопаются и образуется она это типа гипаксия когда у ребенка потому что некоторые тужаться плохо:-E то есть я |
[quote=freken;4122639]ульянка одела шапку катькину
которая ей мала сидит как папа римский эта шапка растянулась у нее на голове :-D ржака такая че-то мужа нет[/quote] :girl_haha: прикольно представляю |
сег у мя опять будет
НОЧНОЙ ОРГАЗМ в прошлый раз он длился два дня подряд :) |
[QUOTE=Мирная;4122649]это родовая травма в виде шишки на голове
типа там при родах сосуда на башке лопаются и образуется она это типа гипаксия когда у ребенка потому что некоторые тужаться плохо:-E то есть я[/QUOTE] Ого. У нас тож гепаксия была. |
[QUOTE=freken;4122639]ульянка одела шапку катькину
которая ей мала сидит как папа римский эта шапка растянулась у нее на голове :-D ржака такая че-то мужа нет[/QUOTE] Звезда:) У мя тож че т нет:( |
муж стоит в пробке и брызжет ядовитой злой слюной:-D от досады
такой как ёжик колючка Юль ясно а у нас у Ульянки гемангиома была на коже где ребра типа сосудистая опухоль ну у них там куча разных видов и она росла у нас а мне в роддоме ниче сцуки не сказали тож в филатовской удаляли азотом прижигали ужас как страшно было смотреть мне:(сейчас в этом месте 1х1 см как шрамик круглый беленький слава Богу не на лице а то мы там такие ужасы повидали когда ездили бедные детки:( |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |