Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Moreno 04.05.2012 17:42

[QUOTE=Vesnuwka;4933611]а ты витаминки какие-то пьешь? вит е, фольку, йодомарин??[/QUOTE]

Я пью Элевит, сегодня последняя таблетка. Вот теперь думаю: курс уже пропила, стоит ли еще начинать пить, или просто фольку попить?

kisa81 04.05.2012 17:42

[B]__olka__[/B] во-во - золотые слова. я тоже не сдавала анализа ни на какие гормоны и живу себе спокойно ))

EAU 04.05.2012 17:42

[QUOTE=катринчик;4935085]все девочки я поехала пожелайте мне удачи.....а то я распереживалась что то.[/QUOTE]

Ну раз переживаешь, значит нормалтно все :))))) наше паникерское первое место на двоих :) удачки

kisa81 04.05.2012 17:43

[B]Moreno[/B] а Элевит не крепит? а то я начала, прочитала побочные действия и бросила...стоит теперь...как у тебя с побочными действиями было?

EAU 04.05.2012 17:44

[QUOTE=Moreno;4935104]Я пью Элевит, сегодня последняя таблетка. Вот теперь думаю: курс уже пропила, стоит ли еще начинать пить, или просто фольку попить?[/QUOTE]

Я тоже элевит пью, а ты йодомарин пьешь? В элевите вроде йода нет. Мне кажется витамины нужны, так что пей дальше, тем более их хвалят очень

kisa81 04.05.2012 17:44

[B]EAU[/B] что-то мне думается там фолиевой кислоты маловато

__olka__ 04.05.2012 17:45

[QUOTE=EAU;4935099]Спасибо!!!!! Раз уж ко мне спустились из ноябрят поддержать, значит точно все отлично будет!!
Спасибо огромное[/QUOTE]

Да я сама на таком сроке паниковала не по детски. Хрень всякую читала, про угрозы, отслойки и т.д. Ну и загремела в больницу с этой же отслойкой. После этого для себя решила думать только о позитиве, и если и читать,то только о развитии малыша на определенных сроках. Как-то намного легче стало. Главное не зацикливаться ни на чем.

EAU 04.05.2012 17:54

[QUOTE=kisa81;4935112][B]EAU[/B] что-то мне думается там фолиевой кислоты маловато[/QUOTE]

Там ее 800 мг, как 8 таблеток обычной фольки

kisa81 04.05.2012 17:55

Ну что же, пойду я собираться тоже домой )) Всем до завтра!!
Не паникуйте - все будет хорошо! )

Psilda 04.05.2012 17:55

[QUOTE=EAU;4934853]Обрадовала фразой что если что случитс на выходных чтоб вызывала скорую.....
Пришла домой открыла яндакс пишет что 5 мм соответствует 5 неделям
Короче я запуталась, состояние патовое[/QUOTE]
Таааак, Мариша, отставить панику, все у тебя просто отлично, малыш развивается. Уже из точки вон до 5 мм дорос и будет также расти дальше!!!!! Не сдавай больше ХГЧ, тебе это вредно.
[QUOTE=катринчик;4934882]а у тебя линеечка от М или от зачатия? Сдай прогик все же милая и к Г с результатами. Мне почему то кажется, что у тебя просто не достаточно прогика для роста....[/QUOTE]
А что недостаточность прогика влияет на недостаток ХГЧ?

[QUOTE=EAU;4935041]Мила, давайте на "ты"? Так наверное проще, тем более нам здесь общаться еще долго, надеюсь месяцев 8-9 :))) :)))
Легко сказать не нервничать, только вот как делать[/QUOTE]
Нее, дольше, потом в детскую перейдем все дружно :))) :)))
[QUOTE=катринчик;4935085]все девочки я поехала пожелайте мне удачи.....а то я распереживалась что то.[/QUOTE]
Удачи, держим кулачки @@@@@@@@@
[QUOTE=EAU;4935093]В кратцах, жила была девушка эльза, встретилась с гансом, полюбили дркг друга и поженились. И вот свадьба, все веселятся, а эльза плачет. Ганс ее спрашивает что случилось, она и отвечает - вот я забеременею, рожу прекрасного сына, мы будем отмечать мое день рождение, я попрошу нашего сына спуститься в погреб и взять вина.... И...- спрашивает оанс, чего ты плачешь?, - вот он спуститься в погреб, упадет и сломает ножку-отвечает эльза

Как-то так :))) я сократила[/QUOTE]
А я похожий анекдот слышала про семейную пару :-D :-D :-D
[QUOTE=Moreno;4935104]Я пью Элевит, сегодня последняя таблетка. Вот теперь думаю: курс уже пропила, стоит ли еще начинать пить, или просто фольку попить?[/QUOTE]
Мне врач говорила витамины на ранних сроках не пить, только отдельно фольку и витамин Е. Блин, сколько врачей, столько и мнений.
[QUOTE=__olka__;4935114]Да я сама на таком сроке паниковала не по детски. Хрень всякую читала, про угрозы, отслойки и т.д. Ну и загремела в больницу с этой же отслойкой. После этого для себя решила думать только о позитиве, и если и читать,то только о развитии малыша на определенных сроках. Как-то намного легче стало. Главное не зацикливаться ни на чем.[/QUOTE]
Правильно, надо думать о хорошем и все будет хорошо. С неделькой :))) :))) :)))

EAU 04.05.2012 17:59

Жень, обычные витамины нельзя, там слишком много витамина А, рыбий жир по той же причине нельзя пить. А в беременных витаминах витамин А доза уменьшена, а фолиевой например увеличина

__olka__ 04.05.2012 18:04

[QUOTE=Psilda;4935142]

Правильно, надо думать о хорошем и все будет хорошо. С неделькой :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо)))

Moreno 04.05.2012 18:18

[QUOTE=kisa81;4935107][B]Moreno[/B] а Элевит не крепит? а то я начала, прочитала побочные действия и бросила...стоит теперь...как у тебя с побочными действиями было?[/QUOTE]

А что значит "крепит"? Ты имеешь ввиду "стул" что ли?:girl_haha: У меня он реже стал, но я думаю не из-за этого.
[QUOTE]EAU:Я тоже элевит пью, а ты йодомарин пьешь? В элевите вроде йода нет. Мне кажется витамины нужны, так что пей дальше, тем более их хвалят очень[/QUOTE]
Про йодомарин мне врач ничего не сказала. Йод очень важен для щитовитки, в принципе он нужен.
Все равно, мне кажется курсом надо их пить, а не постоянно... в общем я решила пока фольку попить (остальных витаминов должно же хватить в организме на какое-то время:connie_1: ) А потом пойду на учет вставать и там мне посоветуют:)
МОя страничка в контакте [url]http://vk.com/yanfo[/url]

Moreno 04.05.2012 18:25

Сегодня на работе отмечали день рожденье сотрудницы. В общем поели, перешли все к тортику. Все едят, и мне кусок дали, а я сижу и семгу наворачиваю:)
Одна девченка заметила и говорит: "Оригинально, торт с рыбой есть, ну как вкусно?", а я говорю: "Да я к торту и не притронулась, не хочу его". И тут она: "Так, так, сладкое она не ест, на солёненькое тянет, ты случайно не того...:preg: :girl_haha: ". Тут главбухша присоединилась: я, говорит, декретные начислять не умею, какой декрет? Ну и пошла тема...я сижу краснею, но не сознаюсь:)))рано им еще знать:))

Vesnuwka 04.05.2012 19:25

[QUOTE=Moreno;4935211]Сегодня на работе отмечали день рожденье сотрудницы. В общем поели, перешли все к тортику. Все едят, и мне кусок дали, а я сижу и семгу наворачиваю:)
Одна девченка заметила и говорит: "Оригинально, торт с рыбой есть, ну как вкусно?", а я говорю: "Да я к торту и не притронулась, не хочу его". И тут она: "Так, так, сладкое она не ест, на солёненькое тянет, ты случайно не того...:preg: :girl_haha: ". Тут главбухша присоединилась: я, говорит, декретные начислять не умею, какой декрет? Ну и пошла тема...я сижу краснею, но не сознаюсь:)))рано им еще знать:))[/QUOTE]

я тоже не сознаюсь пока))))
Девочки, я дома. мне опять плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светунчик1986)) 04.05.2012 20:37

[QUOTE=катринчик;4933907]
Да вот же...незнаешь почему так? у меня многоие девочки летали и при Б и на мальких сроках и на больших...все хорошо...вообщем загадка...А у тебя В или ЗБ была7
[/QUOTE]
У меня анэмбриония, замер наверно недель в 5, а носила до 11, т. к не ХГЧ, не УЗИ не делала, поэтому в этот раз отрывалась по полной, 6 раз ХГЧ и 2 УЗИ, но после неверного результата ХГЧ и вытрепанных по этому поводу нервов, больше я ничего не делаю, и мне так хорошоооо, я ЗНАЮ, что малыш в порядке и растёт, наслаждаюсь беременностью по полной!!!!
[QUOTE=Bestya;4934067]Катюш, а сколько у тебя ЖТ? Его размер признак того как вырабатывается прогестерон?Или как?
У меня по узи нед назад был 15 мм, сегодня 13мм. Уменьшается[/QUOTE]
У меня в 5 недель 27 мм, а в 8 недель 20, это нормально?

[QUOTE=катринчик;4934163]думаю не аппарат а просто глаза не там и не то видят у некоторых особенно граммотных Узистов[/QUOTE]
Ага, я уже писала про подругу, у которой горе-узист множественные кисты нашёл в яичнике, а оказалось это фолликулы с яйцеклетками... Можно было бы поугарать над такой тупоголовостью, но ведь он так и работает.... и людям диагнозы ставит, а потом их лечат, а потом девочки забеременеть не могут....
[QUOTE=Bestya;4934224]Vesnuwka, бугагааа)))) я только на бортике посижу - ножки помочу))) Даж раздеваться не буду![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Так можно и в вестибюле посидеть:-D :-D :-D Прикалистки вы, девчонки)))))
[QUOTE=kisa81;4934495]я тоже сначала по М. а счас вот поправила. Можно по сроку овуляции посчитать. А точно скажет узи конечно. Но это надо подождать недели до 20. Может раньше...[/QUOTE]
А мне кажется, чем меньше срок тем точнее по узи срок поставить можно, когда малыш большой, то и колебания по срокам сильнее могут быть))) У меня вот О была на 14 ДЦ, и по УЗИ срок совпадает день в день))))
[QUOTE=Psilda;4934553]

Даа, у меня вот тоже овулька позже была, пришлось переделать линеечку по сроку, который на УЗИ сказали. А вообще мы чудом забеременели потому что на овульку муж мой в командировку уехал, но спермики 2-3 дня подождали её :)))[/QUOTE]
Жень, у вас высока вероятность девочки, потому что мужские спермики быстро умирают, а женские долго плавать могут))) Наветно до твоей О большинство женских дожило))))
[QUOTE=EAU;4934915]Ты меня спрашиваешь? Вообще мой хгч для моих 5 недель это почти нижняя граница нормы, размер плодного яйца в 5 мм тоже вроде на 5 недель. Завтра сдам прогестерон, на всяк пожарный и 10 мая на узи[/QUOTE]
Мариш, я думаю всё по местам расставит УЗИ в динамике, сейчас вообще никаких выводов делать нельзя, 10 мая УЗИ сделаешь, может ещё через недельку после него назначат и как только эмбриончика с сердцебиением увидят - сразу же успокоишься и всё хорошо будет!!!!
[QUOTE=катринчик;4934986]смотри в следующий раз [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=катринчик;4935072]Значит и у меня такой синдром причем в острой форме :-D :-D :-D[/QUOTE]
У большинства беременных такой синдром))))
Мне врач как и Жене советовала до 12 недели только фольку и витамин Е)))))
[QUOTE=Vesnuwka;4935412]я тоже не сознаюсь пока))))
Девочки, я дома. мне опять плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А меня так помывает моей подружке с работы сказать, но до УЗИ в 12 недель молчу как партизан)))))

Besenok 04.05.2012 20:58

Я вернулась. [URL=http://smayliki.ru/smilie-323138439.html][IMG]http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif[/IMG][/URL]Поплавала супер, даж около 2 км проплыла, может хоть сегодня нормально посплю,такая приятная усталость. а то вчера опять уснула в 3, проснулась в 6утра. У кого нибудь было такое?что то меня напрягает эта бессонница:( .
Мужа подстригла, пирогов наелась))) День удался:)))

Besenok 04.05.2012 21:03

[QUOTE=Светунчик1986));4935585]
А меня так помывает моей подружке с работы сказать, но до УЗИ в 12 недель молчу как партизан)))))[/QUOTE]
Я тоже хочу подружкам рассказать, но буду терпеть до последнего. Пусть будет сюрприз)))Хотя каждый день кто нибудь да спрашивает, ну что ? когда у вас будет уже малыш? Я говорю годика через 2 приступим))) Чтоб отстали. Особенно на работе в декрет заведующая выгоняет,а я все- да не собираюсь я ни куда уходить:) . У меня знает тока мама моя, муж и самая близкая подруга.

Besenok 04.05.2012 21:10

EAU, ты немножко хоть успокоилась после узи? в субботу была точечка, а щас уже 5 мм, смотри как малышастик подрос!!! Я думаю, что у нас с тобой срок примерно одинаковый, у меня тож 5 нед, ПЯ 8 мм. Через пару недель сдам хгч и все,даж на узи не пойду. Раз мне дали уже направления для сдачи всяких анализов, значит я точно пузан))) И ты себе ничего не накручивай;)

ПИришка 04.05.2012 21:30

[QUOTE=Bestya;4935633]Я вернулась. [URL=http://smayliki.ru/smilie-323138439.html][IMG]http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif[/IMG][/URL]Поплавала супер, даж около 2 км проплыла, может хоть сегодня нормально посплю,такая приятная усталость. а то вчера опять уснула в 3, проснулась в 6утра. У кого нибудь было такое?что то меня напрягает эта бессонница:( .
Мужа подстригла, пирогов наелась))) День удался:)))[/QUOTE]

Мне козюльки мои и таксь ночами периодами спать не дают! А если б я еще и бессоницей страдала-был бы совсем гитлер капут)

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.