![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;4266775]Приветики! Еще раз поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как все прошло?[/QUOTE]
Спасибо, солнышко! Все прошло очень хорошо))) |
[QUOTE=Margo123;4266785]смотри у меня долго не засядешь тут мои чемоданы уже наготове стоят в ББ,а ты следом пойдешь или вместе со мной:girl_in_love:[/QUOTE]
Как скажете, мэм))))) |
[QUOTE=Margo123;4266785]смотри у меня долго не засядешь тут мои чемоданы уже наготове стоят в ББ,а ты следом пойдешь или вместе со мной:girl_in_love:[/QUOTE]
Ленок, я что то пропустила?%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;4266823]Как скажете, мэм)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4266837]Ленок, я что то пропустила?%-0[/QUOTE]
да нет,это я уже себя готовлю в ББ:-D :-D :-D :-D завтра пойду наверно сдам кровь на ХГЧ если не ливанут нормально:) |
[QUOTE=Margo123;4266844]да нет,это я уже себя готовлю в ББ:-D :-D :-D :-D завтра пойду наверно сдам кровь на ХГЧ если не ливанут нормально:)[/QUOTE]
А есть предпосылки в ББ уйти?:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4266856]А есть предпосылки в ББ уйти?:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это я так хочу почитай про мои М где то страницы три назад или четыре |
[QUOTE=Margo123;4266866]ну это я так хочу почитай про мои М где то страницы три назад или четыре[/QUOTE]
Да ну их нафиг! Пусть не расходятся, а разворачиваются и в степь:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4266884]Да ну их нафиг! Пусть не расходятся, а разворачиваются и в степь:)))[/QUOTE]
спасибки масюнь,я буду очень рада если я проснусь и ни чего не будет,поеду сдам спокойно кровь:) |
[QUOTE=Margo123;4266895]спасибки масюнь,я буду очень рада если я проснусь и ни чего не будет,поеду сдам спокойно кровь:)[/QUOTE]
Спокойно!!! Это ты спокойно, а я теперь в конвульсиях буду биться:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4266923]Спокойно!!! Это ты спокойно, а я теперь в конвульсиях буду биться:-D :-D :-D[/QUOTE]
это почему это ты будешь в конвульсиях биться????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ТААААААААКС И СНОВА ТИШИНА
|
[QUOTE=Margo123;4266942]это почему это ты будешь в конвульсиях биться????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
От любопытства:girl_haha: |
яяя тууутттааааа
|
[QUOTE=Margo123;4266942]это почему это ты будешь в конвульсиях биться????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Kyzmakal;4267012]От любопытства:girl_haha:[/QUOTE] ну если не ливанут то поеду сдам кровь,а может на работке днем зайду и отмечусь скажу что к чему:) |
А я за вами подсматриваю)))
|
[QUOTE=Ириссэ;4267041]А я за вами подсматриваю)))[/QUOTE]
:) :) :) шпиенка ты наша:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;4267023]ну если не ливанут то поеду сдам кровь,а может на работке днем зайду и отмечусь скажу что к чему:)[/QUOTE]
а анализ сколько готовиться???? |
ладно девули я пойду баки,всем спокойной ночки и рыбных снов,до завтра мои хорошии[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/87445.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;4267064]:) :) :) шпиенка ты наша:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Да, я такая))) Слежу, кого следующего в ББ отправлять))) |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |