|  | 
| 
 Всем привет!:)  К нас с мужем тоже период недопониманий:hysteric: [QUOTE=Рут;5140705]Немного не по теме вопрос, малая, по видимому из-за жары, часов 5 повисела на сиське, почти без перерыва, у меня сейчас ощущение, что я на голодный желудок вагоны разгар ужала, нет сил до кухни дойти попить себе сделать. У кого то так бывало? Это нормально?[/QUOTE] Лен, я даже темку создала, но никто мне не отвечает. Меня каждый раз натурально тошнит, когда кормлю. И ощущение, что прям энергию из меня высасывает. Так каждый раз:( Независимо от моей сытости. Не знаю, что это. С первым такого не было. [QUOTE=narimashka;5140842]Кстати, сосать палец не вредно. Дантисты советуют отучать после 2 лет, до этого проблем с прикусом не будет. Вопрос только что привычка, но так что сейчас отучать, что потом. Когда ребенок будет больше понимать и отучить проще будет, а пока сосательный рефлекс не удовлетворен. Можешь объяснить мужу, что ребенок может от стресса палец сосать, мол мы с тобой ругаемся, вот он и нервничает. А ещё ребенок в животе постоянно палец сосал, вот.[/QUOTE] Мой периодически сосет кулак. Но, мне кажется, что он просто обнаружил свои руки и иСШледует их. Он как раз все щупает, гладит сейчас, титю жамкает, когда кушает. [QUOTE=vittoria;5141029]Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске. Ребенок временами подкашливает, а во время сосания и сна ей трудно дышать (или это у меня крыша поехала). Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала(([/QUOTE] Ой, Викуля! Как я тебе сочувствую. Выздоравливай скорей! Мне от сухого кашля оч помогают ингаляции. Простым бабушкиным методом-над кастрюлькой. Сразу легче дышать. А мужики-это космос. Мой искренне считает, что он самый уставший человек в мире! [QUOTE=Tusya;5141069]Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас все так плохо как написал ортопед. Все же это было из за коляски . Вика выздоравливай! А муж по свински поступил :( я бы своему за это бойкот объявила бы[/QUOTE] Том, я ппопустила. А что у вас? Мы до сих пор к ортопеду не попали:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=Рут;5141222]И я хочу пРохладу :-/ , но мне ждать месяца 2, если не три :hysteric:[/QUOTE] ждем в гости. | 
| 
 [B]босоножка[/B] что-то я не поняла, про хомяка. откуда опять детишки. вы своей хомке мужа купили? | 
| 
 [QUOTE=ночка;5141309][B]босоножка[/B] что-то я не поняла, про хомяка. откуда опять детишки. вы своей хомке мужа купили?[/QUOTE] Я думаю, что это был ее СЫН, который с ней дольше жил, пока мы его не подарили:hysteric: Мой сын стал мы все посуду:))) Раньше мыл только за собой. Ура!!!! (ну кроме сковородок и кастрюль) | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5141347]Я думаю, что это был ее СЫН, который с ней дольше жил, пока мы его не подарили:hysteric:  Мой сын стал мы все посуду:))) Раньше мыл только за собой. Ура!!!! (ну кроме сковородок и кастрюль)[/QUOTE] блин, ну и сына!!!!!:girl_haha: :-/ а через в каком возрасте они могут начать размножаться то? быстрые какие. какой умничка. ну хоть тарелки и чашки и то помощь.:))) :))) :))) | 
| 
 у нас тоже похолодало... приятно ))) седня первый раз я дома Денису одела распашонку!.... до этого он всё голяком у меня ходил... ну кроме памперса ))) тут у нас как всегда женщины и тока женщины держат оборону и за всё в ответе... Вика ты лечись тем что кормящим можно! | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5141249] Лен, я даже темку создала, но никто мне не отвечает. Меня каждый раз натурально тошнит, когда кормлю. И ощущение, что прям энергию из меня высасывает. Так каждый раз:( Независимо от моей сытости. Не знаю, что это. С первым такого не было. Мой периодически сосет кулак. Но, мне кажется, что он просто обнаружил свои руки и иСШледует их. Он как раз все щупает, гладит сейчас, титю жамкает, когда кушает. [/QUOTE] А чо у тебя с гемоглобином? Может недостаток железа? У меня это так одноразово, если бы было все время пошла бы проверять. Тали тоже сосет лапу если поймает :-D , ужасно Прикольно, что Дэни ей выговаривает типа "низззя пальчик сосать", а сам только с пальцем во рту засыпает :-Р [QUOTE=Босоножка;5141347] Мой сын стал мы все посуду:))) Раньше мыл только за собой. Ура!!!! (ну кроме сковородок и кастрюль)[/QUOTE] Вау, круто! Как таких детей ростят? [QUOTE=ночка;5141296]ждем в гости.[/QUOTE] С удовольствием :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ночка;5141414]блин, ну и сына!!!!!:girl_haha: :-/ а через в каком возрасте они могут начать размножаться то? быстрые какие. какой умничка. ну хоть тарелки и чашки и то помощь.:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну видать быстро у них там все.... Ужасть. Лежит кормит их, прячет от нас. [QUOTE=Рут;5141563]А чо у тебя с гемоглобином? Может недостаток железа? У меня это так одноразово, если бы было все время пошла бы проверять. Тали тоже сосет лапу если поймает :-D , ужасно Прикольно, что Дэни ей выговаривает типа "низззя пальчик сосать", а сам только с пальцем во рту засыпает :-Р Вау, круто! Как таких детей ростят? С удовольствием :girl_in_love:[/QUOTE] Думаю, что низкий у меня гемоглобин. У меня всегда низкий%-0 Про взращивание детей не поняла вопрос:-/ | 
| 
 [QUOTE=Рут;5141563]А чо у тебя с гемоглобином? Может недостаток железа? У меня это так одноразово, если бы было все время пошла бы проверять. Тали тоже сосет лапу если поймает :-D , ужасно Прикольно, что Дэни ей выговаривает типа "низззя пальчик сосать", а сам только с пальцем во рту засыпает :-Р Вау, круто! Как таких детей ростят? С удовольствием :girl_in_love:[/QUOTE] прикольно Дэнька - молодец )))) я тоже считаю что ниче кримнального в сосании пальцев нет.... потом отучу уж... племянница 5 годов от роду всё руку в рот тянет.... %-0 так легче засыпать.. у меня Денис немного но пососет палец а потом засыпает и выпускает... [QUOTE=Босоножка;5141588]Ну видать быстро у них там все.... Ужасть. Лежит кормит их, прячет от нас. Думаю, что низкий у меня гемоглобин. У меня всегда низкий%-0 Про взращивание детей не поняла вопрос:-/[/QUOTE] скорее всего с этим и связано такое состояние.... Лена имела в виду как ты сына молодца моющего посуду воспитала? а у нас с Денисом небольшое достижение - стал крутить голову сам в ту сторону куда не любил из-за кривошеи... но видно что не ровно шея всё ещё.... Тома я не поняла у тебя в сообщении опечатка что ли про кривошею? что в этом может быть страшного?%-0 | 
| 
 [QUOTE=сЫч;5141651]прикольно Дэнька - молодец )))) я тоже считаю что ниче кримнального в сосании пальцев нет.... потом отучу уж... племянница 5 годов от роду всё руку в рот тянет.... %-0 так легче засыпать.. у меня Денис немного но пососет палец а потом засыпает и выпускает... скорее всего с этим и связано такое состояние.... [B]Лена имела в виду как ты сына молодца моющего посуду воспитала?[/B] а у нас с Денисом небольшое достижение - стал крутить голову сам в ту сторону куда не любил из-за кривошеи... но видно что не ровно шея всё ещё.... Тома я не поняла у тебя в сообщении опечатка что ли про кривошею? что в этом может быть страшного?%-0[/QUOTE] Ага! | 
| 
 вы есть в контакте? Лена мне вот давно интересно как ты выглядишь! выложи фотку ))) | 
| 
 [QUOTE=vittoria;5141029]Я заболела окончательно. Мало что сил нет никаких, так теперь еще к горлу сухой кашель добавился. Со вчерашнего вечера хожу в маске и спала в маске.  Ребенок временами подкашливает, а во время сосания и сна ей трудно дышать (или это у меня крыша поехала). Муж сегодня вечером улетает в Париж. Это необязателдьная поездка. Коммандировка у него позже. А уезжает со словами, что он устал от России. Что за хрень??? Так как я всего этого не поняла, честно сказать, то автоматически записала его в предатели. Ну как можно больную жену с возможно больным ребенком оставить?? Ведь меня даже подменить некому. Мама в отпуск уехала(([/QUOTE] Выздоравливай! А мужу объясн обязательно все свои чувства, им пока не скажешь, они не понимают как бывает тяжело. [QUOTE=Tusya;5141069]Девочки привет! Мы вчера ходили на первый массаж по поводу нашего диагноза- кривошеея. Сказали что у нас [B]все так плохо[/B] как написал ортопед. Все же это было из за коляски . Вика выздоравливай! А муж по свински поступил :( я бы своему за это бойкот объявила бы[/QUOTE] всё НЕ так плохо, ты имела ввиду? А как именно массаж делают от кривошеи? долго по времени? А то пытаюсь малой что-то массировать, но не очень получается | 
| 
 [QUOTE=сЫч;5141724]вы есть в контакте? Лена мне вот давно интересно как ты выглядишь! выложи фотку )))[/QUOTE] Я есть в facebook. кто то еще там? A вот такая я сейчас :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;5141588]Ну видать быстро у них там все.... Ужасть. Лежит кормит их, прячет от нас.  Думаю, что низкий у меня гемоглобин. У меня всегда низкий%-0 Про взращивание детей не поняла вопрос:-/[/QUOTE] сколько в этот раз хомячков??? | 
| 
 [QUOTE=Рут;5141821]Я есть в facebook. кто то еще там?  A вот такая я сейчас :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапульки:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Рут;5141821]Я есть в facebook. кто то еще там?  A вот такая я сейчас :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ленок ты прикольная - а детишки просто классные такие - лапули :girl_in_love: и ниче ты не коровушка... я намного больше :girl_haha: я есть везде но не помню где и как %-0 если что как тебя в фейс буке найти? | 
| 
 [QUOTE=сЫч;5141921]Ленок ты прикольная - а детишки просто классные такие - лапули :girl_in_love:  и ниче ты не коровушка... я намного больше :girl_haha: я есть везде но не помню где и как %-0 если что как тебя в фейс буке найти?[/QUOTE] Спасибо! Lena Stuchevsky буду ждать :girl_pinkglassesf: | 
| 
 Лена мой мозг осилил фейсбук ))) [url]http://www.facebook.com/elena.goncharenko.338[/url] | 
| 
 [QUOTE=сЫч;5141651]прикольно Дэнька - молодец )))) я тоже считаю что ниче кримнального в сосании пальцев нет.... потом отучу уж... племянница 5 годов от роду всё руку в рот тянет.... %-0 так легче засыпать.. у меня Денис немного но пососет палец а потом засыпает и выпускает... скорее всего с этим и связано такое состояние.... Лена имела в виду как ты сына молодца моющего посуду воспитала? а у нас с Денисом небольшое достижение - стал крутить голову сам в ту сторону куда не любил из-за кривошеи... но видно что не ровно шея всё ещё.... Тома я не поняла у тебя в сообщении опечатка что ли про кривошею? что в этом может быть страшного?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Рут;5141699]Ага![/QUOTE] Аааа! Ну как;) И кнутом, и пряником, как говорится:girl_haha: Могу пошутить над ним типа: " Тим, а у тебя горничная появилась? Нет? Тогда придется самому убирать;)" а чтобы всю мыл песТня про то, что он мой главный помощник. Если бы не он, то фсе, ни с чем не справилась. А иногда просто грозный-грозный взгляд:girl_haha: И вопль:girl_haha: [QUOTE=Рут;5141821]Я есть в facebook. кто то еще там? A вот такая я сейчас :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/52/9d15e4db7730t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы хорошенькие:girl_in_love: [QUOTE=ночка;5141842]сколько в этот раз хомячков???[/QUOTE] Много:( | 
| 
 Пока гуляла пообещала, что приду и нормально поем. Счаз!!!! Вчера плюшек напекла, сижу их лопаю! Отрубите мне руки!!!! | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |