Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

ЛеЛиК@ 07.11.2012 14:59

Олесь, это сын на фото или все-таки это девочка в платье???

ЛеЛиК@ 07.11.2012 15:01

[QUOTE=Наталюша;5438626]она называлась Детки июня 2013,но некоторые девочки попросили сменить название потому что не хотят чтобы в вк друзья знали.поэтому пока она называется так:)
группа на случай не работающей пузяки,можно выкладывать там фото свои,пузяшки потом,а далее деток и т.д.[/QUOTE]

АААА, тогды я к вам)))

Bestия 07.11.2012 15:03

[QUOTE=Akbara;5438617]платье подружке ровестнице купили, я боялась что мало будет к лету, вот и померила, а раз померила почему бы не сфоткать..что такого?[/QUOTE]

Я б не догадалась на мальчика мерить,вот честно) и хвостики делать

Брунгильда 07.11.2012 15:04

[QUOTE=Наталюша;5438427][B]Таню,Лику,Машу и Олесю с недельками:)))[/B]

Лен с хорошим узи:girl_in_love:

Танюша с двойней:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо!:)

Tatira 07.11.2012 15:28

девочки, а вы не собираете "тревожные чемоданчики" на случай того что могут на сохранение положить? у меня подружки все на чемоданах сидели( а я вот как не думаю об этом....правда как -то в магазине думала купить тапки резиновые, но как то на др.отвлеклась и не купила(у меня даже пижамы/ночнухи нет, если че)))))))))))))

ЛеЛиК@ 07.11.2012 15:32

тапы купи, на роды все равно понадобятся)). да если что, соберешь быстренько, а там муж привезет

Tatira 07.11.2012 15:38

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438770]тапы купи, на роды все равно понадобятся)). да если что, соберешь быстренько, а там муж привезет[/QUOTE]

мне уже страшно от того что муж может мне привезти)))))))))))))он трусов то своих каждый раз найти не может) не дай бог у др.место куда переложил, все, караул)):)))

ЛеЛиК@ 07.11.2012 15:41

Хаааа, тогда собери пакетик и все. если что все готово)))пусть стоит, он еды не просит. Главное документы не забыть

Tatira 07.11.2012 15:43

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438804]Хаааа, тогда собери пакетик и все. если что все готово)))пусть стоит, он еды не просит. Главное документы не забыть[/QUOTE]

да главное в чем спать и ходить положить, а кружки и ложки с мылом я думаю догадается где найти)))))))))

Tanuwka 07.11.2012 15:50

Наталюша приветики!!! Рада видеть ты как? Спасибо за поздр.))) Танюш, я когда первый раз ложилась все было ок все нашел и дома даже с хозяйством управился... Я еще с девочками смеялась что чай то не найдет нашел даже не из пакетиков ан нет все как я делал))) они меняются))) а после более ответственный стал

Tanuwka 07.11.2012 15:52

У меня прям животик видно стало)))а еще сон накрывает в любом положении и сплю много а все равно... У кого нить поясницу тянет?

Наталюша1 07.11.2012 15:53

Танюш привет.да вроде норм,правда организм у меня странный...с вечера 5ого начало мазать и до сих пор то сильно то нет.сегодня уже 6 день после воторой чистки

8Татьянка8 07.11.2012 15:54

Ух и наболтааали)))
Еле вас перечитала:girl_haha:
[QUOTE=Bestия;5437866]Кукусики!а я с результатами узи-61 мм,срок поставили на две! Недельки вперед,13 нед1 день,так что я в майчатках скорей всего окажусь)))все в норме,все хорошо.малышок один.вооть так что все слава богу!:))) я даже фотку выкляньчала,там так.видно хорошоооо!супер[/QUOTE]
Лен, с хорошей узишкой тебя!!! Растите и развивайтесь дальше по сроку)
ждём фоточку с узи)
[QUOTE=ЛеЛиК@;5437927]Девочки, всем привет!
Мне сегодня так плохо, встаю трясет сразу в жар кидает, перд глазами все плывет, поясница как перед М все тянет и в туалет гоняет. Еле малого накормила(((

Мне с Лешкой сон тоже снился, мальчик сидит голубоглазый мес.8-9, пухленький и почему-то светленький, а мы с мужем темненькие. Мужу рассказала, он говорит, что у него были волосы светлые, когда был маленький. Родился один в один))))

ОООО... За полгода складывай зп дели на 730 и умножай на 140. Это наше государство так позаботилось о беременных с 2011 года(((((

Здорово!!!Поздравляю!!!! А мне скорей всего не дадут фотку(( Я хочу в 18-20 недель на 3Д пойти, хочется на личико малыша посмотреть, похож он на Лешку или нет))) С Лешкой я не ходила на 3Д.[/QUOTE]
А мне снилась дееевочка, со светлыми кудрявыми волосами и с большими щеками. Вот так и получилось. Один в один как во сне. А ещё до свадьбы снилось, что у меня трое детей, и я их отчётливо помню. Две старшие девочки, а тыретий сынок.
Так что не знаю, верить ли:)
[QUOTE=Брунгильда;5437962]Мне тоже кажется, что до июня не дохожу.
Я сама тоже майская, кстати. Самый лучший месяц в году! Но родить хотелось бы все же в июне, хоть даже 1-го числа))[/QUOTE]
С неделечкой!
А я в любом случае на июнь попадаю. Как раз в серединку.
[QUOTE=Брунгильда;5437964]Девчонки, кто уже на учет встал?[/QUOTE]
Не, я пока не встала. ВСё никак не решусь. Как представлю все анлизы и обход специалистов. :-/
[QUOTE=Akbara;5438179]насчет больнее не знаю, рожала впервые и в принципе все терпимо, но проблем - да..от неподготовленности - было выпадение шейки и ее разрыв, зашили через ОПУ не понять как и мне не сказали об этом! я месяцев через 9 только узнала что был разрыв шейки..уроды блин а не врачи:hysteric:[/QUOTE]
Вот-вот, мне тоже только через года полтора на осмотре Г сказал, что у меня деформация шейки матки. Видимо в родах порвалась, с мне тогда сказали, что только наружний шов был.
[QUOTE=I-love-my-family;5438222]А почему КС уже сейчас вам определили????????

Первое было КС, в нашем городе боятся, что в родах шов разойдется и не дают самим рожать, а еще у меня скорее всего детеныш опять крупнячок будет ( сынок родился 57 см и 4920):connie_1:[/QUOTE]
Ого, точно богатырь:)
[QUOTE=Наталюша;5438390]девчат зачем вы так настраиваетесь на определенный пол???а если нет потом истерить и слезы лить?малыш то чувствует все,какая разница какого пола главное что он ваш малышок,что он здоровый
и вещи..что то вы реально рано зацикливаетесь..накупите платьев а там пацан и чего делать?отложить и ждать пока девочка родится?[/QUOTE]

+ мульон. Я вот вообще не настраиваюсь на определённый пол. Но мне ооочень интересно кто же там. В любом случае рада буду одинаково:)))

Наташ, как дела твои?

С недельками всех у кого они сегодня)))

Girl_In_Love 07.11.2012 15:56

Привет, мамочки!

Я совсем что-то упустила - мамочку нашу с двойняшками!!! Чудо какое! :))) :girl_in_love: Эх, а мне на узи только 21-ого :)

Я вернулась домой, ура ура! :) сегодня весь бардак убираю после 10 дневного отсутствия :girl_haha: Хотя муж вроде и убрался ( о чем очень гордо мне сообщил:-D ), пол помыл, но каждая вещь лежит не на своем месте))

По поводу пакета на экстру - вот честно, ИМХО, я бы не собирала. Просто мысленно подумать что где лежит, чтоб была всегда чистая пижама/две, там всякие полотенца и т.д. И ... расслабиться!!!!!:hysteric:

[B]Девочки, давайте позитивней, никого никуда не положат, все родят здоровых малышей в срок, все здоровые сильные молодые беременные! [/B]Идите лучше конфетку съешьте:girl_haha:

Sladkaya 07.11.2012 15:58

у кого недельки с недельками!
Девочки вы такие молодцы, уже и вещички присматриваете и пол обсуждаете, а я все как размазня, :(

ЛеЛиК@ 07.11.2012 16:00

Мы мечтаем))) Почему как размазня?))

8Татьянка8 07.11.2012 16:01

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5438866]у кого недельки с недельками!
Девочки вы такие молодцы, уже и вещички присматриваете и пол обсуждаете, а я все как размазня, :([/QUOTE]
Ксюш, эт временно,до первого узи)

Sladkaya 07.11.2012 16:02

[QUOTE=ЛеЛиК@;5438874]Мы мечтаем))) Почему как размазня?))[/QUOTE]

ну хоть мечтаете)) а мне даже подумать еще страшно, не знаю все ли там у малыша хорошо, и там ли вообще он, где надо%-0

Girl_In_Love 07.11.2012 16:02

[QUOTE=Наталюша;5438843]Танюш привет.да вроде норм,правда организм у меня странный...с вечера 5ого начало мазать и до сих пор то сильно то нет.сегодня уже 6 день после воторой чистки[/QUOTE]

Наталюш, ох! Аж две чистки делали?!!:-/ :-! Поправляйся, чтоб все прошло поскорей и без последствий!

Наталюша1 07.11.2012 16:03

[QUOTE=Girl_In_Love;5438884]Наталюш, ох! Аж две чистки делали?!!:-/ :-! Поправляйся, чтоб все прошло поскорей и без последствий![/QUOTE]

ну второй раз вакуумом,мой чудо организм подвел меня)а то уже в чт дома была бы

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.