Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

XксюшаX 23.05.2012 12:25

Всем Привет,
неделек с недельками.

[QUOTE=чешИрка;4988845]А ты сама то кому больше доверяешь? Г твоя-хороший спец? Ты говорила про то что в больнице сказали?[/QUOTE]

да я не знаю кому доверять, Г. своему я верю и тот думаю ведь не зла желает. да конечно говорила и письмо отдала, которое при выписке дают.
он говорит поверьте мне у вас всё хорошо, а я боюсь.:(

[B]sofia05[/B] Спасибо!!! Удачного УЗИ вам:girl_in_love: .

pro100mariya 23.05.2012 13:14

Привет, девочки.
У меня лялик тихий растет... По вечерам толкается и даже папу толкает... Но не сильно... Вчера с мужем ездили на презентацию пива нового.... Так я выпила там бутылочку.... Но оно слабенькое.... Меньше 2–х градусов... Хоть отдохнула немножечко...
А сегодня мелкий мой себе голову рассек... Блин, вот это стресс для меня... До сих пор потряхивает...
Оксан, не переживай, раз врач грит, что все ок – значит все ок.

XксюшаX 23.05.2012 13:51

ой маленький малыш, жалко так деток. они ведь так плачут.
просто мне страшно, ведь было 2 ЗБ и теперь вон до кого срока уже доходила и опять что-то не так.
я буду верить что дохожу до срока и ещё детку выманивать будем!!!
Вы так и не знаете кто у вас будет?

pro100mariya 23.05.2012 14:09

[QUOTE=XксюшаX;4991140]ой маленький малыш, жалко так деток. они ведь так плачут.
просто мне страшно, ведь было 2 ЗБ и теперь вон до кого срока уже доходила и опять что-то не так.
Вы так и не знаете кто у вас будет?[/QUOTE]

Главное верь, что все будет ок – и все будет:) Я пока месяц ждала узи – очень надеялась, что все будет ок, свекровь к Матроне ездила, записочки за меня писала, молебен на полгода заказала. Я съездила на узи и у меня все ок, все бяки мои прошли. Так что главное – настрой.
Не, мы так и не знаем. Родится – будет сюрпрайз:)

чешИрка 23.05.2012 14:51

[QUOTE=XксюшаX;4990797]

да я не знаю кому доверять, Г. своему я верю и тот думаю ведь не зла желает. да конечно говорила и письмо отдала, которое при выписке дают.
он говорит поверьте мне у вас всё хорошо, а я боюсь.:(
[/QUOTE]
Ну не накручивайтолько себя.У меня тоже была похожая ситуевина в прошлую Б. Ходила платно на УЗИ к хорошему врачу.Она сказала что цервикальный канал немного приоткрыт.А это нихрена не гуд.Я тут же поскакала к Г.Она посмотрела, говорит мол все ок. Я переживала.Попросила положитьменя в стационар.Там врач тоже сказала что все ок. А меня как переклинило.А на самом деле ничего не было видимо.Так что даже не знаю...
[QUOTE=pro100mariya;4990986]Привет, девочки.
У меня лялик тихий растет... По вечерам толкается и даже папу толкает... Но не сильно... Вчера с мужем ездили на презентацию пива нового.... Так я выпила там бутылочку.... Но оно слабенькое.... Меньше 2–х градусов... Хоть отдохнула немножечко...
А сегодня мелкий мой себе голову рассек... Блин, вот это стресс для меня... До сих пор потряхивает...
Оксан, не переживай, раз врач грит, что все ок – значит все ок.[/QUOTE]

Как так вышло то?:((((

pro100mariya 23.05.2012 15:00

Ир, он у нас залезает на кресло, встает на подлокотник, и держась за свою кроватку, прыгает.... А к нему подходишь, чтоб снять его, так он еще сильнее скачет. Вот он залез, я к нему стала подходить, чтоб снять, но не успела. Оступился и шлепнулся....

VentA 23.05.2012 16:12

[QUOTE=XксюшаX;4988670][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309615623.html][IMG]http://s20.rimg.info/1706103bfd3d6264172c9794643d5be0.gif[/IMG][/URL]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1337694069ztcNdOQLK.gif[/img][/url]
Сегодня я ходила к своему Г. он измерил ШМ и сказал что всё хорошо. вот кому верить то?:-[ ] Если в больнице мне говорили что еле до 3 см дотягивает а здесь он измерил и записал 4,3 см:-! .
По УЗИ детка моя очень хорошая её хвалили. Последний раз на УЗИ села на попу и ножки вверх вытягивала.:)))

я ем и пью всё что захочу, в макдак заглядываю и даже колу себе могу позволить, иногда без алкогольное пиво пью и нечего. Прибавка пока 4,5 кг. Думаю это нормально.:girl_in_love:[/QUOTE]
дауж у нас врачи сейчас такие((и непоймешь кому и верить в таких ситуациях=((раз хочеться лопать так и лопай))темболее прибавка у тебя нормальная и можешь пока позволить вкуснях)))

[QUOTE=чешИрка;4988852]У меня растет очередной маленький бесяка) Весь такой вредный! Чуть что не так-НА мама в ребра.Не нравится что сижу - НА мама! (и конкретный такой удар ..хм...как бы сказать правильно...Вниз! Прям в самый низ).Я аж подскакиваю. Начинают уже ребра побаливать...Че то рановато.Ща столько всего навалилось вдруг: и пинки такие реально ОЩУТИМЫЕ всеми оргаанами, и ноги сводит, и кости ломит пипец как...Ща как подумаю что еще 3 месяца вот так ползать, так как то блин нихрена не получается наслаждаться беременностью.Нечем да и некогда.[/QUOTE]
хаха как я тебя понимаю))у меня походу тоже малыш плохиш ростет))в низ живота тоже стал обильно пинать или в пупок ))вообщем вечерами часто показывает себя)))так люблю его)))
а насчет ломания костей это ппц((я вчера 2 раза мерила температуру изза этого,думала я заболела!но 36 и 9 вроде нормально для беременных!!!а ломает жуть как((а сейчас еще такая жарень пришла,я после работы как выжитый лемон прихожу=(

хехе толи еще будет))думаю скоро тебе еще и футбол покажет))))
а пивасик раз захотела,раз отдохнула в пользу то думаю тут все путем))правильно делаешь))

[B][I][CENTER]девочки всем привет!!!!!!![/CENTER][/I][/B]
неделек с недельками если есть у нас такие=)
у меня вот такой вопрос возник,я последнии два дня почувствовала легкий токсикоз=((стала опять хотеть спать,пропал аппетит(((всю ломает и хочется постоянно лежать(:(
неужели токс во второй половине возможен?!
я кушать кушаю но без удовольствия, и вообще могу неесть даже легко,а это для меня странно сейчас))вот такое уже второй день((

pro100mariya 23.05.2012 17:13

Ксюнь, у некоторых токс всю Б. продолжается... А может просто перемена погоды на тебя так влияет...

Алёнка-тигрёнка 23.05.2012 21:46

ок.[/QUO
Ой, как я тебя понимаю, когда дочка болеет, весь мир не мил(
[QUOTE=XксюшаX;4991140]ой маленький малыш, жалко так деток. они ведь так плачут.
Вы так и не знаете кто у вас будет?[/QUOTE]
Не переживай! Всегда что-нибудь найдется, прочла в другой болталке: любой врач может сказать, вы думаете, вы здоровы? Вы просто недообследованы)))
Отдыхай побольше, когда есть возможность!!!

VentA 23.05.2012 22:01

[QUOTE=pro100mariya;4991986]Ксюнь, у некоторых токс всю Б. продолжается... А может просто перемена погоды на тебя так влияет...[/QUOTE]

дауж =) ну я тоже на погоду подумала( ну уж больно както жестоко она со мной :(
хотя уже вечером дома я себя нормально чувствую,только кушаю мало)))%-0

sofia05 23.05.2012 22:17

Всем приветик! Неделек с недельками!
Спасибо, девчонки за пожелания!

[QUOTE=pro100mariya;4991221]Главное верь, что все будет ок – и все будет:) Я пока месяц ждала узи – очень надеялась, что все будет ок, свекровь к Матроне ездила, записочки за меня писала, молебен на полгода заказала. Я съездила на узи и у меня все ок, все бяки мои прошли. Так что главное – настрой.
Не, мы так и не знаем. Родится – будет сюрпрайз:)[/QUOTE]

я что бы забеременеть каждый вечер перед сном Матроне и Боженьке молилась. Планировала весной поехать к Матроне, да не понадобилось. Теперь перед сном говорю "спасибо"!
[QUOTE=VentA;4991730]
[B][I][CENTER]девочки всем привет!!!!!!![/CENTER][/I][/B]
неделек с недельками если есть у нас такие=)
у меня вот такой вопрос возник,я последнии два дня почувствовала легкий токсикоз=((стала опять хотеть спать,пропал аппетит(((всю ломает и хочется постоянно лежать(:(
неужели токс во второй половине возможен?!
я кушать кушаю но без удовольствия, и вообще могу неесть даже легко,а это для меня странно сейчас))вот такое уже второй день(([/QUOTE]
Малыш, это скорее всего не токс, это погода, я сама себя плохо чувствую и множество народу вокруг тоже, и мама, и коллеги, и знакомые. Отдыхай и все пройдет.

Выздоравливайте скорее!;)

XксюшаX 24.05.2012 11:43

[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1010/1b/1e0bf0cbdc15.gif[/IMG][/URL]

[B]Мария[/B] как твой сыночек???

pro100mariya 24.05.2012 13:24

Оксан, спасибо, вроде хорошо. Рассечение помазала зеленкой. Единственное, на этой стороне головы ему спать больно, поэтому всю ночь спал либо на спине, либо на правом боку. А так все ок. А ты там как?

Добрый день всем!

XксюшаX 24.05.2012 13:43

главное что-бы сотрясения не было. у мальчишек много ещё шишек будет. я потихоньку с документами занимаюсь. мы ведь ключи от квартиры получили, вернее мой муж, пока я в больнице была. теперь там ремонт а я ничем помочь не могу%-0 . так хоть дома буду потихоньку разбирать документы да вещи складывать. сейчас звонила Г. у меня брали мазки на грибки, сказали всё хорошо:))) . я рада.

sofia05 24.05.2012 20:43

[QUOTE=XксюшаX;4994728]главное что-бы сотрясения не было. у мальчишек много ещё шишек будет. я потихоньку с документами занимаюсь. мы ведь ключи от квартиры получили, вернее мой муж, пока я в больнице была. теперь там ремонт а я ничем помочь не могу%-0 . так хоть дома буду потихоньку разбирать документы да вещи складывать. сейчас звонила Г. у меня брали мазки на грибки, сказали всё хорошо:))) . я рада.[/QUOTE]

Слава богу что все хорошо! Радость-то какая! Теперь у вас свое жилище, а насчет ремонта не переживай, я думаю муж сделает все как надо ;) а ты чтобы не скучать займись дизайном :)))

Мы вернулись с 3д УЗИ, полная фигня, зря деньги потратили. Единственное что хорошо, так это диск дали с записью. А так в черно-белом гораздо лучше видно. Малыш пихал пальцы во все дырки, и в нос и в рот и в глаза )))) и ооочень активно вел себя, видать не понравилось ему, что его просвечивают, в общем все было смазано в 3д и фоток мы не получили. Но мы рады что полюбовались на масика и он опять помахал нам ручкой :))) Мы весим 432 грамма, и все соответствует сроку. :girl_in_love:

VentA 25.05.2012 07:34

[QUOTE=sofia05;4996178]Слава богу что все хорошо! Радость-то какая! Теперь у вас свое жилище, а насчет ремонта не переживай, я думаю муж сделает все как надо ;) а ты чтобы не скучать займись дизайном :)))

Мы вернулись с 3д УЗИ, полная фигня, зря деньги потратили. Единственное что хорошо, так это диск дали с записью. А так в черно-белом гораздо лучше видно. Малыш пихал пальцы во все дырки, и в нос и в рот и в глаза )))) и ооочень активно вел себя, видать не понравилось ему, что его просвечивают, в общем все было смазано в 3д и фоток мы не получили. Но мы рады что полюбовались на масика и он опять помахал нам ручкой :))) Мы весим 432 грамма, и все соответствует сроку. :girl_in_love:[/QUOTE]
уух а я тоже собиралась на 3D но незнаю покачто! не так давно темболее были и увидели классно масика,наверно пока точно подождем=)
а так с узишкой вас!!!ростите хорошенькими и здоровенькими!:girl_in_love: :girl_in_love:

pro100mariya 25.05.2012 09:41

[QUOTE=XксюшаX;4994728]главное что-бы сотрясения не было. у мальчишек много ещё шишек будет. я потихоньку с документами занимаюсь. мы ведь ключи от квартиры получили, вернее мой муж, пока я в больнице была. теперь там ремонт а я ничем помочь не могу%-0 . так хоть дома буду потихоньку разбирать документы да вещи складывать. сейчас звонила Г. у меня брали мазки на грибки, сказали всё хорошо:))) . я рада.[/QUOTE]
Оксан, так вас можно с жильем поздравить! Теперь поскорее делайте ремонт и вселяйтесь с лялькой!
Вроде его не рвало, так что думаю, что сотрясения нету.
С хорошими анализами тебя.

[QUOTE=sofia05;4996178]Слава богу что все хорошо! Радость-то какая! Теперь у вас свое жилище, а насчет ремонта не переживай, я думаю муж сделает все как надо ;) а ты чтобы не скучать займись дизайном :)))

Мы вернулись с 3д УЗИ, полная фигня, зря деньги потратили. Единственное что хорошо, так это диск дали с записью. А так в черно-белом гораздо лучше видно. Малыш пихал пальцы во все дырки, и в нос и в рот и в глаза )))) и ооочень активно вел себя, видать не понравилось ему, что его просвечивают, в общем все было смазано в 3д и фоток мы не получили. Но мы рады что полюбовались на масика и он опять помахал нам ручкой :))) Мы весим 432 грамма, и все соответствует сроку. :girl_in_love:[/QUOTE]
С узишкой вас! Хорошо, что все ок! Жаль, что без фоток получилось.

Алёнка-тигрёнка 26.05.2012 18:39

Всем привет! Как выходные? У нас генеральная уборка, я так это люблю, потом чистота и свежесть)
[QUOTE=sofia05;4996178]

С хорошим узи! ты не расстраивайся насчет 3д. Я когда на него записывалась, то сказали, будет просто узи, сам врач решает, подходит ли сейчас 3д, т.к все детки ведут себя по-разному. На платном узи зато все подробно смотрят! Нам кстати видео не делали, только фото, наш малыш спал)

VentA 27.05.2012 17:20

всем приветики! как у вас дела? КАК прошли выходные?

Алёнка-тигрёнка 27.05.2012 22:51

Привет! У нас совсем тишина) у меня нормально, хотя мне что выходные, что нет. Я всегда дома) а у вас как?

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.