Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 04.04.2012 10:05

[QUOTE=Каллиса;4835707]не знаю... может быть.. но это очень страшные слова для меня!!! сразу хочется смести холодильник и набрать нанабранное!!!!!))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Чудачка 04.04.2012 13:27

а вот наши 18 неделек...:girl_in_love: :preg:
Правда фотка сделана утром, мы тут еще маленькие, а под вечер пузико раздувааааается))):preg: :girl_haha:
[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1204/73/01b0d96c911e.jpg[/IMG]

Каллиса 04.04.2012 13:37

[QUOTE=Чудачка;4836680]а вот наши 18 неделек...:girl_in_love: :preg:
Правда фотка сделана утром, мы тут еще маленькие, а под вечер пузико раздувааааается))):preg: :girl_haha:
[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1204/73/01b0d96c911e.jpg[/IMG][/QUOTE]

какие аккуратненькие:girl_in_love:

*Lino4ka* 04.04.2012 15:59

Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love:

Хорошенькие какие:girl_in_love: Растите:girl_in_love:
Марина,с хорошими анализами тебя:girl_in_love:
Ну все девочки,капец,мне начала сниться еда:-D Проснулась понеслась есть:girl_haha: :-D
На пары ездила в универ,перед этим кровь сдавала,еле дотерпела пока столовая откроется,нахавалась от души:-D Впервые так много брала покушать себе)))У меня аж доча проснулась и пинаться стала:-D

Каллиса 04.04.2012 16:42

[B]*Lino4ka*[/B] как я тебя понимаю))) кстати тоже заметила такую вещь- если долго не ем,а потом покушаю,начинает деятельность наводить!!! с чем это связано))

*Lino4ka* 04.04.2012 16:58

С тем,что мы кучу еды сверху вываливаем:girl_haha:

romawka 04.04.2012 18:29

][/QUOTE]
:))) клевые такие масенькие еще :)
[QUOTE=Каллиса;4835607]приветик!!! сегодня сходила к Г,анализы скрининга хорошие,анализ крови тоже,а вот мочи не очень,но пока в пределах,радует,первый раз живот посмотрела,еще сердце послушала,первый раз я такой прибор вижу)))) дочу мне слушали через трубочку))) и самое интересное набрала 700г,так она была удивлена и сказала можно было больше... вот тут у меня аж челюсть отвалилась!!! для меня,человека склонного к полноте вот тааааакой комплимент!!![/QUOTE]
с хорошим походом, а моча может не оч.хорошо собрала))))
[QUOTE=Чудачка;4835362]Всем привет!

Неделек с неделькой!
А мы приболели, вчера весь вечер крутило меня и рвало...наверно инфекцию подцепила[/QUOTE]
поправляйтесь скорее!!!!
Всем приветики! а мы с пузей завтра попробуем опять в магазики сходить,может оденемся:))) хочу джинсы или брюки,платье и сарафан посмотреть.
Девочки,сегодня в новостях увидела на Кристине Орбакайте сарафан белый,ооооо...я такой же хочу))))

romawka 04.04.2012 18:42

[B]Марин[/B],ты как себя чувствуешь,после того случая?
Все хотела спросить,у нас тут есть какие нить хорошие дет.магазины,что бы качество и цена совпалало:) а то мы хотим джинсы купить, на лето что то,все думаю когда уже,что бы хоть много не переплачивать.

Каллиса 04.04.2012 19:10

чувствую нормально,даже сегодня забыла врачу сказать про тот случай,только шишка на ноге осталась,а так все ОК!
не совсем поняла,ты доче хочешь купить вещи? или ты про себя?

Неня 04.04.2012 19:12

Чудачка, такой красивенький животик!!!

romawka 04.04.2012 19:18

[QUOTE=Каллиса;4838229]чувствую нормально,даже сегодня забыла врачу сказать про тот случай,только шишка на ноге осталась,а так все ОК!
не совсем поняла,ты доче хочешь купить вещи? или ты про себя?[/QUOTE]

завтра себе,а так Ариночке приглядываю)))

Каллиса 04.04.2012 19:48

в общем так: я себе сначала купила джинсы для Б,и дорого,жуть,сваливаются,аж до колен съезжают(((
у нас рядом с м.Братиславская есть магазин "BAON" дисконт,это обычный,я там себе платьев,типо туник купила много,там еще купила не так давно рубашек длинных,чуть попозже еще куплю,тащусь от рубашек, там еще можно что подобрать.
а джинсы сегодня купила в страдивариусе,посадка низкая и на резинке широкой,без молнии,под пуз хорошо,а еще ничего вещи в МЕГЕ "H&M" там прям для Б есть и цены на джинсы для Б,как на обычные джинсы и так на всякие рубашечки,но выбор не большой, и кстати там же детский есть,прикольные вещи. а доче я еще покупаю еще вещи в "глория джинс" на сколько я помню был в Реале тут недалеко,воть))) про это?

romawka 04.04.2012 19:59

[QUOTE=Каллиса;4838333]в общем так: я себе сначала купила джинсы для Б,и дорого,жуть,сваливаются,аж до колен съезжают(((
у нас рядом с м.Братиславская есть магазин "BAON" дисконт,это обычный,я там себе платьев,типо туник купила много,там еще купила не так давно рубашек длинных,чуть попозже еще куплю,тащусь от рубашек, там еще можно что подобрать.
а джинсы сегодня купила в страдивариусе,посадка низкая и на резинке широкой,без молнии,под пуз хорошо,а еще ничего вещи в МЕГЕ "[B]H&M"[/B] там прям для Б есть и цены на джинсы для Б,как на обычные джинсы и так на всякие рубашечки,но выбор не большой, и кстати там же детский есть,прикольные вещи. а доче я еще покупаю еще вещи в "глория джинс" на сколько я помню был в Реале тут недалеко,воть))) про это?[/QUOTE]
мы там были в воскресение,ничего себе не нашла,ужас просто,темных много было.наверное раз на раз:)
а где Баон,непомню такого:connie_1: я знаю БУМ и в Ашане что магазины,там что ли или где отдельно? я бы туники тоже прикупила)) а страдиариус тоже у нас есть или ты про Мегу?а Баон мне нра,я там оч.неплохие вещи покупала,даже куртка оттуда была. мы что по туда поздно приехали,да еще и с дочей,устала больше чем походили пмерили,мне в Меге понра магаз Британский дом,муж даже дет.вещи не дал посмотреть,только сарафан померила,а там верх узковат:-/ а так оч.понравился))

Konicka 04.04.2012 20:43

Какие вы классные!!!! :)))

Привет девочки! Я сегодня тоже у Г на плановом приеме была! Как-то много набрала с последнего приема, даже расстроилась немного... Хотя не в чем себя не ограничиваю, вот и результат! 3,5 кг с постановки на учет набрала. Для меня много и так от лишнего веса страдаю! Ну ничего, прорвемся! ;)

Прописали курантин для профилактики фетоплацентарной недостаточности и хофитол или эссенциале для помощи печени, вроде тоже для профилактики... Купила курантин и хофитол, эссенциале очень дорогой получается... Девочки кто-нибудь принимает такие лекарства?

Каллиса 04.04.2012 20:56

[QUOTE=Konicka;4838523]Какие вы классные!!!! :)))

Привет девочки! Я сегодня тоже у Г на плановом приеме была! Как-то много набрала с последнего приема, даже расстроилась немного... Хотя не в чем себя не ограничиваю, вот и результат! 3,5 кг с постановки на учет набрала. Для меня много и так от лишнего веса страдаю! Ну ничего, прорвемся! ;)

Прописали курантин для профилактики фетоплацентарной недостаточности и хофитол или эссенциале для помощи печени, вроде тоже для профилактики... Купила курантин и хофитол, эссенциале очень дорогой получается... Девочки кто-нибудь принимает такие лекарства?[/QUOTE]

вообще первый раз слышу,мне ни разу такого не назначали.
А по поводу веса не переживай,4кг до 20 недель норм:)

Каллиса 04.04.2012 21:14

[QUOTE=romawka;4838371]мы там были в воскресение,ничего себе не нашла,ужас просто,темных много было.наверное раз на раз:)
а где Баон,непомню такого:connie_1: я знаю БУМ и в Ашане что магазины,там что ли или где отдельно? я бы туники тоже прикупила)) а страдиариус тоже у нас есть или ты про Мегу?а Баон мне нра,я там оч.неплохие вещи покупала,даже куртка оттуда была. мы что по туда поздно приехали,да еще и с дочей,устала больше чем походили пмерили,мне в Меге понра магаз Британский дом,муж даже дет.вещи не дал посмотреть,только сарафан померила,а там верх узковат:-/ а так оч.понравился))[/QUOTE]

в H&M были? там опять же видела рубашечку розовую в клетку,прикольная,мерила,нигде не тянет и сидит хорошо,у меня в груги не все сходится:girl_haha: ,боюсь раскупили,не успею,там джинсы хорошие недорогие
а Баон-Дисконт находится прям у метро,не где БУМ,а с другой стороны выход,напротив,рядом "центр обувь",наверху будет вывеска белыми буквами на ораньжево-желтом фоне,но там же опять покопаться надо.
в британский дом как то редко захожу.
а страдивариус и в меге есть и в кузьминках,но тебе наверное не удобно ехать в кузьминки.
у меня то проблема с джинсами и штанами. а сарафаны на лето можно сейчас во многих магазинах купить,они сейчас широкие и подойдут на пуз,я то хочу рубашку или сарафан как на аватарке у меня,прям так нравится

romawka 04.04.2012 21:15

[QUOTE=Konicka;4838523]Прописали курантин для профилактики фетоплацентарной недостаточности и хофитол или эссенциале для помощи печени, вроде тоже для профилактики... Купила курантин и хофитол, эссенциале очень дорогой получается... Девочки кто-нибудь принимает такие лекарства?[/QUOTE]
я Курантил пью, почитай тут темка есть про него))
Хофитол в прошлую Б пила,уже в конце самом,анализы не очень были.
так если анализы крови хорошие,зачем Г назначила???? он тоже свое свойство имеет,почитай аннотацию,знаю что многие против его пить,он вроди как тонус повышает,точно незнаю,я его пью у меня кровь густая.

romawka 04.04.2012 21:36

[QUOTE=Каллиса;4838600]в H&M были? там опять же видела рубашечку розовую в клетку,прикольная,мерила,нигде не тянет и сидит хорошо,у меня в груги не все сходится:girl_haha: ,боюсь раскупили,не успею,там джинсы хорошие недорогие
а Баон-Дисконт находится прям у метро,не где БУМ,а с другой стороны выход,напротив,рядом "центр обувь",наверху будет вывеска белыми буквами на ораньжево-желтом фоне,но там же опять покопаться надо.
в британский дом как то редко захожу.
а страдивариус и в меге есть и в кузьминках,но тебе наверное не удобно ехать в кузьминки.
у меня то проблема с джинсами и штанами. а сарафаны на лето можно сейчас во многих магазинах купить,они сейчас широкие и подойдут на пуз,я то хочу рубашку или сарафан как на аватарке у меня,прям так нравится[/QUOTE]
да в H&M были, я просто рубашки совсем не ношу,они у меня сборятся в груди,постоянно одергиваю,воть)) а вообще люблю одежду по фигуре,даже сейчас стараюсь сильно широкую не брать:) может у меня фобия какая я просто за 2года на пару размеров выросла,может поэтому мой мозг старается утянуться))
джинсы были и брюки черные,но размера своего не нашла,может разобрали)
В кузьминках мы небыли,в Белой Даче были)))
Я вот загорелась белым сарафаном,надеюсь совсем бочкой в нем небуду.

В ритме счастья 05.04.2012 06:48

[QUOTE=Konicka;4838523]Какие вы классные!!!! :)))

Прописали курантин для профилактики фетоплацентарной недостаточности и хофитол или эссенциале для помощи печени, вроде тоже для профилактики... Купила курантин и хофитол, эссенциале очень дорогой получается... Девочки кто-нибудь принимает такие лекарства?[/QUOTE]
я пила хофитол.. зачм эссенциале и хофитол вместе пить?это ж одно и тоже.. для профилактики гестоза, а курантил раньше пила, профилактика ФПН.. надо опять курантил начинать.. мне сказала 3 недели пить Курантил, 10 дн перерыв и так всю Б.. Это моя врач говорит, не к ЖК которая:-!
крошки:girl_in_love:

Неня 05.04.2012 08:32

Всем приветик! Неделек с недельками!!

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.