Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Наталюша1 14.04.2012 16:41

Надь жаль(((((((((((шанс на примирение есть??

а у меня сегодня просто чудеснейшее настроение.....сейчас гулять пойдем всей семьей.:)))

Feadin 14.04.2012 16:49

Ого, Надь (((( Желаю вам, все таки помириться!!!!!!
Федька из кроватки выпал )))
Сейчас собираемся, пойдем гулять, на рынок зайдем.
Завтра свекровь к нам приезжает. Предпочла к нам приехать, чтобы мы к ней не приезжали - убираться в квартире влом ))))))))))))

svetlanavik 14.04.2012 16:50

[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[QUOTE=sashinatasha;4871095]мы не оперировали, у нас так и есть ямочка. будут удалять.
да, Свет, она может образоваться в любое время. врач вам больше ничего не сказала, ждать просто? может обойдется...[/QUOTE]
да я знаю,что вы не оперировали,я спросила,что сейчас на этом месте,когда Кирочка подросла
а что будут удалять именно?как можно ямочку удалить???
[QUOTE=Маня;4871549]Вера проснулась с тт 37.2(((
Доброго утра всем!
Солнечно, а мы дома будем(((([/QUOTE]
не болейте))))
Надь,не буду тебе ничего желать,только одно скажу ТЕРПЕНИЯ тебе!!!!!
Лили, в какое кафе ходили на Семеновской???
моя мадамка сегодня не спала с 2-х ночи до 5-ти утра,вот что ей не спится???просто сидела разговаривала,хотела игрушки уже достать,но я не позволила
съездила сегодня кулич посвятила так хорошо
хочу сегодня еще гулять пойти,если удастся

а у меня сегодня просто чудеснейшее настроение.....сейчас гулять пойдем всей семьей.:)))[/QUOTE]

svetlanavik 14.04.2012 16:53

Надь,прикольные фотки со втречи,детки правда похожи:))) :))) :)))

Заводная апельсинка 14.04.2012 17:12

[B]Надь[/B], мне кажется вы просто психанули. Все-таки мы ужо не в том возрасте, чтобы наскоком так расставаться ;) Обычно такое происходит более\менее спокойно... Но держись, милая, если судьба, то все наладится, так или иначе.

Мы погуляли :) Правда я ппц запарилась! Натке надо что-то в вещах отрыть тоже полегче... и обувку срочняком покупать.

Маня 14.04.2012 18:06

кто как одевает деток теперь?

sashinatasha 14.04.2012 18:47

привет всем!

Свет, рассекают это место, короче попку по складочке этой((( и вырезают кисту эту. а потом сшивают все, ямочку... блин, не знаю толком, видела по картинкам что попу поперек режут! всю ягодичную складочку((((((((((((

Мы сегодня гуляли много, но я на мужа обиделась! И свеквроь 10 раз звонила придем мы завтра или нет, я так устала(((( Она тупорылая! Я ей говорю-вы колготная, я уже вешаюсь от вас, не обижайтесь. Она-да я не колгочусь вроду.... Етииииии! А мужу нес пакеты и в автобусе все куличи смял и притехали домой лепешки! Пришлось брать другой, а он не всежий прям((((((( Вся я злая.

sashinatasha 14.04.2012 18:51

Мань, не болейте смотрите!!!!

Лиль, Маш, с хорошими посиделками вас! Асмик лапуля!

Надюш, буду недеяться, что вы в скором времени помиритесь!

Юлия М 14.04.2012 19:27

Желающим фото - скоро выложу (обновок))
Надь, проще всего, наверн, разбегаться... Меня порою накрывает так, что я прям даже "вижу" себе процесс развода и тд и тп....:-! :-! :-! иногда такие непонимания и все прочие вещи.... короче - миритесь!!!
У меня не было возможности в чистый четверг домом хорошо занятся - ща ношусь аки в опу ужаленная))) :-D :-D :-D и Колька за мной - помощник мой))

Наталюша1 14.04.2012 19:28

мы сейчас ходили в водолазке,и легкой куртке,правда штаны пришлось одеть осенние от комбеза потому что другие он все намочил пока по лужам прыгал.вот зашли переоделись и дальше гулять в конце устал уже и пришлось мужу его нести)

я оливье сделала так как пока яйца варила для украшения много полопалось)вот чтоб не пропали салат забацала.а муж мясо как то замариновал и теперь с макарошками тушит.

Юлия М 14.04.2012 19:48

[QUOTE=Наталюша;4872896]мы сейчас ходили в водолазке,и легкой куртке,правда штаны пришлось одеть осенние от комбеза потому что другие он все намочил пока по лужам прыгал.вот зашли переоделись и дальше гулять в конце устал уже и пришлось мужу его нести)

я оливье сделала так как пока яйца варила для украшения много полопалось)вот чтоб не пропали салат забацала.а муж мясо как то замариновал и теперь с макарошками тушит.[/QUOTE]
ооо...крутяк))молдец! я сегодня тож Кольке одевала водолазку и куртку облегченную...а штаны - ваще спортивные - но это я погорячилась - т.к. надо было с водоотталкивающим эффектом брать)) У меня Колька тож к концу устал...но у меня возможности нести не было, по этому шли медленно))

Надежд@ 14.04.2012 19:57

Ложная тревога. Мы не разошлись, но и не пылили мы, по крайней мере я, когда сказала ему "Уходи"....Ушел. Я пошла гулять с детьми, бегаю за Алинкой, оборачиваюсь, муж идет навстречу с букетом цветов, стал извиняться, говорить, что надо еще раз пробовать, я сдалась.
Самое обидное, что все это ненадолго, опять придет лень, амебное состояние, и грубость(((((((((

Я пеку куличи уже))))))))))) ох уж это тесто))))))))))))))))))))) убежало у меня, вся плита в нем:-D :-D :-D :-D

Вас с чудесным днем всех:))) :))) :))) :))) с теплом:girl_pinkglassesf:

Федюшке поцелуйчик, чтоб не падал больше

Наталюша1 14.04.2012 19:58

[QUOTE=Юлия М;4872925]ооо...крутяк))молдец! я сегодня тож Кольке одевала водолазку и куртку облегченную...а штаны - ваще спортивные - но это я погорячилась - т.к. надо было с водоотталкивающим эффектом брать)) У меня Колька тож к концу устал...но у меня возможности нести не было, по этому шли медленно))[/QUOTE]

Мишка когда устает садиться на корточки и все руки протянет и ждет.и дождаться чтоб он пошел нереально:girl_haha:

Наталюша1 14.04.2012 19:59

[QUOTE=Надежд@;4872938]Ложная тревога. Мы не разошлись, но и не пылили мы, по крайней мере я, когда сказала ему "Уходи"....Ушел. Я пошла гулять с детьми, бегаю за Алинкой, оборачиваюсь, муж идет навстречу с букетом цветов, стал извиняться, говорить, что надо еще раз пробовать, я сдалась.
Самое обидное, что все это ненадолго, опять придет лень, амебное состояние, и грубость(((((((((

Я пеку куличи уже))))))))))) ох уж это тесто))))))))))))))))))))) убежало у меня, вся плита в нем:-D :-D :-D :-D

Федюшке поцелуйчик, чтоб не падал больше[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) ура ура.
пусть как можно дольше не возвращается амебное состояние:girl_in_love:

Надь блин.......хватит готовить))))))))))))))))))кухня явно не твоя)

Надежд@ 14.04.2012 20:03

[QUOTE=Наталюша;4872944]:))) :))) :))) :))) ура ура.
пусть как можно дольше не возвращается амебное состояние:girl_in_love:

Надь блин.......хватит готовить))))))))))))))))))кухня явно не твоя)[/QUOTE]

Дык надо было ему час дать, чтоб поднялось, а я на 3 часа ускакала гулять:girl_haha:

Я детям одела крестики, надеюсь будут носить и снимать не придется:girl_in_love:

sashinatasha 14.04.2012 20:05

Надюша, молодцы! Пусть все будет хорошо)))

Feadin 14.04.2012 20:11

[QUOTE=Надежд@;4872938]Ложная тревога. Мы не разошлись, но и не пылили мы, по крайней мере я, когда сказала ему "Уходи"....Ушел. Я пошла гулять с детьми, бегаю за Алинкой, оборачиваюсь, муж идет навстречу с букетом цветов, стал извиняться, говорить, что надо еще раз пробовать, я сдалась.

Ну и ладушки! Пусть так все и будет!!!
А я уже и забыла, что Федя упал ))) Он уже сегодня раз 5 шиндарахнулся ))))

[B]Юль, ответь по поводу детского клуба!!![/B]

svetlanavik 14.04.2012 20:23

[QUOTE=sashinatasha;4872829]привет всем!

Свет, рассекают это место, короче попку по складочке этой((( и вырезают кисту эту. а потом сшивают все, ямочку... блин, не знаю толком, видела по картинкам что попу поперек режут! всю ягодичную складочку((((((((((((

Мы сегодня гуляли много, но я на мужа обиделась! И свеквроь 10 раз звонила придем мы завтра или нет, я так устала(((( Она тупорылая! Я ей говорю-вы колготная, я уже вешаюсь от вас, не обижайтесь. Она-да я не колгочусь вроду.... Етииииии! А мужу нес пакеты и в автобусе все куличи смял и притехали домой лепешки! Пришлось брать другой, а он не всежий прям((((((( Вся я злая.[/QUOTE]
Тань,а кисту,как обнаружили,каким путем УЗи или что???у нас нет кисты,у нас просто был свищ

:))) :))) :))) как здорово Надь!!!!!!!

мы погуляли,зашли в Глорию купили пару платьев:))) :))) :))) там скидки бегите,кому нужно)))
Устиша у меня неуправляемая,хотела сегодня собачьи бомбы лопатой поковырять:-E :-E :-E и еще она мой ящик сломала в шкафу:села в него и у него дно провалилось:( :( :(

Feadin 14.04.2012 20:32

Ха-ха!!! Устиша )))))))))))))))))
С покупочками!!!

Almari 14.04.2012 20:33

[B]девочки,привет!)[/B]
а я сегодня встала в 5 утра,собрала вещи и в 7 мы уже выехали в Мичуринск)детки в дороге вели себя отлично)))
с ними потом днем поспали,вот сейчас ужинаем)

[B]Лили[/B] и [B]Машу[/B] с посиделками)))[B]Асмик[/B] очаровательна,малышка))
Верочке не болеть!
[B]Надя[/B],я даже не успела написать еще ,а вы уже помирились)))давайте будьте оптимистами)

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.