![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5216727]да ничего:)
О, сынок-то совсем взрослый[/QUOTE] Да... Надеялась, что между детьми небольшая разница будет, да не сложилось. Сначала развод, потом новый брак, безденежье...потом отец у меня болел сильно, потом 1.5 года планирования, ЗБ, еще почти 2 года попыток...И в итоге получится 10,5 лет между детьми. Ну да ничего! Главное, что все получилось и скоро малыш появится. |
Ириссэ, с успешным узи!
А мне сегодня снилось, что родилась девочка, я ей вещички те, что связала, одевала, а еще она почему-то уже говорила :) и потом помню, что была синяя коляска и я в нее розовое одеялко положила, чтобы сразу видно было, что девочка))) |
Всем доброе утро!
[QUOTE=Ириссэ;5216750]Да...
Надеялась, что между детьми небольшая разница будет, да не сложилось. Сначала развод, потом новый брак, безденежье...потом отец у меня болел сильно, потом 1.5 года планирования, ЗБ, еще почти 2 года попыток...И в итоге получится 10,5 лет между детьми. Ну да ничего! Главное, что все получилось и скоро малыш появится.[/QUOTE] конечно, главное чтоб всё хорошо было и малыш родился здоровенький:) [QUOTE=отчаялась;5217476]Ириссэ, с успешным узи! А мне сегодня снилось, что родилась девочка, я ей вещички те, что связала, одевала, а еще она почему-то уже говорила :) и потом помню, что была синяя коляска и я в нее розовое одеялко положила, чтобы сразу видно было, что девочка)))[/QUOTE] приветик! хороший сон:) |
Утро доброе, красотки!!!
[QUOTE=отчаялась;5217476]Ириссэ, с успешным узи! А мне сегодня снилось, что родилась девочка, я ей вещички те, что связала, одевала, а еще она почему-то уже говорила :) и потом помню, что была синяя коляска и я в нее розовое одеялко положила, чтобы сразу видно было, что девочка)))[/QUOTE]:))) :))) :))) прикольный сон... а мне всю ночь бывший снился.. :-E :-E :-E :-E с какого перепугу - НЕ ЗНАЮ...ВАЩЕ ЖЕСТЬ...всю ночь осадок мерзкий... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлия М;5217785]Утро доброе, красотки!!!
:))) :))) :))) прикольный сон... а мне всю ночь бывший снился.. :-E :-E :-E :-E с какого перепугу - НЕ ЗНАЮ...ВАЩЕ ЖЕСТЬ...всю ночь осадок мерзкий... :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Юль,а в какой день недели у тебя деть зашевелился? |
Привет, девочки!
Мы вчера тоже на УЗи были, Все у нас есть: и желудок, и мочевой пузырь, ребрышки, позвоночник, сердечко бьется156уд/мин. Скажите пжл, а чем отличается сердцебиение мальчика от девочки? я вот не в курсе. Пол рассмотреть не смогли..рано еще Козявка во всю волохался там, руками чесал ноги, сосал палец, ногу на ногу закидывал, я смеялась от души такой прикольный!!!! Теперь пойду сдавать кровь на пороки развития малыша... |
Ириссэ, с хорошим УЗИ тебя!!!:)
|
[QUOTE=Алёнушка;5217799]Юль,а в какой день недели у тебя деть зашевелился?[/QUOTE]ой, точно не помню...вроде бы в среду.... где-то к серединке недели...а фто?)))
[QUOTE=Блёсточка;5217803]Привет, девочки! Мы вчера тоже на УЗи были, Все у нас есть: и желудок, и мочевой пузырь, ребрышки, позвоночник, сердечко бьется156уд/мин. Скажите пжл, а чем отличается сердцебиение мальчика от девочки? я вот не в курсе. Пол рассмотреть не смогли..рано еще Козявка во всю волохался там, руками чесал ноги, сосал палец, ногу на ногу закидывал, я смеялась от души такой прикольный!!!! Теперь пойду сдавать кровь на пороки развития малыша...[/QUOTE]с УЗИ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Да, они такие лапики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой попкой отворачивался))) а потом как повернется прям в датчик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа "ну чего еще-то?!?!"))) |
[QUOTE=Блёсточка;5217803]Привет, девочки!
Мы вчера тоже на УЗи были, Все у нас есть: и желудок, и мочевой пузырь, ребрышки, позвоночник, сердечко бьется156уд/мин. Скажите пжл, а чем отличается сердцебиение мальчика от девочки? я вот не в курсе. Пол рассмотреть не смогли..рано еще Козявка во всю волохался там, руками чесал ноги, сосал палец, ногу на ногу закидывал, я смеялась от души такой прикольный!!!! Теперь пойду сдавать кровь на пороки развития малыша...[/QUOTE] Говорят у девочки чаще бьется сердечко.А еще есть такая примета:в какой день малыш зашевелится(женский или мужской)такого пола и будет малыш у меня совпало.Ярик во вторник зашевелился и на те вам парень родился и у соседки,которая мне в мамы годится дочь зашевелилась в среду вот вам девочка родилась |
[QUOTE=Юлия М;5217816]ой, точно не помню...вроде бы в среду.... где-то к серединке недели...а фто?)))
с УЗИ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Да, они такие лапики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой попкой отворачивался))) а потом как повернется прям в датчик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа "ну чего еще-то?!?!")))[/QUOTE] Спасибки:) |
[QUOTE=Алёнушка;5217818]Говорят у девочки чаще бьется сердечко.А еще есть такая примета:в какой день малыш зашевелится(женский или мужской)такого пола и будет малыш у меня совпало.Ярик во вторник зашевелился и на те вам парень родился и у соседки,которая мне в мамы годится дочь зашевелилась в среду вот вам девочка родилась[/QUOTE]
Ясно, я даже и не знала :) |
Юль, с хорошим УЗИ, так классно!!!
а мне секс всю ночь снился, как ни странно с мужем))))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5217898]Юль, с хорошим УЗИ, так классно!!!
а мне секс всю ночь снился, как ни странно с мужем)))))))))))[/QUOTE] Спасибо, Катюш! А у меня как то сейчас вообще все желание пропало.. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5217898]
а мне секс всю ночь снился, как ни странно с мужем)))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D А мне не с мужем постоянно снится - к чему бы?:-D :-D :-D |
Юляш, с хорошим, весёлым и милым УЗИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5217898]Юль, с хорошим УЗИ, так классно!!!
а мне секс всю ночь снился, как ни странно с мужем)))))))))))[/QUOTE]извращенка!!! с мужем еще и во сне?!?!)))) нет уж!!!)))))))))):-D :-D :-D :-D [QUOTE=Луч солнца;5217941]:-D :-D :-D А мне не с мужем постоянно снится - к чему бы?:-D :-D :-D[/QUOTE] не знаю)))) главное - т-с-с-с-с--с))))))))))))))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне уже давно секас не снится и мужа не подпускаю - не хочу и все тут :( еще прыщами лицо покрылось :-! :-! :-! аки подросток :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлия М;5218034]
мне уже давно секас не снится и мужа не подпускаю - не хочу и все тут :( [B]еще прыщами лицо покрылось[/B] :-! :-! :-! аки подросток :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] И у меня, все говорят - гормоны! какие на фиг гормоны? У меня свадьба со дня на день!!!!!:girl_haha: |
и у меня прыщи(((((((
и у нас секса нету, у меня молочница, всё там печет, не хочется. вот и снится секс. а обычно тож не с мужем, вот я и удивилась)))))))))))) |
[QUOTE=Луч солнца;5218050]И у меня, все говорят - гормоны! какие на фиг гормоны? У меня свадьба со дня на день!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D даааааааааааааа...... попадос у тебя, канешн...есть тоналка нормальная? у меня с сыном ничО не высыпало... :-! а тут прям и больнючие такие и те, которые зреют потом :-E :-E :-E :-E :-E :-E
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218080]и у меня прыщи((((((( и у нас секса нету, у меня молочница, всё там печет, не хочется. вот и снится секс. а обычно тож не с мужем, вот я и удивилась))))))))))))[/QUOTE]слушай, а ромашкой пробовала подмывать? я в какой-то момент ТУДА пакет с ромашкой засунула (для заваривания) - ПОМОГЛО))) мне ваще иногда сниться, что я МУЖИК и пардон, дрюкаю во всю деФку!!!!вот где ИЗВРАЩЕНИЕ)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5218080]
[B]а обычно тож не с мужем, вот я и удивилась)[/B])))))))))))[/QUOTE] Да, тогда конечно - странно!:girl_haha: Удивление - секс...с мужем....:girl_haha: |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |