Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

*Умка* 22.01.2013 14:36

Оксан, в мск вообще ппц... вон читала мужу типа второго рожать будем временно домой перееду, там область маткапитал 100тыров дает.. а мск итак видать считают что люди дохера получают...

Оксанчик 22.01.2013 14:40

[QUOTE=*Умка*;5637430]Оксан, в мск вообще ппц... вон читала мужу типа второго рожать будем временно домой перееду, там область маткапитал 100тыров дает.. а мск итак видать считают что люди дохера получают...[/QUOTE]

Видимо да.
Я вот кстати не хочу на работу, а по идеи мне уже в мае надо выходить.
Хочу свое дело, но не знаю какое.

Ямама 22.01.2013 18:13

[QUOTE=*Умка*;5637334]Девы, видела сейчас от такой статус в одноклассниках [B]*А Вы знаете что по достижению Вашему ребенка 1,5 лет ему обязаны предоставить место в детском саду Если же оно не предоставлено Вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно Закон вступил в силу в январе 2012 года Ставьте класс пусть все мамы знают*[/B]
ет правда есть такое????[/QUOTE]

Да, дебилы, че там рассматривать? если мест нет в саду, а платить-то конечно никто не хочет, идиоты:-E:-E:-E
У нас в регионе и с молочной кухней всё плохо, только с 8 мес, а на ГВ ничего не дают маме:-E, хотя в некоторых городах дают молоко и творог
Ни фига я не повышивала, только села, дочь тут же проснулась. Сегодня вообще не спит. Уже погуляла с ней, искупала, а она ни в какую. На улице ветер, минут 15 только погуляла.
У меня старшая сестра нянечкой работает. Тяжело, и мало получает очень.
Я наверно, не смогу нянечкой:-/

Ямама 22.01.2013 18:15

У меня на той работе тоже график дебильный, не для женщин с детьми это точно. Смена с 6.30 до 15, вечерняя- с 15-23
Фууу, я туда точно не выйду

*Умка* 22.01.2013 18:38

Юль а у меня либо с 10 до19, либо с 13 до22.. и сб и вс рабочие дни... и выходить надо за час.20 и возвращаюсь через 1,5часа после работы..... думаю муж у меня на такое не согласится :)) скажет сидика дома...
ну нянечкой тяжело, я это знаю.. но уж лучше чем мотаться через полмосквы...

Деметр@ 23.01.2013 15:55

Всем привет!!!
У нас сегодня бррррррр, дома сидим(((

У кого что нового?

Пушистый Катёнок 23.01.2013 16:06

Всем приветик!
Лян, значит надо быстренько второго родить и дома сидеть пока:)
мне вот я поняла работать вообще на вариант((((( вроде мне и дома нормально, но и совсем затухнуть-то тоже не хочу... и третьео ребенка хочу. пока ещё не определилась. но и когда Настя в школу пойдет, кто её будет в 11.30 забирать домой??? да и дома быть одной в 7 лет как-то рановато... это ж и поесть разогреть надо и т.п. и дверь никому не открывать и ножи не трогать, да кучу всего. на продленку... грустно как-то каждый день быть в школе до вечера...

девочки, а мне посылочку прислали. ура-ура-ура! завтра получу и похвастаюсь. завтра же и начну наверно. только там 2 наборчик и ниточки к 3 схеме, надо ещё решить с чего начать))))))))))

Деметр@ 23.01.2013 16:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5640971]Всем приветик!
Лян, значит надо быстренько второго родить и дома сидеть пока:)
мне вот я поняла работать вообще на вариант((((( вроде мне и дома нормально, но и совсем затухнуть-то тоже не хочу... и третьео ребенка хочу. пока ещё не определилась. но и когда Настя в школу пойдет, кто её будет в 11.30 забирать домой??? да и дома быть одной в 7 лет как-то рановато... это ж и поесть разогреть надо и т.п. и дверь никому не открывать и ножи не трогать, да кучу всего. на продленку... грустно как-то каждый день быть в школе до вечера...

девочки, а мне посылочку прислали. ура-ура-ура! завтра получу и похвастаюсь. завтра же и начну наверно. только там 2 наборчик и ниточки к 3 схеме, надо ещё решить с чего начать))))))))))[/QUOTE]

поздравляю с посылочкой :))) а где заказывала?

трое деток - это просто здорово :)
у нас сос вторым вопрос пока открытый %-0

Деметр@ 23.01.2013 16:14

Девочки, нам вчера прививку-ревакцинаию в попу вкололи.
моя пол дня на боль жаловалась и сегодня на месте укола уплотнение,
но хоть темпы не было)

Пушистый Катёнок 23.01.2013 16:23

[QUOTE=Деметр@;5641003]поздравляю с посылочкой :))) а где заказывала?

трое деток - это просто здорово :)
у нас сос вторым вопрос пока открытый %-0[/QUOTE]
ну как мой муж говорит живем один раз:) надо получать от жизни всё, что хочется:) ну и детей надо рожать пока молодые, чтоб ещё до пенсии для себя пожить
[QUOTE=Деметр@;5641015]Девочки, нам вчера прививку-ревакцинаию в попу вкололи.
моя пол дня на боль жаловалась и сегодня на месте укола уплотнение,
но хоть темпы не было)[/QUOTE]

я даже не знаю что посоветовать... у нас такого не было...

а посылочку тут заказывала, я уже у них постоянный клиент [url]http://www.donnabella-shop.ru/[/url]

Деметр@ 23.01.2013 16:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5641073]
я даже не знаю что посоветовать... у нас такого не было...
][/QUOTE]
надеюсь все хорошо будет, на ночь ей компресс сделаю, медсестра предупреждала, что может быть небольшая местная реакция
+ моя крутилась, когда ее кололи

Пушистый Катёнок 23.01.2013 16:33

[QUOTE=Деметр@;5641099]надеюсь все хорошо будет, на ночь ей компресс сделаю, медсестра предупреждала, что может быть небольшая местная реакция
+ моя крутилась, когда ее кололи[/QUOTE]

наверно крутилась и попали в сосудик, вот и болит%-0 пусть проходит скорее!
тут и взрослым-то бывает так уколят, что потом синяк на пол попы

Звезда по имени Солнце 23.01.2013 16:38

Всем приветик!
У нас АКДС первая нормально прошла.
Вчера забегала сотрудница и знакомая моя, только она в Москве работает, на 2 мин буквально, поздравила с дочей и говорит: извини без подарка и денег НЕТ. И дает 100 доларов. Я слегка прифигела, я думала что это деньги)).
А у нас самая настоящая вясна! +13, солнце, лужи. Кто в осеней куртке идет, кто вообще в пиджаке.

Пушистый Катёнок 23.01.2013 16:40

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5641143]Всем приветик!
Вчера забегала сотрудница и знакомая моя, только она в Москве работает, на 2 мин буквально, поздравила с дочей и говорит: извини без подарка и денег НЕТ. И дает 100 доларов. Я слегка прифигела, я думала что это деньги)).
А у нас самая настоящая вясна! +13, солнце, лужи. Кто в осеней куртке идет, кто вообще в пиджаке.[/QUOTE]

приветик. да уж, для кого-то 100 долларов не деньги:-!
с хорошей прививочкой! ничего себе, у вас там весна уже:girl_pinkglassesf:

ДваСердца 23.01.2013 16:51

[quote=Деметр@;5641015]моя пол дня на боль жаловалась и сегодня на месте укола уплотнение,
но хоть темпы не было)[/quote]
компресс магнезии хорошо

Деметр@ 23.01.2013 16:52

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5641143]Всем приветик!
А у нас самая настоящая вясна! +13, солнце, лужи. Кто в осеней куртке идет, кто вообще в пиджаке.[/QUOTE]

да уж, понятие денег для всех разное %-0

поздравляю с почти весной :)))

*Умка* 23.01.2013 16:53

Катюшка ну мож уломаю.. у меня видать осложнения пошли, после простуды.. или не оконца вылечилась.. лимфы воспалены, на уши давит.. в общем надо антибиотики жрать..
так то вроде муж у меня не сильно против, но надо пролечится мне хорошенько.. и к стоматологу.. и паспорт восстановить, и полис сделать новый, а то старый просрочен...
с посылочкой тебя :)))))
Диана, лечите попу бедную )))
а водопадик, ет [URL="http://www.iskusnica-nn.ru/"]Искусница[/URL] фирма нижний новгород... у них наборчики дешевые, правда качество канвы мне не нравится (я ее заменяю), ну вот для пейзажа крупновата была.. 11 что ль.. я заменила на 14, а из 11 подушку какую нить сварганю..
но у меня есть ссылка, где девочка собрала ооочень много схемок этого произодителя )) и самое интересное (ну для меня) там цвета не по номерам, а по назанию аля "серый, светлосерый, голубой, розовый, красный и тд" удобно подбирать из имеющихся ниток дома, и будет совершенно ни как у всех ;)
Катюшка-звездочка с прививочкой вас ) и чтоб не реагиравали на привики :)))

Деметр@ 23.01.2013 16:53

[QUOTE=ДваСердца;5641221]компресс магнезии хорошо[/QUOTE]

такого нет, буду народные способы пробовать, если не пройдет, то тогда в аптеку
у нас иногда бывали уплотнения от прививок, но потом проходили

Пушистый Катёнок 23.01.2013 16:58

Я однажды вышивала Искусницу тигра. мне там канва вообще не понравилась, точно 11 была и надо было в 3 нитки вышивать... и одного цвета мне не хватило, пришлось докупать, а н немножко отличался. в общем, больше на брала их
ну и я всё же люблю большие схемы-наборчики, чтоб прям долго вышивать и размер большой получился, а канва маленькая.

*Умка* 23.01.2013 17:01

Катюш а у меня всегда нитки с лихвой остаются... сейчас тож в три нити шью )))

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.