Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

mahoni 13.02.2013 21:57

[QUOTE=Азазелька;5692865]Всем привет! Девчули, с недельками вас!!!
а я только фольку пью, этого мало?[/QUOTE]
Для нас на Урале, обязательно йод нужен.
[QUOTE=Оранжевая кошка;5693733]Привет, я вернулась! Сдала стооолько анализов!
По узи нам поставили 12 недель и 6 дней. КТР 58 мм, толщина воротниковой зоны 0,7.
Тонуса в этот раз к счастью нет, зато "нижний край плаценты перекрывает область внутреннего зева". Я так поняла из объяснений врача, что это вроде низкое прикрепление что ли... Кто-нибудь в курсе? Сказала неперенапрягаться, ничего тяжелого не поднимать, спортом не заниматься. Но в целом все хорошо. Я в этот раз попала к моей любимой узистке и она даже пол предположила))))))[/QUOTE]
Молодцы!!! :))) С хорошим узи вас! Плацента поднимется обязательно, не переживай, побереги себя! :girl_in_love:
[QUOTE=Оранжевая кошка;5693757]Ну вроде пока предположительно мальчик. :)[/QUOTE]
Мальчик это хорошо! ;)
[QUOTE=Кристинк@;5693975][B]Настя,[/B] с хорошим узи! Береги себя раз низко прикрепился!
Ты одна ходила или с мужем?

А мы с мужем договорились что не будем ждать второго скрининга, а сделаем внеплановое узи недель в 18, если нам в 12 не скажут пол, с дочкой в 12 сказали что скорее всего девочка)))
А вообще мы почему-то уверены что у нас снова девочка))) Но моей интуиции доверять нельзя, она меня в прошлый раз подвела...

Как я вчера раков наелась, довольная как слон была, еще хочу, жаль удовольствие не из дешевых[/QUOTE]
Моей тоже доверять нельзя :girl_haha: Но Илья у меня никого не стеснялся, он в тазовом был и всё своё хозяйство показывал с гордостью :girl_haha: В этот раз пойду, посмотрим, увидит ли врач %-0 Но боюсь обнадёжить себя зря...
Мммм... Раки!!! У нас их зимой не купишь... А летом ловят не далеко от города. В этом году, правда не уверена, что получится их поесть... :(

ДваСердца 13.02.2013 21:59

[quote=mahoni;5694522]В этом году, правда не уверена, что получится их поесть...[/quote]
почему? из-за Б?

Оранжевая кошка 13.02.2013 22:03

[QUOTE=ДваСердца;5694455]мазки не брали?[/QUOTE]

Нет, Ир, не брали. %-0

PS Спасибо за поддержку, девчат! ;)

ДваСердца 13.02.2013 22:10

у меня весь день мысли "Завтра уже 9 недель"
я даже не успеваю. так хочется растянуть удовольствие, но никак ((((
обидно даже.
точно такие же мысли у нас про Илю, она тааак быстро растет.
хоп - она улыбается, хоп - гулит, хоп - подтягивается за руки, хоп сидит сама...

наверно я никогда не пойму фразу, что чужие дети растут быстро. свои растут гораздо быстрее.
Когда Иля стала сама пить из поильника я даже плакала, что она уже самостоятельная )))

Кристинк@ 13.02.2013 22:20

А мне почему-то хотелось чтобы Кира всему быстрее научилась (не знаю почему), а сейчас смотрю на нее и в шоке от того как она быстро выросла, уже в садик ходит.
А недельки мне почему-то кажется медленно тянутся, но это пока я в ЖК не пошла, а потом только успевай банки с мочой носить)))

Оранжевая кошка 13.02.2013 22:21

Даааа... У меня вот анализы уже начались. :-D
Кристин, ничего после 10ой недели примерно быстрее время полетит.

Кристинк@ 13.02.2013 22:45

А у меня еще время тянется из-за того что я зиму не люблю, вот до апреля дотянуть бы, а там быстренько все будет.
Я вообще если честно хочу чтобы время долго не тянулось, не понравилось мне Б ходить, особенно последние 2 месяца))

mahoni 13.02.2013 23:19

[QUOTE=ДваСердца;5694532]почему? из-за Б?[/QUOTE]
Частично :) Съездить вряд ли получится... :( но есть надежда что кто-нить наловит и привезёт ;)
[QUOTE=ДваСердца;5694561]у меня весь день мысли "Завтра уже 9 недель"
я даже не успеваю. так хочется растянуть удовольствие, но никак ((((
обидно даже.
точно такие же мысли у нас про Илю, она тааак быстро растет.
хоп - она улыбается, хоп - гулит, хоп - подтягивается за руки, хоп сидит сама...

наверно я никогда не пойму фразу, что чужие дети растут быстро. свои растут гораздо быстрее.
Когда Иля стала сама пить из поильника я даже плакала, что она уже самостоятельная )))[/QUOTE]
:girl_haha: Какая ты милая :girl_pinkglassesf: я сейчас понимаю что очень быстро растут, и Б первая быстро прошла... да и сейчас уже 10 недель...
И вообще мне 25 скоро... :girl_haha: время очень быстро летит... :-/

mahoni 13.02.2013 23:20

[QUOTE=Кристинк@;5694584]А мне почему-то хотелось чтобы Кира всему быстрее научилась (не знаю почему), а сейчас смотрю на нее и в шоке от того как она быстро выросла, уже в садик ходит.
А недельки мне почему-то кажется медленно тянутся, но это пока я в ЖК не пошла, а потом только успевай банки с мочой носить)))[/QUOTE]

Я в пятницу первую понесу...

Крыло 14.02.2013 04:10

[B]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда[/B] Девочки с недельками))

[b]ДваСердца[/b], а мне хочется чтоб недельки быстрее летели(( так медленно (( В прошлую Б последние 2 месяца были очень тяжёлые, воспоминания не самые хорошие(

Азазелька 14.02.2013 05:48

[quote=Крыло;5695202]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда[/quote]
девочки, с неделькой!)
[quote=mahoni;5694522]Для нас на Урале, обязательно йод нужен. [/quote]
а мне Г сказала до 12 недель лучше не принимать, и если с щитовидкой проблем нет то его вообще пить не нужно

Оранжевая кошка 14.02.2013 07:41

Ира, Вика, Надя! С недельками!! ;)

Serna 14.02.2013 09:34

Всем большое спасибо! :girl_in_love:
Эта неделька действительно уже быстрее промчалась :)

Вчера была на повторном приеме у Г., уже не осматривала. Карту дозаполняла, баночки выдала для анализов. :)

[B][COLOR="DarkOrchid"]lipvik, ДваСердца[/COLOR][/B], с недельками!

lipvik 14.02.2013 10:15

[B]Ира, Надя! С недельками вас!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:

Сегодня пойду к гематологу. Узнала вчера результаты оак- гемоглобин 124, в целом результат отличный. Экг как у космонавта!!!!
Вчера непонятное состояние было... целый день голова кружилась и тошнило, то ли от головной боли, то ли наоборот голова заболела от постоянной тошноты... И темпа была 35,3...

Азазелька 14.02.2013 12:55

Вот и я сходила встала на учет...вышла и чуть не плакала. Мне показалось что смысла в посещении ЖК вообще нет. Лично моей Г абсолютно фиолетово, что у меня, где и когда, быстренько карту заполнила и все, давай, до свидания, придешь в 16 недель. Пыталась записаться к терапевту, стоматологу еще там кому то но услышала, звоните через месяц, может запишем, а туда и туда идите вообще по месту жительства или платно. Вобщем никакой радости не испытала, только расстроилась.

ДваСердца 14.02.2013 13:02

привет всем!

[quote=mahoni;5694789]я сейчас понимаю что очень быстро растут, и Б первая быстро прошла... да и сейчас уже 10 недель...
И вообще мне 25 скоро... время очень быстро летит... [/quote]
караул просто!

[quote=Крыло;5695202]ДваСердца, а мне хочется чтоб недельки быстрее летели(( так медленно (( В прошлую Б последние 2 месяца были очень тяжёлые, воспоминания не самые хорошие([/quote]
а я ждала роды, чтоб посмотреть на малявку )))
тяжко было писать бегать по ночам, икота в 3 часа ночи, но результат :girl_in_love:

ДваСердца 14.02.2013 13:06

[quote=Азазелька;5695946]придешь в 16 недель.[/quote]
а что так нескоро? поменять врача может?
[quote=Азазелька;5695946]звоните через месяц, может запишем, [/quote]
а если не запишут? на каком основании вообще?
у нас по Б без записи и очереди. талон дали и пошел.

Надя, Вика с повзрослением!
Вик, что твоя линеечка отстает?

Азазелька 14.02.2013 13:12

[b]ДваСердца[/b], а у нас вот так, и что у меня еще удивило, что на каждый прием надо записываться, хотя в других ЖК беременные без записи приходят. Я когда заикнулась что у меня резус, она сказала ну сейчас у вас антител нет так что идите, идите, мамаша.....причем анализ на кровь на следующий прием не дала...вот и сиди и гадай...пронесет меня или как всегда когда уже совсем все хреново будет они внимание обратят

ДваСердца 14.02.2013 13:20

[b]Азазелька[/b], дааа.. весело. я сказала что хочу сдавать на антитела почаще и буду сдавать каждые 2 недели

Азазелька 14.02.2013 13:22

[b]ДваСердца[/b], да вообще не знаю что делать, она сказала что у меня все анализы образцово показательные, вот и решила зачем на меня время тратить......

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.