![]() |
И я спать.
Спокойной ночи девочки. Писала сообщение а пузяка вылетела с телефона. Лень по новой набирать |
Привет, мои хорошие:)
Пропали мы ненадолго.. что то куча дела навалилась.. Итак. С четверга на пятницу стали отучать Риту от бутылки. Первая ночь была плохой, но не ужасной. Я думала, будет хуже. С 23 до 2 ночи плакала, но мы были непреклонны. Вторая ночь была без мужа - он был на дежурстве. Ровно 3 минуты похныкала и спала до утра. Тртья ночь (сегодня) была идеальной. В 21.30 легли и встали БЕЗ ЕДИНОГО ПРОСЫПАНИЯ в 7.30. И все. УРА. Прощай, БУТЫЛКА:))) :))) :))) В субботу у нас закончились подготовительные занятия в садике. Ждем теперь звонка - с окончательным ответом - идем летом в сад или нет. надеюсь, что все же идем;) В воскресенье были весь день на даче. Снега мало там, нагулялись вдоволь:))) А сегодня идем к стоматологу с Ритой (зубик чернеть начал), на прививку от полиомиелита, потом в банк, потом к своему Г:-/ :-/ сколько дел навалилось:-/ А еще сегодня свекровь улетела домой с утра:( В банк идем сегодня.. Машина наша что то совсем из рук вышла, чиним и чиним ее.. короче муж решил продавать и брать новую, надо кредит брать:) Ипотека наша подходит к концу:))) Хочет джип брать - Лэнд Крузер 80 или 100:hysteric: Хочет пипец как.. весь мозг мне промыл.. Я решила не особо встревать.. Пусть.............:girl_in_love: Мне и на этой неплохо было:girl_in_love: |
Оль привет.
правильно,мы бутылками не пользуемся уже,тоже надо выкинуть их)) Оль, с вашей погодой ,вам только такую и надо, мы тоже больше на легковую не сядем,только если 2ю мне покупать будем машину...а мой прадиком грезит)))))))) всем доброе утро |
Доброе утро,Оле-день!
Оль,Ритулю с 1,5 годием! Поздравляю с отучениес от бутылки! |
Всем привет!! Извините, что так редко захожу............гуляем очень много.....погода хорошая!!
|
Привет,Оль!
Когда тебе на узи-то? А гулять надо. |
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] [COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER] |
Доброе утро!
Если утро бывает добрым.... Спали сегодня отвратительно: нос у дочи не дышал, закапала, потом видно темпа начала подниматься - тоже все хныкала. С утра встала - ни соплей, ни темпы, бегает, хохочет. ХЗ что это ночью было ..... посмотрим как дальше будет У меня племяша вчера заболела, а мы у нее на ДР в пятницу были - вот думаю что от нее подхватили |
[SIZE="6"][COLOR="Yellow"][COLOR="Red"]РИТУЛЮ с полуторогодовасием!!!!![/COLOR][/COLOR][/SIZE]
:wave: С отучением от бутылки :))) Молодцы, а я все не могу решиться от соски отучать |
На счет садика - у Сашки на работе написали ходотайство что б путевку выделили нам, надеюсь дадут
|
Жень,дай бог,чтоб не заболели
|
ой девы, че щас было. Я чуть не померла... Пошли к Г моему знакомой. Пожаловалась я на крайне редкие шевеления. Начала она слушать сердце у ребенка. Говорит ничего не слышу, совсем ничего! Бегом на узи. Я пока дошла, чуть не одурела от паники. Короче посмотрели, все хорошо. Просто плацента спереди, а ребенок пинает вовнутрь, так как лежит спиной к животу моему. Еще и плацента поднялась. Уже 2,5 см выше зева. Кесарево отменяется. Едем домой
|
а шевелений уже несколько дней совсем не ощущаю... Ну Вероника:):):)
|
еще рите прививку сделали и к стоматологу сходили. Покрыли серебром зуб, который темнеть начал. Через три месяца повторить надо
|
Приветик девочки!!!
Риточку с полуторогодовасием!!!! Растут детки Только недавно годовасие было)))) Вероничка маленькая интригантка, вот приям вспоминаю Макса, такой же тихоня был. |
[QUOTE=nyrka_12;4899517]Жень,дай бог,чтоб не заболели[/QUOTE]
Я так надеюсь что не заболеем :) [QUOTE=Оле4к@;4899534]ой девы, че щас было. Я чуть не померла... Пошли к Г моему знакомой. Пожаловалась я на крайне редкие шевеления. Начала она слушать сердце у ребенка. Говорит ничего не слышу, совсем ничего! Бегом на узи. Я пока дошла, чуть не одурела от паники. Короче посмотрели, все хорошо. Просто плацента спереди, а ребенок пинает вовнутрь, так как лежит спиной к животу моему. Еще и плацента поднялась. Уже 2,5 см выше зева. Кесарево отменяется. Едем домой[/QUOTE] Ну и ужасы Оль рассказываешь :( Хорошо что все хорошо. Вероничка у тебя шпиен самый натуральный, чуть мамку до инфаркта не довела :) [QUOTE=Оле4к@;4899548]еще рите прививку сделали и к стоматологу сходили. Покрыли серебром зуб, который темнеть начал. Через три месяца повторить надо[/QUOTE] Как Ритуля себя у стоматолога вела? С прививочкой вас :))) |
Женя, Рита орала так, что мама не горюй. Но я в это время в очереди к педиатру сидела, она с папой была. Держали с медсестрой вдвоем
|
Доброе утро! Уже пол 11, а деть СПИТ, я в шоке!!!!!!! Я даже выспалась, оспади:girl_haha:
[QUOTE=angelochek-707;4898941]У меня Даня так вытянулся. За какую ту неделю Брюки короткими стали Ходил в выходные к отцу своему , ему свекровь целых 10 рублей дала )) Такая вот бабушка у него. Никогда ничего не купит и не подарит. Уж незнаю чем там дане интересно у них, что каждые выходные просится[/QUOTE] БЫстро рост пошел:))) свекровь жжет:girl_haha: мне кажется лучше уж вообще не давать%-0 [QUOTE=yuliacha1;4898949]Галь,мой тоже мало ест....я уж с ложкой за ним бегаю...иначе будет одни булки трескать.... А че у тебя Ники вредничает,может обращаешь внимание на капризы..... Они ведь это чувствуют и пользуются.... Игорек на обоях не рисует,я даю бумагу А3 и фломастеры,рисует на бумаге,расположившись на полу....но особо нет тяги к рисованию...каля-маля и надоело....На асфальте вот начал калякать,купила мелки ему.... и то думаю,временно...забросит скоро...Ему важней по площадке носиться,да с горок кататься....[/QUOTE] Я с ложкой не бегаю, бесполезно. Пытаюсь в стульчике отвлечь, а как терпение заканчивается-высаживаю.. Свет, а как не реагировать, када он на ногах моих висит и орет:hysteric: ? И целыми днями от меня ни на метр не отходит, ВООБЩЕ!!!!!!!! Я даже не знаю, почему так? Вас слушаю- дети играют сидят...у нас такого вобще нет! Если я на кухне- он со мной, в ванной со мной, везде. Может от того, что весь день дома нету никого? А вечером как все дома ,мы уж спать собираемся.... [QUOTE=angelochek-707;4898964]У нас кстати тоже новые слова появились Абака - собака Фу - прям любимое слово. Испачкается или увидит грязь , лицо сморщит и фукает. Всё - если что то сделал или мультик кончился, руками разводит и всё говорит. Тут у бабули в гостях себя показал , пылесосил им, дали грушу он кожицу зубами снимал и на блюдо ложил Они в восторге от правнука[/QUOTE] с новыми словами вас:))) [QUOTE=Оле4к@;4899194]Привет, мои хорошие:) Пропали мы ненадолго.. что то куча дела навалилась.. Итак. С четверга на пятницу стали отучать Риту от бутылки. Первая ночь была плохой, но не ужасной. Я думала, будет хуже. С 23 до 2 ночи плакала, но мы были непреклонны. Вторая ночь была без мужа - он был на дежурстве. Ровно 3 минуты похныкала и спала до утра. Тртья ночь (сегодня) была идеальной. В 21.30 легли и встали БЕЗ ЕДИНОГО ПРОСЫПАНИЯ в 7.30. И все. УРА. Прощай, БУТЫЛКА:))) :))) :))) В субботу у нас закончились подготовительные занятия в садике. Ждем теперь звонка - с окончательным ответом - идем летом в сад или нет. надеюсь, что все же идем;) [/QUOTE] [B][COLOR="Red"]С полуторагодовасием вас[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и с отучением от бутылки:))) [QUOTE=ЕвгешаС;4899483]Доброе утро! Если утро бывает добрым.... Спали сегодня отвратительно: нос у дочи не дышал, закапала, потом видно темпа начала подниматься - тоже все хныкала. С утра встала - ни соплей, ни темпы, бегает, хохочет. ХЗ что это ночью было ..... посмотрим как дальше будет У меня племяша вчера заболела, а мы у нее на ДР в пятницу были - вот думаю что от нее подхватили[/QUOTE] Что ж такое...надеюсь, не заболеете!!!!!! [QUOTE=ЕвгешаС;4899514]На счет садика - у Сашки на работе написали ходотайство что б путевку выделили нам, надеюсь дадут[/QUOTE] дай бог [QUOTE=Оле4к@;4899534]ой девы, че щас было. Я чуть не померла... Пошли к Г моему знакомой. Пожаловалась я на крайне редкие шевеления. Начала она слушать сердце у ребенка. Говорит ничего не слышу, совсем ничего! Бегом на узи. Я пока дошла, чуть не одурела от паники. Короче посмотрели, все хорошо. Просто плацента спереди, а ребенок пинает вовнутрь, так как лежит спиной к животу моему. Еще и плацента поднялась. Уже 2,5 см выше зева. Кесарево отменяется. Едем домой[/QUOTE] Жесть:girl_prepare_fish: [QUOTE=Оле4к@;4899548]еще рите прививку сделали и к стоматологу сходили. Покрыли серебром зуб, который темнеть начал. Через три месяца повторить надо[/QUOTE] с прививочкой вас! Оль, я даже не знала, что так рано у них зубы портятся%-0 |
девочки, спасибо за поздравления! Я вас обожаю! Пишу с телефона. покушала только, отдыхаю... Еще же в банке были час наверное. Оставили заявку на кредит. Через 2 дня ждем ответ. Устала, сил нет
|
Всем приветик!:girl_in_love:
[B][SIZE="5"][INDENT][COLOR="Red"]РИТУЛЮ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ![/COLOR][/INDENT][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наташ[/B] с трусиками))) штаны купишь еще! Сашуля умничка!:girl_in_love: а психи это возрастное...у нас также%-0 [B]Светик[/B] с шашлыками! молодцы! а свекровь сама не изъявляет желания...а я не настаиваю%-0 [B]Юль [/B]с продажей и покупкой автокресла! и с новыми словечками!:))) чужие велики мы тоже любим, хоть и свой есть! [B]Ольчик[/B] с отлучением Ритулю от бутылки! а ночью вообще не давала пить воду? ну врач....:-E и напугала тебя....слава Богу всё хорошо... [B]Женя[/B] не разболейтесь!:-/ |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |