![]() |
че то сегодня Леночка и Анютки нет странно
|
Нифига се!!!!:-! Света у тебя железные нервы!!!!! я бы не смогла, я как больная когда Б готова жить у Г, ну или в лаборатории по сдаче анализов:-D
|
[QUOTE=Юляшкин@;5621914]ну проверятся тож ведь надоьСветик,тем более родовой сертификат на сколько я знаю там дают же???[/QUOTE]
ну это можно делать и без ЖК:-Р [QUOTE=Матрёшкка;5621920]Нифига се!!!!:-! Света у тебя железные нервы!!!!! я бы не смогла, я как больная когда Б готова жить у Г, ну или в лаборатории по сдаче анализов:-D[/QUOTE] Маш,я так тоже в первую Б тряслась,а теперь поняла,что дома надежней:girl_in_love: Ты такая красоточка!!!!я скоро тебе в поклонники запишусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5621947]ну это можно делать и без ЖК:-Р
Маш,я так тоже в первую Б тряслась,а теперь поняла,что дома надежней:girl_in_love: Ты такая красоточка!!!!я скоро тебе в поклонники запишусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: только это только на фото я ничего а в жизни ты бы убегала только б пятки сверкали:girl_haha: я вот своей Г говорю что в новую б я буду спокойнее и не буду ей мозг выносить, на что она мне сказала что я буду такой же психичкой, такое не проходит:girl_haha: |
Маш,я так тоже в первую Б тряслась,а теперь поняла,что дома надежней:girl_in_love: Ты такая красоточка!!!!я скоро тебе в поклонники запишусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] даже так:):):) |
блин мне завтра гормошки сдавать чет я очкую.....
|
[QUOTE=Матрёшкка;5621961]Спасибо:girl_in_love: только это только на фото я ничего а в жизни ты бы убегала только б пятки сверкали:girl_haha:
я вот своей Г говорю что в новую б я буду спокойнее и не буду ей мозг выносить, на что она мне сказала что я буду такой же психичкой, такое не проходит:girl_haha:[/QUOTE] я тоже психически больная,всех на уши ставлю:girl_haha:просто вторая Б легче тем,что я многое сама знаю и справляюсь:girl_in_love:муж с 29 идет в отпуск,тогда может и дойду до ЖК:girl_in_love: это ты от меня будешь убегать,я на фотках не получаюсь,а в жизни совсем не получилась:-D |
[QUOTE=Юляшкин@;5621976]блин мне завтра гормошки сдавать чет я очкую.....[/QUOTE]
все будет ок:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5621985]все будет ок:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо надеюсь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5621976]блин мне завтра гормошки сдавать чет я очкую.....[/QUOTE]
не переживай, все у тебя там отлично:girl_in_love: Светик ну ты и вруха:-Р я видела тебя на фоточках, ты супер модель!!!!:girl_in_love: и видела даже с вашей свадьбы, так что я все видела меня не обманешь:-Р |
Маш,я так тоже в первую Б тряслась,а теперь поняла,что дома надежней:girl_in_love: Ты такая красоточка!!!!я скоро тебе в поклонники запишусь:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] что можн оделать и без ЖК??? стоять на учете у самой себя??? отправляться в РД???.. в конце концов Алиса довольно сносно рисует документы!!! хотяяя если вдруг я :puz: в чем я сомневаюсь тк мне не помогает не ИВ ни отсутсвие презиков.... то на чет можно ломануться ближе к 30 неделям.... [QUOTE=ЦветочекЯ;5621982]я тоже психически больная,всех на уши ставлю:girl_haha:просто вторая Б легче тем,что я многое сама знаю и справляюсь:girl_in_love:муж с 29 идет в отпуск,тогда может и дойду до ЖК:girl_in_love: это ты от меня будешь убегать,я на фотках не получаюсь,а в жизни совсем не получилась:-D[/QUOTE] Маруся ты супер!! хоть раз я смогла увидеть твое лицо! красавица! так и нескажешь что библии таришь :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: нееет Светка ты то как раз получилась!!! а вот самый уроооод.. эт оя ((( :hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: |
[QUOTE=Матрёшкка;5621998]не переживай, все у тебя там отлично:girl_in_love:
Светик ну ты и вруха:-Р я видела тебя на фоточках, ты супер модель!!!!:girl_in_love: и видела даже с вашей свадьбы, так что я все видела меня не обманешь:-Р[/QUOTE] ой я на это сильно надесь спасибки)) |
Юлек ты какие гормоши сдавать бушь??? мы за тебя будем держать свои грязные кулачки!!!!
|
как думаетет мне надо сдавать контрольный анализ на гомоцистеин у меня остались 3 табл стоит подождать ну допить или уже можно сдавать??
|
[QUOTE=сЫч;5622015]Юлек ты какие гормоши сдавать бушь??? мы за тебя будем держать свои грязные кулачки!!!![/QUOTE]
надо пролактин,ТТГ,а\т к ТПО, IG к токсоплазме.... с пасибки зай |
[QUOTE=Юляшкин@;5622036]как думаетет мне надо сдавать контрольный анализ на гомоцистеин у меня остались 3 табл стоит подождать ну допить или уже можно сдавать??[/QUOTE]
я б допила а потмо сдала! |
Ленусь спасибки:girl_in_love: и ты вруха, прекрати так про себя говорить. я тебя по попе ата-та!!!!
Юля я думаю можно сдать... Девы и я уже наверное отправлюсь анализы сдавать...эххх так не охота... |
Всем привет:)
Машуля, ты очень красивая девушка, я балдею:julli: |
потому что М нет???
Светка вот врет что на фото не очень.. а она нормальная на фотках. .а я вот правда и в жизни чухомор. .и на фото ((( |
[QUOTE=сЫч;5622064]потому что М нет???
Светка вот врет что на фото не очень.. а она нормальная на фотках. .а я вот правда и в жизни чухомор. .и на фото ((([/QUOTE] ох Ленок что ж ты о себе такого мнения то???? нормальная ты точно приеду и по попке атата сделаю:girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |