Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Maryana 26.11.2012 09:40

[QUOTE=Olesja-ja;5491424]фу ты!!
Тогда тем более!!!!
Не просит и не надо! Может ей и не нужны твои вещи?
Не проявляй инициативу :girl_haha:
Я вот своей даже не пытаюсь вязать :girl_haha:

Неа не перевязала. Распустить же надо макушку....
И думаю может убавки по-другому сделать %-0 Хотя все равно помпон хочу большой пришить.[/QUOTE]

:girl_haha: Ладно, не буду. Если попросит, попробую.

Давай, переделывай. Ждем.

Olesja-ja 26.11.2012 11:58

вот терпеть не могу вязать макушку у шапок :hysteric:
Сто раз сейчас перевязывала. Решила по-другому убавки делать, в итоге черте что связала, а по-старому, уже не помню, где они начинались...надо на Катю мерять. Буду ждать ее из сада

Девочки, а вы, когда магушку вяжите, делите на 6 частей или на 8 шапку? Потом по 2 вместе в каждом 2 ряду провязываете? %-0

Элейн 26.11.2012 12:49

Всем привет! :)

[B]Маша[/B], мне кажется дело в том, что когда ты берёшься за одну вещь, ты подсознательно чувствуешь, что уже обязана связать и вторую, даже не такую же точно. Это напрягает. Ну и то, что благодарности особой в ответ нет, тоже сказывается.

Olesja-ja 26.11.2012 12:50

девчат....увидела, что Машу сняли с номинации ((((((((((((((
Я в шоке (((((((((

Элейн 26.11.2012 12:54

[QUOTE=Olesja-ja;5492165]девчат....увидела, что Машу сняли с номинации ((((((((((((((
Я в шоке ((((((((([/QUOTE]

Угу ((( Меня вот никто не агитировал (((

Olesja-ja 26.11.2012 13:00

[QUOTE=Элейн;5492181]Угу ((( Меня вот никто не агитировал ((([/QUOTE]

может то, что мы тут болтали, посчитали за агитацию? :girl_pinkglassesf:
Блин...жалко (((((((((

Juliasha 26.11.2012 13:04

Приветы! Все читать не могу, что у вас за страсти тут?

На счет шапки, я сначала делила на 4части, провязывала по две вместе, так пять рядов, а потом на восемь частей- и еще пять рядов, и все- готово!

Olesja-ja 26.11.2012 13:07

[QUOTE=Juliasha;5492218]Приветы! Все читать не могу, что у вас за страсти тут?

На счет шапки, я сначала делила на 4части, провязывала по две вместе, так пять рядов, а потом на восемь частей- и еще пять рядов, и все- готово![/QUOTE]

о, я так никогда не делала...
Я вот разделила на 6 частей, но длинновато получается, хотя, опять таки, надо на Катю померять.... А Диме я на 5 частей делила и по 3 вместе провязывала. Хорошо было. Не знаю, что я Кате решила не так делать %-0

Оля Майская 26.11.2012 13:10

[QUOTE=Olesja-ja;5492165]девчат....увидела, что Машу сняли с номинации ((((((((((((((
Я в шоке ((((((((([/QUOTE]

Я вообще уже сделала для себя вывод, что участвовать в конкурсах на Пузяке - сплошная нервотрепка, поэтому и не участвую, не стоит оно того.

[I][B]Маша, не расстраивайся, дорогая![/B][/I]

Olesja-ja 26.11.2012 13:13

[QUOTE=Оля Майская;5492235]Я вообще уже сделала для себя вывод, что участвовать в конкурсах на Пузяке - сплошная нервотрепка, поэтому и не участвую, не стоит оно того.

[I][B]Маша, не расстраивайся, дорогая![/B][/I][/QUOTE]

я тоже по этой же причине не участвую %-0
Кое-как рукодельницу получила и хватит нервы мотать %-0

Элейн 26.11.2012 13:17

[QUOTE=Olesja-ja;5492200]может то, что мы тут болтали, посчитали за агитацию? :girl_pinkglassesf:
Блин...жалко ((((((((([/QUOTE]

Какая ж это агитация? :-E

[QUOTE=Оля Майская;5492235]Я вообще уже сделала для себя вывод, что участвовать в конкурсах на Пузяке - сплошная нервотрепка, поэтому и не участвую, не стоит оно того.

[I][B]Маша, не расстраивайся, дорогая![/B][/I][/QUOTE]

Конкурсы - всегда нервотрёпка (((
Маша, не расстраивайся!

Olesja-ja 26.11.2012 13:35

[QUOTE=Элейн;5492260][B]Какая ж это агитация[/B]? :-E

Конкурсы - всегда нервотрёпка (((
Маша, не расстраивайся![/QUOTE]

да
я у апельсинки спросила - они посчитали это за агитацию :-[ ]
Сказать, что я в шоке - не сказать ничего....
Вышитые кролики оказались круче свитера 54 размера :-E

Olesja-ja 26.11.2012 13:37

Пока Катя в саду, отложу шапку, повяжу болерошку....Надо ж ее заканчивать когда-нибудь. Пол рукава осталось и обвязка полочек.... Надо взять себя в руки

Maryana 26.11.2012 13:40

Девочки, спасибо за поддержку !

Обидно конечно, да и фиг с ними. Куда уж мне с моими вещами тягаться с зайцами !!! И метриками !!! На них же больше сил и времени нужно чем на свитер из тонкой шерсти 54 размера !!!

Участвовать больше не буду. Сама за себя знаю что руки у меня золотые, а от наградки лучше они не станут.

Всем спасибо !!!

Olesja-ja 26.11.2012 13:42

ой меня эти зайцы аж бесят уже :girl_haha:
И главное все пишут "ой сколько работ!". А работы какие? По три стежка вышивка, которую можно за вечер сделать %-0
А участвовать тебе надо!!!!!
То, что руки золотые и мы знаем, но надо таким зайцам утереть нос

Maryana 26.11.2012 13:48

[QUOTE=Olesja-ja;5492367]ой меня эти зайцы аж бесят уже :girl_haha:
И главное все пишут "ой сколько работ!". А работы какие? По три стежка вышивка, которую можно за вечер сделать %-0
А участвовать тебе надо!!!!!
То, что руки золотые и мы знаем, но надо таким зайцам утереть нос[/QUOTE]

С этого конкурса сняли, к следующему не допустят, по правилам.

ришка 26.11.2012 13:50

Машуля,как жалко...но мы знаем,какие у тебюя ручки!!!!

Juliasha 26.11.2012 13:54

Почитала я тут ваши баталии, агитации открытой не заметила, но высказывались вы достаточно резко и некорректно. Без обид, девочки, но грубить не стоит, ведь вы обидели не только Веронику,но и всех, кто ее поддержал. Давайте будем чуточку добрее;) в жизни и так много стрессов

Элейн 26.11.2012 13:55

[QUOTE=Olesja-ja;5492334]да
я у апельсинки спросила - они посчитали это за агитацию :-[ ]
[/QUOTE]

Реально посчитали?! :-E То есть, если я, например, говорю, что не люблю вышитые картины, то я агитирую за того, у кого не картины, а что-то другое? Бред! Ну не люблю вышитые картины!

Маш, ну на фиг награду при таких условиях))) Руки у тебя и правда золотые!

Zemkin 26.11.2012 14:13

Да ну, Юль, мне кажется это не объективная оценка. Ну и ежу понятно, что тут сложнее и круче. Конкурсы тут да... Дело гиблое. Я заветные получила, больше и не полезу, хотя никогда вроде сама не номинировалась. И в детские конкурсы могу послать фотку, если она сама уже есть, специально стараться нет уж.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.