Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 16.01.2013 22:47

че то сегодня Леночка и Анютки нет странно

Матрёшкка 16.01.2013 22:47

Нифига се!!!!:-! Света у тебя железные нервы!!!!! я бы не смогла, я как больная когда Б готова жить у Г, ну или в лаборатории по сдаче анализов:-D

ЦветочекЯ 16.01.2013 22:54

[QUOTE=Юляшкин@;5621914]ну проверятся тож ведь надоьСветик,тем более родовой сертификат на сколько я знаю там дают же???[/QUOTE]
ну это можно делать и без ЖК:-Р
[QUOTE=Матрёшкка;5621920]Нифига се!!!!:-! Света у тебя железные нервы!!!!! я бы не смогла, я как больная когда Б готова жить у Г, ну или в лаборатории по сдаче анализов:-D[/QUOTE]

Маш,я так тоже в первую Б тряслась,а теперь поняла,что дома надежней:girl_in_love:

Ты такая красоточка!!!!я скоро тебе в поклонники запишусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшкка 16.01.2013 22:57

[QUOTE=ЦветочекЯ;5621947]ну это можно делать и без ЖК:-Р

Маш,я так тоже в первую Б тряслась,а теперь поняла,что дома надежней:girl_in_love:

Ты такая красоточка!!!!я скоро тебе в поклонники запишусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: только это только на фото я ничего а в жизни ты бы убегала только б пятки сверкали:girl_haha:

я вот своей Г говорю что в новую б я буду спокойнее и не буду ей мозг выносить, на что она мне сказала что я буду такой же психичкой, такое не проходит:girl_haha:

Верю в Чудо 16.01.2013 22:58

Ты такая красоточка!!!!я скоро тебе в поклонники запишусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

даже так:):):)

Верю в Чудо 16.01.2013 23:01

блин мне завтра гормошки сдавать чет я очкую.....

ЦветочекЯ 16.01.2013 23:03

[QUOTE=Матрёшкка;5621961]Спасибо:girl_in_love: только это только на фото я ничего а в жизни ты бы убегала только б пятки сверкали:girl_haha:

я вот своей Г говорю что в новую б я буду спокойнее и не буду ей мозг выносить, на что она мне сказала что я буду такой же психичкой, такое не проходит:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже психически больная,всех на уши ставлю:girl_haha:просто вторая Б легче тем,что я многое сама знаю и справляюсь:girl_in_love:муж с 29 идет в отпуск,тогда может и дойду до ЖК:girl_in_love:

это ты от меня будешь убегать,я на фотках не получаюсь,а в жизни совсем не получилась:-D

ЦветочекЯ 16.01.2013 23:04

[QUOTE=Юляшкин@;5621976]блин мне завтра гормошки сдавать чет я очкую.....[/QUOTE]

все будет ок:girl_in_love:

Верю в Чудо 16.01.2013 23:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;5621985]все будет ок:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо надеюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Матрёшкка 16.01.2013 23:09

[QUOTE=Юляшкин@;5621976]блин мне завтра гормошки сдавать чет я очкую.....[/QUOTE]

не переживай, все у тебя там отлично:girl_in_love:

Светик ну ты и вруха:-Р я видела тебя на фоточках, ты супер модель!!!!:girl_in_love: и видела даже с вашей свадьбы, так что я все видела меня не обманешь:-Р

сЫч 16.01.2013 23:13

что можн оделать и без ЖК??? стоять на учете у самой себя???

отправляться в РД???..

в конце концов Алиса довольно сносно рисует документы!!!

хотяяя если вдруг я :puz: в чем я сомневаюсь тк мне не помогает не ИВ ни отсутсвие презиков.... то на чет можно ломануться ближе к 30 неделям....
[QUOTE=ЦветочекЯ;5621982]я тоже психически больная,всех на уши ставлю:girl_haha:просто вторая Б легче тем,что я многое сама знаю и справляюсь:girl_in_love:муж с 29 идет в отпуск,тогда может и дойду до ЖК:girl_in_love:

это ты от меня будешь убегать,я на фотках не получаюсь,а в жизни совсем не получилась:-D[/QUOTE]

Маруся ты супер!! хоть раз я смогла увидеть твое лицо! красавица! так и нескажешь что библии таришь :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

нееет Светка ты то как раз получилась!!!

а вот самый уроооод.. эт оя ((( :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric:

Верю в Чудо 16.01.2013 23:13

[QUOTE=Матрёшкка;5621998]не переживай, все у тебя там отлично:girl_in_love:

Светик ну ты и вруха:-Р я видела тебя на фоточках, ты супер модель!!!!:girl_in_love: и видела даже с вашей свадьбы, так что я все видела меня не обманешь:-Р[/QUOTE]

ой я на это сильно надесь спасибки))

сЫч 16.01.2013 23:14

Юлек ты какие гормоши сдавать бушь??? мы за тебя будем держать свои грязные кулачки!!!!

Верю в Чудо 16.01.2013 23:19

как думаетет мне надо сдавать контрольный анализ на гомоцистеин у меня остались 3 табл стоит подождать ну допить или уже можно сдавать??

Верю в Чудо 16.01.2013 23:20

[QUOTE=сЫч;5622015]Юлек ты какие гормоши сдавать бушь??? мы за тебя будем держать свои грязные кулачки!!!![/QUOTE]

надо пролактин,ТТГ,а\т к ТПО, IG к токсоплазме.... с пасибки зай

сЫч 16.01.2013 23:23

[QUOTE=Юляшкин@;5622036]как думаетет мне надо сдавать контрольный анализ на гомоцистеин у меня остались 3 табл стоит подождать ну допить или уже можно сдавать??[/QUOTE]
я б допила а потмо сдала!

Матрёшкка 16.01.2013 23:23

Ленусь спасибки:girl_in_love: и ты вруха, прекрати так про себя говорить. я тебя по попе ата-та!!!!

Юля я думаю можно сдать...

Девы и я уже наверное отправлюсь анализы сдавать...эххх так не охота...

Мамочка))) 16.01.2013 23:24

Всем привет:)
Машуля, ты очень красивая девушка, я балдею:julli:

сЫч 16.01.2013 23:25

потому что М нет???

Светка вот врет что на фото не очень.. а она нормальная на фотках. .а я вот правда и в жизни чухомор. .и на фото (((

Верю в Чудо 16.01.2013 23:26

[QUOTE=сЫч;5622064]потому что М нет???

Светка вот врет что на фото не очень.. а она нормальная на фотках. .а я вот правда и в жизни чухомор. .и на фото ((([/QUOTE]

ох Ленок что ж ты о себе такого мнения то???? нормальная ты точно приеду и по попке атата сделаю:girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.