![]() |
Олеся, хорошенький котик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Тане4ка;5652445]а так вообще порода - какой по характеру?[/QUOTE]
Очень добрый, ласковый котик,чистюля:) [QUOTE=Glare;5652453]Нет, Алена не мучает, понимает же уже что это живое существо! Но воспитывает :girl_haha: Иногда у них по ночам конфликты. Бусик почему то полюбил спать между мной и Вадимом, на подушке посередине. А Алена тоже периодически ночью к нам просится. Но Бусик считает эту подушку своей и не отступает :girl_haha: Когда там оказывается Алена - он ложится ей на голову :-D Тогда она начинает возмущаться, перекидывает его то через меня, то через Вадима. А недавно встала, взяла его, отнесла в ванну, включила ему там свет (!!), закрыла дверь в ванну и закрыла дверь в спальню :-D Я проснулась от дикого ора Бусика!)) А так они вообщем то дружат, она с ним играет часто, он вообще от нее не отходит) Ага, бенгал. Это Алене дед Мороз на НГ подарил :girl_haha: Она просила. Ну он нам не очень дорого вышел, потому что это был общий подарок от всех - бабушки тоже участвовали :) Он у нас с 3 января![/QUOTE] Классный,мне они очень нравятся:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5652455]Какой класснючий :girl_pinkglassesf: Прям король! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love:спасибо [QUOTE=Farfalla;5652467]Олеся, хорошенький котик!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love:спасибо Оль. |
[QUOTE=Glare;5652453]Нет, Алена не мучает, понимает же уже что это живое существо! Но воспитывает :girl_haha: Иногда у них по ночам конфликты. Бусик почему то полюбил спать между мной и Вадимом, на подушке посередине. А Алена тоже периодически ночью к нам просится. Но Бусик считает эту подушку своей и не отступает :girl_haha: Когда там оказывается Алена - он ложится ей на голову :-D Тогда она начинает возмущаться, перекидывает его то через меня, то через Вадима. А недавно встала, взяла его, отнесла в ванну, включила ему там свет (!!), закрыла дверь в ванну и закрыла дверь в спальню :-D Я проснулась от дикого ора Бусика!))
А так они вообщем то дружат, она с ним играет часто, он вообще от нее не отходит) Ага, бенгал. Это Алене дед Мороз на НГ подарил :girl_haha: Она просила. Ну он нам не очень дорого вышел, потому что это был общий подарок от всех - бабушки тоже участвовали :) Он у нас с 3 января![/QUOTE] Я представила картину перебрасывания кота:-D [QUOTE=Freya;5652488]Очень добрый, ласковый котик,чистюля:) [/QUOTE] :girl_in_love: |
Приветик!
сегодня -30, отменили учебу:))) муж трещит может в автошколе тоже отменили:-D Какие классные коты:girl_in_love: блин все хочу)) но неее:girl_haha: они же какают, писиют:girl_prepare_fish: шерсть летит:girl_haha: |
Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома)))))))))))
|
Сегодня ехала в метро и заглянула в журнал к девушке, которая читала про детей.
Грудью кормить надо до 2,5-4 лет пишут уже, три года назад писали, что до двух лет, и рожать женщине надо 3-4 детей:girl_haha: для нормальной репродуктивной деятельности:girl_haha: Путин вбивает свою программу в массы.. Посмотрела сколько стоят коврики, мобили... все подорожало((( Либо из Англии буду заказывать, либо б/у брать%-0 [QUOTE=Тане4ка;5652188][COLOR="Green"]Доброе утро![/COLOR] Девочки, вот что за дела:( Хотела сегодня идти к врачу выписываться - кашель дома пересидели, с пятницы все ок, думала, зря в пятницу за справкой не пошли...сегодня утром темпа 38....сейчас 37,5.:hysteric::[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Farfalla;5652258]Всем привет! Сонечку с конечками и успехов! Мы с Лешей договорились на следующий год коньки. В этом году осваиваем беговые лыжи!:) Четырехлетки гоняют на горных, мама не горюй...%-0 [/QUOTE] Где лыжи покупали? дед тоже на даче лыжи для Леши требовал.. а мы что-то ступили%-0 [QUOTE=ulechka;5652630]Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5652791]Сегодня ехала в метро и заглянула в журнал к девушке, которая читала про детей.
Грудью кормить надо до 2,5-4 лет пишут уже, три года назад писали, что до двух лет, и рожать женщине надо 3-4 детей:girl_haha: для нормальной репродуктивной деятельности:girl_haha: Путин вбивает свою программу в массы.. Посмотрела сколько стоят коврики, мобили... все подорожало((( Либо из Англии буду заказывать, либо б/у брать%-0 [/QUOTE] Спасибо за пожелания! Репродуктивная деятельность - это 3-4 родить, а потом все же хорошо работать будет - еще 3-4:girl_haha: про ГВ скоро начнут писать,что и первом классе желательно бы подкармливать...а то ведь стресс!:) а вообще ,конечно, не удивительно - какие продукты мы кушаем и то, что вирусы только мутируют....может и правда полезно до 4х лет давать грудное молоко, правда я считаю тогда оно должно уже не из груди непосредственно даваться, а как поддержать тогда лактацию? молокоотсосом долго не продержишь. А чувствовать себя едой 4 года?%-0 У меня вообще был психологический барьер насчет груди в плане секса , когда кормила%-0 |
[QUOTE=ulechka;5652630]Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и их нет дома)))))))))))[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Аномалия;5652791] Либо из Англии буду заказывать, либо б/у брать%-0 Выздоравливайте! Где лыжи покупали? дед тоже на даче лыжи для Леши требовал.. а мы что-то ступили%-0 :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Мы оставили и коврик и мобиль - лучше свое бу, чем чужое.. А из Англии сильно дешевле будет? Лыжи в детях покупали, пластмассовые, простенькие. Но у Лехи видимо в папу талант, он сразу поехал даже на таких!:) А потом в декатлоне увидела классные какие-то с изгибами деревянные, на них наверное классно учиться...но на вторые лыжи жаба задушила.%-0 [QUOTE=Тане4ка;5652825]Спасибо за пожелания! Репродуктивная деятельность - [B]это 3-4 родить, а потом все же хорошо работать будет - еще 3-4[/B]:girl_haha: [B]про ГВ скоро начнут писать,что и первом классе желательно бы подкармливать...а то ведь стресс![/B]:) а вообще ,конечно, не удивительно - какие продукты мы кушаем и то, что вирусы только мутируют....может и правда полезно до 4х лет давать грудное молоко, правда я считаю тогда оно должно уже не из груди непосредственно даваться, а как поддержать тогда лактацию? молокоотсосом долго не продержишь. А чувствовать себя едой 4 года?%-0 У меня вообще был психологический барьер насчет груди в плане секса , когда кормила%-0[/QUOTE] :-D:-D:-D |
до 4 кормить, это что-то уже слишком:girl_haha: до 2 ну 2,5 самое то! и все!!!:) и то не все выдерживают:girl_haha: у меня знакомая есть кормила до 3 и одна до 2,3:girl_haha:
|
Так мы не отстаем, у Анфисы 37,8 держится. Ничего пока не давала. Посмотрим что дальше будет:( ттт.
|
[QUOTE=ulechka;5652904]Так мы не отстаем, у Анфисы 37,8 держится. Ничего пока не давала. Посмотрим что дальше будет:( ттт.[/QUOTE]
:(:(:( у нас уже 39...после свечки и сна 38,5 только:( |
[QUOTE=Тане4ка;5652933]:(:(:(
у нас уже 39...после свечки и сна 38,5 только:([/QUOTE] Да, бяка какая-то прицепилась.:-/ А свечки какие ставишь? Мы в последнее время сироп Нурофен принимали, вроде хорошо сбивает. |
[QUOTE=Тане4ка;5652933]:(:(:(
у нас уже 39...после свечки и сна 38,5 только:([/QUOTE] :( [QUOTE=Farfalla;5652955]Да, бяка какая-то прицепилась.:-/ А свечки какие ставишь? Мы в последнее время сироп Нурофен принимали, вроде хорошо сбивает.[/QUOTE]а мы всегда ибуфен пьем. вот дала, что-то глазки грустные, легла, попросила укрыть одеялом((( а мне еще в автошколу идти! Я же к маме Анфису отвожу. А тут они обе дома, там еще мороз, решила не вести их к бабуле. Решила вот что. Только не ругайтесь((( Муж до пол 6 работает, приедет к 6 домой, мне к 6 надо быть в автошколе. Выйду 17-45, мои дома будут одни 15 минут. Но я так не раз делала, только я обычно в магазин или аптеку хожу на 10-15 минут. Они мультики смотрят:) главное сказать что маме сейчас вам что-то вкусное купит:girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;5652955]Да, бяка какая-то прицепилась.:-/ А свечки какие ставишь? Мы в последнее время сироп Нурофен принимали, вроде хорошо сбивает.[/QUOTE]
:girl_sigh: Панадол, последний раз наоборот Нурофен нам не помогал. |
[QUOTE=ulechka;5653113]:(
а мы всегда ибуфен пьем. вот дала, что-то глазки грустные, легла, попросила укрыть одеялом((( а мне еще в автошколу идти! Я же к маме Анфису отвожу. А тут они обе дома, там еще мороз, решила не вести их к бабуле. Решила вот что. Только не ругайтесь((( Муж до пол 6 работает, приедет к 6 домой, мне к 6 надо быть в автошколе. Выйду 17-45, мои дома будут одни 15 минут. Но я так не раз делала, только я обычно в магазин или аптеку хожу на 10-15 минут. Они мультики смотрят:) главное сказать что маме сейчас вам что-то вкусное купит:girl_haha:[/QUOTE] А что такого? То что маленькая без присмотра именно взрослого? Дети с первого класса одни дома бывают, Аделина во втором! Соня тоже грустная:( |
[QUOTE=Тане4ка;5653140]А что такого? То что маленькая без присмотра именно взрослого?
Дети с первого класса одни дома бывают, Аделина во втором! Соня тоже грустная:([/QUOTE] ну да! я про Анфису! А вообще Аделина у меня только два раза была дома одна:) один раз уперлась не пошла гулять, час сидела дома, а второй не хотела идти за Анфисой к бабуле, тоже где-то час была одна. А так я их вместе оставляю когда в магазин иду, одну Анфису конечно не могу! Прошлый раз прихожу, обе довольные:girl_haha: оказалось Анфиса покакала, Аделина вытерла ей попу и горшок вылила:girl_haha: в след раз когда Анфиса покакала, требовала чтобы Аделина ей попу вытерала:-D |
мне кажется просквозило ее, т.к. мороз на улице, в субботу я на кухне столько варила,пекла, было жарко, форточка открытая была, а вчера банки на балкон вытаскивала и балкон долго приоткрыт был, а ей ведь надо смотреть:hysteric:
|
[QUOTE=Farfalla;5652863]:-D
Мы оставили и коврик и мобиль - лучше свое бу, чем чужое.. А из Англии сильно дешевле будет? Лыжи в детях покупали, пластмассовые, простенькие. Но у Лехи видимо в папу талант, он сразу поехал даже на таких!:) А потом в декатлоне увидела классные какие-то с изгибами деревянные, на них наверное классно учиться...но на вторые лыжи жаба задушила.%-0 :-D:-D:-D[/QUOTE] Давно хочу в декатлон попасть! Я там один раз всего была, ролики себе покупала, Оль, я все отдала/продала, Хранить было негде и я не планировала так быстро за вторым, а потом глюкануло))) |
Юль, нормально что оставляешь, девки уже большие и самостоятельные)
Я одна на другой конец города ездила в 8 лет) Оль, насчет дешевле вот приедет и посчитаю, там еще штраф 20 фунтов за превышение по габаритам) |
Тань, у тебя грудь выросла?
У меня тоже потом сдулась, но я почти сразу забеременела и опять надулась) Мне интересно, что будет во второй раз) Не хочется груди лишаться) |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |