Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

золотая рыбка 18.04.2012 19:27

[QUOTE=доктор Варя;4885509]я так же успокаиваюсь:-D[/QUOTE]

ну ты вообще уникум:girl_haha: я бы так точно не смогла:girl_prepare_fish:

золотая рыбка 18.04.2012 19:30

[QUOTE=goldy88;4885518]я половину Б платно стояла ,половину -без...отношение одинаковое, но платно удобнее конешн, очередей нет..и вообще моя жк гиня тупня, я как Женя все фильтровала ее советы:girl_haha: а в 35 нед смылась от нее к гине в роддом, еле ноги унесла-пришлось писать отказ со скандалом:girl_haha:

привет

о,ну начать это главное:)

от родов:girl_haha: так после них не дошла до стоматолога,на днях кусок зуба отвалился:hysteric: и там 8 дыр и 2 наращивать уже%-0 кароче ппц, денег куча это стоит и времени,которого нет...жду лета,чтоб у бабушки,мы поедем в гости, там все %-0 вылечить..
потом на прошлой неделе лактостаз меня посетил впервые за все ГВ,испугалась не на шутку,как бабахнет 38,8 и с того ни с сего...
потом какое то воспаление у мене,после родов выделения обильные слишком,желтоватые,уже год,а мне все сходить некогда было,счас вот сдаю всякие мазки,тоже фигня какая то..Г взяла мазок ,показал много лейкоцитов, отправила платно сдавать пцр на всякие хламидии-уреаплазмы, я сдала а там нет ничего,даже молочницы:-! че лечить загадка...
ну и вот в заключение:-D :-D я боюсь гемор лечить идти,он после родов через месяц вылез,и за год раз 5 наверное вылазил..я как представлю что во время Б следующей будет...кароче надо обязательно вылечить......[/QUOTE]

огооооо,ну да....тебе надо восстановиться:connie_1:
у меня зубки тоже ва ва...осенью 3 дырки залатала...гемора слава богу и не было...в Г тоже не была после родов...вроди всё норм:)

goldy88 18.04.2012 19:37

[QUOTE=irinatr;4885542]Оля, ты на запчасти сыпешься что-то%-0 Я вобще зубы не проверяла еще.
Как вы Др отметили?[/QUOTE]
вот-вот, боюсь представить что будет если я нечайно заБ%-0
а я зубы во время Б не долечила, анестезия не действововала, боль не возможно было терпеть, ну вот там счас жоопаа настала..
ДР, даже не спрашивай...пост же был, половина гостей постились, а половина нет, кароче в след раз я 2 раза отмечать буду, а то совсем не весело было, хавать торт перед всеми:girl_haha:
и мы у свекры отмечали, в общем если б у нас норм квартира была я б к себе пригласила, а там тухляк полный был , и Агния ныла пока не ушли, чет не нравится ей там..
[QUOTE=Хочу ребёнка;4885568]огооооо,ну да....тебе надо восстановиться:connie_1:
у меня зубки тоже ва ва...осенью 3 дырки залатала...гемора слава богу и не было...в Г тоже не была после родов...вроди всё норм:)[/QUOTE]

это хорошо! и не надо его:-/

***Юлия*** 18.04.2012 19:42

Привет девочки,мой малой спит,дочка еще в школе.
Оль сто лет тебя не слышала,ты чего там как бабуся то?давай восстанавливайся!!

Чихкошка 18.04.2012 19:45

Ой как хорошо,что у нас никто не постится, все пожрать только любят:puz: :-D Свекровь только вечно худеющая(но она итак почти прозрачная), но она может не есть,если не хочет:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2012 19:56

Девочки ХГЧ 10,9,мне бросать уже наверное ДЮф?

goldy88 18.04.2012 19:56

[QUOTE=***Юлия***;4885635]Привет девочки,мой малой спит,дочка еще в школе.
Оль сто лет тебя не слышала,ты чего там как бабуся то?давай восстанавливайся!![/QUOTE]
привеет:) ага, как бабуся:girl_haha: летом займусь собой, счас если ходить по врачам,то мужу декрет надо оформлять..а если просить свекровь, то потом все родственники будут знать что у меня за проблемы!
когда темпа шарахнула, муж не смог с рабты приехать,позвонил ей,чтоб она пришла за Агнией посмотрела, в итоге на Пасху свекр при гостях спросил как моя грудь?:-E вот приятно при мужиках мне обуждать свою грудь:-E
[QUOTE=irinatr;4885649]Ой как хорошо,что у нас никто не постится, все пожрать только любят:puz: :-D Свекровь только вечно худеющая(но она итак почти прозрачная), но она может не есть,если не хочет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

goldy88 18.04.2012 19:58

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4885692]Девочки ХГЧ 10,9,мне бросать уже наверное ДЮф?[/QUOTE]

:( :( :( наверное да:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2012 19:58

[QUOTE=goldy88;4885703]:( :( :( наверное да:([/QUOTE]

я вот тоже думаю,хватит мучать организм уже,стока Дюфа лопать и все зря

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2012 19:59

Мы ушли гулять:girl_in_love:

Лисёнок 18.04.2012 20:29

Наташ,приятно погулять!

Оля,ну ничего,летом и займешься здоровьем,когда к бабушке поедешь.
ДО лета то,надеюсь,не развалишься на части?
Да и зубы в провинциальных городах лечить гораздо дешевле,чем в Москве.
Мы когда у Тулу к родственникам ездим,тоже всегда там зубы лечим,в 3,а то и 4 раза дешевле,чем в Москве.

Юля,приветик!А это ты на аве?Такая классная!!!

Алинчик 18.04.2012 20:30

привет всем.:)

Чихкошка 18.04.2012 20:32

Алина,Танюша привет!

Лисёнок 18.04.2012 20:40

Приветики,но я уже убегаю.
Завтра с утра на работу.
А еще надо сделать поделку на пасхальную тему.
Только счас вспомнила,что срок уже завтра,а у меня все готово до половины.

золотая рыбка 18.04.2012 20:53

[QUOTE=goldy88;4885695]привеет:) ага, как бабуся:girl_haha: летом займусь собой, счас если ходить по врачам,то мужу декрет надо оформлять..а если просить свекровь, то потом все родственники будут знать что у меня за проблемы!
когда темпа шарахнула, муж не смог с рабты приехать,позвонил ей,чтоб она пришла за Агнией посмотрела, в итоге на Пасху свекр при гостях спросил как моя грудь?:-E вот приятно при мужиках мне обуждать свою грудь:-E

:girl_haha:[/QUOTE]

Оль, я вот больше переживаю зато ,что если опять забеременею, то моя печень может развалиться по частям:girl_haha:

золотая рыбка 18.04.2012 20:53

[QUOTE=Алинчик;4885847]привет всем.:)[/QUOTE]

[QUOTE=Лисёнок;4885889]Приветики,но я уже убегаю.
Завтра с утра на работу.
А еще надо сделать поделку на пасхальную тему.
Только счас вспомнила,что срок уже завтра,а у меня все готово до половины.[/QUOTE]

приветик :)

Алинчик 18.04.2012 21:01

[QUOTE=irinatr;4885862]Алина,Танюша привет![/QUOTE]

привет.

купила сегодня туфли... черные...

Лисёнок 18.04.2012 21:10

[QUOTE=Хочу ребёнка;4885962]Оль, я вот больше переживаю зато ,что если опять забеременею, то моя печень может развалиться по частям:girl_haha:[/QUOTE]
Почему?Какие то проблемы?[QUOTE=Алинчик;4885999]привет.

купила сегодня туфли... черные...[/QUOTE]
Приветик!
Обновки -это здорово!:)))
Я вчера тоже новые туфли уже обновила.:)))

Лисёнок 18.04.2012 21:11

девочки,я маньяк аватарок,не обращайте внимания.)))))))

Все ушла.Всем приятного вечера!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 18.04.2012 21:11

Девочки а унас духота духотущая....+22,причем время 23.10.темно и душно как летом прям и так необычно листьев и травы то нет еще,а жара как летом:girl_haha:

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.