Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Босоножка 18.07.2012 10:31

Всем привет!:)
К нас с мужем тоже период недопониманий:hysteric:
[QUOTE=Рут;5140705]Немного не по теме вопрос, малая, по видимому из-за жары, часов 5 повисела на сиське, почти без перерыва, у меня сейчас ощущение, что я на голодный желудок вагоны разгар ужала, нет сил до кухни дойти попить себе сделать. У кого то так бывало? Это нормально?[/QUOTE]
Лен, я даже темку создала, но никто мне не отвечает. Меня каждый раз натурально тошнит, когда кормлю. И ощущение, что прям энергию из меня высасывает. Так каждый раз:( Независимо от моей сытости. Не знаю, что это. С первым такого не было.

[QUOTE=narimashka;5140842]Кстати, сосать палец не вредно. Дантисты советуют отучать после 2 лет, до этого проблем с прикусом не будет. Вопрос только что привычка, но так что сейчас отучать, что потом. Когда ребенок будет больше понимать и отучить проще будет, а пока сосательный рефлекс не удовлетворен. Можешь объяснить мужу, что ребенок может от стресса палец сосать, мол мы с тобой ругаемся, вот он и нервничает. А ещё ребенок в животе постоянно палец сосал, вот.[/QUOTE]
Мой периодически сосет кулак. Но, мне кажется, что он просто обнаружил свои руки и иСШледует их. Он как раз все щупает, гладит сейчас, титю жамкает, когда кушает.
[QUOTE=vittoria;5141029]Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске.
Ребенок временами подкашливает, а во время сосания и сна ей трудно дышать (или это у меня крыша поехала).
Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала(([/QUOTE]
Ой, Викуля! Как я тебе сочувствую. Выздоравливай скорей! Мне от сухого кашля оч помогают ингаляции. Простым бабушкиным методом-над кастрюлькой. Сразу легче дышать.
А мужики-это космос. Мой искренне считает, что он самый уставший человек в мире!

[QUOTE=Tusya;5141069]Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас все так плохо как написал ортопед. Все же это было из за коляски .
Вика выздоравливай! А муж по свински поступил :( я бы своему за это бойкот объявила бы[/QUOTE]
Том, я ппопустила. А что у вас? Мы до сих пор к ортопеду не попали:girl_prepare_fish:

ночка 18.07.2012 10:47

[QUOTE=Рут;5141222]И я хочу пРохладу :-/ , но мне ждать месяца 2, если не три :hysteric:[/QUOTE]

ждем в гости.

ночка 18.07.2012 10:50

[B]босоножка[/B] что-то я не поняла, про хомяка. откуда опять детишки. вы своей хомке мужа купили?

Босоножка 18.07.2012 11:00

[QUOTE=ночка;5141309][B]босоножка[/B] что-то я не поняла, про хомяка. откуда опять детишки. вы своей хомке мужа купили?[/QUOTE]

Я думаю, что это был ее СЫН, который с ней дольше жил, пока мы его не подарили:hysteric:

Мой сын стал мы все посуду:))) Раньше мыл только за собой. Ура!!!! (ну кроме сковородок и кастрюль)

ночка 18.07.2012 11:13

[QUOTE=Босоножка;5141347]Я думаю, что это был ее СЫН, который с ней дольше жил, пока мы его не подарили:hysteric:

Мой сын стал мы все посуду:))) Раньше мыл только за собой. Ура!!!! (ну кроме сковородок и кастрюль)[/QUOTE]

блин, ну и сына!!!!!:girl_haha: :-/ а через в каком возрасте они могут начать размножаться то? быстрые какие.

какой умничка. ну хоть тарелки и чашки и то помощь.:))) :))) :)))

сЫч 18.07.2012 11:22

у нас тоже похолодало... приятно )))
седня первый раз я дома Денису одела распашонку!.... до этого он всё голяком у меня ходил... ну кроме памперса )))

тут у нас как всегда женщины и тока женщины держат оборону и за всё в ответе... Вика ты лечись тем что кормящим можно!

Рут 18.07.2012 11:49

[QUOTE=Босоножка;5141249]

Лен, я даже темку создала, но никто мне не отвечает. Меня каждый раз натурально тошнит, когда кормлю. И ощущение, что прям энергию из меня высасывает. Так каждый раз:( Независимо от моей сытости. Не знаю, что это. С первым такого не было.

Мой периодически сосет кулак. Но, мне кажется, что он просто обнаружил свои руки и иСШледует их. Он как раз все щупает, гладит сейчас, титю жамкает, когда кушает.
[/QUOTE]

А чо у тебя с гемоглобином? Может недостаток железа? У меня это так одноразово, если бы было все время пошла бы проверять.

Тали тоже сосет лапу если поймает :-D , ужасно Прикольно, что Дэни ей выговаривает типа "низззя пальчик сосать", а сам только с пальцем во рту засыпает :-Р

[QUOTE=Босоножка;5141347]
Мой сын стал мы все посуду:))) Раньше мыл только за собой. Ура!!!! (ну кроме сковородок и кастрюль)[/QUOTE]

Вау, круто! Как таких детей ростят?

[QUOTE=ночка;5141296]ждем в гости.[/QUOTE]

С удовольствием :girl_in_love:

Босоножка 18.07.2012 11:58

[QUOTE=ночка;5141414]блин, ну и сына!!!!!:girl_haha: :-/ а через в каком возрасте они могут начать размножаться то? быстрые какие.

какой умничка. ну хоть тарелки и чашки и то помощь.:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну видать быстро у них там все.... Ужасть. Лежит кормит их, прячет от нас.
[QUOTE=Рут;5141563]А чо у тебя с гемоглобином? Может недостаток железа? У меня это так одноразово, если бы было все время пошла бы проверять.

Тали тоже сосет лапу если поймает :-D , ужасно Прикольно, что Дэни ей выговаривает типа "низззя пальчик сосать", а сам только с пальцем во рту засыпает :-Р

С удовольствием :girl_in_love:[/QUOTE]
Думаю, что низкий у меня гемоглобин. У меня всегда низкий%-0

Про взращивание детей не поняла вопрос:-/

сЫч 18.07.2012 12:24

[QUOTE=Рут;5141563]А чо у тебя с гемоглобином? Может недостаток железа? У меня это так одноразово, если бы было все время пошла бы проверять.

С удовольствием :girl_in_love:[/QUOTE]

прикольно Дэнька - молодец ))))
я тоже считаю что ниче кримнального в сосании пальцев нет.... потом отучу уж...
племянница 5 годов от роду всё руку в рот тянет.... %-0 так легче засыпать.. у меня Денис немного но пососет палец а потом засыпает и выпускает...

[QUOTE=Босоножка;5141588]Ну видать быстро у них там все.... Ужасть. Лежит кормит их, прячет от нас.

Про взращивание детей не поняла вопрос:-/[/QUOTE]

скорее всего с этим и связано такое состояние....
Лена имела в виду как ты сына молодца моющего посуду воспитала?

а у нас с Денисом небольшое достижение - стал крутить голову сам в ту сторону куда не любил из-за кривошеи... но видно что не ровно шея всё ещё....
Тома я не поняла у тебя в сообщении опечатка что ли про кривошею? что в этом может быть страшного?%-0

Рут 18.07.2012 12:41

[QUOTE=сЫч;5141651]прикольно Дэнька - молодец ))))
племянница 5 годов от роду всё руку в рот тянет.... %-0 так легче засыпать.. у меня Денис немного но пососет палец а потом засыпает и выпускает...

[B]Лена имела в виду как ты сына молодца моющего посуду воспитала?[/B]

а у нас с Денисом небольшое достижение - стал крутить голову сам в ту сторону куда не любил из-за кривошеи... но видно что не ровно шея всё ещё....
Тома я не поняла у тебя в сообщении опечатка что ли про кривошею? что в этом может быть страшного?%-0[/QUOTE]

Ага!

сЫч 18.07.2012 12:45

вы есть в контакте? Лена мне вот давно интересно как ты выглядишь! выложи фотку )))

narimashka 18.07.2012 13:15

[QUOTE=vittoria;5141029]Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске.
Ребенок временами подкашливает, а во время сосания и сна ей трудно дышать (или это у меня крыша поехала).
Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала(([/QUOTE]
Выздоравливай! А мужу объясн обязательно все свои чувства, им пока не скажешь, они не понимают как бывает тяжело.
[QUOTE=Tusya;5141069]Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас [B]все так плохо[/B] как написал ортопед. Все же это было из за коляски .
Вика выздоравливай! А муж по свински поступил :( я бы своему за это бойкот объявила бы[/QUOTE]
всё НЕ так плохо, ты имела ввиду? А как именно массаж делают от кривошеи? долго по времени? А то пытаюсь малой что-то массировать, но не очень получается

Рут 18.07.2012 13:18

[QUOTE=сЫч;5141724]вы есть в контакте? Лена мне вот давно интересно как ты выглядишь! выложи фотку )))[/QUOTE]

Я есть в facebook. кто то еще там?

A вот такая я сейчас :)

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730t.jpg[/IMG][/URL]

ночка 18.07.2012 13:27

[QUOTE=Босоножка;5141588]Ну видать быстро у них там все.... Ужасть. Лежит кормит их, прячет от нас.

Про взращивание детей не поняла вопрос:-/[/QUOTE]

сколько в этот раз хомячков???

ночка 18.07.2012 13:30

[QUOTE=Рут;5141821]Я есть в facebook. кто то еще там?

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

лапульки:girl_in_love:

сЫч 18.07.2012 14:01

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ленок ты прикольная - а детишки просто классные такие - лапули :girl_in_love:
и ниче ты не коровушка... я намного больше :girl_haha:
я есть везде но не помню где и как %-0
если что как тебя в фейс буке найти?

Рут 18.07.2012 14:14

[QUOTE=сЫч;5141921]Ленок ты прикольная - а детишки просто классные такие - лапули :girl_in_love:
и ниче ты не коровушка... я намного больше :girl_haha:
я есть везде но не помню где и как %-0
если что как тебя в фейс буке найти?[/QUOTE]

Спасибо!

Lena Stuchevsky буду ждать :girl_pinkglassesf:

сЫч 18.07.2012 14:16

Лена мой мозг осилил фейсбук ))) [url]http://www.facebook.com/elena.goncharenko.338[/url]

Босоножка 18.07.2012 14:28

[QUOTE=сЫч;5141651]прикольно Дэнька - молодец ))))

Лена имела в виду как ты сына молодца моющего посуду воспитала?

Тома я не поняла у тебя в сообщении опечатка что ли про кривошею? что в этом может быть страшного?%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Рут;5141699]Ага![/QUOTE]
Аааа! Ну как;) И кнутом, и пряником, как говорится:girl_haha: Могу пошутить над ним типа: " Тим, а у тебя горничная появилась? Нет? Тогда придется самому убирать;)" а чтобы всю мыл песТня про то, что он мой главный помощник. Если бы не он, то фсе, ни с чем не справилась. А иногда просто грозный-грозный взгляд:girl_haha: И вопль:girl_haha:

Какие вы хорошенькие:girl_in_love:
[QUOTE=ночка;5141842]сколько в этот раз хомячков???[/QUOTE]

Много:(

Босоножка 18.07.2012 14:29

Пока гуляла пообещала, что приду и нормально поем. Счаз!!!! Вчера плюшек напекла, сижу их лопаю! Отрубите мне руки!!!!

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.