![]() |
[B][COLOR="Green"]wild_cat
Клевер Ленушка Марусевич Alena77 [/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]С НЕДЕЛЬКАМИ ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!![/COLOR][/B] |
Девуленьки доброе утро, как настроение?
Большое всем спасибо за комментарии, в понедельник буду врача своего пытать :) А сегодня днём едем на шашлычки, очень уж захотелось :))) |
[B]wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77[/B] с недельками!!! :)
|
Спасибо за Поздравления! Ура! Неужели 2 триместр начался))) Мне сегодня результаты анализа крови прислали. Но как то очень мало информации... Без оценки рисков. Но значения попадают в референтные. бета-ХГЧ 29.10 РАРР-А 2.8. Значит все хорошо? :)
|
НУ РАЗ ПОПАДАЕТ - ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО!!!
а соотношение рисков какое? |
Ну вот я и говорю, что про риски нет ничего. Только 2 строчки с этими показателями.. Может конечно в печатном варианте и больше информации будет. Но это в понедельник за ним пойду..
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам уже 15 недель!!!! Кажется с утра почувствовала первое шевеление - но пока не уверена, что это оно)))
Целый день были на даче - таааак хорошо! |
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!
|
Всем привет
[QUOTE=Alena77;5887371] Таких таблеток у нас наверно нет... В инете забила - не нашел на русском языке сайты. Но надо будет спросить в аптеке какие с вит D идут.[/QUOTE] У нас выписывают либо компливит кальций Д3 (я в ту беременность пила) либо кальцемин. |
Марин, а куда твоя беременная линеечка подевалась?
|
девочки а у меня какой то странное состояние - не чувствую себя беременной. живот только свой добеременный (он у меня всегда был) шевелений еще естественно нет:( какое то пугающее состояние:(
|
[b]Favola[/b], мы это тоже прошли) Наберись терпения))
|
[b]Крыло[/b], если бы была первая беременность, то ладно, а тут сама от себя такого не ожидала:):):) прям страх берет:)
|
[b]Favola[/b], я сама такая же)) правда в первую Б он у меня начал шевелиться в 14 неделек, но тогда я была худая. А сейчас всё переживала, что нет шевелюшек, зато она как начала шевелиться теперь.. это расширение меня изнутри, а не лёгкие шевеления!)
|
расширяет жилплощадь, все правильно:):):)
|
[QUOTE=Favola;5889643]Марин, а куда твоя беременная линеечка подевалась?[/QUOTE]
сайт видимо завис, потом переделаю если не восстановится пока по твоей буду ориентироваться ))))))) [QUOTE=Favola;5889647]девочки а у меня какой то странное состояние - не чувствую себя беременной. живот только свой добеременный (он у меня всегда был) шевелений еще естественно нет:( какое то пугающее состояние:([/QUOTE] сейчас самое тихое время, спокойное, когда везде тишина и ни чего не беспокоит, радуйся ;) да и с первой у меня шевеления только на 20 неделе поняла ,так что я рано и не жду Ой тут к свекру на юбилей ездили и такие небылицы несли почему я не пью, до сих пор ведь скрываем. Фу, вроде пока прокатило, а так как я раньше до первых родов еще полнее была, то на мою поправку в весе и объемах ни кто и не обратил внимания. И так не худышка.:girl_haha: И живот всегда торчал. Не к чему тут придраться :connie_1: |
У Алинки тоже линеечка как у меня видимо полетела.
|
[B]Девочки[/B], всем привет! :girl_in_love:
Спасибо за поздравления с неделькой!!!:girl_in_love: Я разболелась окончательно. Есть температура и нос совсем не дышит. Мне во вторник сдавать кровь на скрининг, как думаете может болезнь как-то повлиять на результат? |
привет Машуль! ну ты чего, заяц?:( выздоравливай давай!
нет, на скрининг не повлияет - это же гормональный анализ. все будет нормально!!! |
Спасибо, Ленусь!!! Успокоила меня:)
В капли в нос, к примеру називин детский от года до 6 лет, если накапаю очень страшно? |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |